Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 414. (Read 552898 times)

full member
Activity: 644
Merit: 103
Ладно, без тора, просто если посчитать: купить 100 монет и получать 10 - овчинка выделки не стоит. Надо покупать хотябы 1000 монет. Это около 0.1 битка или примерно 40к руб. При сохранение нынешнего курса затраты отобьются примерно через 9 недель. Потом прибыль. 40-16-9=15 недель. Но курс может упасть, правила могут поменять. Риски перевешивают вероятную выгоду.
Не надо забивать себе голову - все равно Вас не возьмут. Берут только тех, у кого регистрация до 1 октября, у Вас - 17 октября, Вы пролетаете, увы. Но если сам проект ДипОнион интересен Вам, то можете купить немного (или много Cool) монет и захолдить, покупать здесь https://www.cryptopia.co.nz/Exchange/?market=ONION_BTC
full member
Activity: 560
Merit: 104
Почитал тут и чего то потерялся смысл вступать. даже если разрешат тем кто не с 1 октября. Я должен купить много монет, чтобы получать нормально. Пусть участвуют те, у кого монет много. Да и тор запретили... лишние проблемы мне не надо. неизвестно с какой стороны за жопу возьмут. из-за нескольких монеток. уже оборудование закупается для анализа траффика. поди там потом доказывай что не верблюд. тор был? - был. виновен.
Хочу вас еще больше расстроить, вы находитесь на форуме, где продвигают ICO(которые запрещены у вас в стране как финансовые пирамиды), криптовалюты (которые являются суррогатом в вашей стране), и неуплата налога с дохода на бирже это статья... У вас еще есть страх по вопросу ТОR'а? =)

То, что вы перечислили это фигня, а вот тор означает экстремизм  Cheesy

Ладно, без тора, просто если посчитать: купить 100 монет и получать 10 - овчинка выделки не стоит. Надо покупать хотябы 1000 монет. Это около 0.1 битка или примерно 40к руб. При сохранение нынешнего курса затраты отобьются примерно через 9 недель. Потом прибыль. 40-16-9=15 недель. Но курс может упасть, правила могут поменять. Риски перевешивают вероятную выгоду.
Я специально вчера делал расчет и выложил его на форуме проекта. При соблюдении условий и балансе в 100 монет можно получить до 146% и выше. Мои активности на форуме будет больше, то вторая раздача получится очень неплохая.

Вот вам ссылка для ознакомления
https://deeponion.org/community/threads/raschet-na-pervyj-mesjac-o-novyx-pravilax-i-poluchenii-monet.6279/
member
Activity: 238
Merit: 17
Почитал тут и чего то потерялся смысл вступать. даже если разрешат тем кто не с 1 октября. Я должен купить много монет, чтобы получать нормально. Пусть участвуют те, у кого монет много. Да и тор запретили... лишние проблемы мне не надо. неизвестно с какой стороны за жопу возьмут. из-за нескольких монеток. уже оборудование закупается для анализа траффика. поди там потом доказывай что не верблюд. тор был? - был. виновен.
Хочу вас еще больше расстроить, вы находитесь на форуме, где продвигают ICO(которые запрещены у вас в стране как финансовые пирамиды), криптовалюты (которые являются суррогатом в вашей стране), и неуплата налога с дохода на бирже это статья... У вас еще есть страх по вопросу ТОR'а? =)

То, что вы перечислили это фигня, а вот тор означает экстремизм  Cheesy

full member
Activity: 630
Merit: 116
В это воскресенье мы посчитаем общее количество DeepPoints в 13:30 UTC и пропорционально распределим монеты на основе количества собранных вами DeepPoints.

1 DeepPoints сейчас составляет примерно около 2500 лука, так что старайтесь получить как можно больше монет с воскресной раздачи! Мы рассчитаем точные суммы в воскресенье и распределим 25.000 лука.

После каждой воскресной раздачи мы будем обнулять количество диппоинтс, участие могут принять все кроме забаненых.

Завтра примерно в UTC 13:30 - 15:30 мы будем рассылать награды за DeepPoints , 25.000 $ONION всем участникам этого форума (кроме забаненых)

Мы будем отправлять монеты на адреса DeepOnion указаных в профилях на официальном форуме DeepOnion. Тот адрес, который вы использовали при регистрации.

Вы можете посмотреть его по этой ссылке URL: https://deeponion.org/community/account/personal-details

Мы раздадим монеты все участникам форума, кроме тех, кто забанен.

Мы обнулим счетчик DeepPoints после раздачи для следующей недели.

Тут вы можете посмотреть сколько и за что начисляется https://docs.google.com/spreadsheets/d/1tmT5frUmr5dSDAm44Bl3QUA_QeQOEuLeaQ7JupbySvQ/ (Non global Events)

Если вы видите что что-то не ОК, сообщите об этом. Мы также проверим на сколько качественен был вклад за полученные DeepPoints. И если мы найдем что-то подозрительное мы можем исключить этого участника из AirDrop или снять некоторое количество DeepPoints.​

Так же, хочу поблагодарить всех участников этой ветки за адекватно и приятное общение в рамках приличия.
Надеюсь так же будет и в дальнейшем) Спасибо друзья!

sr. member
Activity: 574
Merit: 251
Хочу вас еще больше расстроить, вы находитесь на форуме, где продвигают ICO(которые запрещены у вас в стране как финансовые пирамиды), криптовалюты (которые являются суррогатом в вашей стране)
Очень интересно узнавать от иностранцев что-то новое о законах своей страны. А на самом деле у нас назначили крупного майнера интернет-омбудсменом и его фирма провела ICO.
Russian Mining Center (RMC) интернет-омбудсмена Дмитрия Мариничева и его партнеров завершила ICO. Компания собрала $43,2 млн, и это рекордная сумма для ICO, проведенного российскими инвесторами, сообщает издание The Bell в своем telegram-канале.
http://www.vestifinance.ru/articles/91824
sr. member
Activity: 910
Merit: 250
Интересно,про какую страну здесь речь  Huh
newbie
Activity: 19
Merit: 0
чтобы скрыть факт импользования тора,достаточно подключиться предварительно включив впн Smileyтаким образом провайдеру будет видно подключение к серверу впн,но не к ноде тора
member
Activity: 238
Merit: 17
full member
Activity: 331
Merit: 100
Интересный проектик такой замутили ребята. Очень интересно наблюдать за работой команды, но я вижу что не без проблем обошлось с данной монеткой. Интересно замутили без ИКО, вижу сейчас такая штука набирает популярность
Популярность в очень узком кругу, половина из этого круга не довольна а другая половина просто счастлива. Посмотрим чем все кончится.
full member
Activity: 364
Merit: 101
Интересный проектик такой замутили ребята. Очень интересно наблюдать за работой команды, но я вижу что не без проблем обошлось с данной монеткой. Интересно замутили без ИКО, вижу сейчас такая штука набирает популярность
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
8-я еженедельная рассылка DeepOnion

Наиболее значимые новости и события прошедшей недели.

Информация на официальном форуме:
https://deeponion.org/community/threads/8-ja-ezhenedelnaja-rassylka-deeponion.6461
sr. member
Activity: 532
Merit: 259
У меня подписная кампания заканчивалась, я подыскивал себе новую подписную, думал сюда вступить. Но как то разработчики перемудрили с новыми правилами на мой взгляд. Купить сто луковиц не проблема, но текущими дропами вы оставите луковицы в одних руках, это неправильное распределение монет я считаю, если пофиксят правила был бы рад вступить.
ПС надеюсь критику заметят Wink
full member
Activity: 224
Прочитал условия и пришел к выводу, что лучше участвовать только имея большой баланс монет на кошельке.
hero member
Activity: 1792
Merit: 513
<3 DeepOnion
Баунти выплаты завершены. Русскоязычных ребят там точно есть парочка.
отчет по выплатам - вот тут
https://deeponion.org/community/threads/request-your-bounty-here-16th-week.5471/page-2#post-95574

Можете проверять кошельки, должно было уже прилететь.
Всем спасибо за статьи и видосики Cool
sr. member
Activity: 613
Merit: 256
Для меня вчера уже был 3-й по счету Airdrop в котором я принимал участие и получил вчера 120 луковиц, в первых двух получил по 800 луковиц, так что лично для меня новые правила это ухудшение, а те кто уже более чем в 10 раздачах принимал участие они однозначно в хорошем выигрыше. Не буду ругаться ибо это глупо ругаться на халяву, но скажу что такое резкое изменение правил вы всетаки зря затеяли, дали бы новичкам переходный период т.е. со старыми правилами несколько раздач поучаствовать. Но я за то что старые участники и статусники должны получать соответственно.
sr. member
Activity: 910
Ну всё,"зажрались" уже - краны им не надо  Grin
sr. member
Activity: 644
Merit: 254
дёргай и да прокси тебе в помощь  Grin
Да уж кран, 0.00017 ONION в час наливают. Надо как то по другому монету зарабатывать  Grin

Вы там по осторожней с кранами, на форуме дипониона была тема про краны. Так в одном кране был замечен скрытый скрипт на майнинг монеро Smiley. Ничего страшного, но мало ли еще проц спалишь Smiley
full member
Activity: 574
Merit: 117
Причем реально можно насобирать монет в конкурсах. Это вам не "баловство" с краном. Я вот например выиграл в конкурсах 30 монет, затем перед аердропом купил 70 на бирже. ну чтобы было 100, но пока настал аердроп - выграл в конкурсах еще 40. Таким образом если не хвататет средств на покупки этих самых 100 монет, их вполне реально выиграть на форуме. Ну а про ДипПоинт я вообще молчу. Жду завтрашнего дня с большими надеждами!!!
full member
Activity: 266
Merit: 111
самый верный способ заработать монетки помимо офиц дропа, это просто писать на официальном форуме
учавствовать в жизни комьюнити, общаться,спорить, делать полезное что то. за это могут новичку насыпать даже больше монет чем в дропе
ну, а дальше уже математика включится, там луковичка, сам луковище, глядищь вот уже и первая тысяча, а за первой вторая
в общем не отчаивайся, зарабатывай лук по мере возможностей  Cool
full member
Activity: 406
Merit: 100
дёргай и да прокси тебе в помощь  Grin
Да уж кран, 0.00017 ONION в час наливают. Надо как то по другому монету зарабатывать  Grin
Думаю любой кран - это увлечение для школоты не умеющей оценивать своё потраченное время, вот здесь думаю довольно много способов собрать нормальное количество монет https://deeponion.org/community/forums/onion-giveaways.10/ просто надо почаще заходить и повнимательнее читать топики, для начала как вариант, ну, а так лучше конечно инвестировать и потратить с экономленное время на другие более полезные вещи...

Я часть купил монет, часть получил с заданий. Их сейчас на официальном форуме проводить достаточно много, так что при желании каждый сможет там получить монетки.
Jump to: