Ну а что мне еще ответить если кому-то не нравится деньги под 7% в неделю вкладывать
С такими ребятами серьезный разговор вести не могу. Извините.
Я скажу что 7% в неделю это очень выгодное вложение,
но только при условии когда есть что вкладывать.В начале проекта были одни правила, теперь другие. Если они вам не подходят то зачем эти все диалоги
Нету денег чтобы купить лук, тогда его можно заработать создавая полезный контент для проекта (статьи, видео, графика, пиар лука на других ресурсах и т.д.) и с этих монет уже крутится (еще есть возможность получать х2).
Нету желания что то делать (некоторые вещи можно делать без каких либо знаний), тогда всегда можно пойти в другую подписную.
Почему вы не идете в другие подписные где выплачивают
по "200-300$" в неделю?
Ответ прост.
Потому что то
нету таких подписных! Точнее они есть, НО...
Там начисляют токены по цене ICO. Сколько реально будет стоять этот токен после выхода на биржу не известно. Баунти вы получите после окончание ICO и то не сразу, а через 2-3 недели (и больше). ICO могут идти месяц и больше.
По итогу у вас на кармане будут хоть какие то $ с подписных далеко не через неделю.
В аирдропе DEEPONION вы сразу получаете монеты которые уже торгуются и можно их продать! Улавливаете разницу?
Были бы хоть похожие подписные где можно получить (условно бесплатно) монеты и сразу слить, вас бы тут уже не было (касается тех персонажей, что не довольны новыми правилами) ИМХО