Мда,только прочитав новые условия дропов-сразу стало ясно что ловить новым людям здесь нечего,от слова совсем.Без каках,конструктив онли если позволите.Как сказал один "мудрец" выше-проекту нужны инвесторы,ок.Я инвестор,готов инвестировать 3000$ с первой же недели,я приношу $ в проект,зачем мне возня с подписными/непонятными форумами,конкурсами и прочим?ЗАЧЕМ?Как у инвестора возникает второй вопрос-куча монет на руках у определенных граждан,и далеко не все они помогали становлению проекта,давайте будем честными.И эти граждане получают дропы,и поболее чем некоторые инвесторы
Как это с точки зрения инвестора,не адепта лука?
Момент второй,новички.Пример.Я хочу быть частью проекта,готов вносить свою лепту в его развитие.Сразу-стоп,с тебя как минимум 100 монеток за вход.....Простите ребята,я буду носить вашу подпись,попутно продвигая ваш проект,и вы предлагаете мне за это ВАМ же заплатить?
внеся как минимум 70$ +теряя время и возможность заработать в тех же подписных где платят МНЕ,не я.Are you seriously? Будьте объективны,пожалуйста,и вы считаете что сюда потянуться новые люди?BDSM как и анальное рабство интересно далеко не всем,я вас уверяю.Всем добра.