Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 417. (Read 552896 times)

sr. member
Activity: 910
Merit: 250

Что хорошего в этой монете и что хорошего в алгоритме x13?

это смотря с какой позиции смотреть  Cool

а их 2- или ты в сообществе(участвуешь в аирдропе) или ты майнер с асиками.
Тоже самое можно спросить про любую монету - Что хорошего в другом альткоине и его алгоритме?
Ответ один - в заинтересованности инвесторов.
sr. member

Кому и что дают?

Еще вопрос, если у меня будет меньше 100 ONION на адресе я смогу участвовать в воскресном аирдропе? У меня уже нет ONION на моем адресе?

на последний отвечу  Grin  http://explorer.deeponion.org/address/DojXNBVNx6R6kTEfKLhDEYXavo97FKxiNY
у тебя 110.01600000 монет на адресе.
full member
Activity: 310
Merit: 100
так же ведь было уже совсем недавно при отмене обязательного условия участия со 100 Онионами на балансе.
Отменили обязательные 100 онионов на балансе, я тоже могу вписаться?
full member
Activity: 616
Merit: 102
revizorro

Ну блин неужели так тяжело сходить на оф. форум и прочесть пару топиковHuh Там все разжевано и расписано, с примерами и расчетами...
Нет, проще сидеть здесь целый день и канючить - читать противно. Ссылку не даю специально, если заинтересованы - найдете.

Да, я то же недовольна полученым дропом, НО при примерных подсчетах за диппоинты я получу минимум в 2 раза больше чем за сегодняшний аирдроп.  Плюс за тестирование DeepVault, различные конкурсы и прочие мини-баунти на форуме я получила около 50 монеток. А значит, к следующей раздаче я уже подойду с другой суммой лука на кошельке. И это без материальных вложений, вложено только время...

Ну а дальше бумага и карандаш, примерный план заработка отталкиваясь от ваших возможностей и выводы --> остаюсь/участвую/инвестирую/присматриваюсь/ухожу....

Ваша позиция и предложения были понятны и из первого-второго постов.. Думаю общий смысл всех высказывавшихся был донесен наверх для видения общей картины после раздачи. Подумают, подкорректируют и озвучат - так же ведь было уже совсем недавно при отмене обязательного условия участия со 100 Онионами на балансе.

Спасибо что прочли, за резкость прошу прощения...
full member
Grin во дают на криптопии...

черканите деву,алго х13 должно быть,а вам за полезный пост + будет  Grin
Кому и что дают?

Еще вопрос, если у меня будет меньше 100 ONION на адресе я смогу участвовать в воскресном аирдропе? У меня уже нет ONION на моем адресе?

Grin Главное что дают))) А по факту, dgigit  увидел что на бирже Криптопия в информации о монете неверно указал алгоритм добычи, и предложил сообщить Девам для того чтобы они связались с Криптопией и сказали что верный алгоритм x13.
Что хорошего в этой монете и что хорошего в алгоритме x13?
sr. member
Activity: 722
Merit: 252
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!

Кому и что дают?

sr. member

full member
Был бы я в аидропе или нет, я всё равно бы купил.
Что хорошего в этой монете?
full member
Activity: 364
Merit: 113
full member
У меня лично свои цели и планы на эту монету и я оставлю их при себе...
Что хорошего в этой монете?
full member
Activity: 155
Merit: 104
full member
Activity: 341
Merit: 101
Я бы тоже в вашем аирдропе поучаствовал но у меня нет 100 монет Sad
sr. member
А делать специальное что то для того чтобы взяли в раздачу надо или раздадут даже тем кто не вкурсе про раздачу?
Очки начисляют за посты, созданные темы и контент (рисунки, видео и тд).
Посмотри у себя в профиле на оф.сайте сколько у тебя сейчас DeepPoints. Можно рассчитать приблизительно, что ты получишь в воскресенье: свои диппоинты умнож на 2500. Это конечно приблизительно, но где то близко к истине!
Еще вопрос, если у меня будет меньше 100 ONION на адресе я смогу участвовать в этом аирдропе? У меня уже нет ONION на моем адресе?
full member
Activity: 364
Merit: 113
Ну будут давать новичкам не 7-10 монет, как сейчас, а 50-100 и что, они их тут же сольют. А тому, кто купит хотя бы 1-2к лука, 7% в неделю уже неплохо.
Сейчас много различных аидропов проходит со всяким эфирным шлаком, поучаствуйте там, берут всех, может что-нибудь да взлетит немного.
А здесь нужны инвесторы теперь.
Не согласен, в том что они побегут сливать свои 50, 100 монет. Раньше по 600 давали и не так много вновь прибывших людей бежало их сливать. А сейчас ты в любом случае вынужден что-то отдать для попадания в раздачу. Либо на реальные деньги купить монет, даже чуть, либо различными путями нашкребсти эти 100 монет, по всяким баунти, раздачам юзеров конкурсам и т.д. т.е .потратить кучу своего времени, так называемых киловатт часов ) Что уже для тебя делает ценным участие в раздачи. + Перспектива будущих доходов в таком же примерно эквиваленте +50 или 100 монет в неделю.
Да ладно, мне-то это рассказывать про сливы раньше. Сколько нас осталось, кто держит больше десяти раздач хотя бы, из того всего количества участников и это еще цена не выросла.
full member
Activity: 374
Плохо только то что надо заранее лук покупать чтобы участвовать, поэтому облом.
sr. member
А делать специальное что то для того чтобы взяли в раздачу надо или раздадут даже тем кто не вкурсе про раздачу?
Посмотри у себя в профиле на оф.сайте сколько у тебя сейчас DeepPoints. Можно рассчитать приблизительно, что ты получишь в воскресенье: свои диппоинты умнож на 2500. Это конечно приблизительно, но где то близко к истине!
С этим все понятно. Мне не понятно что я должен сделать для того чтобы участвовать в этом аирдропе, мне надо где то отписаться что участвую или меня возьмут потому что у меня там  > 0 поинтов?
full member
Activity: 574
Merit: 117
sr. member
Activity: 434
Ну будут давать новичкам не 7-10 монет, как сейчас, а 50-100 и что, они их тут же сольют. А тому, кто купит хотя бы 1-2к лука, 7% в неделю уже неплохо.
Сейчас много различных аидропов проходит со всяким эфирным шлаком, поучаствуйте там, берут всех, может что-нибудь да взлетит немного.
А здесь нужны инвесторы теперь.
Не согласен, в том что они побегут сливать свои 50, 100 монет. Раньше по 600 давали и не так много вновь прибывших людей бежало их сливать. А сейчас ты в любом случае вынужден что-то отдать для попадания в раздачу. Либо на реальные деньги купить монет, даже чуть, либо различными путями нашкребсти эти 100 монет, по всяким баунти, раздачам юзеров конкурсам и т.д. т.е .потратить кучу своего времени, так называемых киловатт часов ) Что уже для тебя делает ценным участие в раздачи. + Перспектива будущих доходов в таком же примерно эквиваленте +50 или 100 монет в неделю.
sr. member
Солукчийцы, я набросал примерный расчет получения монет в первый месяц.
Получается вполне не плохо если судить по итоговым числам. Процент даже при 100 монетах получается очень не плохой.

https://deeponion.org/community/threads/raschet-na-pervyj-mesjac-o-novyx-pravilax-i-poluchenii-monet.6279/
А откуда у вас стартовые 100 ONION? У меня уже нет 100 ONION, я отдал долг и брать в долг для аирдропа больше не буду.
0.01 DP - откуда у вас так много, когда там вроде по 0.00005 за посты начисляют? Как поменять DP на ONION?
В воскресенье же будет аирдроп на форуме . 25 000 лука раздадут за DeepPoints на всех, кто там зареган. (кроме заблокированных )
уже писали что на 1 DeepPoint примерно 2500 лука будет
А раздавать будут всем подряд или как? Что надо сделать чтобы участвовать в этом аирдропе?
В посте, на который ты отвечаешь есть ответ на твой вопрос - "25 000 лука раздадут за DeepPoints на всех, кто там зареган.(кроме заблокированных )"
full member
Activity: 602
Merit: 103
Мда,только прочитав новые условия дропов-сразу стало ясно что ловить новым людям здесь нечего,от слова совсем.Без каках,конструктив онли если позволите.Как сказал один "мудрец" выше-проекту нужны инвесторы,ок.Я инвестор,готов инвестировать 3000$ с первой же недели,я приношу $ в проект,зачем мне возня с подписными/непонятными форумами,конкурсами и прочим?ЗАЧЕМ?Как у инвестора возникает второй вопрос-куча монет на руках у определенных граждан,и далеко не все они помогали становлению проекта,давайте будем честными.И эти граждане получают дропы,и поболее чем некоторые инвесторы Wink Как это с точки зрения инвестора,не адепта лука?
Момент второй,новички.Пример.Я хочу быть частью проекта,готов вносить свою лепту в его развитие.Сразу-стоп,с тебя как минимум 100 монеток за вход.....Простите ребята,я буду носить вашу подпись,попутно продвигая ваш проект,и вы предлагаете мне за это ВАМ же заплатить? Grin внеся как минимум 70$ +теряя время и возможность заработать в тех же подписных где платят МНЕ,не я.Are you seriously? Будьте объективны,пожалуйста,и вы считаете что сюда потянуться новые люди?BDSM как и анальное рабство интересно далеко не всем,я вас уверяю.Всем добра.

Jump to: