Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 412. (Read 552894 times)

full member
Activity: 392
Merit: 101
Эхх, еще чуток откладывается. В принципе, я был бы удивлен, если бы первый же воскресный дроп прошел вовремя. Все требует тонкой настройки.
Но уже скоро можно будет просуммировать итоги обоих дропов и сказать результат.

В целом да, получается ниже, чем было. Зато привлекли больше народа.
Думаю ,что следующие выплаты будут поинтереснее, т.к. уйдет много новичков, которые хотели огрести горы лука за сто монет на кошельке. Хотя, их вес не слишком значителен. В общем - посмотрим)
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
Стартовала раздача онионов на основе баланса DeepPoints

1 DeepPoint = 2437 онионов.

В связи с возникшими ошибками при начислении монет, выплаты будут задержаны до исправления ситуации.

Источник
jr. member
Activity: 198
Merit: 2
Парни, а вы уверен что кошель лука не коннектится с онионом? У нас тут в планах чебурнет создать, а вы так палитесь ради копеек этих.

Вот сейчас вообще ничего не понятно, что вы имеете ввиду? Онион в перевод означает лук, т.е. ваша фраза звучит так "Парни, а вы уверен что кошель лука не коннектится с луком?". Я уж не говорю про странное слово "чебурнет"... Чебоксары - знаю, Чебурек - знаю, чебурнет - незнаю. Вы могли бы, чуть понятнее написать свою мысль, возможно в ней есть инетерсная часть, но я не могу уловить какая. Спасибо.

А я вот все понял. Имеется ввиду связь дипониона с сетью тор. В плане чебурнета.... планомерное закручивание гаек в интернете в РФ. Ограничения, запреты VPN сервисов и т.д. Вобщем, человек в будущем не хочешь лежать дома на полу, скрученный ФСБшниками. И объяснять им что он не бандит а инвестор Cool

Если не будет никакого сопротивления со стороны населения этому закручиванию гаек, то скоро и интернет вообще запретят, как рассадник крамольных мыслей.

Но с другой стороны, у государства (РФ) нет ресурсов, чтобы реализовать все эти идиотские запреты.

Так и не надо же всё реализовывать Smiley Просто стоит скрутить одного, ну может парочку людей, впаять им по лет 5. Обязательно показать по всем центральным каналам.  Пойман опасный преступник. Свои ужасные преступления он совершал в сети ТОР. А оплату получал анонимной валютой ДипОнион, которая основана на этой сети. Вобщем я к тому, что конечно же в полном объеме всё это не будет реализовано, я про запреты. Так что товарищи, смело покупайте дипонионы, потому что, в любом случае всех не посадят)))
full member
Activity: 364
Merit: 113
Парни, а вы уверен что кошель лука не коннектится с онионом? У нас тут в планах чебурнет создать, а вы так палитесь ради копеек этих.
Вот сейчас вообще ничего не понятно, что вы имеете ввиду? Онион в перевод означает лук, т.е. ваша фраза звучит так "Парни, а вы уверен что кошель лука не коннектится с луком?". Я уж не говорю про странное слово "чебурнет"... Чебоксары - знаю, Чебурек - знаю, чебурнет - незнаю. Вы могли бы, чуть понятнее написать свою мысль, возможно в ней есть инетерсная часть, но я не могу уловить какая. Спасибо.

А я вот все понял. Имеется ввиду связь дипониона с сетью тор. В плане чебурнета.... планомерное закручивание гаек в интернете в РФ. Ограничения, запреты VPN сервисов и т.д. Вобщем, человек в будущем не хочешь лежать дома на полу, скрученный ФСБшниками. И объяснять им что он не бандит а инвестор Cool
Кто из РФ, то те прекрасно всё поняли, это иностранцы не догоняют наших терминов  Cheesy
Тор еще никто не запрещал, как и впн, некоторые из впн уже согласились сотрудничать по блокировке сайтов из черного списка. И ничто не мешает переместить кошелек на забугорный VDS, я себе уже присмотрел недорогой вариант на случай блокировки Тора.
Даже Мариничев сомневается в возможностях всех этих блокировок.
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288

Если не будет никакого сопротивления со стороны населения этому закручиванию гаек, то скоро и интернет вообще запретят, как рассадник крамольных мыслей.

Но с другой стороны, у государства (РФ) нет ресурсов, чтобы реализовать все эти идиотские запреты.
jr. member
Activity: 198
Merit: 2

full member
Activity: 434
Merit: 116
Раз есть эта система очков, то почему бы не пользоваться?)
Единственно, напрягает, то что ранее можно было ответить на сообщение 1-2 слова, то теперь необходимо писать минимум 30 слов, из которых 90% будет воды.
Так как тоже хочется побольше выжать из диппоинтов.
full member
Activity: 560
Merit: 104
25000:10.5=2380.9523
Т.е. 2380.9523 онионов за 1 ДипПоинт. Я думаю довольно неплохо. Действительно активные форумчане, кто имеет 0.1 Диппоинт получит 238 онионов  Smiley
Хорошая выплата получается, даже без особых напрягов можно получить неплохую сумму. В течение следующей недели все участники захотят получить еще больше и увеличат свои активность на форуме, время покажет к чему это приведет.
Эти участники уже увеличили свою активность на форуме! Сейчас в англоязычной ветке творится самый настоящий сатанизм!
Такого потока флуда и бесполезного контента я давно не видел. Надеюсь, что особо ушлых начнут карать луковыми карами, как это и должно быть. Поинты списали всего пару часов назад, а у кого-то уже нафлужено по 0.02 DP. Видел даже 0.07 и 0.09 DP! Это же сколько мусора на форуме нужно было сгенерировать, чтобы столько получить?!
full member
Activity: 630
Да это бред сивого мерина, про сравнение того чему более нескольких лет с тем что ещё не отпраздновало год от даты создания. Давайте реально с лайтом или биткойном сравнивать, что уж там. Уважаемые дайте разработчикам внедрить все их идеи, пусть всё завершится будет объявлено окончание 40 раздачи, а потом берите ведро с камнями и начинайте кидать. Из того что сейчас есть, на этой огромной площадке монет и исо, лук имеет огромный плюс в плане разработки и комбинирования идей, которые не могут реализовать в других монетах, потому что они не планировали данные фишки изначально.

Ага, абсолютно согласен) это бред в ответ на бред  Grin
full member
Расскажу вам мнение со стороны.
- Не особо лояльно к новичкам, чтобы что то получить, надо монет купить. Ничего не напоминает?
Биток, монеро, даш, эфир, биткоинкэш, зикэш и далее по списку монет которые неполучить нахаляву. И стоимость от туда же берется.
100 можно заработать на форуме. Кто хотел, получили их особо не напрягаясь на официальном форуме.
Тут нет халявы, об этом уже не один раз писали.
Ну как-то странно сравнивать лук с такими гигантами как xmr, zec, bch, dash. Те монетки изначлаьно правильно выстроили план, а здесь меняется каждый месяц и стоимость ТОЛЬКО падает
Ага все эти проекты сразу стали гигантами. НА 2-й день после релиза. Луку всего 3 месяца. Еслибы Монеро Дашь Зикешь Эфир имели после первых 3-х месяцев своего существования, то что сейчас имеет лук, Они бы уже обогнали биткоин  Smiley  Но это не точно  Grin
Ага) и на графике каждого из этих коинов прям прямая туземун  Grin зато +1 пост в ветке. спасибо

приятно видеть, что хэйтеры следят за DeepOnion. Видать к классическим нападкам по средам, теперь добавится еще и воскресенье)
sr. member
Merit: 250
- Не особо лояльно к новичкам, чтобы что то получить, надо монет купить. Ничего не напоминает?
Биток, монеро, даш, эфир, биткоинкэш, зикэш и далее по списку монет которые неполучить нахаляву. И стоимость от туда же берется.
100 можно заработать на форуме. Кто хотел, получили их особо не напрягаясь на официальном форуме.
Ну как-то странно сравнивать лук с такими гигантами как xmr, zec, bch, dash. Те монетки изначлаьно правильно выстроили план, а здесь меняется каждый месяц и стоимость ТОЛЬКО падает
Ага все эти проекты сразу стали гигантами. НА 2-й день после релиза. Луку всего 3 месяца. Еслибы Монеро Дашь Зикешь Эфир имели после первых 3-х месяцев своего существования, то что сейчас имеет лук, Они бы уже обогнали биткоин  Smiley  Но это не точно  Grin
full member
Merit: 103

Когда будет уже готовый продукт, тогда и посмотрим, а сейчас стоит запастись терпением и надеяться что девы доведут свой проект до конца и потом цена пойдёт вверх.
full member
Activity: 462
Merit: 100
full member
Мы сделали небольшие изменения в системе вознаграждения. Их можно увидеть здесь https://docs.google.com/spreadsheets/d/1tmT5frUmr5dSDAm44Bl3QUA_QeQOEuLeaQ7JupbySvQ/edit#gid=1646697783 (Non global Events)

Что нового?
Обновление статуса - это новое глобальное событие. Вы можете получить DeepPoints ежедневно 1 раз 0.0001 (1 раз), просто обновляя свой статус.

За лайк темы и поста создателю начисляется 0.0001 DeepPoints. Также топик-стартер получит DeepPoints за ответы в его теме.

Мы уменьшили награду за темы в разделе Новости Криптовалют. Для уменьшения награды за копирование статей.
full member
Activity: 364
Merit: 101
Интересный проектик такой замутили ребята. Очень интересно наблюдать за работой команды, но я вижу что не без проблем обошлось с данной монеткой. Интересно замутили без ИКО, вижу сейчас такая штука набирает популярность
Популярность в очень узком кругу, половина из этого круга не довольна а другая половина просто счастлива. Посмотрим чем все кончится.
Вспомни что было когда ИКО Эфира было, там он собрал что-то около 16 лямов всего, и у них проблемы такие были что их скамом называли , целых 2 года канители были, там недовольных было очень и очень много. Так что на счет этого я бы не беспокоится. И кстати, он тоже был популярным только в узких кругах, и некоторые крутые чуваки из биткоин сообщества издевались с проекта.
full member
Activity: 155
Merit: 104
Т.е. 2380.9523 онионов за 1 ДипПоинт. Я думаю довольно неплохо. Действительно активные форумчане, кто имеет 0.1 Диппоинт получит 238 онионов  Smiley
Хорошая выплата получается, даже без особых напрягов можно получить неплохую сумму. В течение следующей недели все участники захотят получить еще больше и увеличат свои активность на форуме, время покажет к чему это приведет.
sr. member
full member
Закончен подсчет дипоинтов. Всего 10,5 диппоинтов. 1045 участников имеют диппоинтс.
Мы подготовим все и начнем раздачу через несколько часов
full member
sr. member
Расскажу вам мнение со стороны. Вчера искал себе подписную кампанию, почитал внимательно у вас последние 5-6 страниц, что увидел.
- Раньше был жир, а теперь уже нет;
- Не особо лояльно к новичкам, чтобы что то получить, надо монет купить. Ничего не напоминает?;
- Биржа есть, пусть и не топ, но нормальная.
Вот первые два пункта меня оттолкнули, не то чтобы я жмот, но я не вкурил нахера мне монеты покупать которые всем бесплатно выдавались. У них за счет чего стоимость появилась?
Не покупайте. Мы сами купим.
А стоимость, как и у любого продукта, будь то колбаса или огурец, появляется когда кто-то другой хочет его купить  Smiley
Jump to: