Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 426. (Read 552896 times)

full member
Activity: 266
Merit: 111
так, ну что, похоже завтра будет первый день дропа по новым правилам?
интересно как дело пойдет? много ли будет недовольных новыми размерами "прибавки к пенсии"?
эх, по старым правилам бы еще пару дропов и меня бы новые правила уже бы устроили, а так получается, я в 4 раза меньше дропа стал получать..
печаль беда  Cry
 Roll Eyes
full member
Activity: 350
Merit: 107
у этой монеты в будущем будет штука, которая будет называться vote central . И люди , которые будут фаундерами, смогут там голосовать и предлагать свои идеи по дальнейшему развитию проекта.

К примеру, у монеты есть фонд разработки, в котором 3 000 000 лука. И фаундеры могут придумывать и голосовать на что его тратить. фаундеры это те, кто будут рулить проектом после конца аирдропа на основе голосования, а их вес будет зависеть от балансов.

Vote central Это одна из киллер фич этого проекта. Кое что, чего нет нигде  Cool
И если мы соберем адекватную команду фаундеров, то нас ждет успех. Потому что будут предлагаться крутые идеи и умные люди с совершенно разными взглядами будут решать куда двигаться дальше.

Идея очень хорошая. И если это будет действительно реализовано - это будет действительно круто. Я бы не против получить такой статус Wink
full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
Да мне тоже было бы интересно получить подробную информацию об этом статусе. Кстати, правило 90% для этих людей действует получается?
Судя по тексту - да. Но, имхо, пока дают % на сумму - не выгодно продавать лук, а там глядишь и еще какой приработок подоспеет (с активностью я действительно оплошал, думал уже пора 14 постов прибавить).
hero member
Activity: 1792
Merit: 513
<3 DeepOnion
у этой монеты в будущем будет штука, которая будет называться vote central . И люди , которые будут фаундерами, смогут там голосовать и предлагать свои идеи по дальнейшему развитию проекта.

К примеру, у монеты есть фонд разработки, в котором 3 000 000 лука. И фаундеры могут придумывать и голосовать на что его тратить. фаундеры это те, кто будут рулить проектом после конца аирдропа на основе голосования, а их вес будет зависеть от балансов.

Vote central Это одна из киллер фич этого проекта. Кое что, чего нет нигде  Cool
И если мы соберем адекватную команду фаундеров, то нас ждет успех. Потому что будут предлагаться крутые идеи и умные люди с совершенно разными взглядами будут решать куда двигаться дальше.
full member
Оригинал https://deeponion.org/community/threads/founders-status.6115/ (Founder's Status)

Многие из вас часто спрашивают, какие условия нужно соблюдать для получения статуса основателя (Founder's status) , поэтому, пожалуйста, найдите время, чтобы прочитать этот текст.

Чтобы иметь право претендовать на этот статус, вы должны:

Принять участие по крайней мере в 21-ой раздаче и последней (40-й) .
Вы должны холдить 90% от общего количества монет полученных с раздач.
В центре голосования (Founder's vote central) который будет сформирован позже, ваш общий баланс лука повлияет на ваш вес в голосованиях.

Надеюсь, это прояснит многие Ваши вопросы.

Фри, я думаю у многих бы отпали вопросы если бы они понимали зачем им этот статус основателя. Сам уже месяц периодически натыкают на информации о возможности его получения после окончания airdrop, а вот зачем он нужен так и не понял.
Да мне тоже было бы интересно получить подробную информацию об этом статусе. Кстати, правило 90% для этих людей действует получается?
full member
Activity: 560
Merit: 104
Оригинал https://deeponion.org/community/threads/founders-status.6115/ (Founder's Status)

Многие из вас часто спрашивают, какие условия нужно соблюдать для получения статуса основателя (Founder's status) , поэтому, пожалуйста, найдите время, чтобы прочитать этот текст.

В центре голосования (Founder's vote central) который будет сформирован позже, ваш общий баланс лука повлияет на ваш вес в голосованиях.

Фри, я думаю у многих бы отпали вопросы если бы они понимали зачем им этот статус основателя. Сам уже месяц периодически натыкают на информации о возможности его получения после окончания airdrop, а вот зачем он нужен так и не понял.
full member
Activity: 630
Merit: 116
Купил монеток,зарегался,посмотрим.....Возможно где-то пропустил,но не нашел топика баунти на офсайте(твиттер,фб и тд) Или такого тут не предусмотрено?А как же продвижения в соц.медиа?Выход на криптопию действительно порадовал,хоть один плюс от загибающейся Новы.

тут баунти и конкурсы

https://deeponion.org/community/threads/razdachi-i-akcii-deeponion.492/

https://deeponion.org/community/forums/deeponion-bounties.27/

https://deeponion.org/community/forums/onion-giveaways.10/
full member
Merit: 116

member
Activity: 308
Merit: 13
По моему теперь ранг не важен,а важен сколько у вас монет на кошелке.
full member
Activity: 235
Merit: 100
DeepOnion - Deep Freedom Coin!
"в раздачу не могли пробиться изза конкуренции очень много людей" --- по факту количество людей в раздаче уменьшилось, то есть эффект прямо противоположный, но полностью прогнозируемый. Застой и упадок уже начался.
Хахха)) Вы издеваетесь? Вы прежде чем писать чушь, проверяли бы информацию, а то такое чувство, что вы зашли сюда набить постов и потроллить. За неделю количество участников увеличилось больше чем на 100 человек.
Эти люди, такие как я, которые смотрят на этот абсурд и пока просто думают, что это - шутка, глупость или издевательство? Еще не до всех дошло, что новые правила - смесь троллинга и скама, когда дойдет (очень скоро!), все изменится.
Стесняюсь спросить, мне интересно, а зачем вы носите подпись  DeepOnion в таком случае?
Я ее сегодня утром поставил. Начал разбираться и стало приходить понимание, куда катится этот проект. Я пока размышляю, скажем так) И Вы же давно следите за этим проектом, разницы в подписях между Jr. Member и Legendary нет, все будут получать только 10% от баланса, да? Я правильно понимаю?
Мне ответили на форуме лука, что ранг на бтт влияет на коэффициент который в формуле расчета.
full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
Купил монеток,зарегался,посмотрим.....Возможно где-то пропустил,но не нашел топика баунти на офсайте(твиттер,фб и тд) Или такого тут не предусмотрено?А как же продвижения в соц.медиа?Выход на криптопию действительно порадовал,хоть один плюс от загибающейся Новы.
А вот подпись не исправили, вместо ХХХ нужен ваш ИД биткоинтолка.

Там https://deeponion.org/view_signatures.php есть специальная кнопка чтобы самому не менять

full member
Merit: 106
sr. member
Activity: 369
Merit: 252
Получили тикеты от парней, которые хранили лук на кошельках биржи. Думали что у них баланс X , а по блок експлореру у них баланс = zero и им написало что они Skipped.

За это не банят, если что, просто пропуск на неделю, а на след неделе выводите на кошельки с биржи в среду вечером.

Походу какие-то новички которые не понимают как вообще работает биржа.
На всех же биржах кошелек депозита работает только на вход, для учета сколько монет вы ввели в биржу.

Читайте все внимательно.
На биржах хранить нельзя. Потому что на ваших кошельках депозита может быть ноль монет, потому что кто то другой с биржи подал заявку на вывод.

Для хранения используйте локальный или веб кошелек.
full member
Activity: 644
Merit: 103
Я ее сегодня утром поставил. Начал разбираться и стало приходить понимание, куда катится этот проект. Я пока размышляю, скажем так) И Вы же давно следите за этим проектом, разницы в подписях между Jr. Member и Legendary нет, все будут получать только 10% от баланса, да? Я правильно понимаю?

Этот вопрос сейчас на обсуждении. Уверен, что мы придем к правильному решению.

Пожалуйста, немного подождите.
Спасибо, надеюсь, так и будет, и процесс этот не затянется надолго. Абсурдность этих новых правил очевидна, их, наверное, принимала этакая "пятая колонна", цель которой  породить волну негатива к DeepOnion.  У меня нет предвзятого отношения к DeepOnion, поэтому я и не удаляю пока подпись, и надеюсь дискуссией направить этот проект в русло логики и здравого смысла. Хотя каждый день носить подпись за копейки не лучшая идея Grin
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288

Этот вопрос сейчас на обсуждении. Уверен, что мы придем к правильному решению.

Пожалуйста, немного подождите.
full member
"в раздачу не могли пробиться изза конкуренции очень много людей" --- по факту количество людей в раздаче уменьшилось, то есть эффект прямо противоположный, но полностью прогнозируемый. Застой и упадок уже начался.
Хахха)) Вы издеваетесь? Вы прежде чем писать чушь, проверяли бы информацию, а то такое чувство, что вы зашли сюда набить постов и потроллить. За неделю количество участников увеличилось больше чем на 100 человек.
Эти люди, такие как я, которые смотрят на этот абсурд и пока просто думают, что это - шутка, глупость или издевательство? Еще не до всех дошло, что новые правила - смесь троллинга и скама, когда дойдет (очень скоро!), все изменится.
Стесняюсь спросить, мне интересно, а зачем вы носите подпись  DeepOnion в таком случае?
full member
Стесняюсь спросить, мне интересно, а зачем вы носите подпись  DeepOnion в таком случае? Жаль только что эта тема немодерируемая, а то изза таких бессмысленных диалогов с такими как вы, тема превращается в мусорку.
full member
full member
Вы издеваетесь? Grin Вы прежде чем писать чушь, проверяли бы информацию, а то такое чувство, что вы зашли сюда набить постов и потроллить. За неделю количество участников увеличилось больше чем на 100 человек.
full member

"цель - создать сильное сообщество активных держателей монеты (инвесторов), которым действительно интересен этот проект" --- Вы инвестор? На сколько битков купили монет? ВЫ стали "инвестором" из-за чудовищно прибыльных раздач, а не потому что покупали монеты.
Да я инвестор. Все что имею на данный момент в этом проекте, я покупал, а не получал с раздач. Завтра будет первая моя раздача.

Вы не хотите видеть очевидное, разработчики почему-то хотят максимально уменьшить количество этих самых активных держателей. Почему?
Если бы разработчики хотели максимально уменьшить количество держателей лука, то не вводили бы новые правила, которые как раз таки и призваны расширить количество держателей и дать возможность практически любому человеку участвовать в airdrop. А по прошлым правилам максимальное количество участников airdrop было ограничено и в раздачу не могли пробиться изза конкуренции очень много людей которые соответствовали всем правилам. И я в том числе.
Свое вИдение я написал. Сильные перекосы были в изначальном аирдропе, после него новые правила вообще абсурдны. Кто прав, покажет время.
Jump to: