Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 428. (Read 552896 times)

full member
Activity: 424
Merit: 105
Видимо, некоторых уже успели забанить - участников эирдропа теперь всего 391, хотя было более 400. Ну, и цена вроде как выросла, что было предсказуемо.

Кто-то уже начал сливать или по требованиям правил не прошли?
мои варианты:
- нет 100 луковиц
- сигнатуры не обновлены
- не сделали 3 поста на форуме лука
- исходящие транзакции ( а возможно баг сканирования балансов О_о , надеюсь что нет)
full member
Activity: 169
Merit: 100
Видимо, некоторых уже успели забанить - участников эирдропа теперь всего 391, хотя было более 400. Ну, и цена вроде как выросла, что было предсказуемо.

Кто-то уже начал сливать или по требованиям правил не прошли?
full member
Activity: 350
Merit: 107
Если меня из блеклиста все еще не убрали, то наверно уже не стоит думать о завтрашнем аирдропе ?
Кто как думает )
Думаю о завтрашнем уже не стоит думать. Но можете попробовать перепадать заявку. Только для начала проверьте на соответстие всем требованиям, чтобы вас снова не отклонили. Лучше в этом деле не спешить, а изучить новые правила, выполнить все требования и только тогда подавать заявку.
full member
Activity: 616
Merit: 102
Не знаю как было раньше, это мой первый аирдроп, но при заходе на официальный форум приятно удивило информативное сообщение вверху.
Хорошо придумано с такими напоминаниями.
sr. member
Activity: 395
Merit: 250
Если меня из блеклиста все еще не убрали, то наверно уже не стоит думать о завтрашнем аирдропе ?
Кто как думает )
hero member
Activity: 605
Merit: 500
Я занял 100 ONION и они сейчас лежат у меня в кошельке мне написали что по новым правилам аирдропа я получу только 10% монет от того что лежит у меня в кошельке, скажите это правда что если у меня всего 100 ONION то по аирдропу я получу всего 10 ONION ? Если это так то учатие в аирдропе просто бессмысленно, а мне еще кредит с 10% отдавать.

Добрый день! Коллега, похоже, что Вы забыли о первом правиле любых инвестиций - инвестировать можно исключительно свободные собственные средства, которые не страшно потерять. Ни в коем случае нельзя в таких случаях брать в долг или тем более брать кредит в банке. Рынок криптовалют все еще очень волатилен, и вдвойне обидно потратить не свои, а кредитные средства.

Отвечая на Ваш вопрос - да, Вы получите ориентировочно около 10% от общего количества монет на балансе. Рекомендую посмотреть в сторону малого Airdrop, который будет основан на количестве Ваших DeepPoints.

Согласен полностью. Например, я 20 onion получил вчера в результате конкурса на форуме лука, остальные 80 монет купил, продав монетки ieth и ibtc, которые тоже упали с аирдропа. Так что я готов к 16 раздаче. Максимум, что я рискую потерять это затраченное время.
риск есть но все таки те монетки что продали вы перевели в лучок Wink и это лутше чем просто иметь нераскрученые монеты согласитесь
full member
Activity: 527
Merit: 101
DIA | Data infrastructure for DeFi
А есть инфа когда эксплорер починят? А то по привычке постоянно лажу в него, а он не работает. Мне он больше нравится чем prohashing, только вот не работает. Smiley

Вот топик на эту тему https://deeponion.org/community/threads/oficialnyj-blokehksplorer-rabotaet-so-sbojami.5048/ сказано, что сообщат как всё заработает...
full member
Activity: 235
DeepOnion - Deep Freedom Coin!
Я занял 100 ONION и они сейчас лежат у меня в кошельке мне написали что по новым правилам аирдропа я получу только 10% монет от того что лежит у меня в кошельке, скажите это правда что если у меня всего 100 ONION то по аирдропу я получу всего 10 ONION ? Если это так то учатие в аирдропе просто бессмысленно, а мне еще кредит с 10% отдавать.

Добрый день! Коллега, похоже, что Вы забыли о первом правиле любых инвестиций - инвестировать можно исключительно свободные собственные средства, которые не страшно потерять. Ни в коем случае нельзя в таких случаях брать в долг или тем более брать кредит в банке. Рынок криптовалют все еще очень волатилен, и вдвойне обидно потратить не свои, а кредитные средства.

Отвечая на Ваш вопрос - да, Вы получите ориентировочно около 10% от общего количества монет на балансе. Рекомендую посмотреть в сторону малого Airdrop, который будет основан на количестве Ваших DeepPoints.

Согласен полностью. Например, я 20 onion получил вчера в результате конкурса на форуме лука, остальные 80 монет купил, продав монетки ieth и ibtc, которые тоже упали с аирдропа. Так что я готов к 16 раздаче. Максимум, что я рискую потерять это затраченное время.
sr. member
Activity: 364
Merit: 257
Be kind to each other

full member
Подпись и правда изменили, хорошо, что проверил.

И немного параноидальный вопрос: вообще все сообщения должны быть длиннее 50 символов или только пять любых?
Как минимум 5 сообщений на толке и 3 на офф форуме должны соответствовать правилам, т.е. быть длиннее 50 символов. Не обязательно чтобы все сообщения которые вы постите соответствовали этому правилу.
full member
Activity: 169
Подпись и правда изменили, хорошо, что проверил.

И немного параноидальный вопрос: вообще все сообщения должны быть длиннее 50 символов или только пять любых?
full member
Интересно что на бирже будет происходить по четвергам.
Когда нельзя монеты двигать и они будут на кошельках лежать.
Давайте посмотрим Cool

Двигать нельзя только в меньшую сторону, в большую можно, в правилах так сказано, так что, закупаться никто не запрещал, да и думаю там часть торгующих просто не принимает участия в эирдропе...
Это понятно. Думаю bykardinal в курсе правилGrin. Просто интересно как скажется на курсе, то что объемы продаж будут маленькие в четверг-пятницу.

Ну для курса думаю надо пару недель подождать, всё таки на нове было больше заведено монет народом и они там до сих пор есть, в стакане на продажу 78к с лишним монет, ну и ордера на покупку есть, мало правда по адекватной цене, но наблюдая определённое время за этой монетой на нове. пришёл к выводу, что монете не дадут просто так просесть в цене, на определённом падении появляется стенка и слабые руки льют на неё, тоже происходит и при повышении, пампа тоже нет, что делает курс более плавным, хоть нова и глючит уже который день, но объём торгов там спал не намного, видимо не все ещё про криптопию знают. По поводу криптопии там ещё предстоит дойти до объема новы, но думаю и там у нас будет свой регулятор который не допустит больших амплитуд курса, ну и самое большое преимущество на мой взгляд у монеты пока в её долях распределения и количестве, всего монет возможно 25000000 жирный + к её будущей ценности, роздано всего 3200000 монет кажется на сегодня, так, что пока у девов есть все инструменты для плавного роста и сдерживания ненужных колебаний. Не судите строго, это лишь моё субъективное мнение, время покажет, что и как...  Grin 
full member
Activity: 882

Примерно так +/-
Как будет точно покажет очередной раунд аирдропа. Сейчас на форуме проводится много различный минибаунти по DeepVault как в русскоязычной ветке так и английской. Можно немного монеток там заработать. Можно поучаствовать в баунти, если есть таланты и умения - видео, арт, перевод...
Так же некоторое количество монет Вы можете получить за так называемый "мини-аирдроп", который пройдет в воскресенье, согласно заработанным диппоинтам.
Ничего там не заработать. Количество мест в заданиях ограничено а многие уже закончились. Чтобы самому в этих заданиях заработать 100 ONION уйдет несколько месяцев. Все печально у кого уже есть лук у того его будет еще больше а у кого нет так и не получит ничего, я расстроен, зачем я так старался попасть в аирдроп и занимал 100 ONION? Прибыли у меня не будет а возможные проблемы уже видны.  Angry
Чего вы так расстроились? Все может измениться, возможно поменяются условия начисления монет, впереди еще больше половины айрдропа, так что все может быть.
full member
Давайте посмотрим Cool

Двигать нельзя только в меньшую сторону, в большую можно, в правилах так сказано, так что, закупаться никто не запрещал, да и думаю там часть торгующих просто не принимает участия в эирдропе...
Это понятно. Думаю bykardinal в курсе правилGrin. Просто интересно как скажется на курсе, то что объемы продаж будут маленькие в четверг-пятницу.
full member
Давайте посмотрим Cool

full member
А есть инфа когда эксплорер починят? А то по привычке постоянно лажу в него, а он не работает. Мне он больше нравится чем prohashing, только вот не работает. Smiley
hero member
Activity: 1792
Merit: 513
<3 DeepOnion
Я уже запутался в этих подписях. Та, что у меня сейчас стоит уже не годится? Потому что я заметил, что название биржи заменили только в старой версии подписи для фуллов.
годится.
просто есть два варианта подписей. Новый , который у вас
а есть старый вариант подписей. Вот в них были слова NOVA Exchange, эти слова заменили на Cryptopia и тем, у кого старая сигнатура, лучше бы ее обновить или на новую или на старую, но с криптопией уже.
full member
Activity: 364
Merit: 113
Я уже запутался в этих подписях. Та, что у меня сейчас стоит уже не годится? Потому что я заметил, что название биржи заменили только в старой версии подписи для фуллов.
full member
Activity: 630
Merit: 116
В связи с выходом на новую биржу, в подписях для БКТ заменили нову на криптопию. Просьба проверить и обновить ваши подписи в случае необходимости.

*В четверг с 05: 30 UTC до пятницы 05: 30 (24 часа)
время по UTC!!!
*Любое движение монет во время этого периода (приводящие к уменьшению баланса) приведет к тому, что вы пропустите airdrop этой недели, независимо от того, имеете ли вы больше чем 100 монет. Мы будем обрабатывать переводы в пятницу после 09: 30 UTC

Остальные правила можно посмотреть тут: https://deeponion.org/airdrop.html (DeepOnion - Join the DeepOnion Airdrop)

По сути, чтобы участвовать вы должны иметь:
5 постов в форумах bitcointalk кроме раздела офф-топика
3 сообщения в DeepOnion на официальном форуме
Не менее 100 монет на адресе

После пятничной раздачи (225K):
В воскресенье (или понедельник) мы проведем раздачу на 25000 монет, которая основана на ваших DeepPoints
https://deeponion.org/community/members/?type=richest_credits¤cy_id=4

В настоящее время у нас есть 445 участников Airdrop и число будет увеличиваться со временем https://deeponion.org/#livestats (DeepOnion, anonymous cryptocurrency, anonymous transactions) (DeepOnion, анонимная криптовалюта, анонимные транзакции)
Не забывайте приглашать друзей в AirDrop, вместе мы сильнее!
hero member
Activity: 1792
Merit: 513
<3 DeepOnion
Давайте посмотрим Cool
Jump to: