Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 422. (Read 552896 times)

full member
Activity: 644
Merit: 103
Пришло 704 монетки. Почти так, как и в прошлую и позапрошлую раздачи. И это на ~9к примерно. Не знаю, где увидели оруны про несправедливость и гигантские суммы. Просто это больше не обычный Airdrop, а раздача в стиле Byteball, только там сначала привязка была к кошельку биткоина, а потом уже сменили на процент от самих Byteball. Всегда можно с прошлых баунти компаний, с которыми все новички сравнивают и жалуются, что там платили больше, продать те самые 200$ и влить их в onion.
Знаешь мне немного обидно, что начислили только 7 монет. Я понимаю, что новичкам не должны давать сразу много, но такие крохи это совсем обидно. Особенно обидно, что месяц назад не взяли в аирдроп, потому что пока висела завка, у меня успел смениться ранг, а подпись сменить я не успел, возможно сегодня я бы тоже радовался, но пока повод маловат. Поздравляю всех с 16 раздачей.
А мне каково, я тоже месяц ждал что меня возьмут и даже подпись носил, а еще 100 ONION занял под 10% не зная что правила изменились, а мне вообще ничего не заплатили - вот где попадалово настоящее!
А за этот месяц Вы со статусом фулл мембер могли бы заработать 400-600 долларов в другом баунти. И кто Вам возместит убытки? А они еще говорят, что мы дураки и нытики, это очень выгодно, просто ждите. Абсурд и наглость!
sr. member
Activity: 910
Merit: 250

Писали что на том блокчейн эксплорере нашли ошибку которую сейчас исправляют. Вот этим блокчейн эксплорером сейчас можно пользоваться. https://prohashing.com/explorer/Deeponion/

Да она там давно(ошибка),мне топ 100 нужно видеть  Grin

ссыль за ссыль)))  http://coincost.net/currency/deeponion
full member
Activity: 616
Merit: 102
Как Вам разница? Впечатляет?  Grin

мах ---  6325.43256231 Onion
мин ---  7.7201076814  Onion

И самое забавное - мне из аирдропа 10,2 лука пришло, а на конкурсах +30 вышло... Shocked (за неделю в обоих случаях)
sr. member
Activity: 722
Merit: 252
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Пришло 704 монетки. Почти так, как и в прошлую и позапрошлую раздачи. И это на ~9к примерно. Не знаю, где увидели оруны про несправедливость и гигантские суммы. Просто это больше не обычный Airdrop, а раздача в стиле Byteball, только там сначала привязка была к кошельку биткоина, а потом уже сменили на процент от самих Byteball. Всегда можно с прошлых баунти компаний, с которыми все новички сравнивают и жалуются, что там платили больше, продать те самые 200$ и влить их в onion.
Знаешь мне немного обидно, что начислили только 7 монет. Я понимаю, что новичкам не должны давать сразу много, но такие крохи это совсем обидно. Особенно обидно, что месяц назад не взяли в аирдроп, потому что пока висела завка, у меня успел смениться ранг, а подпись сменить я не успел, возможно сегодня я бы тоже радовался, но пока повод маловат. Поздравляю всех с 16 раздачей.
А мне каково, я тоже месяц ждал что меня возьмут и даже подпись носил, а еще 100 ONION занял под 10% не зная что правила изменились, а мне вообще ничего не заплатили - вот где попадалово настоящее!
full member
За месяц у тебя будет 30 монет на 25 долларов, хотя со статусом мембера легко можно зарабатывать 200-500 долларов. А они говорят, что так и должно быть и мы просто нытики. Выводы каждый делает для себя.
sr. member
Activity: 798
Insane In The Blockchain ⚠
Тоже заметил, куче людей начислили не 10, а 7.5% Что за бред, это уже совсем мелочь выходит. Объясните, плиз, как так!
Никто 10% не обещал, это были неправильные предварительные расчёты.
Топовым некотором по 17% дали с их иксами, так что остальным меньше.
full member
Activity: 235
Merit: 100
DeepOnion - Deep Freedom Coin!
full member
Если вложить 200 баксов, то будут тоже копейки. На других баунти можно будет заработать намного больше, без всяких влаживаний. А вообще, если бы Вы вошли в ДипОнион пару дней назад, то весь абсурд бы ясно поняли, а так "сытый голодного не поймет".

Пришел аирдроп думал будет около 10%,а оказалось около 7,5 процентов,ну да ладно.Интересно если новичкам с их 100 лучком дали 7 монет,то это очень мало.
Тоже заметил, куче людей начислили не 10, а 7.5% Что за бред, это уже совсем мелочь выходит. Объясните, плиз, как так!

Стартовал 16-й раунд еженедельных раздач!

Статистика распределения монет доступна по ссылке:
https://deeponion.org/report.php?date=2017-11-03

Скажите а почему меня нет в списке? Я занял 100 ONION еще 2 дня назад и постов достаточно написал за это время а меня нет в списке, даже такие копейки не заплатили.
ДипОнион всячески ущемляет новых пользователей, даже копейки надо выбивать=) Реально, секта какая-то выходит, в которой выгодно быть всего сотне человек, не больше.
sr. member

Скажите а почему меня нет в списке? Я занял 100 ONION еще 2 дня назад и постов достаточно написал за это время а меня нет в списке, даже такие копейки не заплатили.
создайте тикет на форуме пожалуйста. Я посмотрел ваш баланс и там все ок. С 31го октября 100 лука у вас на балансе. Должно было засчитаться все.
А вы представляете проект, вы можете разобраться без тикета?
Мне надо долг отдавать, у меня сейчас снова баланс будет почти 0.
hero member
Activity: 1792
Merit: 513
<3 DeepOnion

создайте тикет на форуме пожалуйста. Я посмотрел ваш баланс и там все ок. С 31го октября 100 лука у вас на балансе. Должно было засчитаться все.
sr. member
Activity: 798
Insane In The Blockchain ⚠
7.5%, с 10к прилетает как раньше прилетало любому фул мемберу, жесть.
full member
Activity: 331
Ну что пацаны разбегаемся? Ловить тут больше нечего пора в нормальную подписную линять.
sr. member

full member
Activity: 169

С 1134 упало 86. Надеялся, что хотя бы 100 будет
sr. member
Activity: 686
Merit: 287
full member
Activity: 271
Пришел аирдроп думал будет около 10%,а оказалось около 7,5 процентов,ну да ладно.Интересно если новичкам с их 100 лучком дали 7 монет,то это очень мало.
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288

full member
Activity: 364
Merit: 113
Получил сейчас раздачу, как раньше за дж.мембера получал, что есть меньше 10 %, от имеющегося сейчас количества монет на балансе. Ну пускай так, за месяц, надеюсь, всё равно до 10к дойду на балансе.
hero member
Activity: 1792
Merit: 513
<3 DeepOnion
Да уж, ситуация напряженная. С утра проверял - не было ничего, сейчас пришел, гляну - опять нет. Сразу стал вспоминать, может что не так сделал? Постов там недописал или писал по малу (тут стараюсь развернуто, а на официальном как обычно не считаю). Потом глянул на официальном эксплорере половины средств на кошельке нет, хорошо хоть Прохэшинг правильно показывает. Еще мысль посетила, а вдруг стекинг влияет (там же блокируется часть средств), но потом вроде сообразил что реальных то перемещений не происходит)

Решился проверить статус (вчера было все ОК) - тоже ОК. Так что пока ждем с нетерпением Smiley (расслабляясь под ДипХаус от smak9)

Задержка обусловлена загруженностью BCT серверов и возникшей необходимостью ручной проверки подписей:
https://deeponion.org/community/threads/little-delay-manual-crawling.6212
А на долго задержка? Пожалуйста проверьте меня поскорее я отдам долг и буду искать другое баунти. Ваше мне не выгодно, а я 4 недели ждал и надеялся что меня возьмут, вот взяли и понимаю что облом.
И Вы все эти 4 недели носили подпись ДипОниона и Вам ничего не платили?
Кстати, проверяли свой статус тут? https://deeponion.org/check_status.php Я проверил, меня прокидали, типа недостаточно баланса. 100 онионов на локальном кошельке, просто вчера их туда закинул, не засчитали. Я думал, они снимок сегодня утром делать будут, но нет)  ДипОнион мне все больше нравится=)
В правилах ведь написано, что за сутки до начала аидропа лук уже должен храниться на балансе. Если в середине дня упадет или вечером, то могут не засчитать, по вам уже мог пройтись бот до этого и видеть кошелек без баланса, который и засчитался в выплаты и вас пропустили.
full member
Да уж, ситуация напряженная. С утра проверял - не было ничего, сейчас пришел, гляну - опять нет. Сразу стал вспоминать, может что не так сделал? Постов там недописал или писал по малу (тут стараюсь развернуто, а на официальном как обычно не считаю). Потом глянул на официальном эксплорере половины средств на кошельке нет, хорошо хоть Прохэшинг правильно показывает. Еще мысль посетила, а вдруг стекинг влияет (там же блокируется часть средств), но потом вроде сообразил что реальных то перемещений не происходит)

Решился проверить статус (вчера было все ОК) - тоже ОК. Так что пока ждем с нетерпением Smiley (расслабляясь под ДипХаус от smak9)

Задержка обусловлена загруженностью BCT серверов и возникшей необходимостью ручной проверки подписей:
https://deeponion.org/community/threads/little-delay-manual-crawling.6212
А на долго задержка? Пожалуйста проверьте меня поскорее я отдам долг и буду искать другое баунти. Ваше мне не выгодно, а я 4 недели ждал и надеялся что меня возьмут, вот взяли и понимаю что облом.
И Вы все эти 4 недели носили подпись ДипОниона и Вам ничего не платили?
Кстати, проверяли свой статус тут? https://deeponion.org/check_status.php Я проверил, меня прокидали, типа недостаточно баланса. 100 онионов на локальном кошельке, просто вчера их туда закинул, не засчитали. Я думал, они снимок сегодня утром делать будут, но нет)  ДипОнион мне все больше нравится=)
Jump to: