Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 421. (Read 552896 times)

full member
Activity: 574
Merit: 117
Отбросьте этот пессимизм. Все будет хорошо! Еще 100 раз могут измениться условия аердропа. Не раскисаем!!!
legendary
Activity: 1273
Merit: 1013
А что это за аирдроп такой? Монеты обязательно иметь на своем адресе? Подпись обязательно носить а то я уже разачарован в этом аирдропе и думаю уходить отсюда?
Это на форуме его так прозвали "воскресный аердроп". На самом деле идет речь о еженедельном розыгрыше специального фонда 25000 монет для самых активных пользователей. Активность пользователей согласно DeepPoint. Это тоже новшество и будет проводится в это воскресенье в первый раз.
Губят девы монету.
И такими "воскресный аердроп" и тем что куче мультов позволяют участвовать и тем что с проблемами пользователей не хотят на должном уровне разбираться и тем что в одних руках все монеты собирают(в своих руках). Жаль, давно не было стоящих монет, а тут показалось что появилась и тоже не все так гладко.
full member
Activity: 193
Merit: 100
Всем добрый вечер, кто может подсказать почему получил менее 10 монет при балансе в 200+, возможно снимок был сделан очень рано или как понять?
Последняя транзакция была вчера в 9 утра.
Уже утром писали по этому поводу, вот видео:
https://deeponion.org/community/threads/video-16th-airdrop-novye-pravila-ispolzujte-coin-control-chto-by-ne-propuskat-nedelju.6205/
Если вы выводили монеты ранее с кошелька, но у вас не был выставлен coin control, то часть монет лежит на другом адресе этого кошелька.
Спасибо большое за полезную информацию. Изучу все подробно.
full member
но у вас не был выставлен coin control, то часть монет лежит на другом адресе этого кошелька.
Можно подробнее про этот коин контроль? Как и где включить? Спасибо!
full member
Activity: 552
Merit: 103
Всем добрый вечер, кто может подсказать почему получил менее 10 монет при балансе в 200+, возможно снимок был сделан очень рано или как понять?
Уже утром писали по этому поводу, вот видео:
https://deeponion.org/community/threads/video-16th-airdrop-novye-pravila-ispolzujte-coin-control-chto-by-ne-propuskat-nedelju.6205/
Если вы выводили монеты ранее с кошелька, но у вас не был выставлен coin control, то часть монет лежит на другом адресе этого кошелька.
full member
А что это за аирдроп такой? Монеты обязательно иметь на своем адресе? Подпись обязательно носить а то я уже разачарован в этом аирдропе и думаю уходить отсюда?
Это на форуме его так прозвали "воскресный аердроп". На самом деле идет речь о еженедельном розыгрыше специального фонда 25000 монет для самых активных пользователей. Активность пользователей согласно DeepPoint. Это тоже новшество и будет проводится в это воскресенье в первый раз.
full member
Activity: 193
Merit: 100
sr. member
Activity: 722
Merit: 252
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
7,5 лука с сотни это фигня при цене 0.7$  а вот при цене в 10$ или 100$ уже другая картина. проект только в своем начале, и у вас есть возможность принять участие в нем на ранней стадии. не стоит слишком сильно сгущать краски. я думаю все сделают по уму) как обычно собсно
С таким хамским отношением к новым пользователям там и через год будет 200 пользователей и цена 1-5 центов. Смотрите на байтболл, там дев тоже не хотел в упор видеть проблемы, и посмотрите, что из этого вышло. А перспективы там были колоссальные.

Да, монеты иметь обязательно и подпись иметь обязательно. Со 100 монет в месяц будет выходить чуть больше 30 монет. Если эти копейки тебя устраивают - оставайся и радуйся им в надежде, что девы протрезвеют и что-то поменяют Grin
Этот аирдроп меня не устраивает. Я вопрос задал про какой то там воскресный аирдроп.
full member
Activity: 644
7,5 лука с сотни это фигня при цене 0.7$  а вот при цене в 10$ или 100$ уже другая картина. проект только в своем начале, и у вас есть возможность принять участие в нем на ранней стадии. не стоит слишком сильно сгущать краски. я думаю все сделают по уму) как обычно собсно
С таким хамским отношением к новым пользователям там и через год будет 200 пользователей и цена 1-5 центов. Смотрите на байтболл, там дев тоже не хотел в упор видеть проблемы, и посмотрите, что из этого вышло. А перспективы там были колоссальные.

Да, монеты иметь обязательно и подпись иметь обязательно. Со 100 монет в месяц будет выходить чуть больше 30 монет. Если эти копейки тебя устраивают - оставайся и радуйся им в надежде, что девы протрезвеют и что-то поменяют Grin
sr. member
Activity: 784
Merit: 256
Binance #Smart World Global Token
Пришло 704 монетки. Почти так, как и в прошлую и позапрошлую раздачи. И это на ~9к примерно. Не знаю, где увидели оруны про несправедливость и гигантские суммы. Просто это больше не обычный Airdrop, а раздача в стиле Byteball, только там сначала привязка была к кошельку биткоина, а потом уже сменили на процент от самих Byteball. Всегда можно с прошлых баунти компаний, с которыми все новички сравнивают и жалуются, что там платили больше, продать те самые 200$ и влить их в onion.
Знаешь мне немного обидно, что начислили только 7 монет. Я понимаю, что новичкам не должны давать сразу много, но такие крохи это совсем обидно. Особенно обидно, что месяц назад не взяли в аирдроп, потому что пока висела завка, у меня успел смениться ранг, а подпись сменить я не успел, возможно сегодня я бы тоже радовался, но пока повод маловат. Поздравляю всех с 16 раздачей.
За месяц у тебя будет 30 монет на 25 долларов, хотя со статусом мембера легко можно зарабатывать 200-500 долларов. А они говорят, что так и должно быть и мы просто нытики. Выводы каждый делает для себя.
Рад что не связался с этим токеном. Смотрю от лука тут все плачут))
sr. member
У меня есть вопрос по воскресному аердропу - 25000 монет будут поделены между кем? Между всеми зарегистрированными на форуме. а это 4400 человек или между участниками основного аердропа, а это 372 человека или между 100 из списка Notable Members? Просто пытаюсь понять свои шансы на воскресенье.
Заранее спасибо!
full member
У меня есть вопрос по воскресному аердропу - 25000 монет будут поделены между кем? Между всеми зарегистрированными на форуме. а это 4400 человек или между участниками основного аердропа, а это 372 человека или между 100 из списка Notable Members? Просто пытаюсь понять свои шансы на воскресенье.
Заранее спасибо!
sr. member
Получил свои первые 10,84 ониона за аердроп. Конечно хотелось бы больше, но и за это спасибо!
Поздравляю всех получивших награды!
Да спасибо хоть что то заплатили, я в результате этого понес убытки 3% на обслуживание кредита под 10%, не считая потраченного времени.
На сайте пишут что в аирдропе 372 человека участвуют, думаю что половина испарится за эту неделю. Я отдам сейчас долг и снова участвовать мне нет смысла. Пускай девы сами себе лук раздают, останется 50 человек у которых по 0.5 - 1 млн. луковиц и будут цену пампить или сольют все, но это уже без меня.
sr. member
Activity: 686
Merit: 287
Пришло 704 монетки. Почти так, как и в прошлую и позапрошлую раздачи. И это на ~9к примерно. Не знаю, где увидели оруны про несправедливость и гигантские суммы. Просто это больше не обычный Airdrop, а раздача в стиле Byteball, только там сначала привязка была к кошельку биткоина, а потом уже сменили на процент от самих Byteball. Всегда можно с прошлых баунти компаний, с которыми все новички сравнивают и жалуются, что там платили больше, продать те самые 200$ и влить их в onion.
Знаешь мне немного обидно, что начислили только 7 монет. Я понимаю, что новичкам не должны давать сразу много, но такие крохи это совсем обидно. Особенно обидно, что месяц назад не взяли в аирдроп, потому что пока висела завка, у меня успел смениться ранг, а подпись сменить я не успел, возможно сегодня я бы тоже радовался, но пока повод маловат. Поздравляю всех с 16 раздачей.
А мне каково, я тоже месяц ждал что меня возьмут и даже подпись носил, а еще 100 ONION занял под 10% не зная что правила изменились, а мне вообще ничего не заплатили - вот где попадалово настоящее!
А за этот месяц Вы со статусом фулл мембер могли бы заработать 400-600 долларов в другом баунти. И кто Вам возместит убытки? А они еще говорят, что мы дураки и нытики, это очень выгодно, просто ждите. Абсурд и наглость!
Надо просто сделать настоящий дроп, БЕЗ ношения подписи. Тогда все будут довольны Smiley
Если вложить 200 баксов, то будут тоже копейки. На других баунти можно будет заработать намного больше, без всяких влаживаний. А вообще, если бы Вы вошли в ДипОнион пару дней назад, то весь абсурд бы ясно поняли, а так "сытый голодного не поймет".
Не вошел бы Smiley И не скрываю этого.
sr. member
Activity: 687
Merit: 259
+658.42890757 / $386.136, при балансе в 8600 луков.

Это меньше, чем в прошлые раунды, тогда было примерно по 700 луков.
Меня устраивает, перспективы вижу большие. Остаюсь с Луком уже 14 раундов! Wink
hero member
Activity: 1792
Merit: 513
<3 DeepOnion
Так точно. Аирдроп прошел с задержкой. Все таки новые правила и первый раз по ним. Но, в целом, все успешно.
full member
Получил свои первые 10,84 ониона за аердроп. Конечно хотелось бы больше, но и за это спасибо!
Поздравляю всех получивших награды!
full member
Activity: 630
Merit: 116
sr. member
Activity: 798
Insane In The Blockchain ⚠
И ниже падало) Сейчас сливать-то некому. Топовые не будут, а большую часть получили именно они.
Разве что нубы в убыток сольют, разочаровавшись в дропе. Это уже и дропом-то не назвать, просто накопительный счёт с высоким процентом Cheesy
full member
Activity: 420
цену в данный момент обиженные ушатывают?
Smiley
Jump to: