Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 431. (Read 552896 times)

sr. member
Activity: 722
Merit: 252
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Я занял 100 ONION и они сейчас лежат у меня в кошельке мне написали что по новым правилам аирдропа я получу только 10% монет от того что лежит у меня в кошельке, скажите это правда что если у меня всего 100 ONION то по аирдропу я получу всего 10 ONION ? Если это так то учатие в аирдропе просто бессмысленно, а мне еще кредит с 10% отдавать.
full member
Activity: 770
Merit: 101
send and receive money instantly, no hidden costs
Если положить, что пройдено 24 недели по нынешним правилам, то монет будет ~Х9,8. Почти в десять раз. Если набирать монеты хоть иногда где-то ещё, то результат изменится в большую сторону.
full member
Activity: 169
Merit: 100
Дипер написал сколько уже монет лежит на кошельках участвующих в аирдропе  2 118 368.1788533800 онионов https://deeponion.org/community/threads/total-amount-active-user-hold-is.5669/
Как примерно до этого и считали, в аирдропе вам будет прилетать  около 10% от текущего баланса, без учёта х2 фактора или 1.2коэфициента на 10к+ монет.

Да, это точно будет намного меньше, чем раньше. Но и участников стало больше.
Хорошо, что теперь еще и за участие на форуме DO будут падать монетки.

По примерным подсчетам, имея 1000 монет сейчас, к концу эйрдропов будет 7-8 тысяч монет, что, в общем-то, довольно круто.
Это при условии, что правила не изменятся.
full member
Activity: 350
Merit: 103
Было бы не плохо, если бы сообщество и разработчики не останавливались на достигнутом. Главная задача сейчас, выйти на максимально возможное количество бирж. Тогда и цены увидите совершенно другие.

Думаю для них главная зада сейчас следовать дорожной карте и выпустить готовый продукт, которым можно будет пользоваться. А следующим шагом будет выход на большое количество бирж.

А какой смысл выходить на большое количество бирж? Как по мне, 3-4 биржи вполне достаточно для продажи монеты.
есть топовые биржи, типа poloniex и bitterx..., а есть так себе типа yobit, novaexchange...
к топовым больше доверия и там торгуются намного большие объемы. чем больше объём, тем сложнее двинуть цену, в каких-то своих краткосрочных интересах.
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Дипер написал сколько уже монет лежит на кошельках участвующих в аирдропе  2 118 368.1788533800 онионов https://deeponion.org/community/threads/total-amount-active-user-hold-is.5669/
Как примерно до этого и считали, в аирдропе вам будет прилетать  около 10% от текущего баланса, без учёта х2 фактора или 1.2коэфициента на 10к+ монет.
full member
Activity: 169
Было бы не плохо, если бы сообщество и разработчики не останавливались на достигнутом. Главная задача сейчас, выйти на максимально возможное количество бирж. Тогда и цены увидите совершенно другие.

Думаю для них главная зада сейчас следовать дорожной карте и выпустить готовый продукт, которым можно будет пользоваться. А следующим шагом будет выход на большое количество бирж.

А какой смысл выходить на большое количество бирж? Как по мне, 3-4 биржи вполне достаточно для продажи монеты.
full member
Activity: 448

full member
Activity: 154
Не понравилась вот эта темка
https://bitcointalksearch.org/topic/--2313978
Топик-стартер рекламирует какой-то свой coin  ценой 3-8 сатоши, и страшно спамит по всем веткам, и заодно рекламирует ...Stocks.exchange, на котором торгуется его г..койн
Warning: Trade with extreme caution!
Почитайте траст о пользователе.
Ну так оно и понятно что или скам какой-то или полностью гамно-коин, так как 3-8 сатош на данный момент это убийственная цена, если еще посчитать сколько это должно быть токенов чтобы такая цена была, то это вообще жесть.
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288

Нова, конечно, подсунула еще ту свинью. Но с другой стороны, эти все невзгоды позволили выйти на Криптопию.

По поводу остальных бирж: всему свое время и не все сразу, надо также следовать плану по внедрению новых технологий, например DeepSend.
hero member
Activity: 504
Merit: 500
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
Итак, в России вступил в силу закон о запрете использования анонимайзеров для захода на заблокированные интернет-ресурсы.
Правда, там ещё даётся 30 дней, чтобы подключиться к Федеральной государственной информационной системе и закрыть доступ к ресурсам, попавшим в черный список Роскомнадзора.
Сейчас они отправят Тору предложение подключиться к этой системе и начать блокировать ресурсы из чёрного списка. В течение 30 дней будут ждать что Тор согласится. Он, естественно, не согласится. И дальше они его самого должны будут заблокировать по этому закону.
Кто такой Тор? Я слышала только про анонимный браузер с этим названием. Вы имеете ввиду, хозяин браузера? А он разве не разрабатывается многими людьми со всего мира, ну как ядро Линукс например?
В тексте закона это записали "провайдер хостинга или иное лицо, обеспечивающее размещение в сети «Интернет» программно-аппаратных средств доступа к информационным ресурсам". Вот сейчас они должны определить адрес куда слать ультиматум, отправить его на русском и английском. В течение 30 дней ждать ответ и дальше заблокировать тор.
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
Пока что все стабильно. Я ожидал, что после добавления на биржу будет пампSmiley

Стабильно потихоньку падает. После добавления на биржу пампа не будет, памп будет когда почти все раунды аирдропа пройдут. Когда у людей на руках будет большое количество токенов и их можно будет сразу слить.

Я бы не стал так однозначно утверждать. Учитывая, что убрали обязательное правило сохранения 90% раздач, то сильных колебаний курса после всех раундов мы (скорее всего) не увидим.

А добавление на новую, тем более такую биржу как Криптопия, это очень сильный положительный ход.
sr. member
Итак, в России вступил в силу закон о запрете использования анонимайзеров для захода на заблокированные интернет-ресурсы.
Правда, там ещё даётся 30 дней, чтобы подключиться к Федеральной государственной информационной системе и закрыть доступ к ресурсам, попавшим в черный список Роскомнадзора.
Сейчас они отправят Тору предложение подключиться к этой системе и начать блокировать ресурсы из чёрного списка. В течение 30 дней будут ждать что Тор согласится. Он, естественно, не согласится. И дальше они его самого должны будут заблокировать по этому закону.
Да это бред чистой воды. Закон, больше что бы хомяков напугать. Мне где-то мельком попадалась статья, там только оборудования для отслеживания и блокировки торовского трафика потянет на десятки миллиардов рублей. И вроде  как операторы, обязаны его покупать сами, за свои деньги. Причём даже оператор который работает в какой нибудь деревушке на 30 домов Grin
Но что самое весёлое, ещё после закона Яровой половина операторов не имеют необходимого оборудования, и спокойно работают, особенно во всяких глубинках.
Поэтому тут как обычно - наличие законопроекта, ещё не говорит о том что он будет в полной мере реализован.
full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
Вроде пока все работает: торренты, кошелек, прокси. Хотя конечно может время понадобится. Но мой провайдер обычно первым блокирует все из черного списка.

Кто такой Тор? Я слышала только про анонимный браузер с этим названием. Вы имеете ввиду, хозяин браузера? А он разве не разрабатывается многими людьми со всего мира, ну как ядро Линукс например?

ТОР вроде какой-то бог скандинавский Smiley Но в данном случае это The Onion Router https://ru.wikipedia.org/wiki/Tor
member
Activity: 182
Merit: 11
sr. member
Merit: 251
full member
Я думаю сейчас курс в районе 13к устаканится, а после форка по чуть будет вверх идти. Сейчас все биток держат, и мало кто захочет серьёзно в альты заходить.
Я думаю лучек может сейчас полить, необходимо перераспределить монетки в другие руки, цена в 3-5к будет хорошей ценой на данный момент.
full member
Activity: 364
Merit: 113
sr. member
Я думаю сейчас курс в районе 13к устаканится, а после форка по чуть будет вверх идти. Сейчас все биток держат, и мало кто захочет серьёзно в альты заходить.
full member
Activity: 552
Merit: 103
Наблюдаю за ценами на обоих биржах. Скоро цена практически выравняется. Первые две сделки скорее были пробными по 90 тысяч сатоши, потом пошли по 20, 15 тысяч, уже скоро увидим ниже 13.
Jump to: