Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 432. (Read 552896 times)

full member
Activity: 169
Merit: 100
Когда примерно обновится coinmarketcap? Теперь же еще и по криптонии должна собираться информация
full member
Activity: 392
Merit: 106
Пока что все стабильно. Я ожидал, что после добавления на биржу будет пампSmiley

Стабильно потихоньку падает. После добавления на биржу пампа не будет, памп будет когда почти все раунды аирдропа пройдут. Когда у людей на руках будет большое количество токенов и их можно будет сразу слить.
hero member
Activity: 1792
Merit: 513
<3 DeepOnion
Пока что все стабильно. Я ожидал, что после добавления на биржу будет пампSmiley
дайте хотя бы денёк простоять ))
Рынку нужно время на раскачку, я думаю.
завтра четверг. завтра лучок уже должен лежать на кошельках для подсчетов аирдропныхSmiley

У нас теперь дни недели еще будут влиять на объемы и цены.
full member
Activity: 197
дайте хотя бы денёк простоять ))
full member
Activity: 434
Merit: 116
sr. member
Activity: 686
Merit: 287
Криптопия это хорошая биржа, зря вы ее так хейтите, объемы там хорошие бывают. Новичик залетят и скупят.
Никто не хейтит криптопию. Все знают, что это хорошая биржа, и сообщество давно хотело залиститься на нее.
Осталось только добавить криптопию в список бирж на коинмаркете,чтобы новички видели где лук торгуется а там и памп недалеко.
Как только обновится информация на маркеткапе, то сразу пойдет жара.
full member
Activity: 271
Осталось только добавить криптопию в список бирж на коинмаркете,чтобы новички видели где лук торгуется а там и памп недалеко.
full member
Activity: 574
Криптопия это хорошая биржа, зря вы ее так хейтите, объемы там хорошие бывают. Новичик залетят и скупят.
full member
Activity: 630
да, Криптопия вполне себе годная биржа. но вот активной торговли пока не наблюдается Smiley
несколько минут как добавили)) какая активность может быть?)) сейчас заведут лук, участники почитают про новый коин, и начнут покупать)
full member
Activity: 420
Merit: 103
да, Криптопия вполне себе годная биржа. но вот активной торговли пока не наблюдается Smiley
full member
Activity: 630
На криптопии уже торги открыли.
https://www.cryptopia.co.nz/Exchange/?market=ONION_BTC

интересно, во что сейчас переобуются хэйтеры? сегодня завтра вылезут  Grin
sr. member
Activity: 268
Merit: 254
Нас на криптопию добавилиSmiley
Нууу... полетели!!! Cool Ордера на продажу радуют 0,001 BTC )

Зарегистрировался на этой бирже, немного поклацал, вполне годная! На порядок быстрее работает чем нова + удобнее.  Радует, что девы оперативно уладили вопрос с биржей  Roll Eyes
full member
Activity: 350
Merit: 107
Нас на криптопию добавилиSmiley
Еее! Вангую памп! Заявки в стакане на продажу пока по диким ценам))) Думаю в расчете на хомяков)) Можем неплохо взлететь.
hero member
Activity: 1792
Merit: 513
<3 DeepOnion
full member
Activity: 882
Merit: 101
Криптопия это хорошо,рад что девы быстро перестроились и листанули на новые биржи,про цену на лук я думаю в районе 1 бакса будет,так что кто купил на нове по 8-9к сат повезло. Grin
Я пока смотрел на цену в 8к и раздумывал покупать или нет, все уже выкупили. Сейчас цена перед раздачей еще вырастет.
На нове же еще месяц можно монетки гонять ? Потом ввод закроют ?
Да еще на нове есть возможность депа. Тут подробнее их план по закрытию биржи http://9186748.ru/birzha-novaexchange-zakryvaetsya/
full member
Activity: 350
Merit: 107
Проснулся, а тут такая хорошая новость! Супер! Очень вовремя это все сделали дэвы. Респект за оперативность! Все что не делается - все к лучшему. (Это я про нову)
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
Правила еженедельных раздач (видео)

Видео с объяснением правил участия в еженедельных раздачах (добавлено к переводу официальных правил):

sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Вот это круто. Наконец-то объемы и большая возможность набрать стартовый набор монет для участия в раздачах
hero member
Activity: 605
Merit: 500
Когда будут запущены торга на cryptopia? И как считаете это отразится в цене на onion, если запустят например за сутки до раздачи в пятницу и если после раздачи аккурат, когда люди получат airdrop?
а какая разница когда листанут? если ожидаете слива то он будет потомучто цена на нове как раз для хомяков на закуп Wink
member
Activity: 130
Merit: 12
Когда будут запущены торга на cryptopia? И как считаете это отразится в цене на onion, если запустят например за сутки до раздачи в пятницу и если после раздачи аккурат, когда люди получат airdrop?
Jump to: