Novaexchange соскамилась что ли?
Не открывается сайт. Есть какие то новости? Может обычные технические проблемы? У этой биржи это обычное дело.
Так они закрываются, будут код наверное полностью переписывать. Да и заодно поменяют рукаводство.
А не открывается потому что все ломанулись туда как сумасшедшие, выводить средства с биржи. Все что не выведут до января следующего года, будет считаться пожертвованием. Это я тут прочитала, ребята обсуждали это на прошлой странице.
Можно поставить крест на такой бирже, которая решила закрыться по причине переписывания кода. Нормальные команды делают это на резервных мощностях, не прерывая основной работы (а иначе откуда они будут брать деньги, если дохода не будет). Когда все отладят, то просто запускают новый сайт и все остальное. Все должно проходить незаметно для пользователей, ну или максимум в течение одних суток (на синхронизацию и т.д уйдет время). Видимо, тут все не так просто, и наверно не зря люди выводят битки. Но продавать на дне хорошие альты зачем - не понимаю, ведь можно вывести на локальный кошелек, даже если он не обновлен, просто позже запустить синхронизацию и все придет. Видимо многие пользователи этой биржи не знают азов криптотехнологий...
Там же выше есть скриншот с биржи где написана причина не переписвание кода, а новые владельцы с новой системой функционирования биржи, и времени вывести средства они дают аж до 15 апреля - просто ребята панике подвержены и ломанулись все скопом в первый день объявления
Да, я тоже видел эту новость, мне на почту рассылка от биржи пришла. Но, согласитесь, что-то тут не совсем рационально как то поступают новые владельцы. И там, кстати, помню пару слов про глобальное переписывание кода. Но не суть. Ведь отток клиентов на лицо. А если это инициатива не новых владельцев, а прежних - то они явно чем то недовольны в своей сделке... может "рейдерский захват"? Ну разве будет нормальная компания отказываться от прибыли, от клиентов? Будь это старые или новые владельцы. Какая то непродуманность в их шагах, а шаги то серьезные.. влияющие на репутацию и курс многих монет, в которые верили инвесторы (даже те же инвесторы DeepOnion). Спекулянтам тут раздолье, это да. Но не самое лучшее решение выбрано. Надо было плавно сделать, по человечески и без лишнего шума. Разве имеет значение для обычных пользователей биржи, кому принадлежит она? Да я уверен, что всем все равно, лижь бы биржа стабильно работала.