Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 434. (Read 552896 times)

sr. member
Activity: 574
Merit: 251
Просто супер новости. Кто вчера успел набрать лука по 7-8к вообще в шоколаде  Grin Грац.
Дэвы и модераторы оплатили всё сами. Только я до конца не понял как, битками или луком всётаки ?
Дипер написал, что девы оплатили модераторам 40K луком, модераторы собрали сколько надо на листинг.
full member
Activity: 574
Merit: 117
Еще раз убеждаюсь: все что бог не делает - все к лучшему!!! Вчера была паника связанная с Новой. а сегодня сбылась мечта большенства - мы добавились на Криптопию!!!
sr. member
Activity: 686
Merit: 287
Вот это сюрприз под ночь получился. Теперь у сообщества есть выбор между двумя биржами, а в перспективе и еще больше. Очень оперативно отреагировали в итоге, хоть и немного секретно получилось.
Просто супер новости. Кто вчера успел набрать лука по 7-8к вообще в шоколаде  Grin Грац.
Дэвы и модераторы оплатили всё сами. Только я до конца не понял как, битками или луком всётаки ?
Ктстати, главное сейчас на этой позитивной новости не забросить усилия, которые уже как я понял начаты, по добавлению на КоинЭксченж, причём там листинг не такой дорогой - до 2х битков, там мы и силами комьюнити без проблем сможем на листинг собрать.
Тут выше идейка проскакивала очень здравая, а именно собрать сообществом на листинг, и посчитать долю, которую надо скинуть, в зависимости от полученного дропа. Как по мне, вариант хороший.
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Ктстати, главное сейчас на этой позитивной новости не забросить усилия, которые уже как я понял начаты, по добавлению на КоинЭксченж, причём там листинг не такой дорогой - до 2х битков, там мы и силами комьюнити без проблем сможем на листинг собрать.
full member
Activity: 239
Merit: 100
Нормально так, можно было 2х сделать за последние сутки и это явно не предел, так как цена все равно на дне
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
https://deeponion.org/community/threads/vazhno-deeponion-na-cryptopia.5814/

Только что подтвержден листинг на Cryptopia!! Процесс добавления начнется немедленно Smiley
Будьте готовы!

очередной раз убеждаюсь все что случается обязательно к лучшему.Закрытие одной биржи привело что лучок уже как минимум на двух листится.Скоро еще пару штук добавиться.Так что у монеты прекрасное будущее намечается.
full member
Activity: 630
Merit: 116
https://deeponion.org/community/threads/vazhno-deeponion-na-cryptopia.5814/

Только что подтвержден листинг на Cryptopia!! Процесс добавления начнется немедленно Smiley
Будьте готовы!

hero member
Activity: 867
Merit: 500
Ну что, вроде как на Криптопию добавились ! https://deeponion.org/community/threads/hey-you-guyss-cryptopia-is-coming.5812/

All - JUST submitted a listing on Cryptopia for DeepOnion!! The process should start immediately
Ну вот, сразу видно - серьезные люди, нашли хорошую сумму за один день и добавились на одну из самых популярных бирж, давно бы так! Ну теперь ждите объемов, там не бывает таких тормозов, как на Нове. Молодцы те, кто не побоялись вчера купить на хорошем сливе и те, кто не поддался соблазну и верит в свой проект. Думаю, с этой новости проект заживет еще динамичнее. Отличных дровишек подкинули дев и его команда Wink
full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
Ну что, вроде как на Криптопию добавились ! https://deeponion.org/community/threads/hey-you-guyss-cryptopia-is-coming.5812/

All - JUST submitted a listing on Cryptopia for DeepOnion!! The process should start immediately
full member
Activity: 424
Merit: 105
У меня вызывает огромнейший позитив тот факт, что цена вернулась в диапазон 11-12к после 6-7к.
утром радуга написал что они на связи с некоторыми биржами и дал список бирж.
А пару часов назад модератор написал, что комьюнити ждут какие-то хорошие новости.

Интересно к чему бы это все Grin
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
У меня вызывает огромнейший позитив тот факт, что цена вернулась в диапазон 11-12к после 6-7к.
sr. member
Merit: 254
Не так давно начал интересоваться проектом, и до конца так и не понял почему делиснули с биржи (езер дельта по моему)?

Наверное потому что монета НЕ НА ЭФИРЕ Grin, чтобы быть добавленной на дельту...А основная биржа на которой был добавлен онион закрывается. Так что тут нечего разбираться.
sr. member
Activity: 560
Не так давно начал интересоваться проектом, и до конца так и не понял почему делиснули с биржи (езер дельта по моему)?
full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
Если бы я участвовал в этом проекте, то обратил бы пристальное внимание на нововведение команды: начисление пойнтов за активность на их форуме. А никому в голову не приходила мысль, что таким образом основная идея проекта и его ценность - снижаются. Какие могут быть пойнты, не понимаю, когда есть уже своя валюта, вот и платили бы ей, допустим за 10 осмысленных - одну монетку, ну или за 50, смотря какой курс. Также очень подозрительно выглядит уход разработчика первого сайта, причем, если не ошибаюсь - ему же так и не выплатили вознаграждение? А ведь проект жил на нем несколько месяцев.. Неужели у сильной команды с амбициозными планами не нашлось нескольких тысяч монет из своих миллионов для такого ценного участника. Тоже не понимаю. Все конечно имхо... Буду наблюдать дальше за проектом, посмотрим, что будет к новому году.
Ну так эти диппоинты и будут конвертироваться в лук через субботние распределения. Так было задумано сразу. Другой вопрос что теперь офф форум может превратиться в подобие БКТ...

И про какой сайт речь? Инфо который? Не знаю что там платили или нет ... но что там особенного было? 25 баксовая тема и скрипт парсинга? Хотя да, красивый был... Но на проект он никак не влиял. Имхо конечно, за себя говорю.
hero member
Activity: 867
Если бы я участвовал в этом проекте, то обратил бы пристальное внимание на нововведение команды: начисление пойнтов за активность на их форуме. А никому в голову не приходила мысль, что таким образом основная идея проекта и его ценность - снижаются. Какие могут быть пойнты, не понимаю, когда есть уже своя валюта, вот и платили бы ей, допустим за 10 осмысленных - одну монетку, ну или за 50, смотря какой курс. Также очень подозрительно выглядит уход разработчика первого сайта, причем, если не ошибаюсь - ему же так и не выплатили вознаграждение? А ведь проект жил на нем несколько месяцев.. Неужели у сильной команды с амбициозными планами не нашлось нескольких тысяч монет из своих миллионов для такого ценного участника. Тоже не понимаю. Все конечно имхо... Буду наблюдать дальше за проектом, посмотрим, что будет к новому году.
hero member
Activity: 602
Оригинал поста https://deeponion.org/community/threads/new-exchange-listing.5760/ (New Exchange Listing)

перевод:
После проделанной вчера работы, мы смогли обеспечить листинг на https://stocks.exchange/(Stocks.Exchange - invest worldwide)

Это маленькая но надежная биржа. Я верю, что скоро мы будем на Криптопии, но пока мы сможем торговать на https://stocks.exchange/ (Stocks.Exchange - invest worldwide) . Я много раз использовал эту биржу для Pirl, Pegas & XSH. Эта биржа надежна и ей можно доверять.

https://coinmarketcap.com/exchanges/stocks-exchange/ (Stocks.Exchange Trade Volume and Market Listings | CoinMarketCap)

мля, это что еще за биржа, там 10 коинов торгуется. еще и разрабы русские? ну почему нельзя залистить на криптопию для начала, а потом уже вести переговоры с крупной биржой.  Huh
Кто туда сейчас будет закидывать битки и лук?
7 битков оборот биржи,это смешно,я бы побоялся туда закидывать лук,нужны биржи с большими объемами.Блин разрабы бы попросили сообщество спонсировать листинг,вот хорошая идея.
Да конечно) толпа такая сидит и давно пишут,что готовы сложиться...вроде есть обратная связь, но почему в этом вопросе такие непонятки
У вас не возникало мысли что листинг на маленькой бирже это шанс для монеты и для биржи вырасти во что то более значимое?
full member
Activity: 552
Merit: 103
Не понравилась вот эта темка
https://bitcointalksearch.org/topic/--2313978
Топик-стартер рекламирует какой-то свой coin  ценой 3-8 сатоши, и страшно спамит по всем веткам, и заодно рекламирует ...Stocks.exchange, на котором торгуется его г..койн
Warning: Trade with extreme caution!
Почитайте траст о пользователе.
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
DeepVault: Продолжаем тестировать проверку идентичности файлов [задание до 1 ноября]

Проверка файлов: по 2 ониона первым 5 участникам. Условия по вознаграждениям читайте здесь.

@guillzini Загрузить

@guillzini Загрузить

Для проверки используйте следующий адрес Deeponion:
DeoiwbZk3fJSixf8d4jmXLhJa6xMALmBYC

Все результаты публикуйте только в этой теме на официальном форуме.
sr. member
Я один из тех кто на форуме кричит, что чем на  большем кол-ве бирж мы залистимся, тем лучше. Но я бы никому не рекомендовал торговать на этой бирже. Максимум суммами до 200$, которые не жалко потерять. У лука на нове дневной обьём торговли был выше, чем у них на всей бирже. И эта биржа, не русская если что, а Украинская. Тел тех поддержки - +380...

На счет обьемов согласен, лучше не заводить туда крупные суммы Smiley. А то что биржа украинская или чья-то еще это роли не играет, тем более команда не скрывает свои фейсы, кстати liqui.io тоже украинская и как по мне она круче криптопии и лайвкоина Smiley.

PS проверил, действительно ликви на 22 месте, а лайвкоин на 23 месте по обьемам.
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
Народ, а поинты в локале не ввели еще? Я ничего не упустил из виду?
Да вроде начисляются за лайки, смены аватаров, логины, подписки. На счет новых тем не знаю, еще не пробовал.
За новую тему начисляют 0,0001 поинтов.если тема будет интересной можно неплохо поднять за счет постов и лайков в ней.у меня получилось собрать 0,00239 за счет постов и лайков в теме.просто ее можно считать закрытой уже)).
Jump to: