Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 440. (Read 552896 times)

sr. member
Activity: 722
Merit: 252
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
В новых правилах сказано что надо только 5 постов тут в неделю и 3 поста там на луковичном форуме это точно? 100 ONION монет обязательно на кошельке иметь чтобы аирдроп получить?
Да, минимум 100 монет, лежащих на кошельке, это обязательное условия для участия в большом аирдропе.
И насколько я уже понимаю, то чем больше на нем лежит монет, тем лучше.
Точнее как, участвовать можно, но если не будет минимума в 100 монет, ничего не начислят.
А как тогда новичку поучаствовать, где можно взять 100 монет? У меня сейчас даже купить не за что да и биржа не работает Sad  что делать?
А может мне кто дать 100 монет для участия в аирдропе? я отдам 110 монет после аирдропа, могу в залог свой акк дать если модераторы позволят.
full member
Activity: 235
Merit: 100
DeepOnion - Deep Freedom Coin!
подскажите, как написать в тикет на офф форуме deeponin? не смог разобраться в навигации форума? и как быстро они отвечают на запрос?
full member
Activity: 574
Merit: 117
Нужна помощь сообщества! Deeper - зовет! )))
Подробности: https://deeponion.org/community/threads/exchange-twitter-operation.5674/
full member
Activity: 236
В новых правилах сказано что надо только 5 постов тут в неделю и 3 поста там на луковичном форуме это точно? 100 ONION монет обязательно на кошельке иметь чтобы аирдроп получить?
Да, минимум 100 монет, лежащих на кошельке, это обязательное условия для участия в большом аирдропе.
И насколько я уже понимаю, то чем больше на нем лежит монет, тем лучше.
Точнее как, участвовать можно, но если не будет минимума в 100 монет, ничего не начислят.
sr. member
Activity: 722
Merit: 252
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
full member
Activity: 350
Merit: 107
Я хоть и был зарегистрирован там, но войти не могу. Сайт правда стал открываться, запрашивает логин и пароль, а потом белый экран...
Аналогично. Думаю ближе к ночи должна заработать, как нагрузка спадет.
full member
Activity: 574
Merit: 117
Я хоть и был зарегистрирован там, но войти не могу. Сайт правда стал открываться, запрашивает логин и пароль, а потом белый экран...
sr. member
Activity: 910
Merit: 250

Вижу на койнмаркете цену в 0.48$ Сам решил закупиться, но на биржу не могу залогиниться. Почему сливают? Скорее это не холдеры, а спекулянты, которые работают на разнице, и из аирдропа давно вышли, возможно еще и майнеры. Хотя я бы на их месте перевел все на кошелек, и подождал новую биржу.

майнеров и так мало осталось,вряд ли это они...

общий хеш падает...

full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
Закупиться бы было неплохо, но уже боязно туда заводить деньги. Кстати, вывод хоть и с запозданием (письмо с подтверждением не приходило долго) но сработал. У себя в кошельке оно как-то надежней, для инвестора.

З.Ы. Кто хочет продать лук - обращайтесь в личку.
full member
Activity: 169
Крайне странное поведение у многих держателей монеты DeepOnion - паникеров видимо много. До 2000 сатоши поддержка на 1,8 битка (примерно 10000 баксов), а ниже - самое дно в сотни сатош. Зачем все сливать по таким ценам, когда можно просто вывести. Ведь написано же, что до 2018 года можно все снять. Видимо сработал эффект испорченного телефона. Эта биржа и так периодически подглючивала, а с такой волной паникеров и вовсе вот-вот упадет.
Жаль, что купить нельзя, т.к. боюсь депозит залочат или еще чего потеряется при таких движениях...

А я, пожалуй, рискну и попробую закупиться. Понимаю, что опасно, можно деньги потерять, но соблазн велик
Вижу на койнмаркете цену в 0.48$ Сам решил закупиться, но на биржу не могу залогиниться. Почему сливают? Скорее это не холдеры, а спекулянты, которые работают на разнице, и из аирдропа давно вышли, возможно еще и майнеры. Хотя я бы на их месте перевел все на кошелек, и подождал новую биржу.

Я залогинился, но уже минут 20 идет подтверждение перевода. Пока 0 из 3. Надеюсь, просто задержка сети.
sr. member
Activity: 644
Крайне странное поведение у многих держателей монеты DeepOnion - паникеров видимо много. До 2000 сатоши поддержка на 1,8 битка (примерно 10000 баксов), а ниже - самое дно в сотни сатош. Зачем все сливать по таким ценам, когда можно просто вывести. Ведь написано же, что до 2018 года можно все снять. Видимо сработал эффект испорченного телефона. Эта биржа и так периодически подглючивала, а с такой волной паникеров и вовсе вот-вот упадет.
Жаль, что купить нельзя, т.к. боюсь депозит залочат или еще чего потеряется при таких движениях...

А я, пожалуй, рискну и попробую закупиться. Понимаю, что опасно, можно деньги потерять, но соблазн велик
А меня на нове нет оказывается и регу они прикрыли. Я бы, наверное, рискнул и закупился бы. Но никто не знает что завтра будет. Закроют выводы и привет
full member
Activity: 552
Merit: 103

sr. member
иеееэх,самое время прикупится ....ордера зараза не срабатывают  Roll Eyes  ещё бы майнеры свалили бы до 10 г/х и вооще лафа  Grin
как в старые добрые времена - 1000 лука в день  Cool

hero member
Activity: 867
Merit: 500
Novaexchange соскамилась что ли?
Не открывается сайт. Есть какие то новости? Может обычные технические проблемы? У этой биржи это обычное дело.
Так они закрываются, будут код наверное полностью переписывать. Да и заодно поменяют рукаводство.
А не открывается потому что все ломанулись туда как сумасшедшие, выводить средства с биржи. Все что не выведут до января следующего года, будет считаться пожертвованием. Это я тут прочитала, ребята обсуждали это на прошлой странице.
Можно поставить крест на такой бирже, которая решила закрыться по причине переписывания кода. Нормальные команды делают это на резервных мощностях, не прерывая основной работы (а иначе откуда они будут брать деньги, если дохода не будет). Когда все отладят, то просто запускают новый сайт и все остальное. Все должно проходить незаметно для пользователей, ну или максимум в течение одних суток (на синхронизацию и т.д уйдет время). Видимо, тут все не так просто, и наверно не зря люди выводят битки. Но продавать на дне хорошие альты зачем - не понимаю, ведь можно вывести на локальный кошелек, даже если он не обновлен, просто позже запустить синхронизацию и все придет. Видимо многие пользователи этой биржи не знают азов криптотехнологий...
full member
Activity: 393
Merit: 106
Novaexchange соскамилась что ли?
Не открывается сайт. Есть какие то новости? Может обычные технические проблемы? У этой биржи это обычное дело.
Так они закрываются, будут код наверное полностью переписывать. Да и заодно поменяют рукаводство.
А не открывается потому что все ломанулись туда как сумасшедшие, выводить средства с биржи. Все что не выведут до января следующего года, будет считаться пожертвованием. Это я тут прочитала, ребята обсуждали это на прошлой странице.
full member
Activity: 169

hero member
Люди понимают что им негде будет потом продать монету и решили лить сейчас. Все говнофорки на нове должны пролить очень низко.
Ну я бы не отнес DeepOnion к таковым, надеюсь, Вы тоже не лучок имели ввиду.. Там полно монет под это определение, но только не лук, имхо)
Я почему то вижу DeepOnion в скором будущем на Криптопии. Хоть и дорогой там листинг нынче (неделю назад он стоил около 30к баксов, если по тогдашнему курсу внутренней валюты этой биржи) - но, думаю, с таким сильным сообществом и разрабами луку под силу попасть туда. Достаточно 600 человек скинуться по 50 баксов. Можно придумать какой-нибудь сбор, продажа лука от разрабов по сниженным ценам только для участников проекта, например по 1000 сатоши - с целью собрать эти 30к баксов (хотя сейчас там надо смотреть, может и дешевле уже, а может и дороже)
hero member
Activity: 602
Люди понимают что им негде будет потом продать монету и решили лить сейчас. Все говнофорки на нове должны пролить очень низко.
hero member
sr. member
Jump to: