Крайне странное поведение у многих держателей монеты DeepOnion - паникеров видимо много. До 2000 сатоши поддержка на 1,8 битка (примерно 10000 баксов), а ниже - самое дно в сотни сатош. Зачем все сливать по таким ценам, когда можно просто вывести. Ведь написано же, что до 2018 года можно все снять. Видимо сработал эффект испорченного телефона. Эта биржа и так периодически подглючивала, а с такой волной паникеров и вовсе вот-вот упадет.
Жаль, что купить нельзя, т.к. боюсь депозит залочат или еще чего потеряется при таких движениях...
Люди понимают что им негде будет потом продать монету и решили лить сейчас. Все говнофорки на нове должны пролить очень низко.
Ну я бы не отнес DeepOnion к таковым, надеюсь, Вы тоже не лучок имели ввиду.. Там полно монет под это определение, но только не лук, имхо)
Я почему то вижу DeepOnion в скором будущем на Криптопии. Хоть и дорогой там листинг нынче (неделю назад он стоил около 30к баксов, если по тогдашнему курсу внутренней валюты этой биржи) - но, думаю, с таким сильным сообществом и разрабами луку под силу попасть туда. Достаточно 600 человек скинуться по 50 баксов. Можно придумать какой-нибудь сбор, продажа лука от разрабов по сниженным ценам только для участников проекта, например по 1000 сатоши - с целью собрать эти 30к баксов (хотя сейчас там надо смотреть, может и дешевле уже, а может и дороже)