Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 437. (Read 552896 times)

sr. member
Activity: 434
Merit: 250
по новым правилам, теперь можно не держать 90% полученных монет, как это будет отражаться на цене?
ПРодав 10 онионов сейчас, к концу недели ты не дополучишь в аирдропе 1 онион. Продав 100  ты не дополучишь 10 и т.д. Т.е. сейчас появилась ещё большая мотивация держать монеты, чем до этого с правилом о 90%.
full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
по новым правилам, теперь можно не держать 90% полученных монет, как это будет отражаться на цене?
Похоже что ни как. Держателям дали конфетку в виде повышенных выплат на счета более 10 тысяч луковиц. Так что это минимальная сумма которую хочется оставить. Ну а после первых выплат посмотрим (пока я не вникаю в формулы расчета, жду реального десанта).

Никто в здравом уме не будет покупать с рук, или давать кому-то аккаунт. Это какой-то цирк. Надо просто добавить новую биржу и все. Если сообщество не в силе набрать нужную сумму для криптопии, то есть бесплатные варианты. Все лучше, чем полное отсутствие биржи через месяц.
P.S. Bittrex и Polo не добавят нас, пока не будет диких объемов/сами биржи не будут иметь достаточно монет, чтобы продать их.

1) Пойти что-ли провериться Smiley
2) Эти 2 биржи я бы избегал, но может потому что ... см. пункт 1 Smiley
full member
Activity: 169
Merit: 100
Самый простой способ - купить на бирже, пока есть возможность (не учитывая комиссий, это около 3000 рублей). Другие варианты - активное участие в работе форума (перевод чужих статей, написание своих статей, создание видеороликов по проекту и т.д.). Плюс, есть еще раздачи для тех, кто не участвует в дропах (примерно от 1 до 10 монет можно за раз получить). Эти темы, опять же, нужно на официальном форуме искать (как в русско-, так и в англоязычной ветках)
И на какой-такой бирже купить, если единственная с торгуемым луком уже не даёт такой возможности?

Я буквально вчера закинул немного битков на нову и купил лука. Да, лагает сайт жутко, но пока что еще можно им пользоваться. Вывел лук тоже без особых проблем
full member
Activity: 616
Merit: 102
Биттрекс хорошая биржа, но думаю сейчас в ней нет необходимости. Проголосовал за криптопию. Пусть биттрекс будет козырем на будущее. Было бы не плохо залиститься сейчас не на одну биржу, а на две. Криптопия и еще чтонибудь.

Все верно, я так же голосовала за криптопию. Считаю что до окончания аирдропа слишком крупные биржи пусть останутся в резерве. А так неплохо бы конечно иметь парочку на случай похожий как сейчас... Как по мне, то на данный момент вполне могут справляться криптопия и иобит.

А пока такая ситуация с биржей - может имеет смысл сделать раздел на оф. форуме типа  - куплю/продам. Путем голосования выбрать Гаранта сделок,  возможно это хотя бы частично облегчило ситуацию до выхода на другую биржу.
full member
Activity: 574
Merit: 117
Но после прошлого аердропа слива не было. Отсюда вывод - ни как не будет отражаться на цене. По крайней мере в ближайшее время. Негативных факторов и так хватает в криптомире. А наши все холдят монеты. Вроде ни кто не льет, по крайней мере по крупному.
member
Activity: 130
Merit: 12
full member
Не совсем уверен, что правильно понял. Вы предлагаете сделать криптомиксер на базе ДиипОниона? Так же не совсем понимаю как это должно работать. В теории понимаю, но на практике вообще даже реализацию предложить не могу. Возможно проще на базе сайта делать биржу DEEP - any coin, но это противоречит основной идеи  Анонимности.
Я имел ввиду, что в кошельке добавить закладку "обмен", зайдя на которую возможно будет купить или продать монеты Onion. Сразу напрямую из кошелька. Своего рода обменник в кошельке, который будет специализироваться на торгах одной монетой. Может быть это будет способ команде реализовывать часть своих монет для каких то целей проекта. К сожалению, я не знаю как это реализовать, меня просто посетила такая идея. Думаю, что это было бы не плохо. Поэтому и вынес на обсуждение сообщества!
sr. member
Activity: 686
Merit: 287
Самый простой способ - купить на бирже, пока есть возможность (не учитывая комиссий, это около 3000 рублей). Другие варианты - активное участие в работе форума (перевод чужих статей, написание своих статей, создание видеороликов по проекту и т.д.). Плюс, есть еще раздачи для тех, кто не участвует в дропах (примерно от 1 до 10 монет можно за раз получить). Эти темы, опять же, нужно на официальном форуме искать (как в русско-, так и в англоязычной ветках)
И на какой-такой бирже купить, если единственная с торгуемым луком уже не даёт такой возможности?
почему не даёт? можно же купить ещё. Ввод средств закроют только в конце ноября. А вывод ещё позже. Регистрация закрыта только. С рук покупать придётся, если акка нет. Или акк просить
Никто в здравом уме не будет покупать с рук, или давать кому-то аккаунт. Это какой-то цирк. Надо просто добавить новую биржу и все. Если сообщество не в силе набрать нужную сумму для криптопии, то есть бесплатные варианты. Все лучше, чем полное отсутствие биржи через месяц.
P.S. Bittrex и Polo не добавят нас, пока не будет диких объемов/сами биржи не будут иметь достаточно монет, чтобы продать их.
full member
Activity: 183
Писал уже на форуме лука. Сделал бота для телеграма, который по нажатию кнопки отвечает ценами на лук за разные валюты с новы и ценой в баксах с coinmarketcapа
Нова закрывается, правда, но пока ещё актуально. Переделаю под новую биржу, как выберут новую
Чтобы добавить бота - @OnionPriceBot или по ссылке https://t.me/OnionPriceBot
full member
Activity: 183
почему не даёт? можно же купить ещё. Ввод средств закроют только в конце ноября. А вывод ещё позже. Регистрация закрыта только. С рук покупать придётся, если акка нет. Или акк просить
full member
Activity: 770
Merit: 101
send and receive money instantly, no hidden costs
full member
Добрый день!
Создал голосовалку на оф.сайте, хотели бы Вы видеть функционал обменника в кошельке DeepOnion. Интересно знать мнение сообщества по этому вопросу. Может быть разработчики заинтересуются и внедрят нечто подобное?
Проголосуйте пожалуйста: https://deeponion.org/community/threads/the-idea-to-add-to-the-wallet-the-functional-of-the-exchanger.5728/
Спасибо!
full member
Activity: 169
А ещё подсказали бы, где взять 100 лука, хотя ты за неделю) а то как-то туго пока он добывается.

member
Activity: 130
Merit: 12
Напоминаем вам, что регистрация в AirDrop открыта и для участия вам необходимо иметь:

аккаунт форума BitcoinTalk рангом не ниже Jr. Member, который зарегистрирован до 1 октября 2017 г.;
подпись DeepOnion в течение всех раундов раздач, которая должна соответствовать рангу аккаунта на форуме BitcoinTalk (в случае изменения ранга – необходимо выполнить замену подписи на актуальную);

действующим участникам раздач также необходимо установить новые подписи.

Подробнее новые правила можно почитать тут: https://deeponion.org/community/threads/airdrop-novye-pravila-ezhenedelnyx-razdach-dejstvujut-s-28-oktjabrja.5106/

"11. Аккаунты, для которых заявки на участие в раздачах были отклонены – допускаются к повторному рассмотрению: никаких действий со стороны пользователей не требуется, утверждение произойдет автоматически (больше никакой ручной работы)."

моя завка была отклонена, примерно пол месяца назад, подпись с того времени не снимал. Что мне надо сделать, чтобы заново попытаться участвовать в аирдропе? просто пополнить баланс кошелька на 100 монет и всё произойдёт автоматически, даже заново не посылать завку?
заявку посылал со своего основного аккаунта с рангом мембер.
full member
Merit: 101
send and receive money instantly, no hidden costs
А ещё подсказали бы, где взять 100 лука, хотя ты за неделю) а то как-то туго пока он добывается.
full member
Activity: 630
Merit: 116
Напоминаем вам, что регистрация в AirDrop открыта и для участия вам необходимо иметь:

аккаунт форума BitcoinTalk рангом не ниже Jr. Member, который зарегистрирован до 1 октября 2017 г.;
подпись DeepOnion в течение всех раундов раздач, которая должна соответствовать рангу аккаунта на форуме BitcoinTalk (в случае изменения ранга – необходимо выполнить замену подписи на актуальную);

действующим участникам раздач также необходимо установить новые подписи.

Подробнее новые правила можно почитать тут: https://deeponion.org/community/threads/airdrop-novye-pravila-ezhenedelnyx-razdach-dejstvujut-s-28-oktjabrja.5106/
sr. member
Merit: 260
Я проголосовал за полониекс, криптопия конечно хорошая биржа, но поло очень крупная и известная биржа, поэтому лучше на нее. И до конца года особо беспокоиться не надо, Нову прямо сейчас никто не закрывает - надеюсь ситуация к моменту закрытия Новы нормализуется и лучок найдет себе пристанище.

Уточнил бы, что беспокоиться надо уже к концу ноября. С 30 ноября Нова прекращает принимать депозиты во всех монетах, кроме ETC и ETH, депозиты в которых закрыты уже с 30 октября. Дальше до закрытия биржа будет работать только на вывод, т. е. полноценный оборот и нормальное ценообразование уже не организуешь. Так что вопрос о пристанище для лука критически срочен.
full member
Activity: 197
Если поло и битрекс под законом США, то скорее всего они могут попросить предоставить личную информацию разработчика монеты, а я так понимаю девы не хотят светиться. Да и премайн у нас 90%, нужно быть реалистами, это может быть отпугивающим фактором.
Вообще-то, эти все голосавлки говорят о том, что так и не была выбрана биржа самими девами. Были заняты новыми правилами видимо.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 268
Я проголосовал за полониекс, криптопия конечно хорошая биржа, но поло очень крупная и известная биржа, поэтому лучше на нее. И до конца года особо беспокоиться не надо, Нову прямо сейчас никто не закрывает - надеюсь ситуация к моменту закрытия Новы нормализуется и лучок найдет себе пристанище.
full member
Activity: 434
Это хорошо, что нова сейчас закрывается, есть шанс закупить лучек как я и планировал по 1к - 3к сатоши. Думаю цену мы эту увидим в ближайший месяц.
С чего такая уверенность, что будет именно такая цена, хотелось бы увидеть аргументы или это пальцем в небо с дивана?
Нова вполне себе еще живая.
Не надо этих американских бирж, лучше анонимную лавку, хотя там дороговато выйдет, чтобы добавить монету, как и на криптопии.
Того же мнения, что цена может быть такая сейчас хватит купить на 2 btc, чтобы спустить цену к 3-5к, что будет через месяц конечно никто не знает.
Jump to: