Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 444. (Read 552896 times)

full member
Activity: 826
Merit: 109
Народ как настроение? Надеюсь не осатанели в Хэлоуин. Бог с нами! Судя по количеству новых участников, дело пошло на лад. Свежая кровь внесет позитив и новые идеи в сообщество.Cool
sr. member
Activity: 755
Merit: 259
Вот же набросились, а? ((
Уже и попрошайкой обозвали, и псевдо женским аккаунтом... Sad
Дернул меня черт за язык. Мне всегда мама говорила, что больно он у меня длинный, к добру не приведет))
Ничего, ребят, все ок, не воспринимайте всерьез)
Я привыкла все свои вопросы сама решать, и здесь разберусь.

Что касается баунти на официальном ДО форуме - уже там. Буду перевод делать. Если успею, 25 монет считай есть. А на оставшиеся 75 найду деньжат. О, точно! Копилку разобью!))
Девушка, я зашел на ваш аккаунт и видел посты, где вы по английски спикаете)) так что с вашим умением можно быстренько набрать баунти по переводам анонсов новых монет! + обычно в английской ветке появляются разного рода аирдропы, которые через пару дней уже есть на эзердельте. Вы всё сможете,я в вас верю!)
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
НА оффоруме раздаю по 9 монеток новичкам со статусом "accepted" у которых нет 100 монет на кошельке.Всего 81 монеток.

Ссылка : https://deeponion.org/community/threads/razdacha-9x9.5549/
full member
Activity: 560
Merit: 104
Пока не понятно сколько выйдет монет по новым правилам, но уже радует что не случился слив) который как по мне был неизбежный Smiley. Я уже начинаю подумывать, а не докупить ли мне монет до 10к Cheesy
По новым правилам 10% и выйдет. Правда там еще какие-то повышающие коэффициенты действуют.
Если есть возможность, то докупай до 10к! Вполне неплохая прибавка будет капать каждую неделю раздачи.
full member
Activity: 236
Merit: 100
Вот же набросились, а? ((
Уже и попрошайкой обозвали, и псевдо женским аккаунтом... Sad
Дернул меня черт за язык. Мне всегда мама говорила, что больно он у меня длинный, к добру не приведет))
Ничего, ребят, все ок, не воспринимайте всерьез)
Я привыкла все свои вопросы сама решать, и здесь разберусь.

Что касается баунти на официальном ДО форуме - уже там. Буду перевод делать. Если успею, 25 монет считай есть. А на оставшиеся 75 найду деньжат. О, точно! Копилку разобью!))
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
Пока не понятно сколько выйдет монет по новым правилам, но уже радует что не случился слив) который как по мне был неизбежный Smiley. Я уже начинаю подумывать, а не докупить ли мне монет до 10к Cheesy

Прикидку по суммам можно будет сделать только после проведения первой раздачи по новым правилам.
sr. member
Activity: 644
Merit: 254
full member
Activity: 574
Merit: 117
Я посмотрю, как при $10 дураков не будет. Один уже при $4 жене нового корейца купил, а другой на мультах $100к поднял.
Кореец не показатель. Забыли истории как за 1000 битков в турцию летали? Считали себя мега успешными и удачливыми ))) Сейчас волосы на жопе рвут!
Уверен, что слива не будет. Если разрабы не споткнуться и проект будут развиваться, то цена будет расти в геометрической прогрессии. Сейчас допилят DeepSend, обкатаем и пойдем в большое плаванье!
full member
Activity: 364
Merit: 113
Я посмотрю, как при $10 дураков не будет. Один уже при $4 жене нового корейца купил, а другой на мультах $100к поднял.
И если бы при старых правилах отменили бы холд, то все опять сидели бы ровно, слабые уже вышли ранее.
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
Мне нравится новая система зачисления в Airdrop. На мой взгляд это более оправданно как для команды разработчиков, так и в целом для комьюнити. Отправной точкой для зачисления в Airdrop сейчас является статус от Jr. Member и наличие на кошельке от 100лука. По-моему это реально круто, однако, что на счёт новичков? Люди, которые участвуют в раздачах с самого начала уже имеют по 10к+ монет. С новыми правилами с их балансом они будут получать с раздачи еще больше. Новички снова в пролёте?

Это естественное преимущество, характерное для всех проектов: чем раньше начало участия – тем больше возможностей.

Никто ведь не жалуется, что в свое время можно было купить эфир или биткоин за несколько долларов?

first come – first served.

Но даже при этих условиях есть возможность догнать и перегнать старожилов – участие в баунти, получение дополнительных коэффициентов в раздачах и т. п.
newbie
Activity: 72
Merit: 0
Слежу за этим проектом и неудивительно, что слива нет. А если есть, то как показывает курс, слив - не очень значительный. На данный момент основной долей монет владеют не глупые люди. Поэтому сейчас сливать, и надеятся на то, чтобы купить дешевле совершенно не стоит того. С каждой раздачей всё меньше шансов того, что цена будет ниже чем вчера.
full member
Activity: 271
Так никто в здравом уме и не будет их продавать. Вот если бы оставили старые правила и отменили 90% холда, то думаю, что увидели бы мы лук в районе 30-40 центов. А с учетом последней рассылки от разработчиков я бы вообще не рисковал на месте холдеров перемещать монеты. Ибо если продашь их сейчас по 0.7 бакса, то не факт что потом дешевле купишь.
Я думаю, что сейчас ни кто ни чего продавать не будет. И отсутствие слива при после отмены 90% хранения монет - это подтвердила. Народ уже понимает что к чему, и да может быть кто то и воспринимает эти монеты как "халяву", но понимает, что сегодня это 0,7 бакса, а завтра 77 баксов. Сливать может только если кому то реально припекло, а так извините - дураков нет )))
Большой слив может произойти в 1 аирдроп по новым правилам.Люди у которых будет мало лука и которым с нового аирдропа будут капать намного меньше монет чем со старого, подумают,что лучше сейчас продать,чем капли выжимать.А дальше все нормально будет. ИХМО чистая психология.
full member
Activity: 574
Merit: 117
Так никто в здравом уме и не будет их продавать. Вот если бы оставили старые правила и отменили 90% холда, то думаю, что увидели бы мы лук в районе 30-40 центов. А с учетом последней рассылки от разработчиков я бы вообще не рисковал на месте холдеров перемещать монеты. Ибо если продашь их сейчас по 0.7 бакса, то не факт что потом дешевле купишь.
Я думаю, что сейчас ни кто ни чего продавать не будет. И отсутствие слива при после отмены 90% хранения монет - это подтвердила. Народ уже понимает что к чему, и да может быть кто то и воспринимает эти монеты как "халяву", но понимает, что сегодня это 0,7 бакса, а завтра 77 баксов. Сливать может только если кому то реально припекло, а так извините - дураков нет )))
full member
Activity: 308
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
неплохое начало, тем более что среди подобных проектов это один из самых успешных)))
full member
Activity: 434
Merit: 116
Так. подпись сменил, смотрится и правда поинтереснее.
Как я понял, уже действуют новые правила аирдропа, по которым можно сливать свой лук? Биржа Нова работает, ордера на покупку есть и они не сильно отличаются от ордеров на предложение. Ну там даже 10 процентов нет. Итог? Где обещанное падение лука, когда все побегут?)))) Было 0.000132, стало 0.000125? Да, падение просто жесть.

Если честно - сам удивлен. Но монетка стабильна. Либо правила аирдропа так удачно всех стимулируют, либо уже набрали нужный корпус держателей.

Потенциальных дамперов кикали в процессе 15ти раундов, а потенциальных холдеров набирали Wink Уже кучу времени как можно продавать монеты, но никто пока что не делает этого Grin

Верно, те кто давно в крипте, знают как это работает. Месяц или два курс стоит, а потом с утра встаёшь и за ночь +200%.И начинаешь себя корить, что ещё вчера не докупил, хотя же все вроде бы знали, что рост вот-вот должен был быть  Grin
Если бабушка, была бы дедушкой... Человеческий фактор. А если в 2009 на раздачах биткоина набрать? Я думаю что на 5$ его сразу слил бы.
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Как я понял, уже действуют новые правила аирдропа, по которым можно сливать свой лук? Биржа Нова работает, ордера на покупку есть и они не сильно отличаются от ордеров на предложение. Ну там даже 10 процентов нет. Итог? Где обещанное падение лука, когда все побегут?)))) Было 0.000132, стало 0.000125? Да, падение просто жесть.

Если честно - сам удивлен. Но монетка стабильна. Либо правила аирдропа так удачно всех стимулируют, либо уже набрали нужный корпус держателей.

Потенциальных дамперов кикали в процессе 15ти раундов, а потенциальных холдеров набирали Wink Уже кучу времени как можно продавать монеты, но никто пока что не делает этого Grin

Верно, те кто давно в крипте, знают как это работает. Месяц или два курс стоит, а потом с утра встаёшь и за ночь +200%.И начинаешь себя корить, что ещё вчера не докупил, хотя же все вроде бы знали, что рост вот-вот должен был быть  Grin
newbie
Activity: 72
Merit: 0

Полностью поддерживаю. Сам не рискую продавать по .7-.9 какой в этом смысл? Я им закупаюсь не для того, чтобы играть в "покупай-сливай". Мне нужен холд, долгосрочный холд.
full member
Activity: 560
Merit: 104

full member
Activity: 350
Merit: 103
Наблюдая за другими проектами (даже не аирдроп), заметил что многие подхватили идеи, делать фонды для активных пользователей (по мимо стандартных баунти), делают свои форумы (не для галочки, а пытаются их развивать) и т.д.

DeepOnion задает тренд!)
кто, например? вообще идея развивать своё сообщество на поверхности лежала. странно, что так мало проектов этим пользуются. максимум группу в телеграмме создадут,  в которой не так и то и просто найти нужную информацию.
full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
Тут ранее уже писали (не нашел пост), что некоторые подписи выглядят неполностью. Сегодня зашел со смартфона и обратил на это внимание, внизу как бы обрезается. На большом экране этого нет. Запустил "Адаптивный дизайн" Огнелиса - нечто похожее:

Jump to: