Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 556. (Read 552884 times)

full member
Activity: 331
Merit: 100
Вот специально пошёл посмотрел курс и умножил на свои полученные сегодня монеты, получилось $391. А мембер самый младший ранг в этой раздаче и получает меньше всех, сомневаюсь, что в каких-то других баунти платят столько же или больше.
Wow, я тоже так хочу!  Grin
Попробую к вам присоединиться.
full member
Activity: 364
Merit: 113
Вот специально пошёл посмотрел курс и умножил на свои полученные сегодня монеты, получилось $391. А мембер самый младший ранг в этой раздаче и получает меньше всех, сомневаюсь, что в каких-то других баунти платят столько же или больше.
hero member
Activity: 847
Merit: 500
Все текущие разговоры о цене монеты - переливание из пустого в порожнее. Когда выйдет ДипТраст и за ним появится нормальный обменник. Тогда уже можно будет хоть как-то предметно смотреть на этот момент.
Что такое ДипТраст? А во сколько вы оцениваете стоимость "Лука"(монеты) когда все будет готово? Я видел на форуме мелькали подписи  DeepOnion но на эту тему впервые наткнулся а тут уже оказывается 205 страниц успели написать.
Не поздно ли будет через 2-3 недели сюда в баунти кампанию вписаться?

Думаю не поздно, там ещё много аирдоропов должно быть, ico у компании нету, поэтому любой желающий может бесплатно получить монеты.

Где-то натыкался на то, что с этого эирдропа капает по $200 в неделю.. На тот момент попасть в него не представлялось возможным. Ничего не поменялось? так оно сейчас и есть?
Я участвовал когда капало 800$ в неделю. Потом стало меньше, пошел дальше
Ничего себе как вас тут балуют в этой раздаче. Тогда понятно почему уже не попасть в эту раздачу. Я не пойму если без ICO просто так раздают монеты на такие большие суммы то откуда берутся деньги на раздачу и почему монета еще до нуля не упала?
full member
Activity: 142
Все текущие разговоры о цене монеты - переливание из пустого в порожнее. Когда выйдет ДипТраст и за ним появится нормальный обменник. Тогда уже можно будет хоть как-то предметно смотреть на этот момент.
Что такое ДипТраст? А во сколько вы оцениваете стоимость "Лука"(монеты) когда все будет готово? Я видел на форуме мелькали подписи  DeepOnion но на эту тему впервые наткнулся а тут уже оказывается 205 страниц успели написать.

Думаю не поздно, там ещё много аирдоропов должно быть, ico у компании нету, поэтому любой желающий может бесплатно получить монеты.

не любой, к сожалению Smiley я вот не могу, например
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254

Где-то натыкался на то, что с этого эирдропа капает по $200 в неделю.. На тот момент попасть в него не представлялось возможным. Ничего не поменялось? так оно сейчас и есть?
Я участвовал когда капало 800$ в неделю. Потом стало меньше, пошел дальше
sr. member
Activity: 532
Merit: 250

full member
Activity: 630
Merit: 116
Впереди еще 30 раздач. Присоединится можно в любой момент. По правилам, чтобы оставаться в airdrop, нельзя перемещать более 10% монет от раздач.
Подробнее тут https://deeponion.org/community/threads/faq-chastye-voprosy.2447/
full member
Activity: 546
Merit: 103

hero member
Activity: 847
Merit: 500
full member
Activity: 560
Merit: 104

А когда  должен выйти ДипТраст, ат то я в английском не силён и не могу перевести дорожную карту. А в белую бумагу не очень охота лезть.
Он должен выйти совсем скоро. Сейчас разработчики и работают над ним.
Думаю, что о конкретной дате выхода будет сделан анонс здесь на форуме и на форуме проекта.
full member
Merit: 103

А когда  должен выйти ДипТраст, ат то я в английском не силён и не могу перевести дорожную карту. А в белую бумагу не очень охота лезть.
sr. member
Activity: 406
Пришли луковицы в размере 544.96.Буду вечным холдером Grin.А на счет биржи это здравая идея.Может ужно петицию какую подписать или зарегаться где?
Буду вечным холдером
на счет биржи это здравая идея
Что-то здесь не сходится  Grin
Вы должны понимать, что развитие лука в том числе развитие его цены также зависит от листинга на биржах.А пока лук только на нове, развитие этого проекта будет идти сложно.Да волатильности это прибавит.
Да нет еще никакого развития. Ни диптраса, ни дипсенда. После киллерфич выйдут на крупную биржу.

А кто кстати это все разрабатывает? У меня есть несколько предложений, хотелось бы обратиться к конкретным разработчикам (не crypto-rainbow)
full member
Когда запилят DeepTrust, залистят на нормальную биржу (а в дальнейшем и DeepSend), тогда и появится какая-то ясность по поводу курса. И всё это будет сделано в этом году, ждать не так и долго осталось.
А так, месяц выводили мультоводов, одну биржу плющит, другая и вовсе оказалась скамом, какой уж тут реальный курс будет...
hero member
Activity: 1792
Merit: 513
<3 DeepOnion
Кто еще не в курсе, DeepOnion недавно добавили на интересный сайтик по криптовалютам.

Можете сходить на него и поддержать DeepOnion. Написать свое мнение по проекту или лайкнуть мнения других людей.

https://revex.co/deeponion/
sr. member
Activity: 434
full member
Непонятно, что так народ по поводу цены загоняется., я на неё и не смотрю, если бы здесь о ней не писали, вообще бы её не знал. Кто хочет купить и так купит, потому что видит потенциал монеты и четкую, планомерную работу разработчиков, согласно дорожной карты. А нам всё равно холдить монету.
full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
А почему такие ограничения на продажу жесткие? Можно как то заранее узнать возьмут меня или нет, у меня через неделю эта подписная заканчивается и я бы сюда перешел если бы меня взяли? Где можно посмотреть условия участия в подписной? Только в русском разделе можно писать?

Прочитать про условия участия в Airdrop можно в шапке этой темы или на официальном форуме дипонион

https://deeponion.org/community/threads/airdrop-informacija-po-registracii-upd-13sept.431/

Писать можно во всех разделах, кроме офф.топ.
Спасибо. А я вот еще чего не смог понять, у вас в подписной все ранги получают одинаково? Сколько бы получал луковиц у вас я как Full Member если бы меня взяли? Регистрация нужна на https://deeponion.org/community/ просто формальная или там тоже обязательно надо по 10 постов в неделю писать?
Full Member в этот раз получил 605.5 (а простой мембер 545, легенды так по 787 луковиц ) Писать желательно и в официальном форуме, хотя число постов не регламентируется.
sr. member
Activity: 644
А что еще 30 недель будет раздача баунти продолжаться что ли? Я кликаю по баннеру "принйми участие в раздаче" и попадаю на сайт https://deeponion.org/community/apply.php а где мне взять DeepOnion wallet address для его получения обязательно скачивать программу с первой страницы ветки?
Ну без скачивания никак. Синхронизация очень быстро проходит. Потому как необходимо держать полученные монеты от дропа в кошельке, а биржа это явно не обеспечит. Можно будет вылететь из раздачи.
Так а что если я зарегистрируюсь в баунти и получу первую выплату мне нельзя будет продать монеты до тех пор пока я участвую в баунти раздаче, можно будет хотябы половину монет продать? А еще можно в баунти поучаствовать или новеньких уже не берут я не понял?
Продать можно не более 10% от всего дропа. В противном случае пермаментный бан. Новеньких берут, но там строгий отбор очень
А почему такие ограничения на продажу жесткие? Можно как то заранее узнать возьмут меня или нет, у меня через неделю эта подписная заканчивается и я бы сюда перешел если бы меня взяли? Где можно посмотреть условия участия в подписной? Только в русском разделе можно писать?

Потому что это условия дропа. Нужно комьюнити, которое будет помогать развивать лук. Поэтому баунти хантеры здесь не нужны.
Зато потом цена после аирдропа как польется!!!!
Большинство, кто хотел, тот уже слил. После каждого дропа пара человек сливает. Остались только те, кто в проект верит
большинство?? Большинство держит свыше 90% своих монеток.. Если после 10 раунда просела как монет, то что будет потом.
Большинство, кто хотел
Между строк читать если, конечно ничего непонятно
full member
Merit: 101
А что еще 30 недель будет раздача баунти продолжаться что ли? Я кликаю по баннеру "принйми участие в раздаче" и попадаю на сайт https://deeponion.org/community/apply.php а где мне взять DeepOnion wallet address для его получения обязательно скачивать программу с первой страницы ветки?
Ну без скачивания никак. Синхронизация очень быстро проходит. Потому как необходимо держать полученные монеты от дропа в кошельке, а биржа это явно не обеспечит. Можно будет вылететь из раздачи.
Так а что если я зарегистрируюсь в баунти и получу первую выплату мне нельзя будет продать монеты до тех пор пока я участвую в баунти раздаче, можно будет хотябы половину монет продать? А еще можно в баунти поучаствовать или новеньких уже не берут я не понял?
Продать можно не более 10% от всего дропа. В противном случае пермаментный бан. Новеньких берут, но там строгий отбор очень

Потому что это условия дропа. Нужно комьюнити, которое будет помогать развивать лук. Поэтому баунти хантеры здесь не нужны.
Зато потом цена после аирдропа как польется!!!!
Большинство, кто хотел, тот уже слил. После каждого дропа пара человек сливает. Остались только те, кто в проект верит
большинство?? Большинство держит свыше 90% своих монеток.. Если после 10 раунда просела как монет, то что будет потом.
full member
Activity: 360

Прочитать про условия участия в Airdrop можно в шапке этой темы или на официальном форуме дипонион

https://deeponion.org/community/threads/airdrop-informacija-po-registracii-upd-13sept.431/

Писать можно во всех разделах, кроме офф.топ.
Спасибо. А я вот еще чего не смог понять, у вас в подписной все ранги получают одинаково? Сколько бы получал луковиц у вас я как Full Member если бы меня взяли? Регистрация нужна на https://deeponion.org/community/ просто формальная или там тоже обязательно надо по 10 постов в неделю писать?
Jump to: