Pages:
Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 56. (Read 552884 times)

sr. member
Activity: 644
Merit: 250
10k пробили  Grin чем дальше, тем интереснее
да ситуация печальная.
Скоро, похоже капитализация битка будет меньше 100 млрд
а всей крипты меньше 200 упадетSmiley
https://coinmarketcap.com/

Команда DeepOnion продолжит работать даже при таком рынке. Никто не собирается бросать проектSmiley
Очень скоро будет релиз кошелька 1.7.3

У меня есть мнение, что при такой низкой цене на биток потом могут резко включить позитивные новости и в биткоин смогут войти еще больше людей, чем было ранее и есть сейчас , войдут те , которые не выходили в крипту потому что думали дорого слишком. А теперь дорогой крипты уже нет и многие подумают что это отличный шанс войти в криптуSmiley

Ну и про лук можно сказать тоже самое. Если цена падает , то больше людей смогут войтиSmiley

Божечки... Как же вы все деградировали за это время. Ладно там маняфантазии по 100+ баксов за ДО. Но вот этот бред про чем дешевле биток, тем больше народу сможет зайти - это верх тупости уже.
Во-первых, биток не продается поштучно. Ты можешь купить хоть 0.01
Во-вторых, какая разница, купил ты за 20к на 1к баксов и продал за 30к, или купил за 5к баксов, а продал за 7.5? Профит то одинаковый в виде 500 баксов  Grin
В-третьих, что есть дорогая крипта? И как вы эту дороговизну оцениваете? Вот какой должны быть цена на ДО? Сейчас она какая? Маленькая? А с чего вы решили, что она маленькая?
В случае с битком еще можно как-то стоимость майнинга призявать.
hero member
Activity: 826
Merit: 502
Не думаю что больше людей сейчас войдет. Бедолаги по 18к битку и онионы по 15 все на месте. Теперь на холодное дуть будут
hero member
Activity: 1792
Merit: 513
<3 DeepOnion
10k пробили  Grin чем дальше, тем интереснее
да ситуация печальная.
Скоро, похоже капитализация битка будет меньше 100 млрд
а всей крипты меньше 200 упадетSmiley
https://coinmarketcap.com/

Команда DeepOnion продолжит работать даже при таком рынке. Никто не собирается бросать проектSmiley
Очень скоро будет релиз кошелька 1.7.3

У меня есть мнение, что при такой низкой цене на биток потом могут резко включить позитивные новости и в биткоин смогут войти еще больше людей, чем было ранее и есть сейчас , войдут те , которые не выходили в крипту потому что думали дорого слишком. А теперь дорогой крипты уже нет и многие подумают что это отличный шанс войти в криптуSmiley

Ну и про лук можно сказать тоже самое. Если цена падает , то больше людей смогут войтиSmiley
hero member
Activity: 826
Merit: 502
Сам думал что к концу лета пробьют. Но процесс пошел быстрее. Спекулятивный интерес онионы конечно никогда не потеряют, но сам теперь думаю что 3-5к на покупку нужно пересматривать Wink
sr. member
Merit: 250
10k пробили  Grin чем дальше, тем интереснее
newbie
Activity: 66
Merit: 0
Назови хоть один положительный аспект клона.  Smiley

Клон платит Cheesy
Было очень забавно наблюдать за хвалебными речами о луке, когда это было материально выгодно. Все такие идейные были, про какое-то комьюнити говорили. Только цена упала - почти все разбежались. Grin Ну а разрабы лука как всегда на своей волне, их единственная цель - выгодно слить свой огромнейший премайн, все остальное их мало волнует.

Такие утверждения без аргументов – абсолютно бессмысленны. Если это так, то почему они не слили его во время ATH в $19?

Я лично почти ниразу не видел чтобы разрабы сливали свои монеты. На это есть много причин, догадайтесь сами. Просмотрите у топовых монет.
P.S. Потому что они знают намного больше чем даже инвесторы. Это всё равно что построить помещение под аренду, но продать сразу чуть выше себестоимости.
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288

Клон платит Cheesy
Было очень забавно наблюдать за хвалебными речами о луке, когда это было материально выгодно. Все такие идейные были, про какое-то комьюнити говорили. Только цена упала - почти все разбежались. Grin Ну а разрабы лука как всегда на своей волне, их единственная цель - выгодно слить свой огромнейший премайн, все остальное их мало волнует.

Такие утверждения без аргументов – абсолютно бессмысленны. Если это так, то почему они не слили его во время ATH в $19?
full member
Activity: 364
Merit: 102
[Proof-of-contract protocol]

Клон платит Cheesy
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288

Привси конечно сильно нагадила проекту, но ладно, если часть команды сбежала, а если это сговор с целью бабла срубить? Правда о плохом наверно лучше не думать.

Часть команды это themonki и все? Кто еще из видных туда ушел, холдеры не в счет?

Видел ещё xsinx активно топит, но из лука он давненько ушел. Вряд-ли можно сказать что это команда лука, я бы сказал просто люди которые активно помогали луку на неком отрезке времени получая соответствующее вознаграждение.
Многие из комьюнити ушли в новый проект но это не значит, что все продали и забили на лук Wink

Они не ушли в проект, а просто стали участниками подписной кампании в надежде повторить успех аирдропа DeepOnion. Это следует из той легкости, с которой они сменили подписи.

Никто никого не осуждает, но надо называть вещи своими именами. Падение капитализации рынка и сопутствующее снижение курса вынудило многих искать альтернативу.
sr. member
Merit: 254
Привси конечно сильно нагадила проекту, но ладно, если часть команды сбежала, а если это сговор с целью бабла срубить? Правда о плохом наверно лучше не думать.
Часть команды это themonki и все? Кто еще из видных туда ушел, холдеры не в счет?
Видел ещё xsinx активно топит, но из лука он давненько ушел. Вряд-ли можно сказать что это команда лука, я бы сказал просто люди которые активно помогали луку на неком отрезке времени получая соответствующее вознаграждение.
Многие из комьюнити ушли в новый проект но это не значит, что все продали и забили на лук Wink
full member
Activity: 439
Merit: 100
Хотел в airdrope PRiVCY зарегистрироваться, но меня не приняли из-за даты регистрации. Почитал тему и выяснил, что тот проект клон лука, но если у оригинала цена так сильно просела, то что же будет там тогда.
Или бывает так, что клоны становятся более успешными?

всё зависит от самой монеты, ее идеи ну и конечно маркетинга ) я тоже подал заявку на регистрацию там .. посмотрим что из нее получится
full member
Activity: 924
Merit: 148
Хотел в airdrope PRiVCY зарегистрироваться, но меня не приняли из-за даты регистрации. Почитал тему и выяснил, что тот проект клон лука, но если у оригинала цена так сильно просела, то что же будет там тогда.
Или бывает так, что клоны становятся более успешными?
sr. member
Activity: 755
Merit: 259
говорят, что бракмик там командует. Я, кстати,  в твиттер не видел, чтобы он топил за привси, у него там совсем другая монета - "актиниум" называется
full member
Activity: 574
Merit: 117
Особых изменений по дизайну, честно говоря, не увидел. Ждем Дипсенд и зеленый рынок  Roll Eyes
Как это нет отличий? У меня стоит версия v1.7.2.0-DV - она вообще по другому выглядит. Здесь прямо такой новомодный плоский дизайн. Выглядет классно!
sr. member
Activity: 687
Merit: 259
hero member
Activity: 1792
Merit: 513
<3 DeepOnion
Интересно потестить анонимную функцию DeepSend! Что представит в итоге проект.
Анонимность это конечно хорошо и у DeepOnion она будет на высшем уровне, но не забывайте , что DeepOnion это не только анонимная монета , это Baas Platform (Blockchain as a service platform)
технология верификации данных с помощью блокчейна (DeepVault) делает нас таким проектом и команда много сил тратит на развитие и продвижение данной технологии.
sr. member
Activity: 560
Merit: 253
Интересно потестить анонимную функцию DeepSend! Что представит в итоге проект.
Ого, до сих пор не сделали DeepSend??? Я просто давно не заходил и не знаю последних новостей, но весной вроде изначально собирались выпустит дип сенд.
Pages:
Jump to: