Pages:
Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 57. (Read 552884 times)

full member
Activity: 434
Merit: 116
Привси конечно сильно нагадила проекту, но ладно, если часть команды сбежала, а если это сговор с целью бабла срубить? Правда о плохом наверно лучше не думать.
Не вижу, что бы Privcy "нагадили" DeepOnion и врятли получится "нагадить". А то что 70% комьюнити лука ушло в другой проект, в этом ничего сверхъестественного нет.
full member
Activity: 364
Merit: 106
Привси конечно сильно нагадила проекту, но ладно, если часть команды сбежала, а если это сговор с целью бабла срубить? Правда о плохом наверно лучше не думать.
full member
Activity: 778
Merit: 141
☆☆☆☆☆★
Я в свое время топил за лук. И я не слился сразу после дропа, как это сделали некоторые. Просто за пару месяцев произошло много чего и у меня доверие к разрабам просто упало. Где-то теплится надежда еще, что в команде есть адекватные люди, но судя по тому, что оттуда половина команды сбежала, я думаю, что неадекватов там намного больше.
P.S. от джуна до сеньора за неполных 4 года. Это так, на заметку  Wink

Что там за кулисами у них происходит - мы не видим и возможно вообще по другому у них дела обстоят и некоторая часть команды разбежалась по другим причинам, например, из-за корысти. Посмотрите на PRiVCY. Его создатели бывшие разработчики лука, но я думаю мы с вами отлично понимаем, что этот проект создан для стрижки в определенный момент, ибо ничего нового у них нет, банальная копия. А тут видно, что проект стараются развивать и разработчики являются заложниками своего детища. Я думаю, они критику видят и всё же прислушиваются к мнению, хоть они этого и не показывают. Те же мастерноды за которых все топили, ну реализовали же подобное?
 Реализовали  Smiley Да и сейчас время такое, что роста в этом году вообще не стоит ждать, да и следующий под сомнением. Так что даже выход дипсенда не окажет сильного влияния на курс, т.к. вливаний хомячьего фиата на рынке практически нет.
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
Интересно потестить анонимную функцию DeepSend! Что представит в итоге проект.

Каждое нововведение представляет не только интерес, но и увеличивает капитализацию проекта. Ждите официальных уведомлений о релизе.
legendary
Activity: 1497
Merit: 1019
Eloncoin.org - Mars, here we come!
Интересно потестить анонимную функцию DeepSend! Что представит в итоге проект.
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
пойдет так и дальше и мне придется извинятся. надеюсь критика и все сообщения в этой теме мотивируют вас к работе. ждем момента когда старт дипсенда развеет сомнения у людей которым не безразличен Onion как проект.
просто программирование это как картину рисовать, Пока не закончено на 100% , то лучше об этом ничего не аннонсировать.

Кстати , если кто-то еще не видел превьюшки нового дизайна для кошелька , то можете проверить эту тему, там много картинок.
После релиза он будет даже чутка лучше , потому что кое-что решили чутка изменить, особенно в белой темеSmiley Будет не только черная тема, но еще и белаяSmiley
https://deeponion.org/community/threads/new-deeponion-wallet-coming-soon.38746/

Особых изменений по дизайну, честно говоря, не увидел. Ждем Дипсенд и зеленый рынок  Roll Eyes

Это скрины предварительной версии, которая будет еще доработана.
full member
Activity: 504
Merit: 100
пойдет так и дальше и мне придется извинятся. надеюсь критика и все сообщения в этой теме мотивируют вас к работе. ждем момента когда старт дипсенда развеет сомнения у людей которым не безразличен Onion как проект.
просто программирование это как картину рисовать, Пока не закончено на 100% , то лучше об этом ничего не аннонсировать.

Кстати , если кто-то еще не видел превьюшки нового дизайна для кошелька , то можете проверить эту тему, там много картинок.
После релиза он будет даже чутка лучше , потому что кое-что решили чутка изменить, особенно в белой темеSmiley Будет не только черная тема, но еще и белаяSmiley

Особых изменений по дизайну, честно говоря, не увидел. Ждем Дипсенд и зеленый рынок  Roll Eyes
full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
небольшое превью по DeepSend
https://deeponion.org/community/threads/deepsend-1st-sneakpeak.38905/

У разрабов уже есть кошельки с тестовой версией как мы видим на скриншоте.
Еще небольшая инфа проскочила в комментариях, что нужно будет минимум 300 ONION на балансе , что бы быть нодой для микширования транзакций и получать за это комиссии.

Так же инфо из комментариев: Нужно будет минимум 16 подключенных к вам нод( с балансом 300+), что бы эта функция активировалась.

Еще инфо из комментариев:  Баланс ноды миксера должен быть выше, чем сумма транзакции , которую через него хотят провести.
Т.е Чем выше будет ваш баланс, тем больше шансов и тем чаще вы будете выступать как миксер нода

В общем этакая смесь между мастернодами и микшированием

У мастернод ведь есть минус большой - их довольно сложно настраивать и они уменьшают децентразицацию сети.
А тут нужно будет просто держать кошелек включенным и кошельков этих будет много, потому что Будет и стакинг и DeepSend.

Интересно. Но эта группа из 1+16 подключенных нод они все равноправны? То есть вся группа получит вознаграждение, или только центральный кошелек, где больше всего монет? И если таких групп будет несколько, то основную часть награды будет забирать самая большая группа или будет очередь, где пропуск очереди возможен только если группа не может микшировать транзакцию, так как монет у них не хватает, тогда очередь переходит к следующей группе?

Думаю, будут получать равномерно, но те из них, через которые будут микшироваться монеты. Ну группы наверняка будут выбираться случайно, может еще с учетом веса (баланс, надежность канала)
member
Activity: 238
Merit: 17
небольшое превью по DeepSend
https://deeponion.org/community/threads/deepsend-1st-sneakpeak.38905/

У разрабов уже есть кошельки с тестовой версией как мы видим на скриншоте.
Еще небольшая инфа проскочила в комментариях, что нужно будет минимум 300 ONION на балансе , что бы быть нодой для микширования транзакций и получать за это комиссии.

Так же инфо из комментариев: Нужно будет минимум 16 подключенных к вам нод( с балансом 300+), что бы эта функция активировалась.

Еще инфо из комментариев:  Баланс ноды миксера должен быть выше, чем сумма транзакции , которую через него хотят провести.
Т.е Чем выше будет ваш баланс, тем больше шансов и тем чаще вы будете выступать как миксер нода

В общем этакая смесь между мастернодами и микшированием

У мастернод ведь есть минус большой - их довольно сложно настраивать и они уменьшают децентразицацию сети.
А тут нужно будет просто держать кошелек включенным и кошельков этих будет много, потому что Будет и стакинг и DeepSend.

Интересно. Но эта группа из 1+16 подключенных нод они все равноправны? То есть вся группа получит вознаграждение, или только центральный кошелек, где больше всего монет? И если таких групп будет несколько, то основную часть награды будет забирать самая большая группа или будет очередь, где пропуск очереди возможен только если группа не может микшировать транзакцию, так как монет у них не хватает, тогда очередь переходит к следующей группе?
full member
Activity: 183
Merit: 100
Facebook разрешит рекламу криптовалют, но не ICO

Полный текст:
https://ttrcoin.com/facebook-razreshit-reklamu-kriptovalyut-no-ne-ico.3983

Тема для обсуждений на официальном форуме:
https://deeponion.org/community/threads/facebook-razreshit-reklamu-kriptovaljut-no-ne-ico.38913

Отлично! Особенно учитывая, что DeepOnion не проводил и не будет проводить ICO. Будем дальше рекламить проект)
member
Activity: 217
Merit: 10
semux
Как бы то ни было, ценник пока не радует. И эти дропы - хорошо, конечно, но уже не то. Все-таки дропы были главной фишкой ОНИОНа. Я правда думал, что луку удастся повторить путь Декреда, который тоже с десантов начинал. Но что-то пока...
Декред. вроде бы, через аирдропы распределял относительно небольшую часть монет. Не помню точно, но по-моему, менее десятка процентов. Если это так, то луку путь декреда не повторить, у него совсем свой путь. Чем-то более близкий к нано (ака rai blocks) или к байтболу.

К байтболу да, надеюсь что такого падения как у байтбола не будет, а то мои нервы могут не выдержать -90% от хаёв, прийдется пить.
full member
Activity: 350
Merit: 107
Обиднее всего за дипсэнд, тк его все ждали больше всего и именно он бы сделал лук анонимным, но у дэвов оказались другие приоритеты. Я верю в лук, но имхо нужны нормальные проггеры, которые способны брать на себя сложные задачи и доводить их до конца. Пока видно что с этим проблемы...
jr. member
Activity: 342
Merit: 1
Сейчас для всех монет трудные времена. Инвесторы пытаются спасти свои инвестиции и не смотрят на монеты которые развиваются. Им подавай то что стабильно. Вот рынок восстановится и труды девов окупятся с лихвой. Благо на месте не сидят сложа руки.
sr. member
Activity: 644
Merit: 254
Как бы то ни было, ценник пока не радует. И эти дропы - хорошо, конечно, но уже не то. Все-таки дропы были главной фишкой ОНИОНа. Я правда думал, что луку удастся повторить путь Декреда, который тоже с десантов начинал. Но что-то пока...

Вечный дроп невозможен по понятным причинам. Сейчас идет перераспределение  активов в принципе ничего нового для рынка криптовалют Smiley. Как покажет себя монета в долгосроке покажет время. Но на 100% уверен, что девы точно задумывали монету не для того чтобы провести 40дропов и положить болт как думают некоторые недовольные в этой теме.
jr. member
Activity: 198
Merit: 2
Для чего извиняться? Каждый человек (разработчик/модератор/комьюнити) имеет право на ошибку и на свое мнение. У кого то оно более агрессивное, у кого то менее.
"Извинения" в моем тексте идут в контексте того что разработчики сделают достойный продукт, и что даже те кто яростно хейтил, захотят признать успехи ониона. Конечно никто никому ничего не должен.   
full member
Activity: 574
Merit: 117
Будем надеяться что команда ониона выкатит такой дипсенд, что все критики проекта захотят извиниться Roll Eyes Вобщем верим, ждем...  Cool
Я тоже верю в проект. До сих пор не слил ничего. Жду дипсенд как второго пришествия. Если это действительно будет такая мега крутая технология, то лук пойдет в рост даже против основного тренда рынка. Вон Монеро же идет против ветра!
full member
Activity: 434
Merit: 116
Будем надеяться что команда ониона выкатит такой дипсенд, что все критики проекта захотят извиниться Roll Eyes В общем верим, ждем...  Cool
Для чего извиняться? Каждый человек (разработчик/модератор/комьюнити) имеет право на ошибку и на свое мнение. У кого то оно более агрессивное, у кого то менее.
jr. member
Activity: 198
Merit: 2
Будем надеяться что команда ониона выкатит такой дипсенд, что все критики проекта захотят извиниться Roll Eyes Вобщем верим, ждем...  Cool
hero member
Activity: 1792
Merit: 513
<3 DeepOnion

newbie
Activity: 153
Merit: 0
Pages:
Jump to: