Pages:
Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 55. (Read 552884 times)

sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Читаешь тему и диву даёшься, не зафиксить 2 ляма баксов, это конечно что-то с чем-то. Хотя может у него папа олигарх и на скважине сидит.
Всё как всегда - у кого крепкие яйки, тот будет холдить, у кого есть мозги - перезайдет.

Если человек – «чудак» на букву «м», то ему не поможет и млрд. долларов. Насколько я заметил, добиваются успеха не столько те, кто гонится за прибылью, а те – которые занимаются (криптовалютами) как увлеченные энтузиасты.
эта вся хайповая ситуация сложилась из-за ерс20 токенов, когда на платформе эфира стали клепать ико. На волнах такого ажиотажа не лучилось, хотя там монеты клепать куда проще.
Помню в марте 2017 года хайп начался из за слухов о сотрудничестве ethereum и IBM, Microsoft и тд
hero member
Activity: 1792
Merit: 513
<3 DeepOnion
Особых изменений по дизайну, честно говоря, не увидел. Ждем Дипсенд и зеленый рынок  Roll Eyes
Как это нет отличий? У меня стоит версия v1.7.2.0-DV - она вообще по другому выглядит. Здесь прямо такой новомодный плоский дизайн. Выглядет классно!
Можно уже сейчас из исходников скомпилировать новый дизайн. Правда, все равно шрифты не настраиваются и зачастую очень мелкие

еще пока что вроде код не самый последний залит на гитхаб и не полностью.
Но поздравляю, вы первый с новым кошелькомSmiley
Лайфхакер Cool
full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
Особых изменений по дизайну, честно говоря, не увидел. Ждем Дипсенд и зеленый рынок  Roll Eyes
Как это нет отличий? У меня стоит версия v1.7.2.0-DV - она вообще по другому выглядит. Здесь прямо такой новомодный плоский дизайн. Выглядет классно!
Можно уже сейчас из исходников скомпилировать новый дизайн. Правда, все равно шрифты не настраиваются и зачастую очень мелкие

hero member
<3 DeepOnion
Ничего не понял с последнего диалога, ну да ладно, значит так надо.
Хотел бы вернуться к новости DeepVault Может быть легальным доказательством в Китае - если это свершится, это будет большой шаг к внедрению блокчейна, следом найдутся те, кто захочет не отставать от инновации - и как снежный ком технология будет внедряться и применяться. А DeepVault  это уже готовый продукт, к тому же практически бесплатный.

Как минимум в китае платформа с DeepVault будет популярна, потому что вебсайт с DeepVault реально сделан очень качественно и выглядит круто.
Из того что я понял по новости, там в какую-то подобную платформу было загружено что-то и это восприняли в суде как доказательство. Но у нас платформа будет гораздо лучше и цена на лук низкая.

за 1 онион можно 1000 раз защитить свою интеллектуальную собственность и с такой ценой как сейчас это пипец дешево

один блок примерно появляется примерно 1 раз в 48 секунд. В каждом блоке 3000 транзакций влазит.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 268
Ничего не понял с последнего диалога, ну да ладно, значит так надо.
Хотел бы вернуться к новости DeepVault Может быть легальным доказательством в Китае - если это свершится, это будет большой шаг к внедрению блокчейна, следом найдутся те, кто захочет не отставать от инновации - и как снежный ком технология будет внедряться и применяться. А DeepVault  это уже готовый продукт, к тому же практически бесплатный.
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
Читаешь тему и диву даёшься, не зафиксить 2 ляма баксов, это конечно что-то с чем-то. Хотя может у него папа олигарх и на скважине сидит.
Всё как всегда - у кого крепкие яйки, тот будет холдить, у кого есть мозги - перезайдет.

Если человек – «чудак» на букву «м», то ему не поможет и млрд. долларов. Насколько я заметил, добиваются успеха не столько те, кто гонится за прибылью, а те – которые занимаются (криптовалютами) как увлеченные энтузиасты.

эта вся хайповая ситуация сложилась из-за ерс20 токенов, когда на платформе эфира стали клепать ико. На волнах такого ажиотажа не лучилось, хотя там монеты клепать куда проще.

Вряд ли только по этой причине. Влияет всегда множество факторов.
member
Activity: 238
Merit: 13

sr. member

sr. member
DeepVault Может быть легальным доказательством в Китае

https://deeponion.org/community/threads/deepvault-can-be-legal-evidence-in-china.38952/

Use DmAMYbRn5XhVDvGyo5iydNBamJidgpRikM to verify.

У нас тоже вполне может пройти, но надо будет все равно привлекать IT-специалистов. Помню недавно дело читал, которое тянулось около года из-за того, что судья так и не смогла понять, что такое веб-сайт.  Smiley
hero member
<3 DeepOnion
DeepVault Может быть легальным доказательством в Китае

https://deeponion.org/community/threads/deepvault-can-be-legal-evidence-in-china.38952/

Use DmAMYbRn5XhVDvGyo5iydNBamJidgpRikM to verify.
full member
Activity: 924
Merit: 148
hero member
<3 DeepOnion
Здесь время играет нам на руку. Пройдет полгода, год, или больше, DO наберет своих сторонников, как и цену. Вот за тысячу других монет не уверен, чтобы они показали иксы, так как у многих только спекулятивная составляющая, сейчас больше внимания обращают на продукт.

Команда проекта тоже не хочет быть спекулятивным инстументом, поэтому большой упор делается именно на DeepVault. Если бы хотели быть спекулятивным инструментом, то давно бы ввели мастерноды.

c технологией DeepVault, DeepOnion это не просто приватные платежи, это еще и сервис на блокчейне. Со временем спекулятивность будет уменьшаться, а реальное применение будет увеличиваться.

full member
Activity: 552
Merit: 103
Здесь время играет нам на руку. Пройдет полгода, год, или больше, DO наберет своих сторонников, как и цену. Вот за тысячу других монет не уверен, чтобы они показали иксы, так как у многих только спекулятивная составляющая, сейчас больше внимания обращают на продукт.
hero member
Activity: 605
Merit: 500
Назови хоть один положительный аспект клона.  Smiley

Клон платит Cheesy
Было очень забавно наблюдать за хвалебными речами о луке, когда это было материально выгодно. Все такие идейные были, про какое-то комьюнити говорили. Только цена упала - почти все разбежались. Grin Ну а разрабы лука как всегда на своей волне, их единственная цель - выгодно слить свой огромнейший премайн, все остальное их мало волнует.
согласен клон хот платит конечно не долго будет платить как и все алты но все же, про лук скаж так давно был в нем после аира половину слил половину в холд кинул как говориться а вдруг Wink
hero member
<3 DeepOnion
Ребят, есть небольшой анонсик. Биржа https://www.coinpulse.io/ скоро откроется и их телеграм канал выглядит очень очень активным.
Возможно там будет что-то интересненькое и перспективное.
А следим мы за ней потому, что DeepOnion там будет добавлен, возможно не сразу после открытия, но будетSmiley
https://t.me/CoinPulseEx

Тоже самое можно сказать про биржу https://next.exchange/
Вроде по планам последним она должна быть запущена в начале июля. Но запуск уже пару раз переносили , потому что пилят и пилятSmiley
Будем надеяться что в результате получится что-то хорошееSmiley
jr. member
Activity: 147
Merit: 2
Вы что-то путаете. У меня не было такого капитала никогда, к сожалению. Но мне очень хотелось бы конечно его иметь  Smiley

Я не про вас, а про того кого вы цитировали )
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
10k пробили  Grin чем дальше, тем интереснее
да ситуация печальная.
Скоро, похоже капитализация битка будет меньше 100 млрд
а всей крипты меньше 200 упадетSmiley
https://coinmarketcap.com/

Команда DeepOnion продолжит работать даже при таком рынке. Никто не собирается бросать проектSmiley
Очень скоро будет релиз кошелька 1.7.3

У меня есть мнение, что при такой низкой цене на биток потом могут резко включить позитивные новости и в биткоин смогут войти еще больше людей, чем было ранее и есть сейчас , войдут те , которые не выходили в крипту потому что думали дорого слишком. А теперь дорогой крипты уже нет и многие подумают что это отличный шанс войти в криптуSmiley

Ну и про лук можно сказать тоже самое. Если цена падает , то больше людей смогут войтиSmiley

Божечки... Как же вы все деградировали за это время. Ладно там маняфантазии по 100+ баксов за ДО. Но вот этот бред про чем дешевле биток, тем больше народу сможет зайти - это верх тупости уже.
Во-первых, биток не продается поштучно. Ты можешь купить хоть 0.01
Во-вторых, какая разница, купил ты за 20к на 1к баксов и продал за 30к, или купил за 5к баксов, а продал за 7.5? Профит то одинаковый в виде 500 баксов  Grin
В-третьих, что есть дорогая крипта? И как вы эту дороговизну оцениваете? Вот какой должны быть цена на ДО? Сейчас она какая? Маленькая? А с чего вы решили, что она маленькая?
В случае с битком еще можно как-то стоимость майнинга призявать.
И такой человек в январе распоряжался капиталом под 2 млн долл! А если бы он решил зафиксировать прибыль и купил бы какой-нить завод? Страшно представить что стало бы с этим заводом...

Вы что-то путаете. У меня не было такого капитала никогда, к сожалению. Но мне очень хотелось бы конечно его иметь  Smiley

очевидно же что цена на биткоин бывает адекватная и после пампа и совершенно очевидно что в адекватную цену будет больше желающих войти чем в цену которую запампили. Тут даже обьяснять нечего, что понижение цены повышает спрос. Это относится и к битку и к DeepOnion и ко всему остальному.

Ребята пытаются оспорить основы экономики?) Или это один такой, который сам себя цитирует и сам себе поддакивает, что бы умнее казаться, лол. Cheesy

Ну а на личные вопросы я вообще отвечать не буду и чем кто распоряжается не вижу смысла интересоваться. Ох уж этот совковый менталитет, в чужой карман заглядывать. Лучше делом займитесь, хотя набивание постов это же наверное и есть ваше дело Smiley
Ой, ну кто бы сомневался. Я другого и не ожидал увидеть.
Я уже простой математикой доказал, что не важно на какой цене входить. Если она потом вырастет,  ты получишь один и тот же профит при прочих равных.
Единственный момент - это психология. Понятно, что купить по 10 баксов намного легче, чем по 100. Но если ты адекватно расцениваешь ситуацию и на хаях не залазишь, то ты в профите все равно. А вообще забавно наблюдать, как во время стоимости в 15 баксов все кричали и зазывали в поезд садиться. А сейчас уже оказывается, что ничего страшного, чем ниже упадет, тем лучше.
А еще забавно, что вы бы и рады слить свое добро, но объемов нет, потому и приходится хомякам подкидывть новости и завтракими кормить. Но хомяк уже пострижен, и шерсть у него не скоро отрастет, а адекватные инвесторы никогда не зайдут в монету с 90% премайном
hero member
<3 DeepOnion
очевидно же что цена на биткоин бывает адекватная и после пампа и совершенно очевидно что в адекватную цену будет больше желающих войти чем в цену которую запампили. Тут даже обьяснять нечего, что понижение цены повышает спрос. Это относится и к битку и к DeepOnion и ко всему остальному.

Ребята пытаются оспорить основы экономики?) Или это один такой, который сам себя цитирует и сам себе поддакивает, что бы умнее казаться, лол. Cheesy

Ну а на личные вопросы я вообще отвечать не буду и чем кто распоряжается не вижу смысла интересоваться. Ох уж этот совковый менталитет, в чужой карман заглядывать. Лучше делом займитесь, хотя набивание постов это же наверное и есть ваше дело Smiley

От этого сайта мы выйграли уже несколько раундов голосовалок. Было бы круто если бы тут начали принимать DeepOnion к оплате
https://cryptocorez.io/

Кто-нибудь пробовал там заказы делать?

jr. member
Activity: 147
Merit: 2
10k пробили  Grin чем дальше, тем интереснее
да ситуация печальная.
Скоро, похоже капитализация битка будет меньше 100 млрд
а всей крипты меньше 200 упадетSmiley
https://coinmarketcap.com/

Команда DeepOnion продолжит работать даже при таком рынке. Никто не собирается бросать проектSmiley
Очень скоро будет релиз кошелька 1.7.3

У меня есть мнение, что при такой низкой цене на биток потом могут резко включить позитивные новости и в биткоин смогут войти еще больше людей, чем было ранее и есть сейчас , войдут те , которые не выходили в крипту потому что думали дорого слишком. А теперь дорогой крипты уже нет и многие подумают что это отличный шанс войти в криптуSmiley

Ну и про лук можно сказать тоже самое. Если цена падает , то больше людей смогут войтиSmiley

Божечки... Как же вы все деградировали за это время. Ладно там маняфантазии по 100+ баксов за ДО. Но вот этот бред про чем дешевле биток, тем больше народу сможет зайти - это верх тупости уже.
Во-первых, биток не продается поштучно. Ты можешь купить хоть 0.01
Во-вторых, какая разница, купил ты за 20к на 1к баксов и продал за 30к, или купил за 5к баксов, а продал за 7.5? Профит то одинаковый в виде 500 баксов  Grin
В-третьих, что есть дорогая крипта? И как вы эту дороговизну оцениваете? Вот какой должны быть цена на ДО? Сейчас она какая? Маленькая? А с чего вы решили, что она маленькая?
В случае с битком еще можно как-то стоимость майнинга призявать.
И такой человек в январе распоряжался капиталом под 2 млн долл! А если бы он решил зафиксировать прибыль и купил бы какой-нить завод? Страшно представить что стало бы с этим заводом...
member
Activity: 238
Merit: 13
Не думаю что больше людей сейчас войдет. Бедолаги по 18к битку и онионы по 15 все на месте. Теперь на холодное дуть будут
что-то подсказывает, что хиро на всякие раздачи по  хиро, но всё же - семки опять раздают? или подпись так, ради идеи?
Pages:
Jump to: