10k пробили
чем дальше, тем интереснее
да ситуация печальная.
Скоро, похоже капитализация битка будет меньше 100 млрд
а всей крипты меньше 200 упадет
https://coinmarketcap.com/Команда DeepOnion продолжит работать даже при таком рынке. Никто не собирается бросать проект
Очень скоро будет релиз кошелька 1.7.3
У меня есть мнение, что при такой низкой цене на биток потом могут резко включить позитивные новости и
в биткоин смогут войти еще больше людей, чем было ранее и есть сейчас , войдут те , которые не выходили в крипту потому что
думали дорого слишком. А теперь
дорогой крипты уже нет и многие подумают что
это отличный шанс войти в криптуНу и про лук можно сказать тоже самое.
Если цена падает , то больше людей смогут войтиБожечки... Как же вы все деградировали за это время. Ладно там маняфантазии по 100+ баксов за ДО. Но вот этот бред про чем дешевле биток, тем больше народу сможет зайти - это верх тупости уже.
Во-первых, биток не продается поштучно. Ты можешь купить хоть 0.01
Во-вторых, какая разница, купил ты за 20к на 1к баксов и продал за 30к, или купил за 5к баксов, а продал за 7.5? Профит то одинаковый в виде 500 баксов
В-третьих, что есть дорогая крипта? И как вы эту дороговизну оцениваете? Вот какой должны быть цена на ДО? Сейчас она какая? Маленькая? А с чего вы решили, что она маленькая?
В случае с битком еще можно как-то стоимость майнинга призявать.
И такой человек в январе распоряжался капиталом под 2 млн долл! А если бы он решил зафиксировать прибыль и купил бы какой-нить завод? Страшно представить что стало бы с этим заводом...
Вы что-то путаете. У меня не было такого капитала никогда, к сожалению. Но мне очень хотелось бы конечно его иметь
очевидно же что цена на биткоин бывает адекватная и после пампа и совершенно очевидно что в адекватную цену будет больше желающих войти чем в цену которую запампили. Тут даже обьяснять нечего, что понижение цены повышает спрос. Это относится и к битку и к DeepOnion и ко всему остальному.
Ребята пытаются оспорить основы экономики?) Или это один такой, который сам себя цитирует и сам себе поддакивает, что бы умнее казаться, лол.
Ну а на личные вопросы я вообще отвечать не буду и чем кто распоряжается не вижу смысла интересоваться. Ох уж этот совковый менталитет, в чужой карман заглядывать. Лучше делом займитесь, хотя набивание постов это же наверное и есть ваше дело
Ой, ну кто бы сомневался. Я другого и не ожидал увидеть.
Я уже простой математикой доказал, что не важно на какой цене входить. Если она потом вырастет, ты получишь один и тот же профит при прочих равных.
Единственный момент - это психология. Понятно, что купить по 10 баксов намного легче, чем по 100. Но если ты адекватно расцениваешь ситуацию и на хаях не залазишь, то ты в профите все равно. А вообще забавно наблюдать, как во время стоимости в 15 баксов все кричали и зазывали в поезд садиться. А сейчас уже оказывается, что ничего страшного, чем ниже упадет, тем лучше.
А еще забавно, что вы бы и рады слить свое добро, но объемов нет, потому и приходится хомякам подкидывть новости и завтракими кормить. Но хомяк уже пострижен, и шерсть у него не скоро отрастет, а адекватные инвесторы никогда не зайдут в монету с 90% премайном