Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 560. (Read 552884 times)

sr. member
Activity: 268
Merit: 254
Очень и очень странный подъём Network (MH/s) аж  815208.1607 и странный курс на бирже  Cool
Может кто то знает больше-чем мы думаем?  Roll Eyes

А что тут знать ) Видно как девы настроены на работу над проектом! Жёсткий отбор участников аирдропа. Четкое выполнение дорожной карты. Быстро растущее комьюнити. Это все приведет к тому, что лук будет расти  Cool
full member
Activity: 350
Merit: 107
Тоже прикупил onion на долгосрок и буду покупать.
hero member
Activity: 605
Merit: 500
А что с монеткой, что так сильно цена ушла вниз? Какие-то проблемы возникли или просто тупо не покупают ее, а только продают и из-за этого льется цена вниз/
Проблем вроде не видно, но может и зза внедрений всяких пока не вышло все это в наружу падает потом вверх пойдет нету спроса Sad
sr. member
Activity: 910
Merit: 250
Очень и очень странный подъём Network (MH/s) аж  815208.1607 и странный курс на бирже  Cool
Может кто то знает больше-чем мы думаем?  Roll Eyes
full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
А что с монеткой, что так сильно цена ушла вниз? Какие-то проблемы возникли или просто тупо не покупают ее, а только продают и из-за этого льется цена вниз/

А ее вообще хоть кто-то покупал? По-моему счастливые обладатели - это только прорвавшиейся в айрдроп, а сейчас и они похоже скидывать начали
Покупал и продолжаю покупать, вот такой я хомяк. Если есть что продать, пишите в личку, по 0.9 WMZ куплю.
hero member
Activity: 826
Merit: 502
Если хранить все монеты одним входом, то не обязательно держать кошелек всегда включенным.
Если у вас стаканулся вход на все монеты в кошельке, то нет смысла в ближайшие 24 часа держать кошелек включенным. Они будут созревать 24 часа точно так же и на выключенном кошельке.
Вес сети, который после фул стака скинется до нуля, потом тоже может подрастать на выключенном кошельке. Так что это еще сутки можно держать выключенным , пока вес сети до 10-20к дорастет ( с мелким весом сети менее 10к все равно врядли стаканете чет)
Так что те, кто держат одним входом, могут хоть раз в неделю  кошель запускать, когда у них вес сети будет нормальный. И будут получать свои 10%.
Быстро смайнили вкусный вход за пару часиков и можно снова выключать.
По моему этот подход для мелких держателей нескольких тысяч самый эффективный в плане получения POS. Если комиссии собирают только POW блоки нет нужды ее ловить кучей мелочи. И не забываем что текущие 10% работают только 1 год. С капитализацией думаю процентов до 12 можно вытянуть
sr. member
Activity: 457
Merit: 274

А ее вообще хоть кто-то покупал? По-моему счастливые обладатели - это только прорвавшиейся в айрдроп, а сейчас и они похоже скидывать начали
В англоветке всплывал человек который закупал 38к+ монет. В телеграмм чате сидит человек, и участник аирдропа, который закупил монет больше чем на 5 битков. Я сам закупал около 2к монет и намерен достаточно их держать.

Кстати, у нас уже 200+ страниц. Самая активная локальная ветка, причём ближайшие уделываем в разы  Smiley

С точки зрения активности ветки - тут спорить вряд ли кто-то возьмется, а все закупки пускай конечно оправдываются - давайте верить в лучшее
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288

В данный момент у нас только одна биржа – Novaexchange, которая сильно пострадала в результате DDoS-атак и вынуждена была запретить регистрацию новых пользователей. Естественно, это негативно повлияло на объемы торгов и как следствие – цену монеты.

Ждем анонса DeepTrust и последующего выхода на более надежные биржи.
sr. member
Activity: 434
Merit: 250

В англоветке всплывал человек который закупал 38к+ монет. В телеграмм чате сидит человек, и участник аирдропа, который закупил монет больше чем на 5 битков. Я сам закупал около 2к монет и намерен достаточно их держать.

Кстати, у нас уже 200+ страниц. Самая активная локальная ветка, причём ближайшие уделываем в разы  Smiley
full member
Activity: 392
Merit: 106

Так и есть, возможно вы будущем цена и пойдёт вверх, но пока идёт аирдроп надеяться на поднятия цены не стоит.
sr. member
Activity: 457
Merit: 274

full member
Activity: 434
Merit: 100
hero member
Activity: 1792
Merit: 513
<3 DeepOnion
В английской ветке на bitcointalk сегодня выкладывали conf файл со списком из 300 нод.
Поставил этот файл, количество активных подключений конечно увеличилось с 18-20 до 41-43 , но особой разницы не заметил. Вес кошелька ("weight") как увеличивался на 22-23 в час, так и остался. Тогда какой смысл ставить в кошелек 300 нод вместо 20, если это не влияет на быстроту увеличения веса кошелька.

Получается скорость PoS остается одинаковой в независимости от количества активных подключений, и для осуществления PoS важен только баланс кошелька.
Чисто теоретически, когда у вас больше подключенных нод, то меньше шанс получить Орфан блок. Отклоненный.
Вы ведь, если что-то смайните, то отправите сразу на 40 нод.
А другой кто-нибудь , кто сгенерирует одновременно с вами, отправит на меньшее число нод и может получить орфан.
Ну это просто теория моя. Не знаю как оно на практике будет.

А еще количество нод увеличивает скорость синхронизации кошелька если долго не запускали.
Согласен, чем больше нод тем лучше для стакинга (в смысле уменьшения шансов на орфаны). А также, кто бы что ни говорил, скорость компьютера пусть и не как в ПОВ, но влияет. А также скорость сети. Чем быстрее получишь транзакции, быстрее сформируешь из него блок и отправишь на большее число нод - тем выше шансы на выигрыш. Ну и я далеко не уверен, что при редком включении кошелька будет столько же монет, сколько при постоянном использовании, нет убедительных доказательств этого.

Если хранить все монеты одним входом, то не обязательно держать кошелек всегда включенным.
Если у вас стаканулся вход на все монеты в кошельке, то нет смысла в ближайшие 24 часа держать кошелек включенным. Они будут созревать 24 часа точно так же и на выключенном кошельке.
Вес сети, который после фул стака скинется до нуля, потом тоже может подрастать на выключенном кошельке. Так что это еще сутки можно держать выключенным , пока вес сети до 10-20к дорастет ( с мелким весом сети менее 10к все равно врядли стаканете чет)
Так что те, кто держат одним входом, могут хоть раз в неделю  кошель запускать, когда у них вес сети будет нормальный. И будут получать свои 10%.
Быстро смайнили вкусный вход за пару часиков и можно снова выключать.
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
Сделал перевод этой красиво оформленной дорожной карты https://deeponion.org/community/threads/made-an-image-about-the-deeponion-road-map-o.2902/

Перевод (рус.) - https://deeponion.org/community/threads/official-posters-perevod.2286/#post-43229
Скачать в большем разрешении, можно по ссылке - https://drive.google.com/open?id=0B0Em3YX6oZG3Tk5xOVg0Zmh6cTQ

P.S. Распространяйте на своих ресурсах  Cool

Спасибо. Обязательно добавлю в одну из своих следующих статей.
full member
Hodl DeepOnion
Я кучу раз скидывал сюда формулу с гитхаба. Если вы находите блок раз в 5 дней, то все дни будут учтены, и вы получите те самые 10%, как-будто находили по блоку один раз в сутки все эти 5 дней.
А можно конкретно этот кусок кода а не ссылку на гитхаб?
Так ссылка вела именно на кусок кода Smiley
Code:
int64_t GetProofOfStakeReward(int64_t nCoinAge, const CBlockIndex* pindex)
{
int64_t nRewardCoinYear = MAX_PROOF_OF_STAKE_STABLE;
int nPoSHeight = GetPosHeight(pindex);
int64_t nSubsidy = 0;

if (nPoSHeight < YEARLY_POS_BLOCK_COUNT)
{
nSubsidy = 10 * nRewardCoinYear * nCoinAge / 365;
}
else if (nPoSHeight < 2 * YEARLY_POS_BLOCK_COUNT)
{
nSubsidy = 5 * nRewardCoinYear * nCoinAge / 365;
}
else
{
nSubsidy = nRewardCoinYear * nCoinAge / 365;
}

return nSubsidy;
}

Как видно, nSubsidy зависит от возраста монеты - nCoinAge, который рассчитывается раньше вызова этой функции. Если хотите его глянуть, поищите GetCoinAge с двумя аргументами на входе.
То что награда зависит от возраста монет понятно. Просто никак не могу соразмерить  одномоментное получение награды раз в 5 дней всеми доступными входами и регулярное нахождение награды в течении этих 5 дней. Понятно, что в первом случае будет максимально возможная награда из-за веса, тогда как во втором выигрышные входа будут вновь созревать.

Железно только одно, больше 100 входов быть не должно и как минимум 1 раз в месяц (лучше пораньше) нужно включить наподольше, чтобы успеть хотя бы блок обсчитать.

З.Ы. у меня, вопреки прикидкам, за эту неделю только 2 с чем-то монеты напосилось, хотя раньше было по 7 и при меньшей сумме на кошельке.
hero member
Activity: 605
Merit: 500
В английской ветке на bitcointalk сегодня выкладывали conf файл со списком из 300 нод.
Поставил этот файл, количество активных подключений конечно увеличилось с 18-20 до 41-43 , но особой разницы не заметил. Вес кошелька ("weight") как увеличивался на 22-23 в час, так и остался. Тогда какой смысл ставить в кошелек 300 нод вместо 20, если это не влияет на быстроту увеличения веса кошелька.

Получается скорость PoS остается одинаковой в независимости от количества активных подключений, и для осуществления PoS важен только баланс кошелька.
Совершенно правильно чем больше монет тем лутше ПОС ну и еще зависит как в коде уложили админы какой процент выдачи там целая наука но скажу так как заложено выше не прыгнеш
full member
Activity: 364
Merit: 113
У меня изначально никаких проблем не было с синхронизацией кошелька, поэтому я conf файл не создавал. Зато у меня не редки орфаны, как я теперь понимаю из-за того, что у меня нод мало. Сейчас у меня 18 активных подключений.
sr. member
Activity: 686
Merit: 287
Я кучу раз скидывал сюда формулу с гитхаба. Если вы находите блок раз в 5 дней, то все дни будут учтены, и вы получите те самые 10%, как-будто находили по блоку один раз в сутки все эти 5 дней.
Так ссылка вела именно на кусок кода Smiley
Code:
int64_t GetProofOfStakeReward(int64_t nCoinAge, const CBlockIndex* pindex)
{
int64_t nRewardCoinYear = MAX_PROOF_OF_STAKE_STABLE;
int nPoSHeight = GetPosHeight(pindex);
int64_t nSubsidy = 0;

if (nPoSHeight < YEARLY_POS_BLOCK_COUNT)
{
nSubsidy = 10 * nRewardCoinYear * nCoinAge / 365;
}
else if (nPoSHeight < 2 * YEARLY_POS_BLOCK_COUNT)
{
nSubsidy = 5 * nRewardCoinYear * nCoinAge / 365;
}
else
{
nSubsidy = nRewardCoinYear * nCoinAge / 365;
}

return nSubsidy;
}

Как видно, nSubsidy зависит от возраста монеты - nCoinAge, который рассчитывается раньше вызова этой функции. Если хотите его глянуть, поищите GetCoinAge с двумя аргументами на входе.
full member
Hodl DeepOnion
sr. member
Activity: 686
Merit: 287
Осталось разобраться до конца с PoS, баланс 500+ кошелек 24/7 уже 5 суток посит, и пишет что еще 12 дней ждать.
Зачем тогда входы разбивают ещё на более мелкие входы по 250. Если они еще дольше будут ждать пос.
Ведь чем чаще будет пос, тем большую сумму получишь в годовом выражении.
С каждым пос баланс увеличивается, и проценты будут начисляться уже на больший баланс.
Нет, ваша теория в корне неверна, тут уже путали сложные проценты. Дело в том, что чем дольше вы ищете блок, тем больше вы в нем найдете! Я кучу раз скидывал сюда формулу с гитхаба. Если вы находите блок раз в 5 дней, то все дни будут учтены, и вы получите те самые 10%, как-будто находили по блоку один раз в сутки все эти 5 дней.
Субъективное мнение за истину считают почему-то, когда есть код, в котором все кристально понятно.
Другой вопрос о том, что нахождение блока вероятностный процесс, вы можете его найти за один день, хотя написано 12 дней (будем считать, что вес не меняется), просто вероятность этого мала. Но, также есть вероятность орфана, она тоже мала, но она есть. Эти нюансы дают доли процента увеличения дохода, электричества ваш ноут больше съест. Хотите больше монет, просто купите на пару $ их на нове, вместо шоколадки/сигарет/пива - нужное подчеркнуть.
Jump to: