Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 559. (Read 552884 times)

full member
Activity: 560
Merit: 104
Как я вижу с каждой раздачей монета все больше пробивает дно... Как-то печально, закупился по 30к и уже -х2 скоро сделает(
В сравнении с многими валютами лук весьма стабилен и имеет потенциал для роста. Снижение курса, как говорят многие, обусловлены оказанием помощи разработчиками пострадавшим от урагана. Поднимется он в цене - не переживай. Не сегодня так чуть позже. Крупная биржа просто обязана дать нормальный пинок в стоимости и увеличении капитализации.

парни почитайте вот это сообщение.
https://bitcointalksearch.org/topic/m.22098786

Похоже в будущем сможем качественные товары со всего мира покупать за лук, блягодаря жетской системе репутации Grin
Все правильно понимаешь. Здорово, правда? Вполне может вырасти полноценная торговая площадка из этого начинания. Главное, чтобы участники не пропихивали не качественный товар, как некоторые продавцы на али.

Все надоело уже ждать 4 недели, мурыжили и ничего не говорили. Это просто издевательство...
Заявку в топе на разбан оставлял? Модератору в слаке писал в личку? Если писал, то не поверю, что ничего тебе не ответили.

hero member
Activity: 1792
Merit: 513
<3 DeepOnion
парни почитайте вот это сообщение.
https://bitcointalksearch.org/topic/m.22098786

Похоже в будущем сможем качественные товары со всего мира покупать за лук, блягодаря жетской системе репутации Grin
full member
Activity: 546
Merit: 101
Как я вижу с каждой раздачей монета все больше пробивает дно... Как-то печально, закупился по 30к и уже -х2 скоро сделает(
full member
Activity: 672
Merit: 103
Конечно процесс пересмотра заявок идёт не так быстро, как хотелось бы, но что тут поделать... Как я понимаю это может до месяца длиться, напряжённое ожидание… Но с другой стороны проект интересный и перспективный, так-что остаётся набраться терпения и сохранять активность. Пока окончательного отказа не было, шанс на восстановления всегда имеется. 
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Ну что, ждем уже?  Grin
274 счастливчика должны получить сегодня луковки
sr. member
Activity: 755
Merit: 259
Все надоело уже ждать 4 недели, мурыжили и ничего не говорили. Это просто издевательство...

Ну и что,я тоже с начала августа в теме и не в эйрдропе,чисто на энтузазизме   Grin
Люблю, когда в сообществе есть человек с чувством юмора))Респект Джигит Cool
sr. member
Activity: 910
ну я надеюсь энтузиазм награждаеться? тут много народу после того как выкинули я читал остались чсито на поддрежку проэкта не сложили руки

О награждении речи не идёт,были у меня нарушения мелкие)вывел с адреса на адрес и зацепил то что дали за регу на форуме,когда увидел обратно досыпал на адрес эйрдропа,но видимо поздно опомнился,ну и постить иногда некогда.Но у меня есть плюс,с майнинга капает немного,хоть что то имею.
hero member
Activity: 1064
Merit: 633

Ну и что,я тоже с начала августа в теме и не в эйрдропе,чисто на энтузазизме   Grin
Да просто прикалывает это все, сказали бы не подходишь сразу -  нет, надо тянуть - тянуть и ответа  никакого не дают.

посмотри бойцовский клуб ))
hero member
Activity: 605
Merit: 500

Ну и что,я тоже с начала августа в теме и не в эйрдропе,чисто на энтузазизме   Grin
ну я надеюсь энтузиазм награждаеться? тут много народу после того как выкинули я читал остались чсито на поддрежку проэкта не сложили руки
full member
Activity: 574
Merit: 100

Да просто прикалывает это все, сказали бы не подходишь сразу -  нет, надо тянуть - тянуть и ответа  никакого не дают.
sr. member

full member
sr. member
Ну что? Все открыли свои кошельки? Ждем как посыпятся монеты?  Grin Надеюсь все, кто этого заслужил сегодня обрадуются. Ну и хочу поприветствовать всех троллей, которые обращают на нас внимание каждую раздачу. Здрасти всем  Grin

Давно открыт  Grin   https://www.youtube.com/watch?v=VP-Duhd34lw
Здрасти  Grin
sr. member
А что тут знать ) Видно как девы настроены на работу над проектом! Жёсткий отбор участников аирдропа. Четкое выполнение дорожной карты. Быстро растущее комьюнити. Это все приведет к тому, что лук будет расти  Cool
Эйрдроп и майнинг разные вещи )
А слив идёт преднамеренный и давно,хотя по общей тенденции профита майнинга-сейчас везде не айс.

да был подьем Network (MH/s) и соотвественно сложности, поэтому мой пул только 1 блок за сутки нашел... невыгодно эту монету уже майнить через nicehash по текущему курсу
Я вроде как писал про недостающий хешрейт. https://bitcointalksearch.org/topic/m.22042485
Где то идёт скрытый майнинг?
Найс уже давно не выгоден) у меня свои шелезяки)

А это для настроения)))  https://yadi.sk/d/4vg2BGt43N7wfk
full member
Activity: 630
Merit: 116
Ну что? Все открыли свои кошельки? Ждем как посыпятся монеты?  Grin Надеюсь все, кто этого заслужил сегодня обрадуются. Ну и хочу поприветствовать всех троллей, которые обращают на нас внимание каждую раздачу. Здрасти всем  Grin
full member
Падение цены было из за перевода собранных лучков членами сообщества для помощи пострадавшим от урагана в битки на бирже novaexchange. Погуглите есть даже видео, кто хотел тот закупился и теперь рад хорошей цене.
Это прикол? Вы хотите сказать, что 400+ лукчок обрушило курс с 26 000 сатоши до 20 000? Это кто-то из дамперов сливает, кого не приняли в аирдроп.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 268
Падение цены было из за перевода собранных лучков членами сообщества для помощи пострадавшим от урагана в битки на бирже novaexchange. Погуглите есть даже видео, кто хотел тот закупился и теперь рад хорошей цене.
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
Очень и очень странный подъём Network (MH/s) аж  815208.1607 и странный курс на бирже  Cool
Может кто то знает больше-чем мы думаем?  Roll Eyes

да был подьем Network (MH/s) и соотвественно сложности, поэтому мой пул только 1 блок за сутки нашел... невыгодно эту монету уже майнить через nicehash по текущему курсу
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
Знатная просадка курса на нове сегодня. Может для кого-то это отличный повод закупиться. Но вот падение больше, чем у битка. Стенка стоит только на 16к, далековато от текущей цены. Посмотрим, что будет после очередного дропа.

Это не так важно сейчас. Мне больше хочется посмотреть на DeepSend и вот после этого, уже можно будет говорить о новой бирже и актуальной цене.
sr. member
Activity: 686
Merit: 287
Знатная просадка курса на нове сегодня. Может для кого-то это отличный повод закупиться. Но вот падение больше, чем у битка. Стенка стоит только на 16к, далековато от текущей цены. Посмотрим, что будет после очередного дропа.
Jump to: