Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 558. (Read 552884 times)

sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
Всем добра)
Подскажите новенькой - если я собираюсь немного побарыжить луком, то чтоб не зацепить данное при регистрации и полученное в конкурсах и на кране наверно имеет смысл именно для торгов сделать еще один адрес, а тот что указан в аирдроп захолдить..
Ну это чтоб при рассмотрении меня при разбане не возникали лишние вопросы. Или я все не так понимаю? Спасибо всем ответившим))

Можно использовать всего один адрес, но с применением функции CoinControl.

Вот мануал:
https://deeponion.org/community/threads/video-dlja-uchastnikov-airdrop-kak-otpravit-ne-bolee-10.2763/
full member
Activity: 616
Merit: 102
Всем добра)
Подскажите новенькой - если я собираюсь немного побарыжить луком, то чтоб не зацепить данное при регистрации и полученное в конкурсах и на кране наверно имеет смысл именно для торгов сделать еще один адрес, а тот что указан в аирдроп захолдить..
Ну это чтоб при рассмотрении меня при разбане не возникали лишние вопросы. Или я все не так понимаю? Спасибо всем ответившим))
full member
Activity: 271
Merit: 100
Пришли луковицы в размере 544.96.Буду вечным холдером Grin.А на счет биржи это здравая идея.Может ужно петицию какую подписать или зарегаться где?
full member
Activity: 826
Merit: 109
Как и обещал заказал футболку с логотипом DeepOnion/ Думаю если каждый сделает также, это будет хорошим рекламным ходом)
https://deeponion.org/community/threads/show-your-anonymity-with-deeponion.3007/
sr. member
Activity: 268
Merit: 254
подскажите пожалуйста, когда получаешь ранг member, отправляешь заявку на регистрацию в аирдропе, и потом необходимо время для подтверждения регистрации как я понял. много времени проходит после регистрации?)
Тебя могут еще и не подтвердить  Smiley
а с чем это может быть связано и как максимально увеличить шанс подтверждения?) есть ли лайфхаки?

Лайфхаков нету ) Просто делай полезности для проекта, проявляй себя не как писателя только на талке, но ещё будь активным на офф. форуме. Придумай чем ты можешь быть полезным и начинай действовать, а не ждать пока тебе ответят бевы. Тем самым, у тебя будет больше шансов попасть в аирдроп.
member
Activity: 213
Merit: 11
Как я вижу с каждой раздачей монета все больше пробивает дно... Как-то печально, закупился по 30к и уже -х2 скоро сделает(
мне кажется дело не в раздаче. да, проблемы с Новой сказываются, как и проблемы с «псевдобиржей», которые были на неделе. но по большей части на мой взгляд тут виновата ситуация на рынке вообще: мало того что Китай жжот напалмом (криптовалютные биржи), так еще и кто-то пытается это усугубить слухами, максимально продавив цены вниз. в результате имеем всеобщий невроз и неуверенность
ну опять же этот нервоз долго не продержится, люди рано или поздно поймут, что это все новостные колебания.... я вот за пол года торгов на бирже так устал переживать из-за очередной корректировки, что перестал обращать на них эмоциональное внимание. Одна фраза будет работать всегда - "Всему свое время". Криптовалюты и блокчейн в ближайшие десятилетия вряд ли сойдут на нет. появятся новые технологии, а уже появившиеся только укоренятся и поменяют знакомый нам мир... остается только время от времени немного перестраивать свои стратегии и изучать новую технологическую революцию... мое мнение таково.
full member
Activity: 420
Merit: 103
Как я вижу с каждой раздачей монета все больше пробивает дно... Как-то печально, закупился по 30к и уже -х2 скоро сделает(
мне кажется дело не в раздаче. да, проблемы с Новой сказываются, как и проблемы с «псевдобиржей», которые были на неделе. но по большей части на мой взгляд тут виновата ситуация на рынке вообще: мало того что Китай жжот напалмом (криптовалютные биржи), так еще и кто-то пытается это усугубить слухами, максимально продавив цены вниз. в результате имеем всеобщий невроз и неуверенность
member
подскажите пожалуйста, когда получаешь ранг member, отправляешь заявку на регистрацию в аирдропе, и потом необходимо время для подтверждения регистрации как я понял. много времени проходит после регистрации?)

Зависит от загруженности модераторов, насколько я понял, сейчас все новые участники будут проходить всестороннюю проверку.

Подавай заявку и продолжай оказывать поддержку проекту. Это лучшее, что можно сделать.
я понял, спасибо за подсказку!)
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Ни одного пользователя не дисквалифицировали за превышение лимита по тратам луковиц за эту неделю.

https://bitcointalksearch.org/topic/m.22100310

Это значит, что давние участники раздач (и новые, прошедшие всесторонние проверки) – твердо намерены держать лук до победы.  Smiley

И с другой стороны, это подтверждение эффективности правил участия.
Совершенно верно

Пришло новое поступление Лука Cheesy, проверяйте свои грядки. Вышло как в позапрошлом раунде +605.51014230, что очень неплохо.
На следующей раздаче, через неделю, будет распределено уже 250,000 лука, вместо 200,000.
В следующий раз да, должны больше получить. Посмотрим, сколько народу будет в следующий раз
sr. member
Activity: 687
Merit: 259
Пришло новое поступление Лука Cheesy, проверяйте свои грядки. Вышло как в позапрошлом раунде +605.51014230, что очень неплохо.
На следующей раздаче, через неделю, будет распределено уже 250,000 лука, вместо 200,000.
sr. member
Ни одного пользователя не дисквалифицировали за превышение лимита по тратам луковиц за эту неделю.

Это значит, что давние участники раздач (и новые, прошедшие всесторонние проверки) – твердо намерены держать лук до победы.  Smiley

И с другой стороны, это подтверждение эффективности правил участия.
hero member
Activity: 1736
Merit: 857

Так это было понятно уже давно - нельзя иметь только одну биржу, у которой проблемы как снежный ком. Лучше иметь две-три не топовые биржи, чем один биттрекс в будущем. Тот же yobit имеет в разы больше обороты чем нова. coinexchange тоже неплохо. Туда легко добавляют каждый день монеты, которые гораздо слабее лука. А пока лук дешев, его можно покупать, если конечно есть регистрация на нове. Потом в будущем он возможно вырастет в цене, когда будет другая биржа.
sr. member
а с чем это может быть связано и как максимально увеличить шанс подтверждения?) есть ли лайфхаки?
Лайфхаки только девы знают. Все от них зависит
sr. member

Зависит от загруженности модераторов, насколько я понял, сейчас все новые участники будут проходить всестороннюю проверку.

Подавай заявку и продолжай оказывать поддержку проекту. Это лучшее, что можно сделать.
sr. member

member
sr. member
Тебя могут еще и не подтвердить  Smiley
member
sr. member

Причина в проблемах с биржей: нельзя проводить торги и соответственно это негативно влияет на курс. Подожди выхода на нормальную биржу.
full member
Activity: 546
Merit: 101
В сравнении с многими валютами лук весьма стабилен и имеет потенциал для роста. Снижение курса, как говорят многие, обусловлены оказанием помощи разработчиками пострадавшим от урагана. Поднимется он в цене - не переживай. Не сегодня так чуть позже. Крупная биржа просто обязана дать нормальный пинок в стоимости и увеличении капитализации.

парни почитайте вот это сообщение.
https://bitcointalksearch.org/topic/m.22098786

Похоже в будущем сможем качественные товары со всего мира покупать за лук, блягодаря жетской системе репутации Grin
Все правильно понимаешь. Здорово, правда? Вполне может вырасти полноценная торговая площадка из этого начинания. Главное, чтобы участники не пропихивали не качественный товар, как некоторые продавцы на али.

Все надоело уже ждать 4 недели, мурыжили и ничего не говорили. Это просто издевательство...
Заявку в топе на разбан оставлял? Модератору в слаке писал в личку? Если писал, то не поверю, что ничего тебе не ответили.

Помощь была на 400 + луковиц, а курс слили на 20% , это уже точно не из-за этого а кто-то 10к лука слил
Jump to: