Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 585. (Read 552898 times)

sr. member
Activity: 686
Merit: 287
Смотрю все больше сливают монету в пол. Зря я по 2$ не продал. Заскупил  Cool
Больше интересует кто сливает то?
Так 291 DUMPERS .инфо показывает, утром сегодня сколько было? По-моему 281, если я не ошибаюсь Smiley Часто смотрю эту статистику, чтобы следить за дамперами, если резко +100 будет, то это сигнал к тому, чтобы узнать, что происходит. Из-за проблем новы новые люди не скупают по такой аппетитной цене. Ждем завтрашних новостей, надеюсь они будут хорошими.
full member
Activity: 350
Merit: 107
ИМХО проект вымирает.

Интересно на каком основании делаете такие выводы?Если можно по подробнее.А то все вокруг говорят что у проекта большое будущее.И я с ними согласен.И вдруг такое...
Какое тут основание... Думаю месть за то что не пустили в airdrop. Эмоции... Да некрасиво конечно со стороны проекта игнорить людей. Судя по статистике airdrop больше половины юзеров заблочены. Неужели это все мультиаккаунты?
hero member
Activity: 1792
Merit: 513
<3 DeepOnion
да не стоит верить на слово тем, кто пишет плохо про лук, особенно, если сигнатура другая. Ребята делают это специально, имхо. Я думаю, что если начать проверять их истории, поискать их в выплатах аирдропов и поискать их профили на офф форуме лука, то мы увидим, что реальность будет сильно отличаться от того, что тут написали эти господа.
Но это просто предположение, я не проверял его. Если кому-нибудь скучно, можете проверить слова этих господ.

Вот когда кто-нибудь с нашей сигнатурой и парой сотен сообщений на форуме лука будет писать плохо про лук, тогда и послушаем внимательно. Grin
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
ИМХО проект вымирает.

Интересно на каком основании делаете такие выводы?Если можно по подробнее.А то все вокруг говорят что у проекта большое будущее.И я с ними согласен.И вдруг такое...
full member
Activity: 574
Merit: 100
Ну что как тут дела на грядке идут? Лучок зеленеть не собирается?. Стоял "на коленях" после бана всем писал что это ошибка - ноль эмоций. Просил меня взять в твиттер компанию - ноль эмоций, даже не ответил никто, хотя вклад свой честно сделал, рекламировал проект и хотел чтобы девы это оценили. Вместо этого полный игнор. Майнил монеты, донаты хорошие давал на вашем пуле, тоже пох. Это несправедливо, ребята!!! Ваша анониЗмость никому не будет нужна после этого. Проституцией больше не занимаюсь
Лучек нормально поживает, я тоже в бане как почти 3 недели и что? Слил ты монеты или нет?
sr. member
Activity: 392
Merit: 255
Ну что как тут дела на грядке идут? Лучок зеленеть не собирается?. Стоял "на коленях" после бана всем писал что это ошибка - ноль эмоций. Просил меня взять в твиттер компанию - ноль эмоций, даже не ответил никто, хотя вклад свой честно сделал, рекламировал проект и хотел чтобы девы это оценили. Вместо этого полный игнор. Майнил монеты, донаты хорошие давал на вашем пуле, тоже пох. Это несправедливо, ребята!!! Ваша анониЗмость никому не будет нужна после этого. Проституцией больше не занимаюсь
ха - такаяже история) почти. меня даже не банили а просто впиндюрили подозрительную активность. просто забил на них. Умные люди успели на них срубить и слить) ИМХО проект вымирает.
full member
Activity: 182
Merit: 100
sr. member
Activity: 755
Merit: 259
Кто и где сливаетHuh Обьемы те же, цена таже.. Биток падает, вот и в долларах цена ниже стала. Вы смотрите на объемы и цену (в сатошах). Если биток пойдет на 1 000 долларов, то и лук соответственно просядет в 3,5 раза.. Ребята еще раз - цена в сатошах и объемы.
Стоп, коллега!
Не так давно ценник на онион прыгал до 4-5$ за монету.
Потом просел до уровня 2.5-3$ за монету (где я начал закупаться) и постепенно до 1$.
Думается, что цену на него именно слили и объем торгов за сегодня вообще не показатель ведь. Разве нет?
когда такой ценник был, во-первых, цена за луковицу была около 100к сатох и биток был 4800 почти. Сейчас лук болтается на ~27к сатошей, а биток уезжает ниже 3500. Еще пару дней назад 1 лук стоил $1.3. Но это было из-за того, что биток на 4400 был. Сейчас биток пошел вниз, поэтому в $ луковица стоит дешевле. А в сатошах все те же 27к.
Так я и не спорю ведь, что сейчас цена просела из-за падения курса биткоина, а стоимость монеты такой же и осталась. Но ведь до 100к сатоши поднималась, а дальше был жесткий слив. Говорю только про это!

Да онион отлично держится. 25к это уже можно сказать закреплённый минимум. Поэтому на нём можно смело закупаться. А когда рынок в росте будет даже без всяких дипсендов и новых бирж - средняя цена будет в район 35к.
Для монеты с возрастом в 2-3 месяца после запуска это отличный показатель!
Многие старички с более весомой поддержкой так не торгуются. Тот же Nem.
Изначально это был не жесткий слив, а наоборот памп (поход на 100к), а после пампа естественно мм фиксится, поэтому цена вернулась к нормальной цене спрос/предложение. Помните об этом всегда, вечного роста нет. Сейчас цена очень хорошо скорректировалась, думаю, с ростом битка онион будет брать новые вершины
full member
Activity: 595
Merit: 104
Кто и где сливаетHuh Обьемы те же, цена таже.. Биток падает, вот и в долларах цена ниже стала. Вы смотрите на объемы и цену (в сатошах). Если биток пойдет на 1 000 долларов, то и лук соответственно просядет в 3,5 раза.. Ребята еще раз - цена в сатошах и объемы.
Стоп, коллега!
Потом просел до уровня 2.5-3$ за монету (где я начал закупаться) и постепенно до 1$.
Думается, что цену на него именно слили и объем торгов за сегодня вообще не показатель ведь. Разве нет?
когда такой ценник был, во-первых, цена за луковицу была около 100к сатох и биток был 4800 почти. Сейчас лук болтается на ~27к сатошей, а биток уезжает ниже 3500. Еще пару дней назад 1 лук стоил $1.3. Но это было из-за того, что биток на 4400 был. Сейчас биток пошел вниз, поэтому в $ луковица стоит дешевле. А в сатошах все те же 27к.
Так я и не спорю ведь, что сейчас цена просела из-за падения курса биткоина, а стоимость монеты такой же и осталась. Но ведь до 100к сатоши поднималась, а дальше был жесткий слив. Говорю только про это!

Да онион отлично держится. 25к это уже можно сказать закреплённый минимум. Поэтому на нём можно смело закупаться. А когда рынок в росте будет даже без всяких дипсендов и новых бирж - средняя цена будет в район 35к.
Для монеты с возрастом в 2-3 месяца после запуска это отличный показатель!
Многие старички с более весомой поддержкой так не торгуются. Тот же Nem.
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
C учетом того что твориться на рынке и начала затяжной криптодепресси хорошо что лук не вышел на крупную биржу, а то слабые руки точно все по сливали бы.
sr. member
Activity: 644
Стоп, коллега!
full member
Стоп, коллега!
full member
Activity: 350
Merit: 103
Novaexchange взламывают постоянно, вот и выводят.
sr. member
Activity: 560
Merit: 253
sr. member
Activity: 490
BrainQ Привет.Сливают те  кого  выкинули с раздачи+ те кто закупался дешевле ,чем продает сейчас.Щяс биткойн падает  и могут сливать те у кого не выдерживают нервы  и  решили что лучше  что-то сейчас поиметь  ,чем потом вообще  копейки
full member
Больше интересует кто сливает то?
Не думаю, что участники дропа. Разве что спекулянты опускают курс.
Я так из-за отсутствия возможности участвовать в раздаче закупался по более высокому курсу и пока не жалею. Временное проседание в стоимости не критично, а выход на нормальную биржу вроде livecoin просто обязан дать свой увесистый пинок вверх.
full member
Activity: 420
Merit: 103
Добрый день всем. Помогите разобраться с кошельком для макос. Вроде все перепробывал но все равно выдает "out of sync".
это нормально. надо обновить руками список нод (если уже запущенный пишет что нет активных соединений), затем запустить кошелек и забыть про него часов на несколько. причем первый час он даже начало синхронизации не отображает. ну а потом медленно и печально наблюдать за процессом первичной синхронизации - у меня это действо заняло больше суток.
full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
Скажите, а планируется вообще что-то на подобии официального онлайн кошелька, с возможностью ПОС-майнинга, что бы стационарный кошелёк не держать постоянно онлайн.  как это есть у некоторых других монет.

В DeepOnion нет необходимости держать монеты и кошелек постоянно онлайн. Можно включать кошелек на синхронизацию раз в месяц и созревание монет будет проходить в сумме точно так же, как и если бы он был онлайн 24/7. На локальном кошельке хранить монеты безопаснее в любом случае. И не забудь установить пароль на файл кошелька.

О это как раз мой случай) А нужно что-то включать для пос майнинга при расчете, что кошелек буду синхронизировать раз в 2-3 недели или он автоматом начинается при наличии монет на кошельке?

Нужно раз в 30 дневный интервал включить кошелек и подождать (тут я не знаю сколько времени, еще опыта не было) пока соберутся все "награды" за прошедшее время. Внизу будет показан вес - наверняка большой при длительном нерасходовании монет.
sr. member
Activity: 644
Болтается в коридоре 25-30к. Даже 25-28к. В $ проседает из-за падающего битка. Не вижу предпосылок для паники. Тем более с такими объемами
Jump to: