Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 604. (Read 552884 times)

full member
Activity: 686
Merit: 116
Ребят. По правилам постинга не совсем понял. Посты во всех темах локального раздела считаются? или только форки? И обязательно ли писать в английских топиках ANN?
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
А кошелек забанить могут?  Cool
Ты можешь забанить его сам, причём очень просто. Создать приватный ключ и потерять его  Grin
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288

Бан может получить только конкретный пользователь. Кошелек – всего лишь инструмент для хранения и переводов средств.  Smiley
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Наконец, появилась возможность отписаться.
Народ, кого забанили. Я понимаю, это очень обидно. Особенно, когда со своей стороны соблюдаешь все правила. Но так бывает. Можно ныть на несправедливость разрабов и жизни, можно несправедливость исправить. Собственно, в таких мелочах проявляется жизненная позиция.

Меня на прошлой неделе забанили, тоже были мысли, что, как, за что? Несправедливо. Раздачу пропустил. Можно было слить все, но я действительно верю в Онион и уходить пока не хочу. Написал в личку Deeperу, оставил заявку в теме. Вернула обратно в течение 12 часов. Да, пропустил аирдроп, да обидно. Всю неделю статус чекал по несколько раз в день. И итог, вчера почти 600 монет. Оно того стоило.
Сейчас ремонт делаю, срочно деньги понадобились, 10 % от полученного, все баунти и еще что закупал на ранних ценниках вывел. Вложений - труд и копейки на выходе отличный кафель для ванной и сама ванная. Вопрос, на кого обижаться? И за что?) 
Ну ты везунчик значит  Smiley Я к примеру 10 дней жду и таких людей тут массы. И до модераторов на форуме просто не реально достучатся. Но ты прав - что обижаться тут ненакого, каждый сам выбирает что ему делать дальше.
full member
Activity: 376
Merit: 100
если кто-то обижается, то это только его личное дело.
А объективно смотрите сами: было 700 участников - цена была 0.001 бтс, стало 200 участников - и цена упала в 3 раза. При этом еще около сотни человек тешат себя надеждой вернуться в проект. А если их не вернуть, то цена еще раза в 2 упадет.

Согласен, придерживаюсь того же мнения, от того что всех банят, только вред монете, что за криптой стоит ?  ничего, кроме веры, если банить всех, вера и уважение к монете падает, и народ уходит к другим, это  как в магазине, если мне продавец нагрубил, я пойду в другой магазин,  также и другие поступят.

Это называется есть выбор, и можно пойти к другим продавцам
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
Deep Onion вышел еще на одну биржу (Китай):

https://scsc.pro/trade/index/market/onion_btc
https://scsc.pro/Trade/index/market/onion_cny

Еще один шаг вперед.

Источник
full member
Activity: 630
Merit: 116
Столько внимания к DeepOnion греет душу и доказывает что проект не пустое фуфло. Был бы он скамом, никто бы не писал в этой ветке, тем более люди с других подписных. К голимому xdn, полудохлому бцн столько внимания нет, в их ветках тишина и никто кроме застрявших в этих монетах там не пишет. А тут каждый раз столько внимания, прям радостно)))

Спасибо haters и критикам и скептикам, вы доказываете, что проект не пустое место.
Спасибо тролям и fuders, три ваши ветки с попытками очернить DeepOnion, дают проекту дополнительную рекламу. Причем за эту рекламу вам никто не платит. Спасибо за ваш альтруизм товарищи! Grin вы делаете хорошие вещи для нас.

sr. member
Activity: 686
Merit: 287
Эх, количество дамперов на сайте с инфографикой по монете только растет. До раздачи, в течение недели, каждый день увеличивалось их число на один два. После раздачи их число резко увеличелось Sad
Очень нужны обновления, новостная рассылка порадовала, осталось только дождаться новых фич Smiley
full member
Activity: 882
Merit: 112
А объективно смотрите сами: было 700 участников - цена была 0.001 бтс, стало 200 участников - и цена упала в 3 раза. При этом еще около сотни человек тешат себя надеждой вернуться в проект. А если их не вернуть, то цена еще раза в 2 упадет.

Согласен, придерживаюсь того же мнения, от того что всех банят, только вред монете, что за криптой стоит ?  ничего, кроме веры, если банить всех, вера и уважение к монете падает, и народ уходит к другим, это  как в магазине, если мне продавец нагрубил, я пойду в другой магазин,  также и другие поступят.
newbie
Activity: 28
Merit: 0
Раздают бесплатно и такае щедрые награды... Ясный фиг, что отбор будет жесточайший и отбирают сами девы. Если не понравился девам - сразу в бан. Или они кому-угодно должны раздавать еженедельно от 700 баксов?
Перед прошлой раздачей прошла волна бана по неизвестной причине и затронула многих кто соблюдал все правила. В то время еще explorer упал.
sr. member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI

Да со всеми быват, тут ничего не поделаешь
sr. member
Activity: 456
Merit: 261
full member
Activity: 392
Merit: 101
Наконец, появилась возможность отписаться.
Народ, кого забанили. Я понимаю, это очень обидно. Особенно, когда со своей стороны соблюдаешь все правила. Но так бывает. Можно ныть на несправедливость разрабов и жизни, можно несправедливость исправить. Собственно, в таких мелочах проявляется жизненная позиция.

Меня на прошлой неделе забанили, тоже были мысли, что, как, за что? Несправедливо. Раздачу пропустил. Можно было слить все, но я действительно верю в Онион и уходить пока не хочу. Написал в личку Deeperу, оставил заявку в теме. Вернула обратно в течение 12 часов. Да, пропустил аирдроп, да обидно. Всю неделю статус чекал по несколько раз в день. И итог, вчера почти 600 монет. Оно того стоило.
Сейчас ремонт делаю, срочно деньги понадобились, 10 % от полученного, все баунти и еще что закупал на ранних ценниках вывел. Вложений - труд и копейки на выходе отличный кафель для ванной и сама ванная. Вопрос, на кого обижаться? И за что?) 
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
Всем доброго дня!
Подскажите, а в подписной (airdrop) имеют право участвовать только те, у кого дата реги на форуме раньше 12.07.17?
да именно так, это было сделано что бы отсеять потенциальных мультоводов, в противном случае понаделали бы кучу мультов ради такой жирной раздачи.
sr. member
Activity: 456
Merit: 261
Пока поток банов не прекратится, то не будет никакого роста курса. Если человека забанили в проекте и у него нет возможности восстановится, то естественно, что он разочаруется в проекте. Потом он найдет какой-нить новый проект и пустит туда все свои силы и энергию. А с онионами расстанется при первом удобном случае (они же не марки, чтобы их коллекционировать).

Смотрите сами, как может расти монета в цене, если аирдроп раздается всего двумстам держателям? Чтобы монета была популярной, я считаю, в аирдропе должно быть несколько сотен или даже тысяч участников. Пусть дают по одной, две или 5 монеток в неделю всем желающим их получить, способным соблюдать простые правила. А то подписей нацепили, весь форум заспамили, а новых участников не принимают, с решением проблем участников не справляются - система не работает.

ЗЫ.: я в аирдропе не участвовал, забанен не был. Получил 15 монеток за регистрацию на DeepOnion-форуме - HODL. Проекту желаю всячиских успехов, а участникам процветания.
full member
Activity: 350
Merit: 101
3D Blockchain Applications Platform
Всем доброго дня!
Подскажите, а в подписной (airdrop) имеют право участвовать только те, у кого дата реги на форуме раньше 12.07.17?
sr. member
Activity: 560
Merit: 253
Раздают бесплатно и такае щедрые награды... Ясный фиг, что отбор будет жесточайший и отбирают сами девы. Если не понравился девам - сразу в бан. Или они кому-угодно должны раздавать еженедельно от 700 баксов?
full member
Activity: 370
Merit: 102
Я тут на биттолке зареган немного позднее 12 июля. Я никогда не смогу поучаствовать в дропе? Или этот параметр будет позднее рассмотрен?

Надо писать письма разработчикам, по 10 штук  в день, и желательно конструктивных, где ты должен  восхищаться их трудолюбием и неординарным умом, быть полезным и хвалить повсеместно их проект, где только можно, хаить врагов проекта, и даже если надо, стучать на них, делать посты и ретвиты  в соц сетях, заметь, бесплатно.  Hосить подпись, (это не запрещается) можешь хоть ща её одеть, верить и ждать, что ты будешь в проекте, даже если пройдет несколько недель, и тебе не ответят, знай, твое письмо прочли и за тобой наблюдают, и ты уже на пути к добавлению,  ЖДИ!!!, лучше тaк, чем локти кусать, что не попал в  райское боунти наслаждение  Grin

Хехе, я пожалуй воздержусь от такого райского баунти  Cheesy Есть и другие перспективные проекты, куда можно вложить свое время. Спасибо за ответ Wink
full member
Activity: 375
Merit: 100
Я представляю как сильно забита личка у модераторов на форуме. Столько заявочек. И наверняка ведь всякие хитрожопики по миллиону раз спамят и спамят, в то время , как адекватные люди один раз написали и просто ждут.
Очень рад, что меня не кикали из аирдропа и я его исправно получаю вот уже 8 раз.
Кстати, писал я всегда в русской ветке и все окей. Вчера только пару ссобщений через гугл транслейт отправил в англоветку, поблагодарил за работу.
Продавать не планирую пока что, а может даже и после всех 40 раундов, я жду от проекта больших достижений. Очень жаль, что команда татит много сил на разгребания банов.

Команда сама сделала себе такие проблемы, участники не виноваты ни в в чем.

Участвуя в подобных кампаниях нужно понимать риски
Jump to: