Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 615. (Read 552884 times)

hero member
Activity: 714
Merit: 503
Откуда такая уверенность?Я совершенно не вижу преемущества этой монеты по анонимности перед например монеро.А ПОС майнинг создаст очень большие проблемы когда вырастет вес сети.Ведь подобные монеты возникали и исчезали не один раз.
Ну будущее никто не знает, может только предполагать. Мы верим что дипонион будет расти (естественно, спады неминуемы, и они есть у всех). Как я уже неоднократно писал, многие монеты сходны во многом, но успех зависит во многом от поддержки и распространенности. Тут нас с сектой сравнивали, хорошо, как широко распространилась секта, например саентологи? Вот что делает сообщество.

А так вы правы, конечно, можно и биткоин через ТОР запускать. Вот только делать платежи через биткоин уже очень проблематично. Ну а сложность сети имеет предел на рост - 30 дней, тут уже где то объясняли, видно например как по утрам ПОС работает, а днем нет.
Вот - вот у вас ВЕРА а не холодный расчет.В этом и проблема.На рынке крипт анонимных криптовалют уже не мало.И для того что бы завоевать популярность на одной вере не получится.Нужны какие то технические приемущества.А вот их как раз и нет.Все скопировано.
sr. member
Activity: 770
Merit: 260
Откройте прием новичков,моя подписная скоро заканчивается и я хочу к вам в лук
Для новых аккаунтов регистрации не будет.
из правил:
Участие с уровня MEMBER и выше. NEWBIES и JR не участвуют(обновление 25авг)
Аккаунты зарегистрированные после 12 июля 2017 не участвуют.

Очень плохое решение, учитывая что сроки раздачи будут около года, за год на форме можно получить Hero Member.
А так разрабы сами себе стреляют в колено, тем самым ограничивая рост сообщества. Рано или поздно люди начнут выходить с мыслью "мне хватит", а новых участников не будет.

Ну так даже "очень плохое решение"  можно откорректировать, если к тому сложатся условия и необходимость. Не бывает идеальных решений на все времена.
Кстати, рост сообщества ограничивается еще и для дисциплинирования и повышения активности оставшихся участников. Ведь в будущем есть стратегические планы опираться на деятельное коммьюнити. Это тоже не надо забывать при оценке сиюминутных действий.
Стоит надеяться, что и в будущем разрабы будут предпринимать осмысленные шаги. ИМХО.
sr. member
Activity: 569
Merit: 269
из правил:

Очень плохое решение, учитывая что сроки раздачи будут около года, за год на форме можно получить Hero Member.
А так разрабы сами себе стреляют в колено, тем самым ограничивая рост сообщества. Рано или поздно люди начнут выходить с мыслью "мне хватит", а новых участников не будет.

Согласен, есть такой момент. Сейчас лук напирает на рекламу для максимального расширения сообщества, и в то же время политика участия в аирдропе отсекает 90% потенциальных новых участников. Узнает, например, новый человек про deeponion, вникает в этот вопрос, понимает, что для участия в аирдропе ему необходимо зарегистрироваться на сайте, и вскоре понимает, что он со своей свежей регистрацией не сможет участвовать. После этого потенциальный новый участник сообщества попросту быстро забудет о проекте. Ну, может похейтит немного и тоже забудет. А из старых участников форума большая часть из тех, кто хотел вступить в компанию уже и так в ней участвуют. А новым взяться неоткуда.

В такой ситуации решающую роль будет играть создание разработчиками реально работающей технологии в области обеспечения анонимности. Скоро, должна появится информация о DeepSand, призванной обеспечить невозможность отслеживания транзакций. Если эта технология будет иметь преимущества перед существующими конкурентами, тогда лук сможет перейти на новый уровень популярности, основанной уже не только на маркетинге, а на реальном обеспечении потребности людей в анонимности в условиях ужесточающегося контроля. Тогда и появятся желающие купить монету. Информация о DeepSand должна уже скоро появиться.

Просто дело в степени жадности, кто поумней уже зафиксировал прибыль, когда цена была на максимуме и открестился от проекта. Остались самые жадные Grin Здесь кто останется последним тот  и ...

Насчет жадности вопрос очень спорный. В этом отношении люди делятся на две половины. У одних склонность в сторону идеального, часто основанного на фантазиях (журавль в небе), это мечтатели и романтики. А у других в сторону материального, основанного на практичности (синица в руках) - это прикладники. Самые большие фантазии без реализации их в материи со временем лопаются и превращаются просто в пустой пшик и оставляют мечтателей ни с чем. Но, в то же время, только лишь махровый материализм никогда бы не сумел подняться из своего болота практичности и устремиться в небо, к мечтам, к солнцу и луне - в области великого и прекрасного, не обладай они хоть долей фантазий. Именно из фантазий рождаются великие вещи и великие проекты, именно фантазии позволяют человеку обрести серебро луны в своей душе, позволяя ей вознестись в небеса. В мире крипты это явление называется туземуном и точно также основано на вере людей в идею какого-либо проекта.

Поэтому человеку следует соединять в себе обе этих противоположности и не сказываться в какой-либо из полюсов. Жадность характеризует как раз таки скатывание в абсолютную практичность.

full member
Activity: 126
Merit: 100
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
Просто дело в степени жадности, кто поумней уже зафиксировал прибыль, когда цена была на максимуме и открестился от проекта. Остались самые жадные Grin Здесь кто останется последним тот  и ...
hero member
Activity: 504
Merit: 500
Откуда такая уверенность?Я совершенно не вижу преемущества этой монеты по анонимности перед например монеро.А ПОС майнинг создаст очень большие проблемы когда вырастет вес сети.Ведь подобные монеты возникали и исчезали не один раз.
Ну будущее никто не знает, может только предполагать. Мы верим что дипонион будет расти (естественно, спады неминуемы, и они есть у всех). Как я уже неоднократно писал, многие монеты сходны во многом, но успех зависит во многом от поддержки и распространенности. Тут нас с сектой сравнивали, хорошо, как широко распространилась секта, например саентологи? Вот что делает сообщество.

А так вы правы, конечно, можно и биткоин через ТОР запускать. Вот только делать платежи через биткоин уже очень проблематично. Ну а сложность сети имеет предел на рост - 30 дней, тут уже где то объясняли, видно например как по утрам ПОС работает, а днем нет.

Что бы он рос, его кто-то должен покупать. А что бы его покупали он должен развиваться. Пока кроме болтовни на форумах и дележа халявы, в этом проекте нет ничего. На гитхабе за 2 месяца не добавилось ни одной строчки.
hero member
Activity: 504
Merit: 500
из правил:

full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion

hero member
Activity: 714
Merit: 503
Ну что, короче забаненных не собираются возвращать в аердроп
Хотели бы, уже давно вернули, ничего там сложного в проверке, нет, за два дня можно разгрести, не тысяча ведь человек ? а тут 5 дней прошло, сказали бы уж правду людям, а то люди зря ждут
Ждите, некоторых через неделю возвращали, может и вам повезет. А некоторые так и не дождались разбана и слили монеты. Смотрите сами, чтобы потом локти не кусали, когда цена будет свыше 10 долларов за монетку.

То что она будет стоить 10 баксов и даже больше, я с самого начала понял и, нисколько в этом не сомневаюсь, у меня лично всего 514 монет, сливать не буду, даже если не рзбанят,  не вижу смысла
Локти кусать, тоже не охота, пока жду  Grin
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
А как думаете еще краны нужны монете?   У меня тут есть и API и универсальный скрипт для создания кранов   https://cryptohub.online/faucets/
Конечно краны ещё нужны. Краны распространяют монету среди большого количества людей. Есть даже какой-то закон, что чем шире распространить монету, тем выше будет стоимость. Но будут ли платить баунти за второй кран это вопрос.
full member
Activity: 630
Merit: 116
из правил:
full member
Activity: 322
к сожалению не думаю, что вашу на вашу просьбу как-то отреагируют. Наверное в обычай уже войдет прием выше новичков рангом не только в этом проекте
full member
Activity: 630
Merit: 116
https://deeponion.org/community/threads/deeponion-version-1-2-is-a-minor-maintenance-release.1911/

Windows v1.2 version
Вы можете посмотреть версию кошелька через меню HELP -> Debug window under Information Tab

DeepOnion Version 1.2 небольшое обновление. Добавлены последние контрольные точки и исправлены мелкие ошибки.
Обновление не обязательно.

Deeponion Windows v1.2 Wallet

https://deeponion.org/DeepOnion.zip
https://mega.nz/#!MiQkmaRB!Vt4GluWxqAm0kAL0w7R5Kjf8FGc5wI7Zh4vefVS1zLg

Source code updated https://github.com/deeponion/deeponion
full member
Activity: 364
Merit: 113
А как думаете еще краны нужны монете?   У меня тут есть и API и универсальный скрипт для создания кранов   https://cryptohub.online/faucets/
Один кран работает. Правда я с него уже не на кошелек на компе беру, а теперь на онлайн кошелек. А то, как я понял, разработчики не приветствуют, когда с крана на адрес раздачи монеты поступают.
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
А как думаете еще краны нужны монете?   У меня тут есть и API и универсальный скрипт для создания кранов   https://cryptohub.online/faucets/
full member
Activity: 420
Очень плохо что вообще не объясняют причину бана. Многие хотя бы понимали где ошибки допустили а то не красиво так  Sad
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
Что-то нова не открывается. Не сгоксилась случаем?

У меня работает нормально. Как вариант – можешь попробовать открыть с другого IP (другой страны) используя, например, TOR.
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
Что-то нова не открывается. Не сгоксилась случаем?
full member
Activity: 364
Merit: 113
Хотели бы, уже давно вернули, ничего там сложного в проверке, нет, за два дня можно разгрести, не тысяча ведь человек ? а тут 5 дней прошло, сказали бы уж правду людям, а то люди зря ждут
Ждите, некоторых через неделю возвращали, может и вам повезет. А некоторые так и не дождались разбана и слили монеты. Смотрите сами, чтобы потом локти не кусали, когда цена будет свыше 10 долларов за монетку.

То что она будет стоить 10 баксов и даже больше, я с самого начала понял и, нисколько в этом не сомневаюсь, у меня лично всего 514 монет, сливать не буду, даже если не рзбанят,  не вижу смысла
У тебя косяк с подписью был, а не подозрительная активность. Это с этой подозрительной никаких шансов на разбан нет и девы об этом писали, а у тебя-то шанс есть. Лучше пропустить пару раздач, зато в остальных поучаствовать, чем сразу рвать все связи и уходить. Может у разработчиков действительно запарка и надо время, чтобы всё разгрести.
full member
Activity: 882
Merit: 112

sr. member
Activity: 560
Merit: 253
Jump to: