Откройте прием новичков,моя подписная скоро заканчивается и я хочу к вам в лук
Для новых аккаунтов регистрации не будет.
из правил:
Участие с уровня MEMBER и выше. NEWBIES и JR не участвуют(обновление 25авг)
Аккаунты зарегистрированные после 12 июля 2017 не участвуют.
Очень плохое решение, учитывая что сроки раздачи будут около года, за год на форме можно получить Hero Member.
А так разрабы сами себе стреляют в колено, тем самым ограничивая рост сообщества. Рано или поздно люди начнут выходить с мыслью "мне хватит", а новых участников не будет.
Согласен, есть такой момент. Сейчас лук напирает на рекламу для максимального расширения сообщества, и в то же время политика участия в аирдропе отсекает 90% потенциальных новых участников. Узнает, например, новый человек про deeponion, вникает в этот вопрос, понимает, что для участия в аирдропе ему необходимо зарегистрироваться на сайте, и вскоре понимает, что он со своей свежей регистрацией не сможет участвовать. После этого потенциальный новый участник сообщества попросту быстро забудет о проекте. Ну, может похейтит немного и тоже забудет. А из старых участников форума большая часть из тех, кто хотел вступить в компанию уже и так в ней участвуют. А новым взяться неоткуда.
В такой ситуации решающую роль будет играть создание разработчиками реально работающей технологии в области обеспечения анонимности. Скоро, должна появится информация о DeepSand, призванной обеспечить невозможность отслеживания транзакций. Если эта технология будет иметь преимущества перед существующими конкурентами, тогда лук сможет перейти на новый уровень популярности, основанной уже не только на маркетинге, а на реальном обеспечении потребности людей в анонимности в условиях ужесточающегося контроля. Тогда и появятся желающие купить монету. Информация о DeepSand должна уже скоро появиться.
Просто дело в степени жадности, кто поумней уже зафиксировал прибыль, когда цена была на максимуме и открестился от проекта. Остались самые жадные
Здесь кто останется последним тот и ...
Насчет жадности вопрос очень спорный. В этом отношении люди делятся на две половины. У одних склонность в сторону идеального, часто основанного на фантазиях (журавль в небе), это мечтатели и романтики. А у других в сторону материального, основанного на практичности (синица в руках) - это прикладники. Самые большие фантазии без реализации их в материи со временем лопаются и превращаются просто в пустой пшик и оставляют мечтателей ни с чем. Но, в то же время, только лишь махровый материализм никогда бы не сумел подняться из своего болота практичности и устремиться в небо, к мечтам, к солнцу и луне - в области великого и прекрасного, не обладай они хоть долей фантазий. Именно из фантазий рождаются великие вещи и великие проекты, именно фантазии позволяют человеку обрести серебро луны в своей душе, позволяя ей вознестись в небеса. В мире крипты это явление называется туземуном и точно также основано на вере людей в идею какого-либо проекта.
Поэтому человеку следует соединять в себе обе этих противоположности и не сказываться в какой-либо из полюсов. Жадность характеризует как раз таки скатывание в абсолютную практичность.