Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 616. (Read 552884 times)

full member
Activity: 882
Merit: 112
Ну что, короче забаненных не собираются возвращать в аердроп
Хотели бы, уже давно вернули, ничего там сложного в проверке, нет, за два дня можно разгрести, не тысяча ведь человек ? а тут 5 дней прошло, сказали бы уж правду людям, а то люди зря ждут
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
Откройте прием новичков,моя подписная скоро заканчивается и я хочу к вам в лук
Скорее требования ещё больше ужесточат, чем новичков начнут принимать  Smiley
sr. member
Activity: 770
Merit: 260
Ну так, а почему правила не почитать было?? Можешь сливать сейчас, потом буш логти кусать, когда будет по 10-20 баксов за монетку торговаться.
а что в правилах било сказано перечитивать их каждий день?

О, воин, службою живущий!
Читай устав на сон грядущий.
А утром, ото сна восстав,
Усиленно читай устав!

(Баян, конечно, но в тему  Grin)
sr. member
Activity: 686
Merit: 287
Разделение при PoS вообще ничего не меняет, будет добываться целым пулом маленьких стейков Smiley Результат будет один и тот же. Немного будет нагружаться больше процессор, но это проблема тех, у кого кошелек на калькуляторе запущен.
Вот тут вот можно и поспорить. Эффективность поса пусть и большим пулом маленьких входов всегда намного ниже чем небольшим количеством относительно крупных. Исключением могут быть монеты с фиксированным вознаграждением за блок, но тут ведь не такая монета

т.е вы хотите сказать, что выгоднее включать кошелек на Pos Раз в месяц а не всегда держать включенным?
Нет не это хочу сказать, тут как раз 24/7 как раз идеальный вариант. Речь тут о другом. Человек считает что большое количество мелких входов это хорошо. Попробую ему на примере показать что это заблуждение Wink
Я не говорю хорошо это или плохо, сплит это часть технологии PoS. Ваш большой стейк будет добывать ровно один блок один раз в период созревания монет, который тут 24 часа. Кому нужен блок один раз в сутки? Сплит происходит не до бесконечности (выше я приводил кусок кода с гита с условиями), и позволяет находить больше мелких блоков поддерживая транзакции в сети.
P. S. В block explorer не видно сплита. Вы можете только нажать на i, напротив хэша транзакции от PoS и посмотреть какой размер стейка сгенерировал вам монеты (поле "value").
Разговоры о том хорошо это или плохо тут неуместны, я бы посмотрел на стабильность сети с чистым PoS без сплита.
hero member
Activity: 605
Merit: 500
ну если майнеры возьмуться за майнинг по полной монеты, то на компьютерах делать будет нечего, кроме как держать монеты в кошельке как банк хотя смотря какую сложность они выдадут может к лутшему
hero member
Activity: 826
Merit: 502
Если они не склеятся в большой вход, то будет редко капать по дипошикам каким то по каждому входу. А при переводе все верно, транзакция получится большего размера и соответственно с большей комиссией
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
Разделение при PoS вообще ничего не меняет, будет добываться целым пулом маленьких стейков Smiley Результат будет один и тот же. Немного будет нагружаться больше процессор, но это проблема тех, у кого кошелек на калькуляторе запущен.
Вот тут вот можно и поспорить. Эффективность поса пусть и большим пулом маленьких входов всегда намного ниже чем небольшим количеством относительно крупных. Исключением могут быть монеты с фиксированным вознаграждением за блок, но тут ведь не такая монета

т.е вы хотите сказать, что выгоднее включать кошелек на Pos Раз в месяц а не всегда держать включенным?
Нет не это хочу сказать, тут как раз 24/7 как раз идеальный вариант. Речь тут о другом. Человек считает что большое количество мелких входов это хорошо. Попробую ему на примере показать что это заблуждение Wink

Насколько я понимаю при большом количестве мелких входов PoS и награду начислит в виде кучи мелких unspent и затем при переводе средств транзакция получится большого размера и комиссия будет больше.
sr. member
По многочисленным просьбам   Grin    монета добавлена на пул Cryptohub:  https://cryptohub.online/pools/ 
Порт 3102  специально для nicehash

Мой ping до пула 54 мсек.,где территориально находится?

В Германии.   
hero member

full member
Activity: 434
Merit: 103
Участие с уровня MEMBER и выше. NEWBIES и JR не участвуют.
Аккаунты зарегистрированные после 12 июля 2017 не участвуют.
sr. member
Activity: 910
Merit: 250
По многочисленным просьбам   Grin    монета добавлена на пул Cryptohub:  https://cryptohub.online/pools/ 
Порт 3102  специально для nicehash

Мой ping до пула 54 мсек.,где территориально находится?
full member
Activity: 375
Merit: 101
full member
Activity: 424
Merit: 105

full member
Activity: 778
Merit: 141
☆☆☆☆☆★
Уже появились ордеры на моей бирже  https://cryptohub.online/market/ONION/ 
Возможность купить монету напрямую от майнеров

Ордера на продажу: 5.87941707 ONIO
Ордера на покупку: 0.00396000 BTC

Ваще огонь  Grin
sr. member
Уже появились ордеры на моей бирже  https://cryptohub.online/market/ONION/ 
Возможность купить монету напрямую от майнеров
hero member
А можно пруфы? Я вижу код, вижу вознаграждение и вероятности. 100 входов по 1 будут находить блок с такой же вероятностью, в блоке будет в 100 раз меньше монет, но, после нахождения блока только один вход станет незрелым, когда как с одним входом со 100 монетами нужно будет ждать, когда монеты созреют. Время нахождения блока меньше времени созревания. "Ощущения" не считаются Smiley
Ну вот и смотри. Лежит одна монетка
http://explorer.deeponion.org/address/DgKJqJH6JW5L4cz2dzd184GcnMErz2SPZr, которая как я надеюсь дальше делится не будет Grin
24/7 посится себе. В любой удобный момент можешь посмотреть что на нее приросло. Думаю через пол года что то выдаст Grin Это к вопросу о мелких входах
А так то сам же и ответил себе что за одно и то же время вход со 100 монетами заработает пусть не в 100 раз больше чем 100*1, но 5-6 раз точно
member
Activity: 84
Merit: 10
Deep onion for really investment get it today and became worthy soon , onion for best life
hero member
Activity: 924
Merit: 500
ето полний .......
1. забанили за ерунду (не обновил вовремя подпись)
2. зарегался на ихнем форуме, подтверждение на почту не приходит(возможно проблема в екзотической почте но изменить ее уже незя)
3. изза етого не могу подать заявку на разблокировку
4. написал им на мило (ответа уже несколько дней нет)
5. написал в личку ихнему главному, если не поможет останется только слить к .... то что получил с 2-3-4 раздачи и забить, а как мне нравился проект сначала.

а надо то било всего то навсего разослать в личку требование сменить подпись (((
Ну так, а почему правила не почитать было?? Можешь сливать сейчас, потом буш логти кусать, когда будет по 10-20 баксов за монетку торговаться.

а что в правилах било сказано перечитивать их каждий день?

Если на почту не приходит подтверждение, то ее можно спокойно поменять в кабинете на другую(там слева есть менюшка). У меня была такая проблема. Правда мне сразу отказали, буду пытаться узнать чего)
sr. member
Activity: 686
Merit: 287
А можно пруфы? Я вижу код, вижу вознаграждение и вероятности. 100 входов по 1 будут находить блок с такой же вероятностью, в блоке будет в 100 раз меньше монет, но, после нахождения блока только один вход станет незрелым, когда как с одним входом со 100 монетами нужно будет ждать, когда монеты созреют. Время нахождения блока меньше времени созревания. "Ощущения" не считаются Smiley
hero member
Jump to: