Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 617. (Read 552884 times)

legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
ето полний .......
1. забанили за ерунду (не обновил вовремя подпись)
2. зарегался на ихнем форуме, подтверждение на почту не приходит(возможно проблема в екзотической почте но изменить ее уже незя)
3. изза етого не могу подать заявку на разблокировку
4. написал им на мило (ответа уже несколько дней нет)
5. написал в личку ихнему главному, если не поможет останется только слить к .... то что получил с 2-3-4 раздачи и забить, а как мне нравился проект сначала.

а надо то било всего то навсего разослать в личку требование сменить подпись (((
Ну так, а почему правила не почитать было?? Можешь сливать сейчас, потом буш логти кусать, когда будет по 10-20 баксов за монетку торговаться.

а что в правилах било сказано перечитивать их каждий день?
legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
ето полний .......
2. зарегался на ихнем форуме, подтверждение на почту не приходит(возможно проблема в екзотической почте но изменить ее уже незя)
5. написал в личку ихнему главному, если не поможет останется только слить к .... то что получил с 2-3-4 раздачи и забить, а как мне нравился проект сначала.

а надо то било всего то навсего разослать в личку требование сменить подпись (((
Напишите по каналам связи, изначально заявив о проблеме регистрации на форуме.. должны будут помочь, т.к. это их техпроблема. А уже потом пишите насчет разблокировки.

какие еще есть канали связи кроме мила [email protected] и лички crypto-rainbow?
full member
Activity: 630
Merit: 116
ООО 100 онионов за видосики. Ну все. держись форум. Щас будет наплыв  режиссеров Grin

да ладна))) раньше за видео 1000 давали. я вот не успел доделать по старой цене))) теперь получается, что за 100 делаю)  Grin
а за сотэн сейчас тем более будут лениться делать)
Девы что-то знают  Shocked
sr. member
Activity: 560
Merit: 253
ничего страшного. Все равно скоро весь DeepOnion будет из одних хиро мемберов состоять Grin

ООО 100 онионов за видосики. Ну все. держись форум. Щас будет наплыв  режиссеров Grin
До 100 онионов, это может быть и 10 онионов и 100). В зависимости от качества монтажа растет и сумма вознаграждения. Думаю за качественный видос с картинкой и отличным звуком не грех отвалить 100 онионов.
full member
Activity: 424
Merit: 105
ничего страшного. Все равно скоро весь DeepOnion будет из одних хиро мемберов состоять Grin

ООО 100 онионов за видосики. Ну все. держись форум. Щас будет наплыв  режиссеров Grin
full member
Activity: 420
Merit: 103
вроде и обновили подписи, а как были они у мемберов кривыми, так кривыми и остались. вот у full member красота и наслаждение, ничего никуда не сползает
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
Команда Deep Onion предлагает принять участие в баунти по созданию видео в различных категориях:

- обучающие видео (на вашем родном языке);
- видео по опыту участия в проекте;
- информационные видео, рассказывающие о Deep Onion:
- видеопрезентации.

Для публикации видео используйте тему на официальном форуме:
https://deeponion.org/community/forums/deeponion-videos.26/

Запрос на получение баунти в этой теме:
https://deeponion.org/community/forums/deeponion-bounties.27/

Размер вознаграждений – до 100 онионов, в зависимости от качества видео.

Источник:
https://bitcointalksearch.org/topic/m.21540165
full member
Activity: 364
Merit: 113
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
ето полний .......

Мне то же письма перестали приходить, видимо проблемы на их стороне и на письмо они не ответили, но это потому что у них завал я думаю, да и у Радуги наверное вся личка забита просьбами о разбане вперемешку с угрозами и проклятиями )
sr. member
Activity: 322
Merit: 250
Красиво написал про машину для жены . Какая марка  ?  Grin
в 11,5 тыров зелени взял ей китайца Лифанчика х50 в комплектации Луксури офф роад. Почти топ, тока коробка механика)
sr. member
Merit: 260
Я вот вышел на прошлом пике и не жалею... Журавль в руках в виде новой из салона машины  для жены уже душу греет )
А несколько мильончиков где то там за горизонтом заманчив, но уж больно далеки.

Да и вообще обидно. Статейку на их форуме перевел на руский, все условия выполнил, а награду не дали...правила поменялись. Для забаненых нет даже баунти (
Так практически все забаненные и слили свои монеты.А их не много не мало человек двести наберется.Это тех кто с самого начала получал выплаты.
full member
Activity: 126
Merit: 100
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
Я вот вышел на прошлом пике и не жалею... Журавль в руках в виде новой из салона машины  для жены уже душу греет )

Да и вообще обидно. Статейку на их форуме перевел на руский, все условия выполнил, а награду не дали...правила поменялись. Для забаненых нет даже баунти (

Красиво написал про машину для жены . Какая марка  ?  Grin
hero member
Activity: 714
Merit: 503
Я тоже вышел удачно.Правда не на самом пике.Но все равно штука зелени в кармане тоже не плохо.Сейчас количество монет в стакане на продажу сильно давит на цену.
sr. member
Activity: 322
Я вот вышел на прошлом пике и не жалею... Журавль в руках в виде новой из салона машины  для жены уже душу греет )

full member
Зачем же так агрессивно, я просто поинтересовался мнением участников, а ты сразу гавкать начал.
Все смайлы с улыбками)) кто где гавкает? Ни одной негативной нотки в посте. А вот ты меня почти собакой обозвал, гавкаю я  Grin
Но уж если чем обидел тебя, ты прости пожалуйста. Цель была не обидеть а предложить посмотреть шире на обсуждаемую тему.
Закончишь с комсой приходи к нам) мы всегда рады. Smiley Smiley

Почти все конешно изза наживы, вопрос в каком временном отрезке ожидают наживу)
Я буду держать больше года, потом может продам чуток чтоп ферму купить, остально в холд.
Мог бы уже выйти, была отличная возможность, даже перезашел бы сейчас наверно. Но хочу журавля, синица в руках уже есть.) вообщем держать буду лук до победного.
А слить можно другие альты да и поторговать ими тоже)
full member
Всем привет.Лично мое мнение такое.Биткойн не полностью анонимен( лук   на много  анонимнее  биткойна.У биткойна можно отследить все транкзакции и найти конечную,у лука этого сделать нельзя.Сооотвествено  если будет хорошая реклама и  договореность с теневыми  ресурсами tor, то в будующем  лук  может быть  одной  из альтернатив  биткойну.Все  зависит  от того где и как  производить договоренности  в сети tor.И многое зависит  от участников сообщества  лука.  Кто то  в луке  участвует чисто  из-за наживы..кто то  участвует по идейным  соображениям..Время  покажет все. и самые  идейные  и терпеливые  будут в  профите большом

Если быть честными здесь большинство из-за наживы.
full member
Объясните от чего цена лука должна вырасти, если число участников сокращается, а новые не появляются ?

От чего вы решили что количество участников сокращается? На официальном форуме (более 1700 аккаунтов уже) очередь на регистрацию не кончается, все больше и больше желающих каждый день.
Скоро будет анонс Deep send и дальше пойдет большая рекламная кампания. Не из-за чего расти луку конечно  Grin
А цену формирует спрос. Сейчас все альты падают, уж можно было глянуть на тикеры вместо того, чтобы на фоне общего падения всех альтов выделять только DeepOnion. Когда альты, которые вы держите падают в цене, вы сразу на них забиваете продаете и покупаете другие?  Grin С таким подходом в крипте делать нечего, там все периодически падает и растет.
вот Comsa вниз пойдет после листинга) скидывайте сейчас  Grin а еще в китае ико запретили. галактеко в опасносте  Grin

Зачем же так агрессивно, я просто поинтересовался мнением участников, а ты сразу гавкать начал.
sr. member
Activity: 490
Всем привет.Лично мое мнение такое.Биткойн не полностью анонимен( лук   на много  анонимнее  биткойна.У биткойна можно отследить все транкзакции и найти конечную,у лука этого сделать нельзя.Сооотвествено  если будет хорошая реклама и  договореность с теневыми  ресурсами tor, то в будующем  лук  может быть  одной  из альтернатив  биткойну.Все  зависит  от того где и как  производить договоренности  в сети tor.И многое зависит  от участников сообщества  лука.  Кто то  в луке  участвует чисто  из-за наживы..кто то  участвует по идейным  соображениям..Время  покажет все. и самые  идейные  и терпеливые  будут в  профите большом

Поймите одно Биткойн это уже мамонт( а мамонты со временем все вымерли) Биткойн это легенда(  о легенде всегда помнят)
Но на смену  мамонтам приходят новое  поколение и  я думаю это будет лук.у  лука  все для этого есть

Вот  пример: Биткойн  используется  кроме бирж где?А используется он  в теневых просторах tor в основном.Взять к примеру  известную на  весь мир  торговую площадку  веществами   под  названием ramp. там  все  только битками пользуются.Но  что будет если к примеру  сделать договоренность с  админами( а они русские с москвы) что оплата  будет только луком. И все  лук  цена  моментально будет  примерно 500$  за лучок и дальше только в  верх.Анонимность нынче в цене.Биткойн уже  такой  анонимности не дает
full member
Объясните от чего цена лука должна вырасти, если число участников сокращается, а новые не появляются ?

От чего вы решили что количество участников сокращается? На официальном форуме (более 1700 аккаунтов уже) очередь на регистрацию не кончается, все больше и больше желающих каждый день.
Скоро будет анонс Deep send и дальше пойдет большая рекламная кампания. Не из-за чего расти луку конечно  Grin
А цену формирует спрос. Сейчас все альты падают, уж можно было глянуть на тикеры вместо того, чтобы на фоне общего падения всех альтов выделять только DeepOnion. Когда альты, которые вы держите падают в цене, вы сразу на них забиваете продаете и покупаете другие?  Grin С таким подходом в крипте делать нечего, там все периодически падает и растет.
вот Comsa вниз пойдет после листинга) скидывайте сейчас  Grin а еще в китае ико запретили. галактеко в опасносте  Grin
full member
Activity: 471
Merit: 101
Я думаю, что совсем скоро разрабы лука как минимум отладят систему проверки легитимности участников (банов будет меньше, будут банить только заслуживших это). Также приток должен быть из-за рекламы в соцсетях, статей на других ресурсах, идет же активное движение в этом плане. А когда запустится контекстная реклама google, yandex и появятся новые фичи в кошельке (от разрабов зависит) и сервисы за лук (зависит от комьюнити в большой степени) - тут то спрос и повысится, анонимность сейчас все больше набирает силу, как мне видится это все...
Jump to: