Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 621. (Read 552884 times)

sr. member
Activity: 406
Merit: 250
Придумал вариант интересной баунти компании. Думаю многим понравится (тем кто играет в покер). Тем самым можно привлечь новую, хорошую аудиторию с покерного комьюнити.
https://deeponion.org/community/threads/serija-pokernyx-turnirov-ideja-privlechenija-novyx-polzovatelej.1778/

Звучит интересно, нужно развивать эту тему. С удовольствием приму участие!
sr. member
Activity: 490
Правильно один человек пишет,что запрет в китае не повлияет сильно на падения битка  и привлечении китайских инвесторов..
Сейчас появится  множество посредников  из других стран  мира  и все  продолжится в том-же ритме) только все будет делатся через посредников и  все
sr. member
Activity: 755
Merit: 259
После запрета Китаем на инвестиции в ИКО крипта пошла вниз. Впрочем, это может быть просто объяснение тому факту, что биткоин не смог пробить закрепиться выше сопротивления в 5000 баксов. Ну и одновременно с битком припадают и другие криптовалюты. Онион тут не исключение. Если он сможет закрепиться ниже 1 доллара, то будет и дальше падать, если отобьется, то до 3 баксов дойдет быстро. Это если смотреть дневной график. Месячный пока никакой, а на недельном белых свечек больше, к тому же на большем объеме идет рост, на меньшем - снижение. Все выше сказанное глубокое имхо и не может служить руководством в действию.

ЧТобы 3 бакса увидеть, нужно, чтобы капа увеличилась. Сейчас она упала сильно, а стакан на продажу увеличлся. Уже почти 100к ониона на продаже.  Я сейчас не вижу смысла предугадывать цену, прошел всего месяц торгов и обьемы не ахти большие. через месяца 3 уже можно будет смотреть, куда пойдет и что девы нам готовят Smiley
sr. member
Activity: 481
Недавно был забанен якобы за неактивность в течении трех недель.
Успел оставить заявку на пересмотр ошибочного бана по адресу
https://deeponion.org/community/threads/banned-support-12-hours-deadline.1446/
48 часов прошло статус бана все висит. Там хоть какие-то сообщения отправляют, что мол "скоро разбаним"
или "заявка рассмотрена, в черном листе навечно" ?
 Есть у кого результаты обращений по пересмотру несправедливого исключения?

Они проверяют каждого теперь под лупой.. Смотри сколько людей обратились если делать это в ручном режиме то на каждого надо 5 минут проверки и еще пару минут чтобы обратно в список включить.
50 забаненных это немалое число, там на полдня работы.

Хейтеры все никак не уйдут причем ньюби всякие пишут что ну просто жесть люди только пару дней на форуме и уже дают оценки проектам..  Cheesy

проверки долгие еще по тому, что они смотрят, где и как общался кандидат. его темы и сообщения тоже просматривают и читают. и на основании этих данных принимают решение.

Так я самое главное хочу узнать, они хоть сообщают о результатах проверки? Или так и проверять постоянно свой статус все оставшиеся 33 раздачи?
Например в моем случае узнав что я например "выкинут за борт навсегда" мог бы уже со спокойной совестью "проявлять неактивность" уже с другой подписью и аватаром.

Мне непонятно почему они сразу не придумали регистрацию черех их сайт чтобы хотя бы по ip понять мультиаккаунт или нет. Это ведь впринципе предсказуемо что будет много читеров.
Жалко я рано вышел из этого баунти, решил поучаствовать в другом.
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
Слетела авторизация на официальном форуме, пароль не помню, пытаюсь восстановить - письма не приходят. Что дальше с этим делать хз

Попробуй сюда написать [email protected]

Так я самое главное хочу узнать, они хоть сообщают о результатах проверки? Или так и проверять постоянно свой статус все оставшиеся 33 раздачи?
Например в моем случае узнав что я например "выкинут за борт навсегда" мог бы уже со спокойной совестью "проявлять неактивность" уже с другой подписью и аватаром.

На сколько я видел, они пишут в заявке результат проверки.
написал, благодарю за подсказку, надеюсь поможет,  буду ждать что ответят.
full member
Activity: 424
Merit: 105
Только что написал статью на медиуме для форума. Не судите строго, я писал на скорую руку и вообще я не знаю обязаловка это была или нет, но я побоялся, что меня выкинут из аирдропа. Поэтому пришлось чет наваять в вольном стиле.

https://deeponion.org/community/threads/deeponion-aktualnaja-kriptovaljuta.1775/
full member
Activity: 322
Merit: 100
Это норм, когда появляется что то новое, не ординарное - и сразу вызывает волну хейта. Да чё далеко ходить, вспомните всё  что говорилось о  битке. Поэтому такое кол-во хейтеров монеты это лишний показатель, что проект на правильном пути. И всё ок. Вот когда хейтеры начнут пропадать - надо будет уже задумываться )
Да, как миниму популярность монеты растет) и любой пиар тут играет на руку. Хэйтеры просто завидуют, не более того. Никто не будет специально заходить ветку, чтобы намерением доброй воли кого-то от чего-то предостеречь. А вот зайти пару постов оставить, и калом кинуть, это видимо доставляет некоторым удовольствие) Ну у каждого свои предпочтения  Grin
есть такая группа людей, которые без того, чтобы придти куда-нибудь, поднас***ь, нанегативить и т.п, жить не могут. Вот и кочуют они из вести в ветку...
full member
Activity: 630
Merit: 116
Слетела авторизация на официальном форуме, пароль не помню, пытаюсь восстановить - письма не приходят. Что дальше с этим делать хз

Попробуй сюда написать [email protected]

На сколько я видел, они пишут в заявке результат проверки.
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
sr. member
Activity: 302
48 часов прошло статус бана все висит. Там хоть какие-то сообщения отправляют, что мол "скоро разбаним"

Они проверяют каждого теперь под лупой.. Смотри сколько людей обратились если делать это в ручном режиме то на каждого надо 5 минут проверки и еще пару минут чтобы обратно в список включить.

Хейтеры все никак не уйдут причем ньюби всякие пишут что ну просто жесть люди только пару дней на форуме и уже дают оценки проектам..  Cheesy

проверки долгие еще по тому, что они смотрят, где и как общался кандидат. его темы и сообщения тоже просматривают и читают. и на основании этих данных принимают решение.

full member

full member
Activity: 588

full member
Activity: 882
Merit: 112

Тоже подавал заявку, тишина, пока не ответили
sr. member
Activity: 302
full member
https://bitcointalksearch.org/topic/m.21499385

немножко официальной инфы о том, как обстоят дела.

DeepSend - мы не можем рассказать о ней, но эта технология понравится многим.

У нас появилось больше времени, потому, что мы забанили большое количество читеров
1) Block-chain team работает над новыми функциями кошелька
2) Web dev team начали разработку новой заглавной страницы deponion.org

Чтобы получить больше ONION с Airdrop, вы можете поддерживать официальный форум своими постами, проектами и общением, так же приглашайте людей присоединиться к нам используя вашу реф ссылку https://deeponion.org/community/apply.php?ref=СЮДАДОБАВЬТЕВАШ ID

Мы выбираем членов Factor group обращая внимание на активность и пользу проекту которую приносят участники.
full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
После запрета Китаем на инвестиции в ИКО крипта пошла вниз. Впрочем, это может быть просто объяснение тому факту, что биткоин не смог пробить закрепиться выше сопротивления в 5000 баксов. Ну и одновременно с битком припадают и другие криптовалюты. Онион тут не исключение. Если он сможет закрепиться ниже 1 доллара, то будет и дальше падать, если отобьется, то до 3 баксов дойдет быстро. Это если смотреть дневной график. Месячный пока никакой, а на недельном белых свечек больше, к тому же на большем объеме идет рост, на меньшем - снижение. Все выше сказанное глубокое имхо и не может служить руководством в действию.

full member
Activity: 658
Всем привет. У всех на бирже нова BTC_ONION  показывает пустые окна по торгам? нету  не ордером на покупку  не ордеров  на продажу((
 Я там закупился   depponin  по 46  и даже  сейчас  не  вижу на балансе  монеток своих на бирже
временные файлы браузера почистите , у меня на нове точно такое было , почистил кукис и все норма
hero member
Activity: 1792
Merit: 513
<3 DeepOnion
https://bitcointalksearch.org/topic/m.21499385

немножко официальной инфы о том, как обстоят дела.
sr. member
Activity: 742
Merit: 261
Желающих прикупить монету со временем становится больше и больше. Потому как пользователи активно пишут статьи о DeepOnion на совершенно разных языках и в разных местах, освещая разные аспекты DeepOnion.

О том, что все плохо я слышал и на первом Airdrope
и на втором
и когда монета стоила по 2к
и когда монета стоила 5к
и когда стоила 20к
и сейчас, когда монета стоит 30к , а достигала даже 100к, как уже написали в статье чуть выше.
закон толпы - когда кричат все плохо, готовься и покупай, когда все кричат все круто и находятся в эйфории, готовься все сливать и бежать, бежать, бежать. И не оглядываться................. Grin
full member
Это норм, когда появляется что то новое, не ординарное - и сразу вызывает волну хейта. Да чё далеко ходить, вспомните всё  что говорилось о  битке. Поэтому такое кол-во хейтеров монеты это лишний показатель, что проект на правильном пути. И всё ок. Вот когда хейтеры начнут пропадать - надо будет уже задумываться )
Да, как миниму популярность монеты растет) и любой пиар тут играет на руку. Хэйтеры просто завидуют, не более того. Никто не будет специально заходить ветку, чтобы намерением доброй воли кого-то от чего-то предостеречь. А вот зайти пару постов оставить, и калом кинуть, это видимо доставляет некоторым удовольствие) Ну у каждого свои предпочтения  Grin
Jump to: