Я вот все никак не могу до конца понять призыв дэвов "улучшайте качество постов" чтобы избежать бана.
Ясно что флуд, вопросы на которые есть ответы на стартовой странице или пару постами выше, переходы на личности,
использование мата и т.п за посты можно вообще не считать.
Но кто мне ответит, по возможности кратко, как можно улучшить качество например вот этого моего поста?
Возможно эти знания еще кому-то пригодятся.
Тут кроме девов не сможет ответить. Как по содержанию у тебя хороший пост который несет смысл и в любой компании прошел, как тут я даже не знаю.
От нас зависит нормально писать а вот что решат это от нас не зависит так что пишем и верим что скрипт (а именно он работает) не забанит.
Прямо как в футболе одно нарушение в разных чемпионатов по разному трактуются а иногда и бывают ошибки
Как прошелся в англоязычной ветке GCforce «This is against deeponion rules. 10 postings a week in support of deeponion the majority in any of the main crypto ANN threads». Вот уж не знаю, насколько это официальная позиция. Но если правила опять пересматриваются, и пересмотр происходит именно в том направлении... Ну удачи тогда, что еще сказать. Может стоит официально еще раз окончательно сформулировать официальные правила участия в эйрдропе? Именно те, которые считаются официальными сейчас (а не то что написано на первой странице). Чтоб не было двусмысленностей и недопонимания.
Если русскую ветку так прикроют то сообщество уйдет, нормально писать на английском без ошибок и со смыслом не многие смогут. Не вижу смысла всех локальных пользователей на основной тред переводить и так там завал и каждую минуту кто то пишет, дойдет до того что администрация толка просто запрет топик и забанит всех.
И так уже набросали красных рейтингов многим.