Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 625. (Read 552884 times)

sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
Ну в качестве эксперимента можно попробовать несколько дней прогонять свои сообщения через переводчик Гугла и дублировать в англоязычную ветку. Надеюсь, админы быстро поймут ущербность этой затеи. Нам тут еще никто из иноговорящих не писал через транслятор? Поверьте, читать это очень неудобно а зачастую непонятно.

Английский – это детский сад. Когда еще не было темы в китайской ветке, я создал ее там.

До сих пор приходится отписываться:
https://bitcointalksearch.org/topic/ann-deeponion-tor-integrated-no-ico-free-airdrops-2068307

Корректность напечатанного определяю переводом в две стороны: русский → китайский + китайский → русский (вы можете использовать этот метод для своих переводов).
full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
Ну в качестве эксперимента можно попробовать несколько дней прогонять свои сообщения через переводчик Гугла и дублировать в англоязычную ветку. Надеюсь, админы быстро поймут ущербность этой затеи. Нам тут еще никто из иноговорящих не писал через транслятор? Поверьте, читать это очень неудобно а зачастую непонятно.
full member
Activity: 364
Merit: 113
Один сделал предложение в англоветке и сразу паника. Русскоязычное сообщество на оф.форуме лука самое многочисленное и активное среди локальных, да и здесь активность высокая и статьи разрешили писать на родном языке. Инициатива предложившего имеет только узкокорыстный интерес - отсечь конкурентов из локальных веток и получить побольше монет. Надеюсь разработчики смотрят на мир гораздо шире и мыслят стратегически.
hero member
Activity: 1792
Merit: 513
<3 DeepOnion
В любом случае.
Вот официальный список правил аирдропа и пока в них ничего не изменится, не стоит выдумывать всякое.
https://deeponion.org/index.php#airdrop-participate

You can post anywhere in bitcointalk you wish! We have no rule or restrictions on this but not post fully in off topic forum.

Вы можете постить где угодно на биткоинталке. Но не нужно делать все свои посты в оффтоп темах.
full member
Activity: 504
Merit: 100
Те, кто по английски нормально говорит, вы там поотстаивайте наши права. Мы тут тоже лук поддерживаем в локальной ветке.

Сделано. Только что намекнул там всем, что русскоязычное комьюнити довольно большое и что ребята тут не любят говорить на языке врага  Grin

https://bitcointalksearch.org/topic/m.21460765

Красава,а то я уже мучаю гугл транслятор,что бы более-менее понятный пост на английском написать. Grin

Вне зависимости от того, станет ли постинг на английском обязательным или нет, я бы советовал прокачивать свой английским в этом направлении: во-первых, правила могут измениться, а во-вторых – даже если этого не произойдет, то вы все равно выиграете, получив новый скилл.  Smiley

Хорошо разложил все по полочкам. Против статистики не попрешь. Если введут обязательные посты в анголоязычной ветке, то народ узнает всю мощь и корявость гугл транслейта Grin
full member
Activity: 266
Merit: 111
Те, кто по английски нормально говорит, вы там поотстаивайте наши права. Мы тут тоже лук поддерживаем в локальной ветке.

Сделано. Только что намекнул там всем, что русскоязычное комьюнити довольно большое и что ребята тут не любят говорить на языке врага  Grin

красава! Тонко намекнул, что русскоязычное сообщество имеет вес))

какой вес ?  Cool

если разрабы скажут, что для дальнейшего участия в дропе всем надо написать 3 поста в английской части форума, причем на грамотном литературном англйиском, то я более чем уверен побежите искать по знакомым нормально говорящего знакомого чтобы сделал перевод чего вы хотите запостить  Grin

ну а если типа кто то захочет встать в позу чтобы показать "вес русскоязычного комьюнити", вас  просто дропнут, а остальные, у кого есть варианты с английским, простоо получат больше монеток  Roll Eyes Roll Eyes

так что не надо тут грозиться пустыми угрозами Cool

sr. member

Красава,а то я уже мучаю гугл транслятор,что бы более-менее понятный пост на английском написать. Grin

Вне зависимости от того, станет ли постинг на английском обязательным или нет, я бы советовал прокачивать свой английским в этом направлении: во-первых, правила могут измениться, а во-вторых – даже если этого не произойдет, то вы все равно выиграете, получив новый скилл.  Smiley
full member
Activity: 826
Merit: 109

красава! Тонко намекнул, что русскоязычное сообщество имеет вес))
full member
Activity: 504
Merit: 102

hero member
Activity: 1792
Merit: 513
<3 DeepOnion

sr. member
Activity: 560
Merit: 253
Кстати цена до сих пор держится 30000-40000 сатоши, только обьемы упали в 3 раза. Хотя выходные все люди отдыхают, думаю движение начнется в числах 5-6, перед самым airdrop. Очень жду технологию DeepSend, интересно посмотреть как она будет работать.
Как обьемы упали,в стакане на продажу уже 71 000.Динамика только на увеличение.И с каждой раздачей эти 10 процентов будут увеличиваться.Да и майнинг работает.
Скорее всего имелось ввиду объемы по торгам. Да стакан стал 71к, был насколько я помню минимум 15к. А суточный обьем по торгам был свыше 30 битков, сейчас около 10, это и имелось ввиду.
hero member
Merit: 500
Кстати цена до сих пор держится 30000-40000 сатоши, только обьемы упали в 3 раза. Хотя выходные все люди отдыхают, думаю движение начнется в числах 5-6, перед самым airdrop. Очень жду технологию DeepSend, интересно посмотреть как она будет работать.
Как обьемы упали,в стакане на продажу уже 71 000.Динамика только на увеличение.И с каждой раздачей эти 10 процентов будут увеличиваться.Да и майнинг работает.
sr. member

Мне больше видится, что торги пойдут после раздачи:

1. будет возможность завести 10 % на биржу у постоянных участников;
2. слабые руки дамперов.
full member
Activity: 826
Merit: 109
Недостаточно писать только в русской ветке. Писать надо и английском разделе форума. Кто не знает английского не беда, для вас есть Google переводчик или Промт. Так что удачи всем на англоязычном поле))
full member
Activity: 574
Merit: 100
sr. member
Activity: 1134
Merit: 276
Я вот  все никак не могу до конца понять призыв дэвов "улучшайте качество постов" чтобы  избежать  бана.
Ясно что  флуд, вопросы на которые есть  ответы на стартовой странице или пару постами выше, переходы на личности,
использование мата и т.п за посты можно вообще не считать.
 Но кто мне ответит, по возможности кратко, как можно улучшить качество например вот этого моего поста?
Возможно эти знания еще  кому-то пригодятся.

Тут кроме девов не сможет ответить. Как по содержанию у тебя хороший пост который несет смысл и в любой компании прошел, как тут я даже не знаю.
От нас зависит нормально писать а вот что решат это от нас не зависит так что пишем и верим что скрипт (а именно он работает) не забанит.
Прямо как в футболе одно нарушение в разных чемпионатов по разному трактуются а иногда и бывают ошибки  Cool

Как прошелся в англоязычной ветке GCforce «This is against deeponion rules. 10 postings a week in support of deeponion the majority in any of the main crypto ANN threads». Вот уж не знаю, насколько это официальная позиция. Но если правила опять пересматриваются, и пересмотр происходит именно в том направлении... Ну удачи тогда, что еще сказать. Может стоит официально еще раз окончательно сформулировать официальные правила участия в эйрдропе? Именно те, которые считаются официальными сейчас (а не то что написано на первой странице). Чтоб не было двусмысленностей и недопонимания.

Если русскую ветку так прикроют то сообщество уйдет, нормально писать на английском без ошибок и со смыслом не многие смогут. Не вижу смысла всех локальных пользователей на основной тред переводить и так там завал и каждую минуту кто то пишет, дойдет до того что администрация толка просто запрет топик и забанит всех.
И так уже набросали красных рейтингов многим.
sr. member
Merit: 253
Надеюсь что таких правил не введут. Не все английский действительно знают, более того если по google translate переводить, то перевод будет слишком убогим. Я уже молчу по поводу качества постов тогда, когда человек будет использовать переводчик. Что наоборот не лучшим методом продвижения окажется. На мой взгляд сейчас самая нормальная атмосфера, человек пишет на родном языке и все отлично.
full member
Activity: 424
Merit: 105
Это же комьюнити и много кто, много чего пишет и предлагает. Но официальные правила можно посмотреть на оффициальном  форуме  и , насколько я понял, они еще не менялись. Да и девы понимают, что не все могут нормально писать в главном разделе форума, поэтому врядли введут. Иначе зачем создавать локальные темы типа этой, если потом, посты в ней не будут учитываться. Да и зачем создавать кучу бесполезных постов в основной ветке форума.

full member
Activity: 420
Merit: 103
Я вот  все никак не могу до конца понять призыв дэвов "улучшайте качество постов" чтобы  избежать  бана.
Ясно что  флуд, вопросы на которые есть  ответы на стартовой странице или пару постами выше, переходы на личности,
использование мата и т.п за посты можно вообще не считать.
Но кто мне ответит, по возможности кратко, как можно улучшить качество например вот этого моего поста?
Возможно эти знания еще  кому-то пригодятся.
Как прошелся в англоязычной ветке GCforce «This is against deeponion rules. 10 postings a week in support of deeponion the majority in any of the main crypto ANN threads». Вот уж не знаю, насколько это официальная позиция. Но если правила опять пересматриваются, и пересмотр происходит именно в том направлении... Ну удачи тогда, что еще сказать. Может стоит официально еще раз окончательно сформулировать официальные правила участия в эйрдропе? Именно те, которые считаются официальными сейчас (а не то что написано на первой странице). Чтоб не было двусмысленностей и недопонимания.
full member
Activity: 424
Merit: 105
Поясните пожалуйста как дословно переводится??
FOR DEVTEAM APPROVAL ON REINSTATEMENT FOR THE AIRDROP LIST
NOTE: EXPLORE THE OTHER PART OF THE FORUM, POSTING ENTIRELY ON THE LOCAL SECTION IS A LOW QUALITY POSTING
чувак девам предложение делает по улучшению аирдропа.
постинг только в локальных ветках - это постинг низкого качества.

Не согласен с этим, потому, что английским не все владеют в совершенстве. Я поддерживаю DeepOnion  и не продал ни одной луковицы и не собираюсь даже пока что, но я стесняюсь лезть в английские топики и писать что-то типа "Hello my name is boris"  Grin

Надеюсь , что это не введут на полном серьезе. Потому, что если введут, то я вам, блин, всем продемонстрирую что такое лоу квалити постинг  Grin Grin Grin
Jump to: