We don't just ban people without evidence. We just found out 9 accounts from same person dumped all coins yesterday. We blocked the cheater from future rounds past week, so no more coins sent there, so the cheater will be less harm to the other participants. It is good for the rest who want to support crypto and community.
Вот почему вчера сильно падала монета. Но, к сожалению для меня недостаточно, чтобы сработал ордер на покупку. Впрочем, и продать биток за 5100 не удалось, думал ночью на indx дойдет до меня... Облом. Будем ловить другие локальные экстремумы.
Выходит, что какой-то мультивод со всех своих 9-ти onion-адресов, на которые он получал аирдроп, все монеты перевёл на один биржевой кошелек, чтобы слить все на бирже и на этом спалился. Решил не замарачиваться и не заводить 9 разных биржевых аккаунтов.
Если он начал вывод денег с кошельков, как я понимаю не соблюдая правило 10 процентов, значит уже ушел в слив. В этой ситуации чего ему заморачиваться-то? Монеты ж на кошельке уже не заблокируют и обратно не отнимут.
Мне другое интересно. 9 логинов! Наверняка, старался с каждого писать немного иначе, чем с других. Кучу тем, кучу сообщений. Мне кажется, так можно стать героем фильма "Сплит", когда будет не раздвоение, а раздесятирение личности)
По теме же скажу, что с этой недели часть забаненных смогли вернуть себе статус accepted (в том числе и я). Это был не технический сбой, а спорная ситуация. Модераторам посты показались некачественными, они банили. Люди подавали заявки на разбан с пояснением, что они правил не нарушали. Часть вернули обратно. Тут даже сложно сказать, кто прав, кто виноват.
В любом случае, проект продолжается. В нем многое изменилось. Раньше я своими статейками в ЖЖ и ньюсбанке типа много делал, сейчас смотрю, что умудряются создавать другие пользователи и понимаю, что мне теперь скромно в сторонке стоять. А, значит, разрабы потихоньку добиваются своей цели - создание не просто комьюнити, а прям активного и качественного комьюнити.