Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 628. (Read 552884 times)

full member
Activity: 364
Merit: 113
Воплями троллей удовлетворен  Grin
Вон как ножками сучат, значит я прав и у них здесь были забанены их левые акки, которые крысятничали наши монетки. Крыс и дальше будут банить. Всё что могут эти клоуны, в отместку за свои забаненые левые акки здесь, это трясти своими копеечными подписями с других подписных в этой теме, оскорблять других участников проекта и поливать сам проект грязью.
full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
We don't just ban people without evidence. We just found out 9 accounts from same person dumped all coins yesterday. We blocked the cheater from future rounds past week, so no more coins sent there, so the cheater will be less harm to the other participants. It is good for the rest who want to support crypto and community.

Вот почему вчера сильно падала монета. Но, к сожалению для меня недостаточно, чтобы сработал ордер на покупку. Впрочем, и продать биток за 5100 не удалось, думал ночью на indx дойдет до меня... Облом. Будем ловить другие локальные экстремумы.
full member
Activity: 1162
Merit: 101
Ох блин. Я просто поменял подпись с джуриора на мембера. И забыл про иксы. Теперь мне не вышлют уже за эту неделю?
sr. member
Activity: 336
Merit: 250
Вот это кипиш вокруг дипониона)) Даже представить не могу что тут будет когда все начнут сливать свои монеты и цену укатают в пол...
full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
Ребята, мне не пришли монеты до сих пор. Всем пришли уже??
Вы так и не исправили свои подписи, так иксы ХХХХХ и остались, так что могут и в следующую раздачу исключить. При трех подряд исключениях - исключают навсегда.

В программе DeepOnion Monitor есть функция проверки на наличие вместо ХХХХХ нужного кода
Вот для вашего аккаунта:

Яндекс диск https://yadi.sk/d/qXi8n7iD3MVsHK
sr. member
Activity: 354
Что за кидалово!!!!!!!!!! Никак не могу зарегатся на ваш лук огород!!! Пишет подозрительная активность(( Что это такое?

Мульты и нарушение не прокатывает. Тебя не примут с другой подписью  Roll Eyes
Да он, скорее всего, свой левый акк пытался засунуть в проект. А тут перепутал учетки и отписался с основной по ошибке  Grin
Сколько уже таких здесь сразу вычисляют и не допускают к регистрации.

Смотрю нечего больше сливать у ребят Cheesy
Почему нечего.Стакан на продажу уже 60 000 монет.Битков ведь по своей природе не хватит держать курс.Еще пару волн и конец монете.
И откуда такая уверенность что монете через пару волн прийдет конец? не даром разрабы придумали про 10% и баны дают мультоводам, пока монета будет в аирдропе, пока монета висит с ценой в отличии от других от 20к и выше монета будет жить и еще и расти, конечно и курс битка помогает но все же
Я ничего не имею против проекта.Но вы как дети ей-богу.Почитайте про историю новакоина и все поймете.А по поводу банов и отсевания пользователей пример Bytecent. История всегда повторяется.Первый раз как трагедия а второй как комедия.
А можете в двух предложениях кратко рассказать, что там за история с новакоином? Прост вы, я чувствую, уже подкованы в той истории... и можете сэкономить много времени интересующимся... Сами понимаете, на изучение истории уходит немало времени.. Буду рад, если поделитесь инфой!
P.S. Сам давно уже слежу за проектом DeepOnion, но ранг не позволяет пока участвовать, а так бы с удовольствием присоединился бы к сообществу. Уже и на оф.сайте зарегистрировался вчера, читаю потихоньку...
Я плохой писака.Сначала почитайте это https://bitcointalksearch.org/topic/who-is-who-902506 и по поводу Novacoin обратитесь к автору  becool Он как и я в нове был с самого старта монеты.Да и здесь t309 пробегал он так-же в курсе.Криптовалюте уже 9 лет и за это время чего только не пробовали в способах заработка на неопытных пользователях.Лично я потерял не один десяток битков поддерживая проекты подобные этому.Все приходит с опытом.Здесь в ветке эйфория в надежде срубить не плохие бабки.Но если кто то находит то кто то должен потерять.Такова проза жизни.
Как в этом проекте можно потерять какие-то битки или еще какую-то крипту, если с нас ничего никто не просит и монеты раздают просто так? Если ты неудачник по жизни, то и иди плакаться в другое место, тут тебе никто сопли подтирать не будет.

Слушай мальчик, ты много на себя не бери, а то гемор заработаешь. А по поводу мультов , я смотрю ты в теме сам небойсь с мульта так строчишь борзо.

Если мозгов у тебя нет и ты поришь бока на постой, нечего так думать о других!!! Увалень !!!
sr. member
Что за кидалово!!!!!!!!!! Никак не могу зарегатся на ваш лук огород!!! Пишет подозрительная активность(( Что это такое?

Мульты и нарушение не прокатывает. Тебя не примут с другой подписью  Roll Eyes

На тот момент у меня была подпись лука. Не думай что ты самый умный, я выполнил все условия но меня не взяли из зи "Подозрительной активности".
full member
Activity: 630
Merit: 116
Мальчик это ты жуешь свои сопли.Я с новой потерял время а мое время в отличии от тебя стоит денег и не малых.И запомни на будущее бесплатный сыр бывает только в мышеловке.Мир жесток к твоему сведению.

Ну это как бе ты мальчиком получаешься. Это ты выбрал нову и потерял время, что говорит о том, на сколько ошибочные решения ты принимаешь. И твое время ничего не стоит, если ты его так просто теряешь в надежде заработать на шиткоинах. Ты пытаешься показаться серьезным человеком, а сам тут же всем рассказываешь как ты лажанул и потратил время на нову.  Это не из-за новы ты время потерял, а из-за того как ты мыслишь и принимаешь решения. И кто по-твоему послушает человека, который приходит и рассказывает как оно время на монете потерял?  Huh Лучше анализируй, чтобы время не терять. А пока пальцы загни, ты сам себе противоречишь.  Grin

Еще раз напоминаю, что модераторы биткоинтолк банят за оскорбления и негативное общение.
Выбирайте выражения при общении. Давайте оставаться цивилизованными людьми.
Слышь эксперт а что ты делал в 2012 году?По тому что ты кидаешься на шаровые раздачи форков можно сделать один единственный правильный вывод:ты новичек в криптовалюте.И не тебе меня учить.Я в крипте практически с самого начала и опыт приобретал набивая шишки.
Да, я видел твой опыт с новой) ты сам все написал про себя и про свои ошибки) сливай дальше свое время в пустую старичок)  Grin
В игнор к остальным сливалам) чао крошка
hero member
Activity: 560
Merit: 500
Мальчик это ты жуешь свои сопли.Я с новой потерял время а мое время в отличии от тебя стоит денег и не малых.И запомни на будущее бесплатный сыр бывает только в мышеловке.Мир жесток к твоему сведению.

Ну это как бе ты мальчиком получаешься. Это ты выбрал нову и потерял время, что говорит о том, на сколько ошибочные решения ты принимаешь. И твое время ничего не стоит, если ты его так просто теряешь в надежде заработать на шиткоинах. Ты пытаешься показаться серьезным человеком, а сам тут же всем рассказываешь как ты лажанул и потратил время на нову.  Это не из-за новы ты время потерял, а из-за того как ты мыслишь и принимаешь решения. И кто по-твоему послушает человека, который приходит и рассказывает как оно время на монете потерял?  Huh Лучше анализируй, чтобы время не терять. А пока пальцы загни, ты сам себе противоречишь.  Grin

Еще раз напоминаю, что модераторы биткоинтолк банят за оскорбления и негативное общение.
Слышь эксперт а что ты делал в 2012 году?По тому что ты кидаешься на шаровые раздачи форков можно сделать один единственный правильный вывод:ты новичек в криптовалюте.И не тебе меня учить.Я в крипте практически с самого начала и опыт приобретал набивая шишки.
hero member
Activity: 1792
Merit: 513
<3 DeepOnion
https://deeponion.org/community/threads/banned-support-12-hours-deadline.1446/

тема для подачи заявок на разбан будет открыта еще 12 часов. потом ее закроют, а после того, как разберутся со всеми текущими заявками, откроют снова.

Если вас забанили или ваших знакомых, сообщите им, что у них 12 часов осталось , что бы подать заявку. Если не успеют, прийдется потом ждать пока разбираются с тем, кто уже подал заявку.
full member

Ну это как бе ты мальчиком получаешься. Это ты выбрал нову и потерял время, что говорит о том, на сколько ошибочные решения ты принимаешь. И твое время ничего не стоит, если ты его так просто теряешь в надежде заработать на шиткоинах. Ты пытаешься показаться серьезным человеком, а сам тут же всем рассказываешь как ты лажанул и потратил время на нову.  Это не из-за новы ты время потерял, а из-за того как ты мыслишь и принимаешь решения. И кто по-твоему послушает человека, который приходит и рассказывает как оно время на монете потерял?  Huh Лучше анализируй, чтобы время не терять. А пока пальцы загни, ты сам себе противоречишь.  Grin

full member
hero member
Activity: 560
Merit: 500

Да он, скорее всего, свой левый акк пытался засунуть в проект. А тут перепутал учетки и отписался с основной по ошибке  Grin

Почему нечего.Стакан на продажу уже 60 000 монет.Битков ведь по своей природе не хватит держать курс.Еще пару волн и конец монете.
И откуда такая уверенность что монете через пару волн прийдет конец? не даром разрабы придумали про 10% и баны дают мультоводам, пока монета будет в аирдропе, пока монета висит с ценой в отличии от других от 20к и выше монета будет жить и еще и расти, конечно и курс битка помогает но все же
Я ничего не имею против проекта.Но вы как дети ей-богу.Почитайте про историю новакоина и все поймете.А по поводу банов и отсевания пользователей пример Bytecent. История всегда повторяется.Первый раз как трагедия а второй как комедия.
А можете в двух предложениях кратко рассказать, что там за история с новакоином? Прост вы, я чувствую, уже подкованы в той истории... и можете сэкономить много времени интересующимся... Сами понимаете, на изучение истории уходит немало времени.. Буду рад, если поделитесь инфой!
P.S. Сам давно уже слежу за проектом DeepOnion, но ранг не позволяет пока участвовать, а так бы с удовольствием присоединился бы к сообществу. Уже и на оф.сайте зарегистрировался вчера, читаю потихоньку...
Я плохой писака.Сначала почитайте это https://bitcointalksearch.org/topic/who-is-who-902506 и по поводу Novacoin обратитесь к автору  becool Он как и я в нове был с самого старта монеты.Да и здесь t309 пробегал он так-же в курсе.Криптовалюте уже 9 лет и за это время чего только не пробовали в способах заработка на неопытных пользователях.Лично я потерял не один десяток битков поддерживая проекты подобные этому.Все приходит с опытом.Здесь в ветке эйфория в надежде срубить не плохие бабки.Но если кто то находит то кто то должен потерять.Такова проза жизни.
Как в этом проекте можно потерять какие-то битки или еще какую-то крипту, если с нас ничего никто не просит и монеты раздают просто так? Если ты неудачник по жизни, то и иди плакаться в другое место, тут тебе никто сопли подтирать не будет.
full member
Activity: 424
Merit: 105
воу. денек меня не было в интернете, а вы тут накатали более 10ти страниц. У DeepOnion локальная русская тема более активна, чем у большинства проектов основные темы Grin

full member
Activity: 364
Merit: 113

Я плохой писака.Сначала почитайте это https://bitcointalksearch.org/topic/who-is-who-902506 и по поводу Novacoin обратитесь к автору  becool Он как и я в нове был с самого старта монеты.Да и здесь t309 пробегал он так-же в курсе.Криптовалюте уже 9 лет и за это время чего только не пробовали в способах заработка на неопытных пользователях.Лично я потерял не один десяток битков поддерживая проекты подобные этому.Все приходит с опытом.Здесь в ветке эйфория в надежде срубить не плохие бабки.Но если кто то находит то кто то должен потерять.Такова проза жизни.
full member
Activity: 658
Merit: 100
О наконец то , Вроде как должны снять с черного списка - но проделал для сообщества Deep Onion, работу  по написании статей и не одну + баннер на портале
full member

Мульты и нарушение не прокатывает. Тебя не примут с другой подписью  Roll Eyes
sr. member
Activity: 742

Как ты интересно регался,у тебя подписная другая,там как я понял надо вначале подпись одеть,поставить за место иксов свой айди с тапка,регануться на форуме лука,написать постов штуки три хотя бы,потом подавать заявку на рассмотрение. Smiley
hero member
Activity: 1736
Merit: 857

Мне тоже было бы интересно почитать про это. Может какие то ссылочки подкините  Smiley А то нет желания наступать на грабли, на которые уже кто наступал.

Тоже интересно, что такого произошло с новой, насколько знаю проект отлично существовал и ныне существует и не собирается никуда деваться. То что в нем были преимущественно русские, только лишь ограничивает спрос на нее. Не надо сравнивать ее с DeepOnion, тут будет гораздо более широкая аудитория что является огромным плюсом. И у новы сейчас есть сторонники и немало.

Видимо этот чел имеет в виду, что у него произошло с новой. Наверно он купил в свое время на бтц-е по 25 баксов, а потом нова упала до 50 центов. Что еще с новой произошло не ведаю. Торгуется по 80к сатох вроде. Незнаю как вообще можно сравнивать совершенно разные проекты.
Ошибочка в твоих предположениях.Я никогда не покупал и не покупаю говнофорки.А нову я майнил.Я простой майнер.

Извини, значит ошибся. А если объективно посмотреть так и любую монету можно за говнофорк посчитать.
sr. member
Jump to: