Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 654. (Read 552884 times)

full member
Activity: 560
Merit: 111
Ребята, подскажите, пожалуйста, с каким активити наступает Джуниор мембер и с каким Мембер? Как часто обновляется активити на форуме?
sr. member
Activity: 392
Merit: 255
На форуме BitcoinTalk обновились ранги/рейтинги.

Проверьте соответствия своих рангов и подписей Deep Onion.

у меня нифига, даже активити не сдвинулось с местa Sad
потерпи - не всё сразу) причём эти ребята всё делают руками и далеко не кривыми. они сделали уже колосальный обьём работы с сетью - а мы видим только верхушку айсберга. проект рассчитан на десять лет минимум, и его перспективы практически безграничны. То что мы в нём принимаем участие - это уже часть истории. помогая проекту - помогаешь себе и всему сообществу!
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
но это явно люди, давно живущие в крипте. И это очень даже хорошо! Smiley
В начале темы это написано
Разработка началась несколько месяцев назад командой разработчиков. Первоначальная идея появилась около 3 лет назад.
Люди хорошо знают что они делают, идут чётко по плану, решают все возникающие проблемы. Отставание от графика минимальное, всего неделя.
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
там в стакане монет до 100 к всего на 8 битков, а дальше туземун минимум до 200 к. Где-то я это видели или на стратисе или декред, но суть в том, что мы на ракете Wink

Да какая ракета? 1. Достаточно кому-нибудь одному из участвующих с первой раздачи слить свои 6000+ монет. И цена снова будет 1$.
Жиденькая ракета. 2. Разраб лучше бы работал над добавлением на другие биржи, и занимался разработкой, а то только и делает что на форуме сидит (а то еще ни одной строчки кода с момента запуска не добавилось). 

1. Почему ты думаешь, что не сливают? Сливают и благодарят за легкие деньги (см. оф. ветку). Но курс не падает.

2. Все идет согласно заявленному ранее плану (roadmap). И главное сейчас – это маркетинг.

Ты чем-то недоволен, что тратишь столько сил на очернение проекта?
full member
Activity: 471
Merit: 101
там в стакане монет до 100 к всего на 8 битков, а дальше туземун минимум до 200 к. Где-то я это видели или на стратисе или декред, но суть в том, что мы на ракете Wink
И я тоже вижу, что цена растет, как будто ее на ракете запустили. Посмотрим, что будет к следующей раздаче)) Так и до миллиона сатош не долго лететь.. у меня такое странное чувство, что за проектом стоит кто-то крупный и известный, не знаю почему.. но это явно люди, давно живущие в крипте. И это очень даже хорошо! Smiley
hero member
Activity: 630
Merit: 500

Да какая ракета? Достаточно кому-нибудь одному из участвующих с первой раздачи слить свои 6000+ монет. И цена снова будет 1$.
Жиденькая ракета. Разраб лучше бы работал над добавлением на другие биржи, и занимался разработкой, а то только и делает что на форуме сидит (а то еще ни одной строчки кода с момента запуска не добавилось).  

Да и вы, вместо того что бы облизовать жопу разрабу за лучки, лучше бы занялись делом и отправляли запросы на добавление на биржи:

https://c-cex.com/?id=vote#suggest
https://yobit.net/ru/addcoin/
https://www.livecoin.net/voting/
full member
Activity: 424
Merit: 105

после наступления времени реранкинга нужно еще написать хотя бы одно сообщение, а потом активность поменяется.
У меня такое же было, когда я мембера получал. Ждал точное время реранкинга, оно пришло, а активность осталась старой и я так еще пару часов просидел, а потом где-то чет запостил и сразу же сменился ранг.
sr. member
Activity: 755
Merit: 259
sr. member
Activity: 392
Merit: 255
Кто пользовался ТОРом - то знает, что все платежи происходят обычно в битках. ДипОнион  - открывает новую эру платежей! Она анонимна и и майнится на Pow и PoS - плюс есть краны, а это значит, ч то сеть не упадёт и будет работать... и в будущем она станет неотъемлемой частью сети ТОР. это проект века и не менее, а цена токена только в самом начеле. Это не просто хайп - это будущее.
full member
Activity: 882
Merit: 112

sr. member

full member
Activity: 420
Merit: 103
Может кто-нибудь в курсе будут еще принимать jr.member ? Или все окончательно ?
а этого никто не знает. даже разработчики с админами, я так полагаю. проще их не тиранить, а ждать когда ранг на форуме вырастет.

чего сегодня такое странное с ценой, прет и прет вверх. такое ощущение что 0.001 уже совсем рядом. не дожидаясь следующего раунда.
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Это забаненные приходят сюда свою желчь излить?
Забавные потуги убедить нас в чем-то. Если не нравится проект, иди мимо. Мы уж тут как-нибудь сами разберемся. Меня всё более чем устраивает, особенно растущая цена монеты.

Дорасти до мембера и подавай заявку. Твоя дата регистрации это как раз позволяет.
NRZ
sr. member
Activity: 932
Merit: 286
Proof-of-Stake Blockchain Network
Товарищи, а не подскажете как связаться с кем-нибудь из администрации проекта, желательно с русскоязычным. Дело собственно вот в чем, подал заявку на участие в airdrop, подпись повесил, аватар повесил, но совершил ошибку, недосмотрел, что в подписи надо свой userid вставлять. Как итог: Status:Application Rejected. Found suspicious activity. Ошибку исправил, хотел бы все таки попасть в раздачу.

Для начала, попробуй написать в лс ByteFree здесь.

Благодарю за "наводку". Сейчас попробую личным сообщением отправить ему ссылку на тот пост где все изложил.
sr. member
Забавные потуги убедить нас в чем-то. Если не нравится проект, иди мимо. Мы уж тут как-нибудь сами разберемся. Меня всё более чем устраивает, особенно растущая цена монеты.

Вне зависимости от этого, просто прокачивай свой аккаунт, помогай проекту и тогда у тебя будут все основания (и даже больше) чтобы стать участником еженедельных раздач.
sr. member
Товарищи, а не подскажете как связаться с кем-нибудь из администрации проекта, желательно с русскоязычным. Дело собственно вот в чем, подал заявку на участие в airdrop, подпись повесил, аватар повесил, но совершил ошибку, недосмотрел, что в подписи надо свой userid вставлять. Как итог: Status:Application Rejected. Found suspicious activity. Ошибку исправил, хотел бы все таки попасть в раздачу.

Для начала, попробуй написать в лс ByteFree здесь.
full member
Activity: 126
Merit: 100
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟

full member
Activity: 364
Merit: 113
NRZ
sr. member
Activity: 932
Merit: 286
Proof-of-Stake Blockchain Network
sr. member
Кстати, на этом форуме в правилах есть пункт 32 (хотя они и не официальные https://bitcointalksearch.org/topic/unofficial-list-of-official-bitcointalkorg-rules-guidelines-faq-703657), по поводу двойных ответов, лучше все вставить в одно большое сообщение, чем разбивать на несколько, цитирование же вставляется отлично.
Разъясни пожалуйста, что это значит

32. Posting multiple posts in a row (excluding bumps and reserved posts by the thread starter) is not allowed.

Гугл: Размещение нескольких сообщений в строке (исключая удары и зарезервированные сообщения топикстартером) не допускается. Как можно несколько сообщений в строке разместить    Huh

Подразумеваются посты подряд (один за другим), когда в этом нет необходимости.
Jump to: