Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 692. (Read 552884 times)

sr. member
Activity: 456
Merit: 261
Зачем вобще эти подписи нужны? Про эту монетку уже и так все знают, а новичкам все равно регистрация закрыта. Замкнутый круг какой-то. Чтобы монета развивалась числом пользователей, наоборот все припоны надо убирать. Зарегался - дали монетку, носишь подпись - дали побольше, ранг выше - еще выше дайте. И т.д.

Просто нужно приоритет раздачи сменить. За молодость и спам меньше монет давать, а за качественный контент больше. А тут при раздаче юниоры от легендарных отличаются всего в 1.5 раза. А за контент какие-то копейки дают. От этого и проблемы со спамом и мультиаккаунтами.

Все сливать будут и на рынок выйдет куча неизвестных и необеспеченных доверием монет, которые быстро укатают курс. Тогда и баунтисты будут слабые. А вот когда монетка стоит бакс после месяца работы, когда у нее есть сообщество, но многие ограничены в сливе, курс будет только расти. Значит, можно привлекать сильных авторов и богатые на подписчики акки в твиттере и ФБ.

Вот сейчас как раз так. Понавыдавали всяким юниорам по 100500 монет, а потом начали их банить. Они и сливают. А надо было им выдавать по 10-20 монет, а по 100500 только старичкам и за качественный контент. И надо новичкам открыть регистрацию и выдавать по 2-3 монетки. Пусть сливают, если хотят. Тогда и в подписной кампании будет смысл.
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
Сейчас в Ростове  пожар горит город.Многим людям которые остались без жилья и вещи все сгорели в доме .
Этим людям требуется помощь.продукты-одежда и т.д.  Onion могли бы бы неплохо помочь тем тем людям-сделать благотворительность.И заодно получили бы себе  большую известность в сми и телевидении.думаю это был бы первый случай когда монетки  принесли  людям пользу  в беде.Может кто предложит девам это сделать? я  просто английского не знаю( а промт коряво переводит.
member
Activity: 89
Merit: 10
Я что-то с кошельком понять не могу и открылся и номер есть кошелька, а что дальше синхронизация нужно делать? А как или ждать надо? Huh
ждать. и начала синхронизации (до получаса) и пока она сама пройдет. у меня первый раз на свеже установленном кошельке синхронизация чуть не сутки продолжалась. и это с обновленным списком нод.
Я жду уже долго как открыл кошель так ничего не изменилось всё так и стоит на месте как будто ничего и не происходит.
full member
Activity: 420
Merit: 103
Я что-то с кошельком понять не могу и открылся и номер есть кошелька, а что дальше синхронизация нужно делать? А как или ждать надо? Huh
ждать. и начала синхронизации (до получаса) и пока она сама пройдет. у меня первый раз на свеже установленном кошельке синхронизация чуть не сутки продолжалась. и это с обновленным списком нод.
full member
Activity: 392
Merit: 101
Зачем вобще эти подписи нужны? Про эту монетку уже и так все знают, а новичкам все равно регистрация закрыта. Замкнутый круг какой-то. Чтобы монета развивалась числом пользователей, наоборот все припоны надо убирать. Зарегался - дали монетку, носишь подпись - дали побольше, ранг выше - еще выше дайте. И т.д.

Просто нужно приоритет раздачи сменить. За молодость и спам меньше монет давать, а за качественный контент больше. А тут при раздаче юниоры от легендарных отличаются всего в 1.5 раза. А за контент какие-то копейки дают. От этого и проблемы со спамом и мультиаккаунтами.

Все сливать будут и на рынок выйдет куча неизвестных и необеспеченных доверием монет, которые быстро укатают курс. Тогда и баунтисты будут слабые. А вот когда монетка стоит бакс после месяца работы, когда у нее есть сообщество, но многие ограничены в сливе, курс будет только расти. Значит, можно привлекать сильных авторов и богатые на подписчики акки в твиттере и ФБ.
sr. member
Activity: 560
Merit: 253
Жди 10-15 минут, потом пойдет синхронизация. Если не заработает, полистай тут пару листов назад писали как ноды надо добавлять
member
hero member
Activity: 826
Merit: 502
Что то я логику поса плохо понимаю. Входы продолжают дробится. Никаких склеек пока не было. Это у меня одного так или у всех?
sr. member
Activity: 456
Merit: 261

full member
Activity: 630
Merit: 116
да и где там ХХХХ ?

у меня в подписи ничего такого нет
Подписи новые носим уже больше недели. Нужно менять подпись на обновленную было. Об этом писали. Нгвые подписи с реф ссылками теперь

Регистрация пока закрыта, откроют после следующей раздачи.
sr. member
Activity: 560
Merit: 253
Значит я ранг уже набрал и можно подавать только регистрация закрыто как то обидно, а когда откроют никому не известно?
Говорят после 25-ого, а как на самом деле будет никто не знает. Только не забудьте указать id, а то как я вижу банят часто, что id нету
full member
Activity: 882
Merit: 112
Значит я ранг уже набрал и можно подавать только регистрация закрыто как то обидно, а когда откроют никому не известно?

Да, получается можешь, я малёха не туда посмотрел, говорили что откроют регистрацию, после  следующей раздачи, она будет 25 августа
member
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
нет не бил, но первие 3 виплати я же получил
Скорей всего забанили за старый вариант подписи, а не за отсутствие ID.
sr. member
Activity: 448
Blacklisted. DeepOnion signature not found in bitcointalk profile on date Friday 18th August, 2017.
а как так то, я подпись не удалял!!!!
ID был прописан вместо XXX в подписи? Я поначалу не знал об этом, хорошо в теме кто-то отписался об этом.

Спасибо, тоже у себя в подписи id прописал Smiley. Хотя первую раздачу получил и без него. Я так понял это просто рефералка, если кто-то подпишется через тебя на аирдроп, то в будущем возможно тебе отсыпят немного бонусных монет.
legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
да и где там ХХХХ ?

у меня в подписи ничего такого нет
sr. member
Activity: 448
Зарегистрировался на сайте deeponion в надежде получить халявные 15 луковиц Smiley. Правда судя по количеству сообщений я уже в пролете, но в любом случае регистрация пригодится, может в будущем еще будут проводится подобные акции.
legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
нет не бил, но первие 3 виплати я же получил
full member
Activity: 882
Merit: 112
Ребята, все ответы есть в этой ветке,  даже  по два раза иногда отвечали, не ленитесь, просто прочти все с первой страницы, внимательно, и 90% вопросов отпадут
full member
Activity: 364
Merit: 113
Blacklisted. DeepOnion signature not found in bitcointalk profile on date Friday 18th August, 2017.
а как так то, я подпись не удалял!!!!
ID был прописан вместо XXX в подписи? Я поначалу не знал об этом, хорошо в теме кто-то отписался об этом.
Jump to: