Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 688. (Read 552884 times)

sr. member
Activity: 560
Merit: 253
Зачем из лука столько людей выбросили вот сейчас проблемы какие то с биржей начались. Может назад людей вернуть?
Проблем с биржей у Ониона нет ) это просто обиженные лить его начали. Эту неделю курс тоже будет в районе 1 $ телепатся. А вот к концу следующей опять планомерно пойдёт по чуть вверх.

Те кто слил, уже отсеялись, остались те, кто держат, и не сливают, и как он может пойти вверх, если им не будут трговать на бирже, сам по себе что ли ?
Добавили бы другие биржи, уже цена выросла бы до 5 баксов
300к монет не слили бы, держат люди еще свой лук поверь. От количества бирж цена не меняется) меняется от качества биржи
full member
Activity: 882
Merit: 112
Зачем из лука столько людей выбросили вот сейчас проблемы какие то с биржей начались. Может назад людей вернуть?
Проблем с биржей у Ониона нет ) это просто обиженные лить его начали. Эту неделю курс тоже будет в районе 1 $ телепатся. А вот к концу следующей опять планомерно пойдёт по чуть вверх.

Те кто слил, уже отсеялись, остались те, кто держат, и не сливают, и как он может пойти вверх, если им не будут трговать на бирже, сам по себе что ли ?
Добавили бы другие биржи, уже цена выросла бы до 5 баксов
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288

Неплохо было бы выйти на более крупную биржу в течение 2-3 месяцев. Novaexchange – хороший первый шаг, но надо двигаться дальше.

Выход на Poloniex или Bittrex способствовали бы многократному росту популярности Deep Onion.
sr. member
Просто не надо паниковать, кто хотел тот слили или сольет в ближайшем времени. Необходимо смотреть в будущее немного, пока что на данный момент дев выполняет все, что написано в дорожной карте
sr. member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
Все посты отображает по 2 раза.
Вот блин, одно улучшишь - другое ухудшиш .... Исправил и перезалил.
full member
Activity: 392
Merit: 101

Люди нарушали правила. Проблемы биржи вряд ил с ними связаны и уж точно не колышут разработчиков. Поставьте себя на их место. Сначала забанили, потом обратно... Так тогда ни одного правила не введешь, все забивать будут)
full member
Activity: 518
Merit: 100
full member
Hodl DeepOnion
ligor

А под winxp, мож запилить прогу ?
В ХП не установить 4.5 фреймворк, в котором используется await. Если только переделывать под один поток.
sr. member
Activity: 798
Merit: 252
Insane In The Blockchain ⚠
Не за что. Кстати, немного проапгрейдил. Теперь можно выбрать английский язык (спасибо Гуглу-переводчику) и задать лимит сообщений, свыше которых будет проводится отдельный подсчет. Например за неделю 9 постов длиной более 50 символов. Думаю, понятно для чего это нужно.
Все посты отображает по 2 раза.
sr. member
Уже 529, просто не понятно как такое может быть, если всего 462 было. Может мультиакки полезли.. хм странно

А где вы смотрите количество забаненых юзеров? И как можно узнать количество участников в 6-м раунде?

Насколько мне известно, эта информация не выкладывается в публичный доступ.

А количество участников раунда можно посмотреть только по его завершению.
Официальную ветку читал, дев публиковал данные
full member
Activity: 882
Merit: 112
ligor

А под winxp, мож запилить прогу ?
full member
Hodl DeepOnion
Спасибо за такой подгон! Давно искал подобную софтину  Shocked
Не за что. Кстати, немного проапгрейдил. Теперь можно выбрать английский язык (спасибо Гуглу-переводчику) и задать лимит сообщений, свыше которых будет проводится отдельный подсчет. Например за неделю 9 постов длиной более 50 символов. Думаю, понятно для чего это нужно.

https://yadi.sk/d/_zRWcvqz3M9tYL
sr. member
Уже 529, просто не понятно как такое может быть, если всего 462 было. Может мультиакки полезли.. хм странно

А где вы смотрите количество забаненых юзеров? И как можно узнать количество участников в 6-м раунде?

Насколько мне известно, эта информация не выкладывается в публичный доступ.

А количество участников раунда можно посмотреть только по его завершению.
sr. member
Activity: 268
Merit: 254

sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Там активисты и группу в вк запили уже, тоже присоединяйтесь, и читайте обновления все и последние новости, кому на биткоинтолке не удобно сидеть онлайн 24\7, как мне например.  https://vk.com/deeponions
full member
Activity: 630
Merit: 116
Ну если вспомнить анонс, то девы сразу написали о намерении строить комьюнити и кикать с раздаче всех кто поступает не честно или не соблюдает правила. Удивительного ничего нет, они хотят оставить тех, кому интересен проект, а не 10$ после первой раздачи)

Еще раз напоминаю, что регистрация откроется после следующей раздачи.

И у нас появился русский чат в телеграме https://t.me/DeepOnionRu
Велкам!)
sr. member
Activity: 542
Merit: 250

Стыдно признаться,  слил за копейки, только дело не в этом, тупо не увидел то, что на видном месте.
То что можно только 10% продать Huh  Ну ладно, будет хорошим уроком Huh Внимательно читать надо, запарился просто.

У меня похожее было с эфиром и байтболом. Хорошие были уроки.

Теперь буду аккуратнее, хотя это и не страхует от новых ошибок.

Да нет. страхует опыт, которого у меня пока нет Grin
Ну я ещё далеко от новичка не ушел, дальше буду более аккуратным, сам дурак называется.
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
Я не знаю что это значит. Надеюсь не BTC-E 2 Smiley
sr. member

Стыдно признаться,  слил за копейки, только дело не в этом, тупо не увидел то, что на видном месте.
То что можно только 10% продать Huh  Ну ладно, будет хорошим уроком Huh Внимательно читать надо, запарился просто.

У меня похожее было с эфиром и байтболом. Хорошие были уроки.

Теперь буду аккуратнее, хотя это и не страхует от новых ошибок.
Jump to: