Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 690. (Read 552884 times)

sr. member
Activity: 681
Merit: 335
Цену укатывают и укатывают стремительно, если будет 10к за монетку после сливов, то будет еще более менее. Тк большое количество челов тупо слило их и еще думаю 2/3 ждет более-менее цены

Мне кажется, что рано еще держателям сливать свои монеты. Это сливают не они, а те, кого забанили на прошлой неделе. И я смотрю много народа жалуются, что попали в черный список. Но уж лучше сейчас пусть сливают, чем потом, когда бы им много монет уже успели бы раздать.

Создатели ONION формируют большое крепкое сообщество. А при таких условиях монету ждет не 10к сатош, а гораздо-гораздо больше. Просто пока еще молодость играет, но потом будет всё по-взрослому.
member
Activity: 89
Merit: 10
Я вчера писал на англо форуме по раздачи бесплатной, но сегодня посмотрел в кошельке нет монет значит не успел Sad Sad Sad
full member
Activity: 630
Merit: 116
Не понимаю, вокруг чего весь хайп

Ведь единственная рабочая аноним монета с уже интегрированным Тором сейчас это XSPEC
с клиентом на сайте spectreproject.io
Значит будет еще и вторая рабочая монета. Что в этом плохого? Дают - бери!
Фэйковый аккаунт. Ща будет поливать))) видно что качают аккаунт по 1 сообщению в день
member
Activity: 63

Ведь единственная рабочая аноним монета с уже интегрированным Тором сейчас это XSPEC
Значит будет еще и вторая рабочая монета. Что в этом плохого? Дают - бери!
full member
Большая сила-большая ответственность. Главное чтобы непереборщили) посмотрим результят, не долго осталось. В пятницу будет понятно)

Ты просто гений маркетинга и рекламы, но это ветка про другую монету.
Но все равно, спасибо за информацию  Grin
RKh
full member
Activity: 406
Merit: 102

member
Activity: 63
а какие ограничения здесь? Будут кого то брать? или с какого ранка?

после следующей раздачи откроют регистрацию.
принимать jr. member вроде как уже не будут, все у кого уровень выше jr. member смогут зарегистрироваться.

У меня фулл уже будет скоро ) пусть от Фулла принимают  Grin
От Джуниора до мембера всего полтора месяца...

А сколько вас сейчас уже в раздаче? еще норм получается монет или уже нечего делать тут?

Более чем еще нормально, да и еще почистили участников, да и прибавка порций будет в следующих раздачах.
hero member
Activity: 1736
Merit: 857
Special Giveaway 15.18888 ONION per Person!

Max 200 people, first come first served

Please see details in DeepOnion Official Forums, and register for it fast:

https://deeponion.org/community/threads/special-giveaway-15-18888-onion-per-person.565/

we have 150+ so far

Еще есть места в раздаче!
sr. member
Activity: 1372
Merit: 259
а какие ограничения здесь? Будут кого то брать? или с какого ранка?

после следующей раздачи откроют регистрацию.
принимать jr. member вроде как уже не будут, все у кого уровень выше jr. member смогут зарегистрироваться.

У меня фулл уже будет скоро ) пусть от Фулла принимают  Grin
От Джуниора до мембера всего полтора месяца...

А сколько вас сейчас уже в раздаче? еще норм получается монет или уже нечего делать тут?
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Вовремя успел принять участие, а то остался бы не с чем. Правила будут ужесточаться с каждым аирдропом! Я думаю разработчиков сбесило, что каждый второй начал выводить коины.

Не только это. Как я понял, их скорее всбесило, что обнаружилось огромное кол-во мультов. Которые писали ровно 10 сообщений, и впритык к 50 символам, лишь бы квалифицироваться.
full member
Activity: 574
Merit: 100
Вовремя успел принять участие, а то остался бы не с чем. Правила будут ужесточаться с каждым аирдропом! Я думаю разработчиков сбесило, что каждый второй начал выводить коины.
hero member
Activity: 826
Merit: 502
По этой причине думаю будет ужесточение правил раздач. Оно то в принципе и началось. После 25 думаю еще что нибудь добавят. А по цене я приблизительно предполагал что закрепиться в 10-20к сатош уже было бы хорошо
sr. member
Activity: 560
Merit: 253
Цену укатывают и укатывают стремительно, если будет 10к за монетку после сливов, то будет еще более менее. Тк большое количество челов тупо слило их и еще думаю 2/3 ждет более-менее цены
full member
Activity: 424
Merit: 105
да уж. халявные луковицы разобрали со скоростью света. Вчера начали аирдроп , а сегодня утром там уже за 300 постов. В пролете яSmiley Но это тоже хорошо. Показатель того на сколько луковицы сейчас популярны.
full member
Activity: 392
Merit: 101
Привет,а примите мой аккаунт на раздачу монет? Date Registered:   July 21, 2017, 08:02:15 AM
Есть правило, что аккаунт должен быть зарегистрирован не ранее 12 июля. Выходит, что вам нельзя.
sr. member
Activity: 742
Merit: 250
Еще раз проверил у меня при заходе на регистрацию висит Registrations Temporarily Suspended.
Когда примерно включат регистрацию для новых подписантов?

Читал что регистрацию откроют после раздачи лука а раздача будет 25 числа.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 276
Еще раз проверил у меня при заходе на регистрацию висит Registrations Temporarily Suspended.
Когда примерно включат регистрацию для новых подписантов?
full member
Я так понял, что мест уже к сожалению свободных нет. Но всегда можно присоединится и участвовать в баунти...

Смотря в чем ты хочешь поучаствовать
Раз
Для участия в раздаче DeepOnion, нужно
1) Обновить подпись в соответствии с вашим уровнем на bitcointalk https://deeponion.org/view_signatures.php
2) Зарегистрироваться https://deeponion.org/apply.php
Проверить свой статус можно тут: https://deeponion.org/check_status.php
+0.008ONION будет отправлено вам в качестве бонуса

ДВА
Специальная раздача 15.18888 ONION на 1 человека!
(1). Вы должны уже иметь или зарегистрировать учетную запись на форуме DeepOnion тут: https://deeponion.org/community. Для того, чтобы иметь право участвовать, вам нужно будет указать свой ID на Bitcointalk и его соответствующий адрес кошелька DeepOnion в своем профиле на форуме deeponion.org. (указать свой ID Bitcointalk можно по этой ссылке https://deeponion.org/community/account/personal-details , ищите поле Bitcointalk Userid: вставляете свой ID и жмете кнопку Save Changes
(2). Если вы уже участвуете в Airdrop на bitcointalk, адрес кошелька DeepOnion должен совпадать с адресом указанным для Airdrop.
(3). Ваш ID bitcointalk не должен находиться в нашем бан-листе.
(4). Чтобы принять участие, вы должны быть, по крайней мере, jr. member на bitcointalk, независимо от того, когда вы зарегистрировались (даже если после после 12 июля).
(5). Один человек может зарегистрировать только одну учетную запись на форуме deeponion.org и только 1 раз бесплатно получить 15.18888 ONION.
Все обнаруженные аккаунты мошенников будут забанены навсегда без исключения.

Получат первые 200 человек!!!
hero member
Activity: 896
Merit: 500

https://deeponion.org/community/threads/special-giveaway-15-18888-onion-per-person.565/

we have 150+ so far

Если есть места раздачи, а я могу участвовать если даже не зарегистрирован на сайте попадают в эту раздачу Huh

Я так понял, что мест уже к сожалению свободных нет. Но всегда можно присоединится и участвовать в баунти...
member
Activity: 89

we have 150+ so far

Если есть места раздачи, а я могу участвовать если даже не зарегистрирован на сайте попадают в эту раздачу Huh
Jump to: