Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 689. (Read 552884 times)

sr. member
Activity: 542
Merit: 250
Хороший ты модер, молодец, жаль что из раздачи меня удалили, но всё равно буду покупать на спадах.
И мне  помог хорошо, а то я не ухо не рыло Grin
На какой цене слил монетки и сколько если не секрет?? Не жалеешь, что выбыл из раздачи и не сможешь участвовать в будущем?

Стыдно признаться,  слил за копейки, только дело не в этом, тупо не увидел то, что на видном месте.
То что можно только 10% продать Huh  Ну ладно, будет хорошим уроком Huh Внимательно читать надо, запарился просто.
sr. member
Activity: 434
Прочитал всю шапку, прочитал инфо на их сайте. Но так и не понял куда тыкать чтобы зарегистрироваться? Или регистрироваться не надо и нужно сразу менять подпись + ставить себе адрес в профиле?
До пятницы регистрация закрыта. И тебе придётся добить ранг до мембера. Сейчас джуниоров уже брать не будут, насколько я понял.
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
Прочитал всю шапку, прочитал инфо на их сайте. Но так и не понял куда тыкать чтобы зарегистрироваться? Или регистрироваться не надо и нужно сразу менять подпись + ставить себе адрес в профиле?

Регистрация временно приостановлена (там ведь это указано).

Пока можно регистрироваться в другой раздаче.

Смотри по ссылке:
https://deeponion.org/community/threads/special-giveaway-15-18888-onion-per-person.565/
sr. member
Activity: 770
Merit: 260
На форуме лучка есть ссылки на группу вконтакте и русский чат в телеграм. На Битталке просто так отсидеться никому не удастся, как я понял, не принимая активного участия в других проектах. Банят невзирая на ранги. И претензии, что джуниоры у кого-то там кусок хлеба отнимают, абсолютно бессмысленно. Этот форум только часть проекта.

Обратите внимание на фразу в конце уже обсуждавшегося сообщения о разовой раздаче на https://deeponion.org/community/threads/special-giveaway-15-18888-onion-per-person.565/:

"Those who don't have bct id in their account info, they will not qualify for the current and future giveaways"
или "Те, у кого нет ID биткойнтолка в информации об аккаунте <на данном форуме>, не будут получателями текущего и будущих призов".

Два вывода:
1) Стоит сделать требуемые уточнения в персональных данных, даже если вы уже не попадаете в число 200 счастливчиков. В будущем пригодится.
2) И вообще, придется уделять форуму "луководов"  https://deeponion.org/community самое пристальное и постоянное внимание. Именно там, похоже, будет центр всех событий. Или один из центров.
full member
Activity: 350
Merit: 101
Your professional profile on the blockchain
full member
Activity: 420
Merit: 103
ух какие страсти кипят... тут вам и почти кровавые разборки с мемберами, и цена (внезапно, ага) до 0.0002 просела, и у биржи технические сбои, и вообще. причем это все на фоне задорно просевшего BTC. вот прозрю что сейчас как Нову починят, да как под следующую раздачу еще народу побанят вот тут то самый слив и пойдет Smiley
member
Activity: 89
Merit: 10
Интересно если откроют, а  измениться по раздаче монет или всё так же останется правила раздачи монет?
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
Вовремя успел принять участие, а то остался бы не с чем. Правила будут ужесточаться с каждым аирдропом! Я думаю разработчиков сбесило, что каждый второй начал выводить коины.

Не только это. Как я понял, их скорее всбесило, что обнаружилось огромное кол-во мультов. Которые писали ровно 10 сообщений, и впритык к 50 символам, лишь бы квалифицироваться.

Это естественные явления для любых бесплатных раздач.

Единственное, жалко китайских пользователей, которые использовали веб-кошелек.
full member
Activity: 364
Merit: 113
На форуме лучка есть ссылки на группу вконтакте и русский чат в телеграм. На Битталке просто так отсидеться никому не удастся, как я понял, не принимая активного участия в других проектах. Банят невзирая на ранги. И претензии, что джуниоры у кого-то там кусок хлеба отнимают, абсолютно бессмысленно. Этот форум только часть проекта.
sr. member
Activity: 560
Merit: 253
Хороший ты модер, молодец, жаль что из раздачи меня удалили, но всё равно буду покупать на спадах.
На какой цене слил монетки и сколько если не секрет?? Не жалеешь, что выбыл из раздачи и не сможешь участвовать в будущем?
sr. member
Activity: 542
full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
Хаха, Novaexchange заперла все кошельки сливать лук теперь стало негде.
Ну может сливуны немного поуспокоятся. HODL  Grin
Так и купить нельзя! У меня ордер на покупку WMX ночью сработал, вот хотел завести и прикупить лучка  Sad
sr. member
Activity: 456
Merit: 261
Привет, что там на novaexchange делается? Хотел пополнить депозит, тыкал тыкал, ни одна кнопка не работает, поменял браузер - без изменения. Увидел какой-то ярлычок у всех валют - замок In Maintenance.
2017-08-21 23:36 - Wallets temporarly unavaliable
We are experiencing hardware failure in a storage switch and therefor lost connectivity to our wallet storage. We have ordered a new storage switch that is expected to arrive within 12-24 hours. All wallets will be kept in maintenance until resolved.

Хаха, Novaexchange заперла все кошельки сливать лук теперь стало негде.
Ну может сливуны немного поуспокоятся. HODL  Grin
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
Привет, что там на novaexchange делается? Хотел пополнить депозит, тыкал тыкал, ни одна кнопка не работает, поменял браузер - без изменения. Увидел какой-то ярлычок у всех валют - замок In Maintenance.
2017-08-21 23:36 - Wallets temporarly unavaliable
We are experiencing hardware failure in a storage switch and therefor lost connectivity to our wallet storage. We have ordered a new storage switch that is expected to arrive within 12-24 hours. All wallets will be kept in maintenance until resolved.
full member
Activity: 434
Merit: 103
Походу все кошельки на ремонте.
full member
Activity: 504
Merit: 102
Да не все забаненные сливать будут,кто поумнее заморозит лук до лучших времён,а лучшие времена будут полюбому  Cool
full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
jr. member
Activity: 57
Я смотрю, что некоторые пользователи сталкиваются с ошибками в работе кошелька.
Как вы думаете, достаточно просто распечатать и хранить приватный ключ от своего адреса или все же надо обязательно иногда бэкапить wallet.dat?

Если монетки не перемещаешь по биржам, то приватного ключа достаточно и можно не заморачиваться. А если двигаешь монетки, то баланс (сдача) упадет на новый адрес. И его сразу надо будет перекидывать обратно на тот адрес, который аирдропный и от которого у тебя записан приватный ключ.
member
Activity: 68
Я смотрю, что некоторые пользователи сталкиваются с ошибками в работе кошелька.
Как вы думаете, достаточно просто распечатать и хранить приватный ключ от своего адреса или все же надо обязательно иногда бэкапить wallet.dat?
sr. member
Activity: 686
Merit: 287
Цену укатывают и укатывают стремительно, если будет 10к за монетку после сливов, то будет еще более менее. Тк большое количество челов тупо слило их и еще думаю 2/3 ждет более-менее цены

Мне кажется, что рано еще держателям сливать свои монеты. Это сливают не они, а те, кого забанили на прошлой неделе. И я смотрю много народа жалуются, что попали в черный список. Но уж лучше сейчас пусть сливают, чем потом, когда бы им много монет уже успели бы раздать.

Создатели ONION формируют большое крепкое сообщество. А при таких условиях монету ждет не 10к сатош, а гораздо-гораздо больше. Просто пока еще молодость играет, но потом будет всё по-взрослому.
Любой бы, если его забанили, сливать начал, а особенно мульты. Сольют сейчас, потом будет лучше, так как по слитой цене придут те, кто не может участвовать в раздачах. Роста же без падений нет, а на падениях и прикупить можно Smiley А ужесточения правил только радуют, так как получим мы в итоге больше.
Jump to: