Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 697. (Read 552884 times)

full member
Activity: 826
Merit: 109
посмотрел на coinmarketcap цена потихоньку сдувается-левые пассажиры выходят в окно. Это к лучшему. После взлета всегда следует коррекция. Так что ждем следующей недели с благоговейным трепетом)) И да прибудет с нами Сила! Cool
sr. member
Activity: 542
Merit: 250
Странно как то, а может я за день 30 напишу, писать то можно вроде в разных разделах.
Или я что то пропустил? Просто проектов много разных и ходишь по всему форуму
full member
Activity: 392
Merit: 101
Новости / Важно:

Участники, которые размещают не качественные сообщения могут быть исключены из раздачи.
Участники с некачественными постами, однострочники (короткие сообщения без смысла) участники которые используют burst-постинг (например все 10 сообщений в один день за один заход на форум, посты без смысла, тупо для выполнения правила), аккаунты которые проснулись из долгой спячки так-же могут быть забанены (подозрение на мультиаакаунты, когда человек начинает использовать своих спавших клонов для мошенничества с Airdrop)

Что значит однострочники? Мин кол-во символов сообщения же осталось 50?
Т.е.  написать 25 символов, нажать энтер и написать еще 25, так прокатит?  Smiley
это называеться зажрались власть почувствовали скоро и фул мемберам запретят там учавствовать

Нет, поспорю. Это называется закручивание гаек. Периодически надо проводить, чтоб не разболтало весь механизм. Писали, что нельзя мультиакки? Писали. Если их выявляют - что ж теперь оставлять?

Писали инструкцию как выводить те самые 10 процентов на биржу? Писали. Надо было читать. Ежели не банить, так народ совсем правила проматывать начнет.

Закрытие регистрации для джуниоров - ну это просто значит, что проект уже пошел и разрабы вольны выбирать кому мона, а кому низя. Поначалу, когда запускались, им надо было набрать народ, привлечь.

Кстати, тут вижу нескольких мемберов, которые (как и я) мемберами стали недавно, а подпись ставили еще будучи джуниорами. Подпись не забудьте обновить! А то кто его знает за что еще будут санкции...
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
С одной стороны хорошо что так ,отсеивают не нужных участников ,с другой через чур правила менять начали , сначала сами доказывали что они не верблюд ,теперь участникам доказывать надо .Бумеранг прям .
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
Т.е.  написать 25 символов, нажать энтер и написать еще 25, так прокатит?  Smiley
Короче, сейчас нет чётких формальных правил. Если забанили, надо писать в личку радуге и доказывать что не верблюд не бот и заинтересован в развитии монеты.
sr. member
Activity: 448
Новости / Важно:

Участники, которые размещают не качественные сообщения могут быть исключены из раздачи.
Участники с некачественными постами, однострочники (короткие сообщения без смысла) участники которые используют burst-постинг (например все 10 сообщений в один день за один заход на форум, посты без смысла, тупо для выполнения правила), аккаунты которые проснулись из долгой спячки так-же могут быть забанены (подозрение на мультиаакаунты, когда человек начинает использовать своих спавших клонов для мошенничества с Airdrop)

это называеться зажрались власть почувствовали скоро и фул мемберам запретят там учавствовать
full member
Activity: 686
Merit: 107
Ребят кто шарит во всех этих делах подскажите плиз.Первый вопрос будет ли возобовлена регистрация или всё кранты и можно сушить вёсла??Второй вопрос есть ли краны на луковицу ещё кроме этого https://deeponion.exvulgusscientia.com/ Huh Вопрос третий про майнинг,майнить можно только асиками по х13 либо видюхой тоже можно.Если можно видюхой то подскажите какой софтиной майнить?? Заранее спасибо за ответы.
Насколько я знаю про х13 - он вообще то разрабатывался как защита от этих асиков - 13 криптоалгоритмов, майнить конечно можно, но эффективность ненамного превышает ГПУ.
Майню  этим ccminer-x64, вот мой батник, он скопирован с официальной помощи

ccminer-x64.exe -a x13 -o stratum+tcp://kawaiipool.party:3633 -u ТУТТВОЙАДРЕСКОШЕЛЬКА -p c=ONION -i14
Спасибо за ответ.Сейчас попробую запустить майнинг если получится то будет отлично,хоть копеечки но всё же приятно к тому же ноут никогда не выключается а точнее два ноута,когда то давно майнил щя буду освежать память как это дело проворачивал.
sr. member
Activity: 495
Новости / Важно:

full member
Activity: 392
Merit: 101
По поводу заработков.
Выделил для майнинга видеокарту NVidia 1060, с неделю назад она выдавала 6 мхэш. Помайнил пару дней, в первый вышло где-то 0,8, во второй - 0,5. Сложность сети прыгает, многие майнеры приходят, попробуют и уходят.

За статью дали 20 онионов. Честно говоря, ожидал немного поболее, но учитывая курс, и рак рыба) Так что, в целом пока всем доволен.
И да, меня не банили) Но я, вроде, пока нигде от правил не отступил)
full member
Activity: 630
Merit: 116
Если сейчас столько ажиотажа, паники и истерии по поводу DeepOnion, интересно будет наблюдать, что будет творится на 25+ недели раздачи. Когда курс возможно под 10$ будет  Cool

Для большей гарантии, что вас не кикнут, зарегистрируйтесь на форуме Deeponion.
Этот форум не дает ни каких гарантий толком, обычная площадка для общения.
Это сегодня дев написал на форуме:
With new coming system, all applicant accounts will be reviewed by some staff before accepted to airdrops. 1 liners, waked up accounts, low quality posters etc will be denied. To increase your chance to be accepted we suggest applicants to register in official forums and contribute there. Jr member will no longer accepted, except those already in the airdrop will be reviewed and maintained.

+ там на форуме реальней поднять любой вопрос, о том же бане... там гораздо меньше спама, чем тут на Биткоинтолке, и свой форум они читают чаще.

Правильно пишешь, они работают над тем, чтобы убрать халявщиков. И дают монеты тем, кто реально помогает проекту. Забанили кучу мошенников Smiley вообщем кому правда интересно развитие монеты тем нормально насыпям, сливателям возможности порежут.

Ага, значит юниоров уже не принимают. Ну ничего, может еще успею запрыгнуть в последний вагон этого поезда. Думаю сейчас над публикациями по теме проекта. Больно уж нравится он мне, времени не жалко нва такое благое дело! Буду ночами сидеть и писать статьи, а потом может и книгу напишу, если в проект попаду.
Пишите статьи, видео, продвигайте и популяризируйте проект в интернете. Девы не оставят без награды тех, кто реально помогает.
full member
Activity: 351
Merit: 100
Если сейчас столько ажиотажа, паники и истерии по поводу DeepOnion, интересно будет наблюдать, что будет творится на 25+ недели раздачи. Когда курс возможно под 10$ будет  Cool

With new coming system, all applicant accounts will be reviewed by some staff before accepted to airdrops. 1 liners, waked up accounts, low quality posters etc will be denied. To increase your chance to be accepted we suggest applicants to register in official forums and contribute there. Jr member will no longer accepted, except those already in the airdrop will be reviewed and maintained.

+ там на форуме реальней поднять любой вопрос, о том же бане... там гораздо меньше спама, чем тут на Биткоинтолке, и свой форум они читают чаще.
Ага, значит юниоров уже не принимают. Ну ничего, может еще успею запрыгнуть в последний вагон этого поезда. Думаю сейчас над публикациями по теме проекта. Больно уж нравится он мне, времени не жалко на такое благое дело! Буду ночами сидеть и писать статьи, а потом может и книгу напишу, если в проект попаду.
sr. member
Activity: 434

full member
Activity: 190
Merit: 100
Par Pari Refertur
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Меня тоже забанили, но возможно вернут. Только 7% слил со своих многих Cool

А как отправлял на биржу? Там надо делать чтоб сдача вернулась на тот же адрес. Если ошибка в этом то можно все исправить.
Ну я потом уже понял, как вернуть на основной счет Smiley Хотя и не очень грустно, если не вернут у список, то уже неплохо итак заработал. Можно подержаную иномарку купить. За 3 недели строчилова)
full member
Activity: 364
Merit: 113
Как говорит радуга, это связано с тем, что больше всего читаков именно среди Jr members. Как теперь продержаться еще 35 недель? Если кому-то там не понравится качество моих постов , к примеру Grin
Во флудилках вообще не отписывать и стараться еще писать в офф ветке DeepOnion'а. Я думаю при этом риск будет минимальным под раздачу в бан

Пока в правилах указано что писать можно хоть где,я английский не знаю,так что вряд ли кому будет интересно читать мой гугл перевод в официальной ветке лука. Smiley
Правила правилами, а с другой стороны, если не участвовать в обсуждении проекта, то значит он пользователю безразличен и он здесь только чтобы хапнуть по быстрому и продать на бирже. Вот от таких, наверное, и будут избавляться в первую очередь.
Только непонятно, в английской ветке тоже нужно писать посты?
sr. member
Activity: 686
Merit: 287

Пока в правилах указано что писать можно хоть где,я английский не знаю,так что вряд ли кому будет интересно читать мой гугл перевод в официальной ветке лука. Smiley
Как раз отличный повод его практиковатьSmiley

Jr. member больше не участвуют в раздачах? Это в принципе хорошо, больше монет достанется старшим мемберам
Новых с таким статусом не будут принимать. Кто уде в раздаче, те остануться.
А вот это интересные новости, я так понимаю это сделано по нескольким причинам сразу: убрать мультов(косвенно) и повысить доверие со стороны людей, которые видят подпись.
full member
Activity: 882
Merit: 112
Это с форума https://deeponion.org/community/threads/new-airdrop-application-process-details.494/

Если хотите зарегистрироваться в аирдропе, то  надо там регатся.А также там и задавайте любые вопросы по банам. Как я понял, там могут вернуть обратно в аирдроп.

Jr. member больше не участвуют в раздачах? Это в принципе хорошо, больше монет достанется старшим мемберам

напугал блин, это только для новых членов, а те кто уже участвует в аердропе, дальше будут кормить  Grin

sr. member
Activity: 434
full member
Activity: 504
Merit: 102
Как говорит радуга, это связано с тем, что больше всего читаков именно среди Jr members. Как теперь продержаться еще 35 недель? Если кому-то там не понравится качество моих постов , к примеру Grin
Во флудилках вообще не отписывать и стараться еще писать в офф ветке DeepOnion'а. Я думаю при этом риск будет минимальным под раздачу в бан

full member
Activity: 630
Merit: 116
Это с форума https://deeponion.org/community/threads/new-airdrop-application-process-details.494/

Если хотите зарегистрироваться в аирдропе, то  надо там регатся.А также там и задавайте любые вопросы по банам. Как я понял, там могут вернуть обратно в аирдроп.

Новых с таким статусом не будут принимать. Кто уже в раздаче, те останутся.
Jump to: