Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 700. (Read 552884 times)

sr. member
Activity: 490
Merit: 250
Регистрация значит временно закрыта.Обещяют после этой раздачи открыть снова регистрацию.Через недельку  попробуй  поновой   и  должна регистрация зарабоать
sr. member
Activity: 1134
Merit: 276
Registrations Temporarily Suspended на https://deeponion.org/apply.php, это значит что регистрация закончена?
 Undecided
sr. member
Activity: 560
Merit: 253
Уже 529, просто не понятно как такое может быть, если всего 462 было. Может мультиакки полезли.. хм странно

Может было около 1000 участников и больше половины отсеяли ?
А если вылетишь на половине баунти, и соберешь несколько штук монет, они остаются у человека, или их конфискуют ?
Монеты уже будут на кошельке, их никто не заберет. Думаешь уже выйти? Даже обычный джун на пятничной раздаче 400 бачей урвал

Не, выходить я не собираюсь, проект мне нравится, а то что происходит на бирже с ценой, меня конкретно удивляет  и радует, не думал, что так скоро начнет рaсти цена, к тому же, это моя первая, серьезная баунти, именно в этой ветке, я узнал и узнаю все подробности такого заработка, за что всем огромное спасибо !
Главное, чтобы не начался глобальный слив! А как давно участвуешь в раздаче, с первой начал?
full member
Activity: 882
Merit: 112
Уже 529, просто не понятно как такое может быть, если всего 462 было. Может мультиакки полезли.. хм странно

А если вылетишь на половине баунти, и соберешь несколько штук монет, они остаются у человека, или их конфискуют ?
Монеты уже будут на кошельке, их никто не заберет. Думаешь уже выйти? Даже обычный джун на пятничной раздаче 400 бачей урвал

Не, выходить я не собираюсь, проект мне нравится, а то что происходит на бирже с ценой, меня конкретно удивляет  и радует, не думал, что так скоро начнет рaсти цена, к тому же, это моя первая, серьезная баунти, именно в этой ветке, я узнал и узнаю все подробности такого заработка, за что всем огромное спасибо !
sr. member

sr. member
Activity: 1358
Merit: 268

Остаются, их сразу на кошелек переводят и они твои.
full member

full member
Activity: 392
Merit: 101
Решил попробовать силы в баунти-компании, написал статью и разместил в своем блоге. Скинул разарбам, они попросили добавить в список статей на сайте. Сказали, чего-нибудь дадут за это. Поглядим)

Скинь мне ссылку, я размещу в первом посте.

http://v-volshebnik.livejournal.com/14038.html

Это такая статья-обзор по тому, что в последнее время творится на ИКО. Ну и выводом - преимущества ониона. В первый раз пишу какой-то рекламный материал и не капли не приврал))
sr. member
full member
Прочитал правила, и офигел от одного пункта  Undecided

"Разработчики оставляют за собой право снять с участия любой аккаунт без объяснения причин. (конечно разработчики не будут злоупотреблять этим правом, но оставляют его за собой)"

Это не профессионально, так как,  у всех могут быть ошибки, в том числе  и у разрабов, и когда человеку, не дают возможность хоть слово вставить в своё оправдание, и выкидывают из баунти, это не есть правильно.
Надеюсь такого не будет
sr. member
Написал статью на Голосе  - Криптовалюта DeepOinion - гарантия анонимности https://golos.io/ru--kriptovalyuty/@mrgunkin/deepoinion-novyi-podkhod-k-vypusku-monet
Буду благодарен за конструктивную критику и отзывы.
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
Банят за не соблюдение правил. Нельзя спамить.нельзя больше 10 процентов выводить и продавать более 10 процентов от монет на на кошельке.Все  правила  указаны на  первой странице и  их нужно соблюдать   и будет  все  хорошо тогда
full member
Цена монеты радует пока, что дальше будет неизвестно, возможно большой слив Roll Eyes
уже 522 человека забанили, многие не могут подписи носить, ща будет жирная раздача))

Присоединяюсь к вопросу, за что банят ? даже как то пугает, пишешь, а тебя бац и, выкинули из баунти, не приятно как то.
Дело только в подписях ? надоело чуваку подпись носить, убрал, и сразу вылет ?

банят за то что не соблюдают условие раздачи - нельзя сливать более 10 % полученных монет.

Не думаю, что люди не знают правил, скорее всего, идут на это сознательно, 3,5 баса,  у некоторых нервы не выдерживают, просто не верят в будущее монеты, и сливают, но все таки 522 человека, довольно большое число забаненных
sr. member
Цена монеты радует пока, что дальше будет неизвестно, возможно большой слив Roll Eyes
уже 522 человека забанили, многие не могут подписи носить, ща будет жирная раздача))

Присоединяюсь к вопросу, за что банят ? даже как то пугает, пишешь, а тебя бац и, выкинули из баунти, не приятно как то.

банят за то что не соблюдают условие раздачи - нельзя сливать более 10 % полученных монет.
full member

sr. member
Activity: 569
Merit: 269
А за что это банят в таких количествах ?
sr. member
full member
Activity: 308
Merit: 100
full member
Activity: 420
Merit: 103
Уже сколько вбросов, то вирус в программе, то прикроют. Похоже успех этой монеты кому-то спать спокойно не даёт.
не, все нормально, на самом деле. потенциально успешный и интересный проект, с удачной (и привлекательной) маркетинговой схемой, в нужное время и в нужном месте. понятно что его будут пытаться пнуть со всех сторон: и по незнанию (ну реально, сколько-же можно о вирусах во всеразличных кошельках, это уже не смешно и не интересно), и по злокозненности (тут некоторые, весьма авторитетные, не будем показывать пальцем, в данный момент заняты продвижением если и не прямого конкурента, но близко к к тому). вот и пользуются «служебным положением», типа. все всё понимают и пожимают плечами Smiley

но вот что реально огорчает это то что опять, сцуко, PoS застрял. вот второй день как. хотя что такое мои восемь тыщ веса против сетевых 87-ми миллионов...
full member
Activity: 364
Merit: 113
Уже сколько вбросов, то вирус в программе, то прикроют. Похоже успех этой монеты кому-то спать спокойно не даёт.
Jump to: