Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 699. (Read 552884 times)

full member
Activity: 686
Merit: 107
Ребят кто шарит во всех этих делах подскажите плиз.Первый вопрос будет ли возобовлена регистрация или всё кранты и можно сушить вёсла??Второй вопрос есть ли краны на луковицу ещё кроме этого https://deeponion.exvulgusscientia.com/ Huh Вопрос третий про майнинг,майнить можно только асиками по х13 либо видюхой тоже можно.Если можно видюхой то подскажите какой софтиной майнить?? Заранее спасибо за ответы.
full member
Activity: 630
Merit: 116
Главное, чтобы не начался глобальный слив! А как давно участвуешь в раздаче, с первой начал?
Он полюбому будет. Уже херы, которые с начала раздачи получили по полтора битка, если сейчас слить. Это 6000$, за месяц. Я думаю захотят забрать их. Плюс с каждой раздачей монет будет все больше и на всех само  собой битков не хватит. А роздана еще только малая часть монет.

Я один из тех херов, о которых ты пишешь.  Grin Хочу сказать, что открыв сегодня утрок блокфолио, понял, что буду держать монету минимум до конца 2018 года. Ни одной не продам, сейчас еще в баунти вонзился.
full member
Activity: 630
Merit: 116
Новости / Важно:

Участники, которые размещают не качественные сообщения могут быть исключены из раздачи.
Участники с некачественными постами, однострочники (короткие сообщения без смысла) участники которые используют burst-постинг (например все 10 сообщений в один день за один заход на форум, посты без смысла, тупо для выполнения правила), аккаунты которые проснулись из долгой спячки так-же могут быть забанены (подозрение на мультиаакаунты, когда человек начинает использовать своих спавших клонов для мошенничества с Airdrop)
full member
Activity: 504
Merit: 102
Нехило народу понабанили,щас и рега прикрыта,думаю поболее получем за эту неделю кто остался,лучше не рисковать и не продавать 10% от баланса а придержать монеты.  Grin
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
Главное, чтобы не начался глобальный слив! А как давно участвуешь в раздаче, с первой начал?
Он полюбому будет. Уже херы, которые с начала раздачи получили по полтора битка, если сейчас слить. Это 6000$, за месяц. Я думаю захотят забрать их. Плюс с каждой раздачей монет будет все больше и на всех само  собой битков не хватит. А роздана еще только малая часть монет.
full member
Activity: 424
Merit: 105
мне не очень нравится, что так внезапно ввели какие-то х2 награды для людей, которые на их форуме постят. Теперь снова правила поменяются. Будут отказывать многим в аирдропе и повыкидывают тех, кто не понравится по качеству постов или аккаунта.
Причем правила какие-то субъективные. Надеюсь, что все будет гуд. А то я сижу в основном в русской ветке.
full member
Activity: 882
Merit: 112
и новое видео выпустили, для невнимательных как я  Grin

Deep Onion Signature Newbie Tutorial
https://www.youtube.com/watch?v=x2kmCsiJElw
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
О С утра встал на голосе ещё 1 статья о DeepOnion вышла. Народ кто ещё не видел

Невидимая сторона. Обзор первый: DeepOnion. https://golos.io/ru--kriptovalyuty/@estrange/nevidimaya-storona-obzor-pervyi-deeponion

Криптовалюта DeepOinion - гарантия анонимности https://golos.io/ru--kriptovalyuty/@mrgunkin/deepoinion-novyi-podkhod-k-vypusku-monet

На голосе со вчерашнего вечера уже 2 статьи. Ставьте лайки продвигайте, а Лучше всего комментите, если есть там аккаунты. А ещё лучше пишите сови блоги о луке #ТуЗеМун

full member
Activity: 308
Merit: 100
full member
На какой бирже монета торгуется?

на первой странице  указан - Nova
https://novaexchange.com/market/BTC_ONION/

Да, кстати, разрабы ничего не гворили о других биржах и когда ?
sr. member
Activity: 1372
Merit: 259
На какой бирже монета торгуется?
hero member
Activity: 826
Merit: 502
Странный народ. В чем проблема сделать так

И никуда монеты не побегут с привязанного к аирдропу адреса
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
Основная причина бана как я понял все таки слив?
он самый. причем, насколько я понимаю, слив не обязательно сознательный: народ выводит мелочь, 10-15 монет, на попробовать поторговать на Нове. но не учитывает того что остаток суммы тем самым перемещается на новый адрес. и что для сохранения баланса основного (который прописан под эйрдроп) адреса нужно предпринимать дополнительные телодвижения.
Если так, то это не есть хорошо, я вот сам к примеру уже забыл про фишку с переводом на новый адрес. Хорошо что ничего выводить не стал, а то бы пополнил список забанненых по незнанию )
full member
Activity: 420
Merit: 103
Основная причина бана как я понял все таки слив?
он самый. причем, насколько я понимаю, слив не обязательно сознательный: народ выводит мелочь, 10-15 монет, на попробовать поторговать на Нове. но не учитывает того что остаток суммы тем самым перемещается на новый адрес. и что для сохранения баланса основного (который прописан под эйрдроп) адреса нужно предпринимать дополнительные телодвижения.
hero member
Activity: 826
Merit: 502
Получается если кучу народа забанили, а новенькие подключатся со следующей раздачи то в этот раз снова будет жирный аирдроп.
Жирный будет когда перебанят всех кого только можно и останется человек 100 Grin Основная причина бана как я понял все таки слив?
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
Получается если кучу народа забанили, а новенькие подключатся со следующей раздачи то в этот раз снова будет жирный аирдроп.
Там где-то в первых страницах указано количество монет на всех* на коэффициент согласно твоей подписи, так что примерно можно прикинуть свой будущий доход. А за ценой понаблюдать надо, а то это может и замануха для новеньких. Отсеивают то тоже не по детски...

full member
Activity: 574
Merit: 100
Да, именно так! Главное, чтобы бот опять че-нить не напортачил и не перебанил невиновных)
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
full member
AlexHrap

Не, получил только один раз,  18 августа, что примечательно, узнал случайно, увидел надпись, прочитал одно сообщение, не помню у кого и заинтересовался, реклама делает свое дело Smiley
sr. member
Activity: 1134
Merit: 276
Регистрация значит временно закрыта.Обещяют после этой раздачи открыть снова регистрацию.Через недельку  попробуй  поновой   и  должна регистрация зарабоать

Вот блински такой проект пропустил. Ничего подожду сама концепция честного распределения без ICO мне нравится. ДА и как показывает время что монеты где есть "тайна" хорошо растут и с большим потенциалом!
Так что буду ждать  Cool
Jump to: