Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 709. (Read 552884 times)

full member
Activity: 882
Merit: 112
Товарищи, скажите пожалуйста, Slack обязателен , и что он даёт, без него можно обойтись ?

Спасибо заранее за ответ BTC
full member
Activity: 142
Merit: 100
Все любят халяву, людей привлечь должны немало. Сам сюда зашел из-за слов "free airdrops", но идея не очень понравилась, не моё.
sr. member
Activity: 742
Merit: 250
Я вот не пойму,у Мемберов подпись где звёздочки кривая должна быть?  Grin
copper member
Activity: 1284
Merit: 261
Вторую неделю подряд всплывают какие-то траблы для распредиления. Похоже, как присоединился я, так они и начались  Grin Grin Grin
sr. member
Activity: 490
Вроде разобрался с синхронизацией. Сейчас другой вопрос, при включении кошелька начинает идти синхрон, минуты черех две появляется соосбщение-Проверьте дату и время на компе, в случае если дата и время указаны неверно дипонион не будет работать. Дата и время на компе установлены правильно. Может дело в винде? Стоит Windows XP

Значит часы сбились  и показывает не правильно время.Проверь  время дату и год.  если  сбилось  то  поставь правильное время и все будет ок.У меня так сегодня  на сервере тоже было после перезагрузки..в итоге я обновил время и поставил правильный  год и  кошелек заработал сразу
sr. member
Activity: 434
что-то аирдроп запаздывает, первая моя раздача , во сколько вообще начисления прилетают, смотрю счетчик уже закончился в 12,30 по москве?
Дэвы в англ ветке пишут, что биткоинтолк с утра лежал и из-за этого бот не мог посчитать посты и т.д. И поэтому они сайчас , я так понял делают всё в ручную.  И говорят что в течении часов 4 всё будет ок.
full member
Activity: 882
Merit: 112
капец не могу кошелек подключить к сети , ноды все прописал в конфиге , и все равно глухо((( не подключается

В антивирусе или может в файерволе, еслу он у тебя  стоит, поставь исключения для этого кошелька
full member
Activity: 826
Merit: 109
Вроде разобрался с синхронизацией. Сейчас другой вопрос, при включении кошелька начинает идти синхрон, минуты черех две появляется соосбщение-Проверьте дату и время на компе, в случае если дата и время указаны неверно дипонион не будет работать. Дата и время на компе установлены правильно. Может дело в винде? Стоит Windows XP
sr. member
Все нормально с кошельком не парьтесь)Сейчас многие антивирусы ругаются на различный  софт для майнинга и на кошельки.Установите  виртуалку и на -ней запускайте кошельки.Ну или на  крайний случай купить себе vps  и на  нем  запускайте  и  нечего будет боятся
sr. member
Activity: 630
что-то аирдроп запаздывает, первая моя раздача , во сколько вообще начисления прилетают, смотрю счетчик уже закончился в 12,30 по москве?
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
капец не могу кошелек подключить к сети , ноды все прописал в конфиге , и все равно глухо((( не подключается
проверьте у вас вообще ТОР работает или нет? Если не работает то хз чем помочь
full member
Activity: 658
Merit: 100
full member
Activity: 1162
Merit: 101
Так есть вирус или нет? И что он может сделать? Украсть пароли? От чего?
full member
Merit: 116
все те кто сольют сольют монету по 20к автоматически вылетят из раздачи, а с учетом роста монеты это не выгодно.

Ребята, так я не понял, не стоит беспокоится насчет вируса в кошельке  ? напрягает немножко  Grin

Все норм. ставь. Если паранойи мучают, то подними виртуалку и ставь на вируталку.  Wink
sr. member
Лук с этой раздачи комунибудь пришел сегодня на кошелек?Я сейчас свой глянул а там пусто( нема лука.Сегодня у мен я должна была первая раздача тут
Походу ни кому еще не приходил лук у меня тож пусто, как придет кому нибудь отпишутся Tongue
full member
Activity: 364
Merit: 113
Касперский ещё тот паникёр, потому им и не пользуюсь. Был бы в проге действительно вирус, то весь вирустотал был бы красным.
full member
Раздача пока задерживается вроде. Биткоинтолк не стабильно работает и робот не может проверить подписи и посты.
Как только биткоинтолк начнет стабильно работать, робот все посчитает и раздадут монеты.

sr. member
Лук с этой раздачи комунибудь пришел сегодня на кошелек?Я сейчас свой глянул а там пусто( нема лука.Сегодня у мен я должна была первая раздача тут
sr. member
Activity: 448
парни раздачи еще не было я так понял? там в английской ветке дав про бота своего отписал типа что ждет но раздача будет
full member
Читаю сейчас ветку, с самого начала, на том месте,  где говорят о скаме, так вот,  это скам !
Почему ? есть один убийственный аргумент !
Я часто, по жизни,  влажу в говно, и это не шутка, и как правило, из лучших побуждений, и 40 недель тому подтверждение.  Grin
Я новичок,  если бы сразу заметил эти 40 недель, не стал бы участвовать, а теперь уже поздно, буду давиться, плеваться но жрать

Желаю тебе чтобы то, чем ты сейчас давишься, в будущем принесло много радости и денег.  Grin

40 раздач, это возможность контролировать финансовую сторону монеты. На мой взгляд очень грамотный подход.

но каждый из нас может ошибаться.
Jump to: