Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 704. (Read 552884 times)

full member
Activity: 504
Merit: 100
А что уже не принимают новых пользователей?Регистрация уже не работает.Хотел приобщится к новой монетке а тут такой облом.Нехорошо однако.

Любителей халаявы уже и так полный вагон Grin  Разрабы вручную считали количество постов участников предыдущего аирдропа, т.к. бот сломался. Поэтому временно закрыли регистрацию
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
и как быстро начнут выходить люди со словами мне хватит
Во-во. А я думаю уже сейчас будут выходить. Будут рассуждать типа "синица в руке", соскамится и т.д. И это будет ошибка.
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
А что уже не принимают новых пользователей?Регистрация уже не работает.Хотел приобщится к новой монетке а тут такой облом.Нехорошо однако.
hero member
Activity: 630
Merit: 500
Deep Onion ракетой стремительной устремился ввысь!

$3.56 (792.42%)
0.00089753 BTC (873.31%)
Market Cap
$11,207,054
2,824 BTC
Ого! Вчера блоггеру за 3 абзаца текста на его блоге, который никто не читает, дали 500 монет. А по сегодняшнему курсу это уже 1780 долл  Shocked
Совершенно неожиданно, ну посмотрим как долго удастся удержать такую высокую планку и как быстро начнут выходить люди со словами мне хватит
sr. member
Activity: 495
Вот это рост Shocked Я ожидал подобного только ближе к концу года
full member

$3.56 (792.42%)
0.00089753 BTC (873.31%)
Market Cap
$11,207,054
2,824 BTC
Ого! Вчера блоггеру за 3 абзаца текста на его блоге, который никто не читает, дали 500 монет. А по сегодняшнему курсу это уже 1780 долл  Shocked
Так главное, чтобы кто-нибудь купил его)))
sr. member

$3.56 (792.42%)
0.00089753 BTC (873.31%)
Market Cap
$11,207,054
2,824 BTC
full member
Activity: 630
Merit: 116
Только держать и только вперед!
newbie
Activity: 19
Merit: 0
До 40-го раунда цена в несколько раз что-ли вырастет, интересно
full member
Activity: 504

$3.56 (792.42%)
0.00089753 BTC (873.31%)
Market Cap
$11,207,054
2,824 BTC
hero member
Activity: 1064
Merit: 633
Да, жалею я что не успел ухватить ордер по 2000 сатошей прямо на старте торгов. Было видение текущего курса издалека.
full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
Количество монет, которые фактически не соскамились за три года можно пересчитать по пальцам. А вот бурных взлетов и падений было дофига
И какой вывод? Продавать до конца айрдропа? У меня рука не поднимется Smiley Очень тут мощное сообщество образовалось. Даже если разрабы сбегут, оно само займётся развитием монеты Smiley
Монета сама по себе не живет, ей заниматься надо. Монет уже более 1к, что будет в конце года я боюсь представить под 2 000.
AlexHrap - ты в подписи не поменял Х на свой номер! Проверьте все, там есть один малозаметный самый правый, я сам по первой его пропустил, но потом исправился. А то забанят.
full member
Activity: 420
Merit: 103
а лихо так монета скаканула на Нове со вчерашнего дня. скажу честно, не ожидал. а на фоне свежей раздачи это вдвойне приятней смотрится Smiley
sr. member
получается такое мощное комьюнити с анлийской веткой в 500 с лишним страниц, плюс за 50 на русской ветке, а получении дипчиков приняло участие всего 425 человек.
Ещё многих выкинули за старую необновлённую подпись. Я думаю, у них просто скрипт не мог проверять два варианта подписи. В принципе это же не так страшно что у человека был старый вариант.
full member
Activity: 826
Merit: 109
Блин написал в английскую ветку и толку ноль,такое ощущение что все просто игнорят сообщение мое,чёрт вообще хз что делать,может действительно на сайт ихний написать(((

пробуй на сайт. они сейчас в запаре изза ручной раздачи. они вообще не игнорят, если только пропустят сообщение, но такое очень редко.
проверь дату регистрацию на биткоинтолке, проверь номер кошеля в профиле и свой id.

464 people paid ONION - delivery just completed
464 участника получили монеты - раздача закончена

https://deeponion.org/report.php?date=2017-08-18

Русская ветка на форуме DeepOnion

https://deeponion.org/community/forums/russkij-russian.36/

получается такое мощное комьюнити с анлийской веткой в 500 с лишним страниц, плюс за 50 на русской ветке, а получении дипчиков приняло участие всего 425 человек. Я думал народа раза в 4 больше учавствует уже))
Ну ничего подтянутся  Cool Главное что Мы уже в деле!
sr. member
Activity: 560
Merit: 253
Количество монет, которые фактически не соскамились за три года можно пересчитать по пальцам. А вот бурных взлетов и падений было дофига
И какой вывод? Продавать до конца айрдропа? У меня рука не поднимется Smiley Очень тут мощное сообщество образовалось. Даже если разрабы сбегут, оно само займётся развитием монеты Smiley
Монета сама по себе не живет, ей заниматься надо. Монет уже более 1к, что будет в конце года я боюсь представить под 2 000.
full member
Activity: 351
Попробуйте не считать сиюминутную прибыл а поддержите монеты на балансе пару лет. Вот тогда и будет взлет )
Полностью согласен с вами. Все знают такой проект, как NEM. Там есть, чему поучиться у стейкхолдеров))
А я смотрю у вас тут движуха такая идет! И форум отдельный даже есть. А баунти по соцсетям есть? А то есть у меня один старый аккаунт, заброшенный в твиттере. Хотелось бы присоединиться. А как дорасту до юниор_мембера - сразу надену подпись DeepOnion. Надеюсь, что успею запрыгнуть в последний вагон до отправления поезда Cheesy
Не наденешь, до 12 июля если акк был зареган - оденешь, а так - нет
ps не увидел сразу дату реги, прошу прощения)
У него аккаунту 3 года  Grin Если поднапрегётся, за неделю напишет 30 коментов, то без проблем получит джуниора, и успеет получить эирдроп в пятницу.
Да, давно я уже здесь не был... Спасибо за поддержку, ребята! Обязательно войду в ваши ряды. Это сообщество мне нравится своей активностью и отзывчивостью, а это очень ценные качества! Постараюсь принимать активное участие в раскрутке проекта Cheesy
sr. member
Activity: 560
Merit: 253
Попробуйте не считать сиюминутную прибыл а поддержите монеты на балансе пару лет. Вот тогда и будет взлет )
Полностью согласен с вами. Все знают такой проект, как NEM. Там есть, чему поучиться у стейкхолдеров))
А я смотрю у вас тут движуха такая идет! И форум отдельный даже есть. А баунти по соцсетям есть? А то есть у меня один старый аккаунт, заброшенный в твиттере. Хотелось бы присоединиться. А как дорасту до юниор_мембера - сразу надену подпись DeepOnion. Надеюсь, что успею запрыгнуть в последний вагон до отправления поезда Cheesy
У него аккаунту 3 года  Grin Если поднапрегётся, за неделю напишет 30 коментов, то без проблем получит джуниора, и успеет получить эирдроп в пятницу.
Недавно перерасчет рангов был, так что еще недели 1,5 минимум
sr. member
Activity: 434
full member
Activity: 686
Merit: 107
Народ всем привет.Дико извиняюсь но меня гложит вопрос когда возобновят регистрацию тут https://deeponion.org/apply.php ,а то что т я переживаю .Мож в курсе кто HuhИли мои опасения напрсны??
Jump to: