Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 706. (Read 552884 times)

full member
Activity: 630
Merit: 116
Цена прям реально удивляет. Даже не представлял что так может быть)  Grin
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Ну вот 0,98$ за монету. Правда я попал под нормальную раздачу по 800 монет в неделю.
hero member
Activity: 826
Merit: 502

Народ, я так понимаю, теперь с каждым месяцем, количество халявных монет будет уменьшаться ?
НУ с увеличение участников - да. Но там и с 7-й или 8-й недели, точно не помню, начинает увеличиваться кол-во монет для аирдропа. Если сейчас 150к в неделю дают на всех, потом по 200к будет, потом по 250к и тд. на прдепоследней недели помоему 500к а на 40-й последней 1лям250к.
К тому моменту народу на раздаче столько будет, что и того что сейчас боюсь не увидим. Один плюс от увеличения монет в раздачах это посить проще будет

Не совсем понял вашу мысль. А почему с увеличением числа монет будет легче посить?
Все просто. Сейчас крупный пул монет разработчиков сильно давит на мелких держателей. Пос так себе. Чем меньше монет у них и больше у нас тем нам соответственно проще получить награду Smiley
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
И да, для тех кто всётаки хочет чуть поторговать монетой не забывайте про правило 10%. Это то кол-во монет от тех которые вам кинули эирдропом, которыми вы можете пользоваться отсылать/торговать. Если у вас со счёта уйдёт больше 10% монет - вас кикают с эирдропа. Вчера в англовекте так показательно несколько челов кикнули, которые с начала проекта были. ВО многом это правило текущий курс и держит.
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Помимо эирдропа я даже решил по чуть скупать монету. Явно виден потенциал. К концу недели, думаю, будет уже 1$. к концу эирдропа вполне возможно мы увидим 10$
full member
Activity: 574
Merit: 100
монеток 25кк и меня это очень радует! Цена думаю на пике будет 5-6 долларов за монетку. Для большинства людей - это очень хорошие деньги, не сливайте монетки, а держите! Очень сильная команда разрабов! И так продумали, что дешево сливапть они не будут
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
ага, цена неожиданно приятная, даже не ожидал что так быстро вырастет, интересно как быстро до 1 бакса вырастет.
full member
Activity: 574
А тем временем лучек по 15 000 торгуется на нове, вчера вообще ордера были по 4 битка!
full member
Activity: 504
После последней раздачи  цена монеты на Нове даже не просела - никто не хочет сливать лучок задешево Smiley
full member
Activity: 392
Merit: 101

Народ, я так понимаю, теперь с каждым месяцем, количество халявных монет будет уменьшаться ?
НУ с увеличение участников - да. Но там и с 7-й или 8-й недели, точно не помню, начинает увеличиваться кол-во монет для аирдропа. Если сейчас 150к в неделю дают на всех, потом по 200к будет, потом по 250к и тд. на прдепоследней недели помоему 500к а на 40-й последней 1лям250к.
К тому моменту народу на раздаче столько будет, что и того что сейчас боюсь не увидим. Один плюс от увеличения монет в раздачах это посить проще будет

Не совсем понял вашу мысль. А почему с увеличением числа монет будет легче посить?
full member
Activity: 424
Merit: 105
я надеюсь, что где-то в серединке аирдропов многие подумают "ай,  я получаю по 100 монеток всего, пойду продам" ну и дальше у нас будут крупные аирдропчики на дофига монеток Grin
hero member
Merit: 502

sr. member
Activity: 770
Merit: 260
P.S. вроде 50 слов накатал))

А зачем столько? Нужно всего 50 ЗНАКОВ, включая пробелы. Старательность, конечно, вызывает уважение. Но лучше без фанатизма  Grin
full member
Activity: 882
Merit: 112
До 10$ ? Вы о чем. Монет 25 млн. ЧТобы цена была 10$ за монету, надо чтобы капа была 250 млн. Это топ монет. А монеты нету даще ни на одной норм биржи...

Есть ли шанс что выйдем на какую то хорошую биржу?

profit59
Количество символов: 644
Количество символов без пробелов: 540

Так это хорошо, что монет будет всего 25мл, чем больше их, тем меньше цена.
Насчет бирж, не было ведь ICO, вот и нет их там, какой смысл тому же Poloniex их выставлять, если их штучно продают ?
Кстати, капа растёт BTCBTCBTC
full member
Activity: 1162
До 10$ ? Вы о чем. Монет 25 млн. ЧТобы цена была 10$ за монету, надо чтобы капа была 250 млн. Это топ монет. А монеты нету даще ни на одной норм биржи...

Есть ли шанс что выйдем на какую то хорошую биржу?
full member
Merit: 109
Монетки упали на кошелек, 234 штуки. Думаю если 40 раунду раздачи Дипчик вырастет до 10$ то мой депозит будет неплохой инвестицией в будущее.
и конечно совет всем тем кто думает слить по быстрому. Не делайте этого, потом будете локти кусать и жаба будет душить нещадно. Так что на ближайщие 10 месяцев  периодчески проверяйте свои кошельки  радуйтесь прибавлению капитала.

Вообще мне понравилась сама идея ДипОниона, никаких ICO цель которых собрать как можно больше бабла, а как дальше проект продвинется никто гарантий не дает. Тут же все просто, проект продвигается за счет сообщества. Да прибудет с нами Сила!

P.S. вроде 50 слов накатал))
full member
My recommendation to all to register official forums we can make much better support you there
https://deeponion.org/community/

С английской ветки

Админ рекомендуют зарегистрироваться на официальном форуме DeepOnion, говорит, что там они смогут обеспечить больше поддержки.

https://deeponion.org/community/

Русская ветка там тоже есть.
full member
На сайте регистрация закрыта...
Думаю ролик запилить по монете  Cool

Регистрация сейчас в ручном режиме. Попробуй написать в английскую ветку https://bitcointalksearch.org/topic/ann-deeponion-tor-deepvault-cryptopia-airdrop-2440-we-dominate-2006010

Или сюда на форум https://deeponion.org/community/
русская ветка https://deeponion.org/community/forums/russkij-russian.36/

За видео дают монет. Посмотри на форуме монеты в разделе баунти. Так же можно спросить у crypto-rainbow в английской ветке или на форуме
full member
Activity: 263
Authorized Gunbot reseller > gunbot.vip
На сайте регистрация закрыта...
Думаю ролик запилить по монете  Cool
Jump to: