Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 713. (Read 552884 times)

full member
Activity: 574
Merit: 100
как я понял на 35 раунде уже можно будет слить 50% баланса, а начиная с 5 раунда продать 15% монет. Интересно как на курсе отразится

почему ты так решил? в правилах написано, что чтобы не вылететь с раздачи, нельзя тратить больше 10%
Почитай официальную ветку Deep Onion, последние 10-15 страниц, там вроде это было
full member
Activity: 239
Merit: 101
Присоединяюсь к компании, надеюсь что-нибудь путное выйдет
full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
Вот что интересно. Есть пулы для ПОВ майнинга, а есть ли для ПОС? Или это бессмысленно? С точки зрения безопасности да - все таки свои деньги передаешь (а не мощности), с другой стороны по аналогии с ПОВ майнингом - чем больше стейк, тем больше вероятности найти блок. Или тут другие принципы?
full member
Activity: 630
Merit: 116
full member
как я понял на 35 раунде уже можно будет слить 50% баланса, а начиная с 5 раунда продать 15% монет. Интересно как на курсе отразится

почему ты так решил? в правилах написано, что чтобы не вылететь с раздачи, нельзя тратить больше 10%
sr. member
Activity: 560
Merit: 253
Интересно с пос-майнингом дела обстоят. Когда девы выключают свои кошельки, что время от времени случается на несколько часов и сложность сети падает, то удается кое-что и намайнить, хоть это и крохи по сравнению с тем, что приходит с аирдропа. Когда же их кошельки включены, то майнить смысла нет.

Возможно, это у них такой способ и самим помайнить и создать мотивацию для комьюнити держать кошельки включенными, чтобы поддерживать сеть. Ведь многие, увидев сложность и свой вес сразу забрасывают это безнадежное дело.
Пос приносит 10% годовых, учитывая что допустим на кошеле 2000 монет, то в год это 200 монет, а в месяц грубо 18 из этого следует, что в дель должно капать чуть больше 0,5 коина. У вас так выходит?
sr. member
Activity: 569
Merit: 269
Интересно с пос-майнингом дела обстоят. Когда девы выключают свои кошельки, что время от времени случается на несколько часов и сложность сети падает, то удается кое-что и намайнить, хоть это и крохи по сравнению с тем, что приходит с аирдропа. Когда же их кошельки включены, то майнить смысла нет.

Возможно, это у них такой способ и самим помайнить и создать мотивацию для комьюнити держать кошельки включенными, чтобы поддерживать сеть. Ведь многие, увидев сложность и свой вес сразу забрасывают это безнадежное дело.
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
The Exchange for EOS Community
Интересный проект.Подписался и я на него.Мне нравится когда есть ПОС майнинг - не нужно заморачиватся с видеокартами.
full member
Activity: 574
sr. member
Activity: 755
Merit: 259
Хотел зарегатся , но с тем количеством участников, которые уже есть там делать уже нечего(( Но остальным желаю удачи.
С твоим уровнем вообще хорошо будет падать. Присоединяйся, еще много раздач, было только 4

А тут как в обычной подписи, монеты дают за ранг аккаунта?? Тогда почему написано, что это дроп? Или я что то не так понял?

Тебе надо поставить подпись deepopinion и писать в неделю 10 постов с не менее 50 знаками. Тогда эйрдроп тебе скинут на кошель. Читай первый  пост, там вся инструкция, ничего слоджного
full member
Activity: 537
Хотел зарегатся , но с тем количеством участников, которые уже есть там делать уже нечего(( Но остальным желаю удачи.
С твоим уровнем вообще хорошо будет падать. Присоединяйся, еще много раздач, было только 4

А тут как в обычной подписи, монеты дают за ранг аккаунта?? Тогда почему написано, что это дроп? Или я что то не так понял?
full member
sr. member
Activity: 686
Merit: 287
Кто-то выложил анализ исходников.
http://currypto.club/hello-world/deep_onion/traversing-the-deeponion
говорят, что там клон BitcoinPlus, пару строк потёрли и всё. Своё ничего не добавили и уже хорошо.

Глянул гитхаб, это форк XBC + tor'овские либы, никаких инноваций Smiley

Первым делом зашел на их гит, чтобы посмотреть кого они форкнули Smiley Но радует то, что анализ хоть кто-то провел и не нашел неприятных сюрпризов.
full member
Activity: 826
Merit: 109
Привет братва! Подскажите такой вопрос, кошелек DeepOnion работает на Винде XP? Вроде везде зарегистрировался, кошелек скачал, ноды в тескстовике вбил, а он не синхронизируется. как так? Подскажите в чем может быть проблема?
hero member
Activity: 1064
Merit: 633
Кто-то выложил анализ исходников.
http://currypto.club/hello-world/deep_onion/traversing-the-deeponion
говорят, что там клон BitcoinPlus, пару строк потёрли и всё. Своё ничего не добавили и уже хорошо.
full member
Activity: 518
Регистрируйся такого проекта как onion Сейчас нет ни у кого! Удачи!
hero member
Activity: 896
Merit: 500
full member
народ, требуется помощь зала Smiley
вот предположим, есть у меня некоторое количество полученных по эирдропу монет в кошельке. и есть у меня желание ну пусть 5 законных процентов от них продать, но из раздачи при этом не вылететь. тогда мне предварительно нужно: в кошельке в Settings -> Options -> включить Coin Control, затем во вкладке Send Coins в разделе Coin Control features в Inputs поставить галку на custom change adress и указать там тот адрес, на который мне прилетает эирдроп. и тогда при дроблении баланса остаток будет возвращаться именно на тот адрес кошелька, на котором сумма был изначально. все правильно, нигде не ошибся? а то обидно будет
Да, судя по мануалу именно так вроде. Адресом обмена указываешь свой кошелек который регистрировал в раздаче.
full member
Activity: 420
Merit: 103
народ, требуется помощь зала Smiley
вот предположим, есть у меня некоторое количество полученных по эирдропу монет в кошельке. и есть у меня желание ну пусть 5 законных процентов от них продать, но из раздачи при этом не вылететь. тогда мне предварительно нужно: в кошельке в Settings -> Options -> включить Coin Control, затем во вкладке Send Coins в разделе Coin Control features в Inputs поставить галку на custom change adress и указать там тот адрес, на который мне прилетает эирдроп. и тогда при дроблении баланса остаток будет возвращаться именно на тот адрес кошелька, на котором сумма был изначально. все правильно, нигде не ошибся? а то обидно будет
sr. member
Activity: 1652
Merit: 382
Ребят подскажите какой нибудь сервер проверенный только не сильно дорогой?  Huh
https://ultravds.com/#order

вот тут можете посмотреть. Мне кажется для запуска кошельков можно самый дешманский тариф выбрать и будет все окич стакаться.
Вот тут не соглашусь , про дешманский тариф кошелёк кошельку рознь и бывает выдаёт немалую нагрузку на сервер , а на дешманских тарифах сами понимаете какие параметры тут надо смотреть под что нужен конкретно сервер , у самого стоит сервер уже скоро год чисто под кошельки пос
Jump to: