Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 717. (Read 552884 times)

full member
Activity: 560
Merit: 107
Где Вы это смотрите кто сколько получил, киньте в меня ссылкой, а следующая когда будет?
кто сколько получил (по конкретным датам, крайняя раздача была 11-го) можно глянуть тут https://deeponion.org/report.php?date=2017-08-11

и да, что-то курс падает последние сутки. к чему-бы это вдруг?

К тому, что колебания курса – вполне нормальное явление.  Smiley
full member
Activity: 420
Merit: 103
Где Вы это смотрите кто сколько получил, киньте в меня ссылкой, а следующая когда будет?
кто сколько получил (по конкретным датам, крайняя раздача была 11-го) можно глянуть тут https://deeponion.org/report.php?date=2017-08-11

и да, что-то курс падает последние сутки. к чему-бы это вдруг?

full member

Totally we have: 817 people (we crawl this much profiles signature)
817 человек в дропе участвуют. если я правильно их понял)

вот что-то я сомневаюсь в таком количестве участников. Явно там половина просто мертвые души записаны.

В прошлой раздаче было зарегистрированных участников 711 человек и всего 390 получило монеты, так что все норм.

Вот ссылка на прошлое распределение:
https://deeponion.org/report.php?date=2017-08-11

Аирдропы каждую неделю, т. е. следующий будет 18 августа.
sr. member
Activity: 542
Merit: 250

вот что-то я сомневаюсь в таком количестве участников. Явно там половина просто мертвые души записаны.

В прошлой раздаче было зарегистрированных участников 711 человек и всего 390 получило монеты, так что все норм.

full member
Activity: 504
Merit: 100

full member
Добрый день, скажите если я получу ранг ДЖ. Мембер. Но при этом у меня дата регистрации позже чем 12 июля. Я смогу поучаствовать в аирдропе или уже всё... ?
В английской ветке также посылают новичков на биржу, аирдропа не будет. Но скоро баунти новые запустят – там я думаю берут всех.

Это ты про кампании в FB/Twitter?
full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
Добрый день, скажите если я получу ранг ДЖ. Мембер. Но при этом у меня дата регистрации позже чем 12 июля. Я смогу поучаствовать в аирдропе или уже всё... ?
В английской ветке также посылают новичков на биржу, аирдропа не будет. Но скоро баунти новые запустят - там я думаю берут всех.
full member
Activity: 392
Merit: 101

Уже все. Может, со временем правила изменятся, но пока так.
sr. member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
full member

Вряд ли. Было другое явление – мультиаккаунты, но особо активных уже забанили.
full member
Hodl DeepOnion
Ну вот и первая моя сделка на Нове, за битки быстро продали (правда, я и цену выставил посредине стакана). Вывод на кошелек также быстро прошел. Заводил, если кому интересно, WMZ-WMX-NOVA.
sr. member
Activity: 456
Merit: 261

sr. member
Activity: 542
Merit: 250
Я конечно не спец, но по мне биржа novaexchange неудобная. Пока найдешь что-то. Пополнить кошель биткоинов не сразу нашел - почему то браузер устанавливался в поиске на что угодно, но не на bitcoin (BTC так вообще не нашел). Ордера неясно где находятся.
И кстати, при отмене ордера комиссия возвращается?

Да ты просто пока не привык, хотя мне тоже она не очень. При отмене комиссия конечно возвращается.
За картинки Спасибо тебе Grin Щас поставлю виртуалку, скачаю кошель и буду его мучать
full member
Hodl DeepOnion
Там букав слишком много Grin  
Я не про это, просто опыта обращения с таким кошельком не было, а видео  смотрел несколько, там этот момент с паролями почему то опускают,
хотя он самый важный, на мой взгляд.

Видео не знаю как записать - вот графические шаги
Вначале предложит задать пароль

Потом предупредит что все будет зашифровано

И после согласия ОК напишет что нужно все старые копии заменить на новые

И под конец закроется.

При последующем запуске уже понадобится вводить пароль.

Но если сохранить старые кошельки без пароля - их можно использовать, поэтому лучше удалить или сохранить ну очень надежно
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Присоединился к теме. Хочу поучаствовать, как только ранг поднимется. ))
Внимательнее читайте условия, только для тех, кто зарегистрирован на форуме до 12 июля.
Вот-вот  Cool Cool
full member
Hodl DeepOnion
Я конечно не спец, но по мне биржа novaexchange неудобная. Пока найдешь что-то. Пополнить кошель биткоинов не сразу нашел - почему то браузер устанавливался в поиске на что угодно, но не на bitcoin (BTC так вообще не нашел). Ордера неясно где находятся.
И кстати, при отмене ордера комиссия возвращается?
sr. member
Activity: 755
Merit: 259
Да, кстати, обещали в третьем квартале запустить баунти-компанию по соцсетям (Twitter, Facebook и т.д) - уже середина квартала, скоро должны увидеть новости. Интересно, каковы будут условия вступления и размеры вознаграждений за продвижение проекта Smiley

На сколько знаю, они сейчас прорабатывают кампанию. и скоро должны будут вывесить условия.

Да, у них на официальном форуме была инфа, что они прорабатывают баунти кампанию. Надеюсь скоро запустят, ждем,участвуем и получаем корзину луковиц Cool
full member
Activity: 630
Merit: 116
Да, кстати, обещали в третьем квартале запустить баунти-компанию по соцсетям (Twitter, Facebook и т.д) - уже середина квартала, скоро должны увидеть новости. Интересно, каковы будут условия вступления и размеры вознаграждений за продвижение проекта Smiley

На сколько знаю, они сейчас прорабатывают кампанию. и скоро должны будут вывесить условия.
full member
Activity: 471
Merit: 101
full member
Activity: 630
Merit: 116
Сделал как в видео показано) только 320 монет зависло. писят как не подтвержденные, а в транзакции ошибка(((
девам написал, жду пока ответят)

Кажется что пока длятся баунти - курс пампить будут, а есть у этой монетки перспективы вообще?

Есть, как и у всей крипты. Тут все зависит от популярности, работы разрабов и будующих проектов. Если все удачно сложиться, то будет очень хорошо. А так, как и во всем, есть риск что не стрельнет)
Но будем надеятся. Пока все идет хорошо, ждем добавления еще на биржи и запуск промо в соц сетях. так что возможны движения)))

Jump to: