Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 714. (Read 552884 times)

full member
Activity: 424
Merit: 105
Ребят подскажите какой нибудь сервер проверенный только не сильно дорогой?  Huh
https://ultravds.com/#order

вот тут можете посмотреть. Мне кажется для запуска кошельков можно самый дешманский тариф выбрать и будет все окич стакаться.
full member
Activity: 630
Merit: 116
Ты что под сервером подразумеваешь? Железку или облако?
full member
Activity: 518
Merit: 100
full member

wallet.dat и есть резервная копия? Я его еще сохраняю в другом месте.

Нет это файл кошелька. Его копируешь в другое место и вот резервная копия)) Можно еще из кошелька File -> BackUp wallet
Потом на серваке восстанавливаю данные кошелька из бекапа и копирую в папку с программой с заменой файл wallet.dat?
Просто боюсь ошибиться и потерять все монеты.

Да, просто меняешь файл нового кошелька который создался на сервере, на файл со своим кошельком.
full member
Activity: 574

Нет это файл кошелька. Его копируешь в другое место и вот резервная копия)) Можно еще из кошелька File -> BackUp wallet
Потом на серваке восстанавливаю данные кошелька из бекапа и копирую в папку с программой с заменой файл wallet.dat?
Cкопируй тогда все файлы и не парься, тут главное только wallet.dat файлик и все. Файлик нового кошеля удаляешь и копируешь туда старый
full member
Activity: 364
Merit: 113

full member

full member
We cannot change the ratio. It is well balanced. But we will do something interesting
we start support factor group this airdrop which means some people those who seen in supporting ONION projects in official forums, in bitcointalk, youtube and social media will be paid 2 X 3 X 4 X 5 X etc more. With this move we plan to combat fraud much better and effectively. Support factor is not ready but we are working on it and soon to be announced.

Мы не можем изменить соотношение, оно хорошо сбалансировано. (речь идет про соотношение монет которые можно потратить с Airdrop и какие нужно держать в кошельке. 10% можно перевести, 90% процентов нужно держать чтобы не вылететь с раздачи.
Мы начинаем поддерживать Factor group c этой раздачи. Это означает, что участники которые замечены в активной поддержке проекта на официальном форуме, bitcointalkе, youtube и социальных сетях буду награждены в 2 X 3 X 4 X 5 X и более раз. При помощи этого мы планируем более эффективно бороться с мошенничеством. Коэффициент Support пока в стадии разработки и мы вскоре мы объявим о нем.

Чтобы перенести кошелек на vps-сервер, нужно в папку с программой там скопировать сохранённый файл wallet.dat и всё?

Да, так можно перенести кошелек на любой компьютер. Не забывайте делать резервные копии кошелька.
full member
We cannot change the ratio. It is well balanced. But we will do something interesting
we start support factor group this airdrop which means some people those who seen in supporting ONION projects in official forums, in bitcointalk, youtube and social media will be paid 2 X 3 X 4 X 5 X etc more. With this move we plan to combat fraud much better and effectively. Support factor is not ready but we are working on it and soon to be announced.

Мы не можем изменить соотношение, оно хорошо сбалансировано. (речь идет про соотношение монет которые можно потратить с Airdrop и какие нужно держать в кошельке. 10% можно перевести, 90% процентов нужно держать чтобы не вылететь с раздачи.
Мы начинаем поддерживать Factor group c этой раздачи. Это означает, что участники которые замечены в активной поддержке проекта на официальном форуме, bitcointalkе, youtube и социальных сетях буду награждены в 2 X 3 X 4 X 5 X и более раз. При помощи этого мы планируем более эффективно бороться с мошенничеством. Коэффициент Support пока в стадии разработки и мы вскоре мы объявим о нем.

Чтобы перенести кошелек на vps-сервер, нужно в папку с программой там скопировать сохранённый файл wallet.dat и всё?

Да, так можно перенести кошелек на любой компьютер. Не забывайте делать резервные копии кошелька.
full member
full member
Activity: 308
Выше была мысль, что требование писать сообщения породит волну спама.
Не без этого, но 10 сообщений в неделю - не так уж много. Я пишу больше, т.к. активно слежу за тремя проектами, где есть вложения, плюс перспективные, плюс иногда хочется высказаться о шлаке и прочее)

Мне правда очень нравятся условия и идея аирдропа и участвую во всем этом даже не столько ради денег (хотя и ради них тоже), сколько из интереса. Это что-то новое и необычное, потому хочется поддержать)
В подписных других компаний много народу участвует, и спама нет, а без подписной многие ветки были бы просто мертвы Grin
hero member
Activity: 714
Merit: 503
Не без этого, но 10 сообщений в неделю - не так уж много. Я пишу больше, т.к. активно слежу за тремя проектами, где есть вложения, плюс перспективные, плюс иногда хочется высказаться о шлаке и прочее)

Мне правда очень нравятся условия и идея аирдропа и участвую во всем этом даже не столько ради денег (хотя и ради них тоже), сколько из интереса. Это что-то новое и необычное, потому хочется поддержать)
Как ни крути а 10 сообщений в течении недели набегает на ура.Бывает за одно общение в ветке более десятка постов получается.Особенно по теме майнинга - много обьяснять приходится.
full member
Activity: 392
Merit: 101

full member
Следующая роздача 18го, так а как принять участие в этом аирдропе? Какие условия.

Для участия в раздаче DeepOnion, нужно
1) Завести кошелек DeepOnion
2) Указать номер своего кошелька DeepOnion в профиле на форуме в строке Bitcoin address:
2) Обновить подпись в соответствии с вашим уровнем на bitcointalk https://deeponion.org/view_signatures.php
3) Зарегистрироваться https://deeponion.org/apply.php  указав свой ID на BitcoinTalk и номер своего кошелька
Проверить свой статус можно тут: https://deeponion.org/check_status.php
+0.008ONION будет отправлено вам в качестве бонуса

Дальше нужно писать минимум 10 постов в неделю с минимум 50 символов каждое в любой теме Bitcointalk. Ссылки и цитаты не учитываются.
full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
Следующая роздача 18го, так а как принять участие в этом аирдропе? Какие условия.
Чтайте первый пост https://bitcointalksearch.org/topic/ann-deeponion-onionprivate-deepvault-2038608 он актуальный. Условия успеть зарегистрироваться и написать 10 сообщений не менее 50 буков.
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
А не будет ли грандиозного дампа сразу после окончания дропа, когда 9/10 до поры замороженных монет вольются в рынок? Может разработчикам лучше было бы постепенно понижать "планку удержания" монет по мере приближения конца айрдропа? Ну, к примеру: 1-5 недели-не менее 90% монет должны оставаться в кошельке, 6-10-не менее 75% и так далее. Это могло бы помочь избежать слишком резкого слива после 40-й недели.

У самого вчера под вечер такая мысль возникла. Но возможно постепенно уменьшение количества раздачи монет с каждым раундом скомпенсирует увеличение их числа. Тем более там уже будет много намайненых. В любом случае надо быть внимательным при продаже чтобы не выпасть из раздачи. Вести гроссбух "Прихода-Расхода луковиц".
full member
Иногда приходит транзакция за POS майнинг, но до того, как успевает подтвердиться, куда-то исчезает. Кто-нибудь знает, почему так происходит ? Уже пару раз такое было.

возможно из-за этого: кто то поймал блок на долю секунды быстрее
sr. member
Activity: 569
Merit: 269
Иногда приходит транзакция за POS майнинг, но до того, как успевает подтвердиться, куда-то исчезает. Кто-нибудь знает, почему так происходит ? Уже пару раз такое было.
sr. member
Activity: 686
Merit: 287
Нужно ставить реферальный тэг в подпись. они будут проверять и если использовать просто ссылку на страницу регистрации исключат из раздачи.
Спасибо большое за оперативный ответ, а то распухший англо-тред тяжело мониторить. Поставил реферальную подпись, так уж и быть.
Jump to: