Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 721. (Read 552884 times)

sr. member
Activity: 714
Merit: 251
Уже есть на Нове, по 9000 сатошек примерно лучок пока.
https://novaexchange.com/market/BTC_ONION/
Скромно. Обьемы мизерные. Думаю завышена многократно.
full member
Activity: 451
Merit: 102
Без подписи в аирдропе нельзя участвовать?

Не, нельзя. Требуется подпись, луковый адрес в поле биткойн-адреса аккаунта и 10 постов в неделю.
Понял, спасибо. Подпись менять уже поздно. А купить эту монету можно? Или торгующих этой монетой бирж еще нет?

Уже есть на Нове, по 9000 сатошек примерно лучок пока.

https://novaexchange.com/market/BTC_ONION/
sr. member
Activity: 714
Без подписи в аирдропе нельзя участвовать?

Не, нельзя. Требуется подпись, луковый адрес в поле биткойн-адреса аккаунта и 10 постов в неделю.
Понял, спасибо. Подпись менять уже поздно. А купить эту монету можно? Или торгующих этой монетой бирж еще нет?
full member
Activity: 424
Merit: 105
А я это много раз замечал. мне кажется это связано с тем, что выходные ноды сети тор, периодически меняются
sr. member
Activity: 574
Раньше как то особо не обращал внимания, а сейчас заметил что периодически значок тора становится неактивным. С чем может быть связано?
У меня то же самое. Раньше не замечал такого.
sr. member
На Blockfolio ещё добавили. Чтобы монетка появилась, нужно сначала синхронизировать с сервером. И логотипа пока нет.
hero member
Activity: 826
Merit: 502
Раньше как то особо не обращал внимания, а сейчас заметил что периодически значок тора становится неактивным. С чем может быть связано?
full member
Activity: 420
Merit: 103
слыхали? вебкошелек взломали, у кого-то увели ONION , будьте бдительны. С локальными все в порядке.
плохая новость, по правде сказать. в имиджевом плане. хотя о существовании в природе онлайн-кошелька услышал в первый раз, думал только локальный есть
sr. member
Activity: 755
Merit: 259
слыхали? вебкошелек взломали, у кого-то увели ONION , будьте бдительны. С локальными все в порядке. ссылка https://bitcointalksearch.org/topic/m.20837402
sr. member
Activity: 1652
Merit: 382
А что насчёт криптопии? Кто мониторит английскую ветку, что там пишут? На криптопии листинг вроде платный. Разрабы заплатят?
Где-то я видел в англоветке пост что собирают 3 btc для листинга на бирже Cryptopia.
листинг на криптопии при нынешней цене dot стоит 0.8 битка

а что поменялось?
снизили порог листинга раньше был 2млн dot , сейчас 400 к
full member
Activity: 168
Merit: 100
А что насчёт криптопии? Кто мониторит английскую ветку, что там пишут? На криптопии листинг вроде платный. Разрабы заплатят?
Где-то я видел в англоветке пост что собирают 3 btc для листинга на бирже Cryptopia.

а что поменялось?
sr. member
Activity: 1652
Merit: 382
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
full member
Activity: 392
Merit: 101
Кстати, а кто-нибудь знает, какие минимальные системные требования к видеокарте для майнинга ONION?
sr. member
Activity: 798
Merit: 252
Insane In The Blockchain ⚠
Кошельки могут как IRCBot определяться некоторыми антивирями, т.к. в них код синхронизации по IRC есть.
А активен он или нет это уже другой вопрос... к разрабам кошелька)
sr. member
Activity: 542
Merit: 250
Пропал ярлык запуска кошелька, вообще не могу найти  Shocked
Если по новой скачаю, поверх можно поставить будет, сталкивался кто с таким?
Главное файл wallet.dat найди и сохрани его (оригинал) потом заново установи или запусти exe.

Мог антивирь сожрать файл, но по дате смотрел, он не удалял ничего
Поставил по новой, хотя файл и сохранял,но он как то сам всё подхватил при установке, даже № кошелька тот.

Я запретил доступ антивирусу к папке с кошельками. А то при перезагрузке они исчезали

Я в исключения поставил, но самое смешное то, что в карантине его нет.
Вот я и не пойму, это глюк кошелька или он не показывает что сожрал? Антивирь eset nod
sr. member
sr. member
Монету вывели на  coinmarketcap.
И цена сразу подскочила в два раза.
full member
Activity: 308
Merit: 100
Если цена благодаря тому, что нельзя сливать больше 10%, будет слишком высока, многие могут не выдержать и слиться. В принципе, интересно. Посмотрим как действует эта модель.
Полюбому не выдержат, я в их числе  Grin если цена будет высокой то конечно солью все Tongue
full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
Мой касперский только майнеры удаляет (подозреваю что и Вин 10 прикладывала к этому руки пока я не отключил встроенный дефендер). Причем даже иногда из папок, добавленных в исключение (а может я сам чего напортачил).
Перевел немножко LTC на Нову - но что-то там селлеры держат высокую цену. (хочешь нехочешь, придется в BTC перекладываться)
Jump to: