Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 718. (Read 552884 times)

newbie
Activity: 19
Merit: 0
Кажется что пока длятся баунти - курс пампить будут, а есть у этой монетки перспективы вообще?
sr. member
Activity: 687
Merit: 259
DeepOnion (ONION)
$0.256169 (-33.61%)
0.00006055 BTC (-35.09%)
Что же, это неплхое начало, тем более что торгуется она только на Novaexchange. Сливать на низком старте нет резона.
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
в новом кошельке не показывает у меня сложность сети и мою сложность вместе с днями когда будет созревание монеты , справа внизу возле тора Sad
sr. member
Activity: 1652
Merit: 382
Понятно. А на кошель как пароль поставить? Здесь и поля такого не вижу Grin
Давно ставил какой  то, а он зашифровался и я его не смог открыть, пришлось удалить

Encrypt Wallet и далее ввести пароль.

Поле ввода точно появится? Побаиваюсь я как то, тот кошель который я удалял с монетами был.
А входить в него потом как, поле будет или команду надо вводить?
У меня есть байтбол кошель, там просто всё. Видео бы какое посмотреть, но я таких не видел, даже биткоиновских обзоров нет

После входа тоже всё просто нажимаеш UnlockWallet и появиться поле для ввода пароля и всё
full member
Activity: 630
Merit: 116
Я смотрю луковый дроп набирает немыслемые обороты??)) Начинаю думать о том , что бы поменять подпись на овощевую индустрию))) Удачи всем кто пречастен к проекту!!!

Давай к нам) Еще много раздач будет)

Может и херь, просто чел один постил скрины со стакинга после таких манипуляций, ему реально больше падает чем мне, хотя монет примерно одинаково и у меня кошель 24/7 открыт. Там в чем суть видео, я чета не пойму для чего он это делает и что там вообще происходит. не расскажешь? спасибо.
А делает он то чем в некоторых продвинутых кошелях занимается функция "setstakesplitthreshold" очевидно полагая что 250 монет оптимальный для сети размер входа. Кстати если обратите внимание на дату записи видео то нетрудно увидеть что писалось оно в те счастливые времена когда разработчики не подключались к посу и понятное дело вес сети так не гулял Wink

А что это дает? в чем смысл сего действия?
sr. member
Activity: 542
Давно ставил какой  то, а он зашифровался и я его не смог открыть, пришлось удалить

Поле ввода точно появится? Побаиваюсь я как то, тот кошель который я удалял с монетами был.
У меня есть байтбол кошель, там просто всё. Видео бы какое посмотреть, но я таких не видел, даже биткоиновских обзоров нет

У меня все норм, но лучше на бумагу записать

Там букав слишком много Grin 
Я не про это, просто опыта обращения с таким кошельком не было, а видео  смотрел несколько, там этот момент с паролями почему то опускают,
хотя он самый важный, на мой взгляд.
full member
Activity: 537
Merit: 100
Я смотрю луковый дроп набирает немыслемые обороты??)) Начинаю думать о том , что бы поменять подпись на овощевую индустрию))) Удачи всем кто пречастен к проекту!!!
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254

У меня все норм, но лучше на бумагу записать
sr. member

full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion

full member
Activity: 364
Merit: 113
Присоединился к теме. Хочу поучаствовать, как только ранг поднимется. ))
Внимательнее читайте условия, только для тех, кто зарегистрирован на форуме до 12 июля.
full member
Activity: 518
Merit: 118
Присоединился к теме. Хочу поучаствовать, как только ранг поднимется. ))
hero member
Activity: 826
Merit: 502
а функции управления размерами входов к сожалению нет.
Что за функция такая и на что она влияет? Если это типа ручного выбора входов - так оно есть в "expert only" режиме.
Нет, это абсолютно разные вещи. Функция управления размерами входов это консольная команда. Указывает кошелю какого размера входы не должны склеиваться/разбиваться. Выглядит как то так

Очень неплохо было бы в монету эту функцию добавить
sr. member
А ещё какие нибудь манипуляции надо делать для этого, или просто держать кошелёк открытым?
Он ещё и майнер что ли?
Он майнит стейком. Нужно только подождать пока монета "созреет". Здесь это 24 часа.

Давно ставил какой  то, а он зашифровался и я его не смог открыть, пришлось удалить
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
А ещё какие нибудь манипуляции надо делать для этого, или просто держать кошелёк открытым?
Он ещё и майнер что ли?
Он майнит стейком. Нужно только подождать пока монета "созреет". Здесь это 24 часа.
full member
Activity: 364
Merit: 113
Я купил на бирже триста с лишним монет, завтра заведу на кошелек, посмотрю, может побыстрее будет майниться.
sr. member
А монеты уже посятся?Кто нибудь ПОСом блок поймал?
Конечно посятся, но сложность сети скачет и надо или всё время держать онлайн или лотерея. У меня только 2 блока с начала.

То что открытым надо держать понятно, а что за лотерея,  в шапке не видел где написано
Я имел ввиду, что если запускать кошелёк редко на несколько минут, то или найдёшь блок или не найдёшь. То есть если кошелёк разрабов в этот момент онлайн, то сложность очень большая и блок не найдёшь, если нет - то скорей всего в течении минут найдёшь.

Он ещё и майнер что ли?
full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
а функции управления размерами входов к сожалению нет.
Что за функция такая и на что она влияет? Если это типа ручного выбора входов - так оно есть в "expert only" режиме.
hero member
Activity: 826
Merit: 502
Может и херь, просто чел один постил скрины со стакинга после таких манипуляций, ему реально больше падает чем мне, хотя монет примерно одинаково и у меня кошель 24/7 открыт. Там в чем суть видео, я чета не пойму для чего он это делает и что там вообще происходит. не расскажешь? спасибо.
А делает он то чем в некоторых продвинутых кошелях занимается функция "setstakesplitthreshold" очевидно полагая что 250 монет оптимальный для сети размер входа. Кстати если обратите внимание на дату записи видео то нетрудно увидеть что писалось оно в те счастливые времена когда разработчики не подключались к посу и понятное дело вес сети так не гулял Wink
full member
Activity: 630
Merit: 116
вроде как есть видео, как оптимизировать пос, но там надо монеты самому себе отправить на сколько я понял. пока не разбирался, стремно на обум делать.
Ссылочкой не поделишься? Хотя если она на английском то для меня проблематично, текст еще куда ни шло. Ну а для экспериментов можно использовать монеты из крана, это конечно копейки, но все равно в сети половину суток, так что же изредка не протестировать гугловскуй капчу Smiley (вот только с мобильного она зачастую не работает, мол связь плохая, хотя сайт нормально открывается).

https://www.youtube.com/watch?v=WrDWFUeBkQI

тут смотри. на английском, но по видосу понятно что делать надо.
Ерунда полная. При таких колебаниях веса сети это мартышкина работа, а функции управления размерами входов к сожалению нет. Но может кто-то попробует и опишет впечатления Smiley

Jump to: