Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 746. (Read 552884 times)

full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
Да, есть за мной такой грешок читать быстро и по диагонали. Тем более в здешний никах я теряюсь, так как без аватаров, то они у меня не откладываются.
Я посчитал что данный её пост
"успела до конца стадии)) еще восемь часов) и контрольный пост одиннадцатый))) теперь по логике мне должды, сколько ты целых чисел скинуть, а не 0.008 как за регистрацию...так не кто и не ответил нормально(" свидетельствует об отсутствии у дамы монет. По поводу получения десанта она вроде не отписывалась.
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
Здесь наверняка есть какой-нибудь гарант? Я вот то же вряд ли буду неизвестному слать первым деньги-валюту. Хотя могу представить неплохой многолетний BL Webmoney, что правда может другим показаться неубедительным (там и через escrow можно оформить) - а вот к иностранцам, неведующим что такое WM, нужен другой подход.

++ ну да типа гаранта нужно что то..

daha67, я так понял, Вы только влились в эту компанию и токенов у вас быть не может Smiley Так что данные посты расцениваю как разведку боем. Но, если в будущем появятся луковички которые захотите продать, то можно обсудить вариант сделки через Вебмани с гарантом (пока также не имею в наличии крипты, все сразу в ИКО).
Токены есть , она успела на раздачу 28 .Читайте внимательней )
Norbie,благодарю за ответ !
full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
Здесь наверняка есть какой-нибудь гарант? Я вот то же вряд ли буду неизвестному слать первым деньги-валюту. Хотя могу представить неплохой многолетний BL Webmoney, что правда может другим показаться неубедительным (там и через escrow можно оформить) - а вот к иностранцам, неведующим что такое WM, нужен другой подход.

++ ну да типа гаранта нужно что то..

daha67, я так понял, Вы только влились в эту компанию и токенов у вас быть не может Smiley Так что данные посты расцениваю как разведку боем. Но, если в будущем появятся луковички которые захотите продать, то можно обсудить вариант сделки через Вебмани с гарантом (пока также не имею в наличии крипты, все сразу в ИКО).
hero member
Activity: 826
Merit: 502
Просто держишь кошелек онлайн и все. Естественно он должен быть синхронизирован с сетью. Если есть проблемы с синхронизацией, создаешь файл deeponion.conf в папке с блокчейном и в него добавляешь строки
addnode=zit32drtym5ljkzl.onion:17570
addnode=diopab4vfmtktr2n.onion:17570
addnode=gfhalp4gguzyacys.onion:17570
addnode=7nuqpuafzjg7er5h.onion:17570
addnode=lgr7ixievyvknxic.onion:17570
addnode=e6pceypevysbjalp.onion:17570
addnode=qmssooxpgnnxqxmb.onion:17570
addnode=at55yn7xpvsctkam.onion:17570
addnode=tbogjtm2axfaz2bm.onion:17570
addnode=jt6wmhvouzh4yfru.onion:17570
addnode=wjiltcutlizoqetl.onion:17570
addnode=vnolmgg52zzvxyxb.onion:17570
addnode=3lbokjqhk4nswunn.onion:17570
addnode=pyadqbkwkvhjdq4y.onion:17570
addnode=mhmh4ixgpsn5nvro.onion:17570
addnode=5i3ldyuw2re6kp6k.onion:17570
Больше ничего не нужно Smiley
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
Ребята ,кто разбирается ,подскажите и мне пожалуйста как майнить эти монетки в кошельке ? Что там прописывать нужно ? Сам найти информацию не могу .
hero member
Вот у меня и пос включился. Судя по весу сети премайн действительно не участвует в посе. Только монеты добытые на пулах и те которые раздают. Даже с одной раздачи должен быть относительно быстрый пос
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
Вообще не очень хорошо что для получения супер приза нужно участвовать во всех 40 раздачах, как быть тем кто узнал позднее?
А что там за суперприз? Вы имеете в виду членство в каком-то совете основателей или чего-то там и право голосования? Я так понял что это будет типа того что у DASH. Это не приз, а наоборот дополнительные обязанности и трата времени.
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
Вообще не очень хорошо что для получения супер приза нужно участвовать во всех 40 раздачах, как быть тем кто узнал позднее? Добавили бы бонусы лояльности за каждые 5-10 раздач.
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
до какого числа можно вступить в подписную компанию?
сливать так сказать максимум 10% от полученого при аирдропе иначе кикакют из аирдропа без востановления
все это описано в правилах
sr. member
Activity: 569
Merit: 269

Подписная компания пока продлилась только 2 недели и продлится еще 38 недель. Во всем этом промежутке времени в неё можно войти. Есть условие, что при продаже более 10% от имеющихся на кошелке монет исключают из последующих раздач, поэтому сразу сливать полученное не стоит.
full member
Activity: 588
Merit: 116
full member
Activity: 238
Merit: 100
народ...ваше мнение..... от сказал пусть он будет гарантом, этот человек..отзов быстрее)))
 https://bitcointalksearch.org/user/gold969-889849

хэзэ кто это) это может быть его второй аккаунт)

так и сказала) ждем следующего предложения его)
это мой акк, а че быстрее куда спешишь Cheesy не хочешь через меня обратись к другому, а с кем вы хотите сделку совершить я просто лично знаю

)) вы русский) через вас предлагают продать монеты) в виде гаранта будете) хотя я вас и не знаю, и отказалась)
это конечно не мое дело, а вы в курсе что если с десанта больше 10 % вывести (с кошелька) то больше монет не получите?
хотя хозяин, барин Cheesy

я этим просто сильно не увлекаюсь)
sr. member
Activity: 1330
народ...ваше мнение..... от сказал пусть он будет гарантом, этот человек..отзов быстрее)))

это мой акк, а че быстрее куда спешишь Cheesy не хочешь через меня обратись к другому, а с кем вы хотите сделку совершить я просто лично знаю

)) вы русский) через вас предлагают продать монеты) в виде гаранта будете) хотя я вас и не знаю, и отказалась)
это конечно не мое дело, а вы в курсе что если с десанта больше 10 % вывести (с кошелька) то больше монет не получите?
хотя хозяин, барин Cheesy
если нужен гарант (эскроу) ищите в чате онлайн легендарного с зелеными плюсами, и обратитесь к нему, это те кто уже проводил сделки, и зеленым написано количество подтвержденных сделок.
")) вы русский) через вас предлагают продать монеты) в виде гаранта будете) хотя я вас и не знаю, и отказалась)"._ а вы здесь лично знаете кого то? Grin
full member

sr. member
Activity: 1330

это мой акк, а че быстрее куда спешишь Cheesy не хочешь через меня обратись к другому, а с кем вы хотите сделку совершить я просто лично знаю.
просто те условия которые ты предложил "I like a girl stronger than fear and worry!! you are the first 20-30% btc. as will confirm, I'm 50% onion.and then you 70-80% and I the other 50%" ему придется битки 2 транзами отправлять, а это лишняя комиссия
full member

full member
Activity: 630
Начисляют исправно. Вполне годная подписная. Еще бы где нибудь монетка бы торговалась то вообще отлично бы было. А так и не знаешь сколько заработал

сегодня только чуток ошиблись. некоторым чуть меньше монет дали. Но они сказали, что исправят в ближайшее время и всем доначислят то, что не хватает)
full member
Activity: 630

hero member
Начисляют исправно. Вполне годная подписная. Еще бы где нибудь монетка бы торговалась то вообще отлично бы было. А так и не знаешь сколько заработал
full member
Jump to: