Зачет!
Похоже зрите прямо в корень
Хотя сейчас скам непростой пошел. Новые схемы, нетривиальные подходы... Эти малым не ограничатся, нагреют всех по полной, но только в нужный момент. Маркетологи, одним словом
Но хорошо они выдали... Главное - побольше позитива, а то денег не дадут!
Слив, как обычно, произойдет в момент наибольшего позитива. Так что, накачка позитива очень важна.
вы второй пост по этой монете написали, а выводы профессионала
1.- Эти малым не ограничатся, нагреют всех по полной, но только в нужный момент. Маркетологи, одним словом
........ каким образом нагреют?
монеты у вас на кошельке, слейте в нужный момент, если считаете что он нужный
2.- Но хорошо они выдали... Главное - побольше позитива, а то денег не дадут!
...... позитив если кто понимает любым держателям этой монеты выгоден, это очень влияет на ценник монеты (я вижу вы наоборот пытаетесь его снизить)
да и посты что в условии десантирования никому лишними не будут, от этого ранг выше а за него в баунти больше платят, да и на ранг легендарных как у вас больше внимания обращают кому как не вам это знать
(только вот есть легендарные чьи посты каждый день просматривают, а есть пустозвоны у которых кроме статуса и написаных пустых постов ничего нет)
Не буду углубляться в суть Ваших нескромных намеков
По делу - если Вас интересует только заработок, тогда эта монета вполне сгодится. Вы можете соскочить в нужный момент, и Вас лично не нагреют (в смысле - Вы будете в числе не "нагретых", а "нагревших"). В силу особенностей респространения этой монеты, все участники (кроме майнеров) являются "со-участниками", и если проект окажется скамом, приличный челокек должен бы чивствовать себя довольно неудобно, поскольку его подпись помогла завлечь в проект других людей. Потому, собственно, я не участвую ни в каких подписных кампаниях. Но в-общем, это личное дело каждого. Совесть у всех по-разному работает.
А в намерениях разработчиков я сомневаюсь скорее по причинам косвенного характера. Я вообще очень подозрительно отношуть к проектам, где основной упор делается на распространение и рекламу, а техническая сторона как-будто мало интересует разработчиков. По мне технари люди намного более честные, чем маркетологи и "сэйлсмены". Этот проект создал у мнея впечатление "'ничего' в хорошей обертке". В-общем, поживем-увидим. Удачи всем, и будем надеяться, что я ошибаюсь.