Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 747. (Read 552884 times)

full member
Activity: 238
Merit: 100
Здесь наверняка есть какой-нибудь гарант? Я вот то же вряд ли буду неизвестному слать первым деньги-валюту. Хотя могу представить неплохой многолетний BL Webmoney, что правда может другим показаться неубедительным (там и через escrow можно оформить) - а вот к иностранцам, неведующим что такое WM, нужен другой подход.

++ ну да типа гаранта нужно что то..
full member
Русская ветка на официальнои форуме DeepOnion, регистрируйтесь, там тоже есть свои баунти за посты и лайки.
https://deeponion.org/community/forums/russkij-russian.36/

хм... зарегалась там, а писать не могу там))) чего так.. время надо ждать сутки) или что не так.. а то у меня есть пару вопросов задать..а писать та не могу..и тут хотела спросить кошелек майнить должен видь.. и у меня , как там у кого то, нет целых монет типа..
full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
Здесь наверняка есть какой-нибудь гарант? Я вот то же вряд ли буду неизвестному слать первым деньги-валюту. Хотя могу представить неплохой многолетний BL Webmoney, что правда может другим показаться неубедительным (там и через escrow можно оформить) - а вот к иностранцам, неведующим что такое WM, нужен другой подход.
full member
хм... пишет какие мои условия тогда)
пусть он переводит первый_) или встречайтесь лично) иначе сейчас он мозги тебе запудрит и выклянчит так, что сможет кинуть тебя)

да не со мной уже так не прокатит))) наученная уже))
full member
Activity: 630
Merit: 116
пусть он переводит первый_) или встречайтесь лично) иначе сейчас он мозги тебе запудрит и выклянчит так, что сможет кинуть тебя)
full member
full member
Русская ветка на официальнои форуме DeepOnion, регистрируйтесь, там тоже есть свои баунти за посты и лайки.
https://deeponion.org/community/forums/russkij-russian.36/
full member
хах прикол с одним кадром писалась)) готов купить 500 за 0.02120 бтс))) но если я первая отошлю)))) ну как вы думаете повестись на развод полный  наверно причем, решил ценой убить, что на радостях сразу отправлю)))
кинет сто процентов))) не так сложно монеты добыть, чтобы за такую цену сразу покупать. лучше дождаться когда на биржи выйдет, а то так все растерять можно до начала жизни самой монеты)

)))наверно)  интересно стало.. а как тогда так продать можно...чтоб не получилось кидалова...хм.. только через третьих лиц и бота какого нибудь.. но этой монеты нет еще не где только через третьих лиц..которых то же нет))ахххх
full member
хах прикол с одним кадром писалась)) готов купить 500 за 0.02120 бтс))) но если я первая отошлю)))) ну как вы думаете повестись на развод полный  наверно причем, решил ценой убить, что на радостях сразу отправлю)))
кинет сто процентов))) не так сложно монеты добыть, чтобы за такую цену сразу покупать. лучше дождаться когда на биржи выйдет, а то так все растерять можно до начала жизни самой монеты)
full member
full member
Доброго всем суток. Вопрос по ПОС майнингу (где-то видел тему, но уже не найду). Есть смысл держать один кошелек запущенным на двух компьютерах, или нет? По идее нет, сумма то одна и та же. Но есть сомнения...
Узнал в английской ветке. Стакинг на одни монеты только один. Два кошелька имеет смысл открывать только для поддержки сети DeepOnion. Стакинг все равно будет один, так как начисляется на монеты которые в кошельке, чем больше монет, тем больше начисляют.
full member
вот это  да))) не ожидала даже.. за день второй этап прошла)) думала дадут там сто монет, а оказалось все четыреста)) ну мне кажется если так много монет дают, то цена на них и будет копейки, жалко конечно, но хоть так))

цена зависит от перспектив проекта и насколько он будет раскручен. количество монет тут не особо важно. но если этот проект найдет свою нишу и сможет развится до чего-то крупного, то цена тебя устроит, и будешь рада что вписалась сюда)
а риски есть всегда) без них никуда. большие деньги = большие риски)

))) но когда, халява)))вот правильно сказал риски... все может быть..может сейчас лучше продать и забыть, об этом или подождать вдруг стрельнет, но сорок недель ждать очень долго и все может случится...как по мне он еще будет актуален недели 2-3 а потом все вниз пойдет..вот думаю недельку еще подождать и продать, а если сейчас продают цена устроит и ща продам))
Я буду держать и хочу пройти все 40 раздач. Интересно чем это все закончится) А то может есть секретные планы, изза которых монета через год туземун отправится) В любом случае, все зависит от поддержки и еще большого количества факторов. Если все сложиться, будет хорошо, если нет... ну и фиг бы с ним)

)))) во во много причин может появиться на что угодно... на процветание может, а может быть и на закрытие..на банкротство монеты..))) как подумать просто надоест 40 недель ждать.. устанешь))) как по мне 3-4 недели и продавать, если будет возможность)
full member
вот это  да))) не ожидала даже.. за день второй этап прошла)) думала дадут там сто монет, а оказалось все четыреста)) ну мне кажется если так много монет дают, то цена на них и будет копейки, жалко конечно, но хоть так))

цена зависит от перспектив проекта и насколько он будет раскручен. количество монет тут не особо важно. но если этот проект найдет свою нишу и сможет развится до чего-то крупного, то цена тебя устроит, и будешь рада что вписалась сюда)

))) но когда, халява)))вот правильно сказал риски... все может быть..может сейчас лучше продать и забыть, об этом или подождать вдруг стрельнет, но сорок недель ждать очень долго и все может случится...как по мне он еще будет актуален недели 2-3 а потом все вниз пойдет..вот думаю недельку еще подождать и продать, а если сейчас продают цена устроит и ща продам))
Я буду держать и хочу пройти все 40 раздач. Интересно чем это все закончится) А то может есть секретные планы, изза которых монета через год туземун отправится) В любом случае, все зависит от поддержки и еще большого количества факторов. Если все сложиться, будет хорошо, если нет... ну и фиг бы с ним)
full member

full member

full member
full member
Куплю 500 ONION за 0.002 BTC.
Пишите в PM
Ищи майнеров и на официальном форуме. Аирдропные врятли будут продавать. а вот майнеры могут продать.
full member
Доброго всем суток. Вопрос по ПОС майнингу (где-то видел тему, но уже не найду). Есть смысл держать один кошелек запущенным на двух компьютерах, или нет? По идее нет, сумма то одна и та же. Но есть сомнения...
Смысл полюбому есть, ты увеличиваешь сеть и позволяешь ей работать быстрее. Но вот врятли два поса будут на одни и теже монеты.
Могу спросить в английской ветке. Там вроде лицо приближенное к девам обитает)
full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
хуххх успела до конца стадии)) еще восемь часов) и контрольный пост одиннадцатый))) теперь по логике мне должды, сколько ты целых чисел скинуть, а не 0.008 как за регистрацию...так не кто и не ответил нормально(
Все написано в первом посте ,монеты количество зависит от вашего ранга на форуме ,чем он выше ,тем больше монет вы получите .
Jump to: